Мэндалин Хауэр | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.12.2012 Откуда: Англия, Бирмингем |
17 Дек 2012 22:52
Аннабел Черри писал(а):
Спасибо за поддержку, я попробую. Я вышла вперед и запела. Для всех и для одного человека. - Не знала, что Аннабел тоже красиво поет, - обратилась Лин к сидящему рядом Фреду. - И песня такая ... светлая и лучистая. - Они аплодировали Аннабел. - Только тебе, Фред, досталась девушка без талантов - не поет, стихи не пишет... - это была самая настоящая провокация. Её волновало, как отреагирует Дентон на термин "девушка". |
||
Сделать подарок |
|
Анна Виттория Уотсон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.12.2012 Откуда: Англия, Лондон |
17 Дек 2012 22:56
Аннабел Черри писал(а):
- Спасибо, никогда не пела на публике, и это... моя песня. Виттория улыбнулась в ответ. Кайл Морган писал(а):
Кто к кому ещё прилип... Но я бы сказал, что ты притягиваешь людей. Я думаю, со мной все согласятся. - Мне постоянно приходится общаться с людьми не только на работе, но и в жизни, - улыбнулась Тори. - Поэтому я такой центр притяжения, - девушка рассмеялась. - Да и вы сами всегда находитесь в центре внимания. _________________ Знаешь в чем сила солнца? Оно не боится заглянуть во Тьму.
Анхель де Куатьэ |
||
Сделать подарок |
|
Эйдан Морган | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.12.2012 |
17 Дек 2012 23:00
Анна Виттория Уотсон писал(а):
- А потом на концерт твоей любимой группы? - Если еще не передумала. А ты в Лондоне живешь одна? Анна Виттория Уотсон писал(а):
- Третий лишний? - спросила она Сина. - Абсолютно. |
||
Сделать подарок |
|
Кайл Морган | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2012 23:02
Эйдан Морган писал(а):
- Третий лишний? - спросила она Сина. - Абсолютно. - Боже, нет! - Притворно застонал Кайл. - Они прогоняют меня! Анна Виттория Уотсон писал(а):
- Мне постоянно приходится общаться с людьми не только на работе, но и в жизни, - улыбнулась Тори. - Поэтому я такой центр притяжения, - девушка рассмеялась. - Да и вы сами всегда находитесь в центре внимания. - И чем же мы его так привлекаем? Своей похожестью? |
||
Сделать подарок |
|
Франни Фишер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.12.2012 Откуда: Лондон, Англия |
17 Дек 2012 23:04
Кайл Морган писал(а):
- Давайте я? Он короткий: 1 января. Пора вставать, ужинать. Франни расхохоталась. - О боже, это явно про меня! - А где наш чудесный мистер Беркли? Я хочу выпить за его здоровье! Поезд мерно покачивался, за окнами пробегали незнакомые пейзажи, но повсюду было ощущение праздника. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Дек 2012 23:08
Эйдан Морган писал(а):
- Если еще не передумала. А ты в Лондоне живешь одна? - Да, - кивнула девушка. - Я не хочу финансово зависеть от родных. Поэтому я работаю и снимаю квартиру на свои деньги. Эйдан Морган писал(а):
Абсолютно. - Как моя камера в постели, - прошептала она ему на ушко и рассмеялась. Кайл Морган писал(а):
- Боже, нет! - Притворно застонал Кайл. - Они прогоняют меня! - О да... на северный полюс, в соседний номер. Кайл Морган писал(а):
И чем же мы его так привлекаем? Своей похожестью? - Вы схожи, но в тоже такие разные, - девушка обняла их. - В этом вся ваша прелесть и секрет внимания к вам. _________________ Знаешь в чем сила солнца? Оно не боится заглянуть во Тьму.
Анхель де Куатьэ |
||
Сделать подарок |
|
Аннабел Черри | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2012 23:19
Анна Виттория Уотсон писал(а): - И они тебе это позволяют?
Я не хочу финансово зависеть от родныхю Поэтому я работаю и снимаю квартиру на свои деньги. Франни Фишер писал(а):
Франни расхохоталась.
- О боже, это явно про меня! - Почему, Франни? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Дек 2012 23:19
- Да, - кивнула девушка. - Я не хочу финансово зависеть от родныхю Поэтому я работаю и снимаю квартиру на свои деньги. - Это заслуживает уважения. - Син кивнул что то обдумывая. Анна Виттория Уотсон писал(а):
- Как моя камера в постели, - прошептала она ему на ушко и рассмеялась.
- Вдвоем с ней доступа в мою постель нет. Я серьезен. Кайл Морган писал(а):
Боже, нет! - Притворно застонал Кайл. - Они прогоняют меня! - Ничего, выживешь. И Кай, в Турции такие обычаи, там женщин в номера нельзя приводить. Законы строги. Имей ввиду, брат. Анна Виттория Уотсон писал(а):
Вы схожи, но в тоже такие разные, - девушка обняла их. - В этом вся ваша прелесть и секрет внимания к вам.
- Внимание привлекает он, не я. - снисходительно улыбаясь заявил Син. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Дек 2012 23:23
Аннабел Черри писал(а):
Франни расхохоталась.
- О боже, это явно про меня! - Почему, Франни? - В новогоднюю ночь я буду праздновать, а потом отсыпаться до вечера...А где наш очаровательный мистер Беркли? |
||
Сделать подарок |
|
Кайл Морган | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2012 23:26
Эйдан Морган писал(а):
- Ничего, выживешь. И Кай, в Турции такие обычаи, там женщин в номера нельзя приводить. Законы строги. Имей ввиду, брат. - Боже, посмотрите, как жесток мой брат! - Кайл поясничал, не переставая. Эйдан Морган писал(а):
Вы схожи, но в тоже такие разные, - девушка обняла их. - В этом вся ваша прелесть и секрет внимания к вам. - Внимание привлекает он, не я. - снисходительно улыбаясь заявил Син. - Ты стал скромнягой, брат? - Кайл обнял брата одной рукой и прижал к себе, растрепав его волосы. Анна Виттория Уотсон писал(а):
- О да... на северный полюс, в соседний номер. - Тори, ты просто спасительница! Проси, чего хочешь! Франни Фишер писал(а):
Аннабел Черри писал(а):
Франни расхохоталась. - О боже, это явно про меня! - Почему, Франни? - В новогоднюю ночь я буду праздновать, а потом отсыпаться до вечера...А где наш очаровательный мистер Беркли? - Думаю, анекдот применим к основной массе человечества. Действительно, где же очаровашка Беркли? |
||
Сделать подарок |
|
mr. Berkli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.12.2012 Откуда: Начальник поезда |
17 Дек 2012 23:28
Мистер Беркли появился в ресторане с папочкой и сразу прошел во главу стола.
- Всем добрый вечер. Мисс Уотсон, как Ваша фотосессия? Вы довольны? Мисс Фишер, как здоровье? - обратился он к присутствующим. Я хочу сразу приступить к нашему конкурсу, потому что у меня много неотложных дел, и я скоро Вас покину. - Я не знаю, стоит ли гадать, кто написал какое из четверостиший, по-моему, они все прекрасны. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Дек 2012 23:28
Эйдан Морган писал(а):
- Это заслуживает уважения. - Син кивнул что то обдумывая. - У тебя задумчивый вид, - заметила девушка. - Что случилось, милый? Эйдан Морган писал(а):
Вдвоем с ней доступа в мою постель нет. Я серьезен. - Син Морган, - улыбнулась она. - Ни за что на свете я не возьму камеру в постель. Это была всего лишь шутка. Кстати, на концерт мы точно идем! Эйдан Морган писал(а):
Внимание привлекает он, не я. - снисходительно улыбаясь заявил Син. - Почему же я тогда в постели оказалась с тобой, а не с ним? - прошептала Виттория. - Я за всё время нашего путешествия спокойно могла обратить внимание на Кайла, а не на тебя. После этого ты еще сомневаешься? _________________ Знаешь в чем сила солнца? Оно не боится заглянуть во Тьму.
Анхель де Куатьэ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Дек 2012 23:34
mr. Berkli писал(а):
Мисс Фишер, как здоровье? Франни улыбнулась и кокетливо склонила голову : - Благодарю, намного лучше! mr. Berkli писал(а):
Итак, стихотворение, написанное мужской частью нашего экспресса.
И второе стихотворение, написанное дамами - Получилось неплохо, как вам? -Франни обратилась к пассажирам поезда.- Пожалуй, у мужчин получилось даже лучше... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Дек 2012 23:37
- У тебя задумчивый вид, - заметила девушка. - Что случилось, милый? - Все окей. Просто задумался . Анна Виттория Уотсон писал(а):
Кстати, на концерт мы точно идем! - Отлично. Познакомлю тебя потом с ребятами. Они весельчаки, так что думаю поладите. Анна Виттория Уотсон писал(а):
Почему же я тогда в постели оказалась с тобой, а не с ним? - Хороший вопрос, love. Я думаю тебя привлекают более темные натуры.... Кайл Морган писал(а):
Ты стал скромнягой, брат? - Кайл обнял брата одной рукой и прижал к себе, растрепав его волосы. - Эй эй...полегче. Но ведь на самом деле. Кто из нас душа компании? |
||
Сделать подарок |
|
Аннабел Черри | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2012 23:38
Франни Фишер писал(а): - Ну, так, наверное же делают почти все, сказал я, и Кайл тут же подтвердил мои слова
-В новогоднюю ночь я буду праздновать, а потом отсыпаться до вечера...А где наш очаровательный мистер Беркли? Кайл Морган писал(а):
- Думаю, анекдот применим к основной массе человечества. - Ну, Франни, что я говорила. - Тут как раз пришел мистер Беркли и зачитал наши стихи. Почти все были про поезд и многие о любви. Я осмотрелась и увидела, как шушукаются Мэнди с Фредом, улыбается Сину Тори - надо же, сколько судеб соединил этот поезд. И нас тоже. Не важно, что будет дальше, но сейчас мы вместе, и надо ценить эти мгновения, хотя, если обещают Луну с неба, наверное, это не просто так. - я радостно улыбнулась, - как хорошо и спокойно Франни Фишер писал(а): - А мне оба понравились. Они разные, и каждое хорошо по-своему.Пожалуй, у мужчин получилось даже лучше... _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 16:18
|
|||
|
[15997] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |