Wolf`s Club

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

aria-fialka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.03.2012
>23 Фев 2018 0:36

» Обещание волка

Кара Карнес

Обещание волка

Серия: Волки Блэк Хиллс — 10

Аннотация
Женщина способна на все, чтобы завоевать своего мужчину…
Когда Дрейс Фримен одной ночью страсти пошатнул мир Кинси Джемисон и сбежал, поджав хвост, она решает сделать то, что сделала бы любая уважающая себя женщина. Разыскать его и доказать, что у них есть будущее. К счастью, ее лучшая подруга, ягуар-оборотень, дала ей список 411 волков — по крайней мере, большинства из них. Кинси готова сделать все, что потребуется, лишь бы получить своего мужчину — даже если для этого потребуется обыскать всю стаю.
Последнее, что Дрейсу нужно — это появление в Лос-Лобос сексуального человека, на которого его волк хочет предъявить права. Упрямая, глупая женщина не приемлет отказа. Жить в едва начавшей восстанавливаться стае и без того непросто, но теперь на Дрейсе лежит ответственность за вдову его друга и ее малыша. Впутывать в это все человека станет ошибкой. Долг — отстой.

Ничего так книжечка , хотя несколько объемна ). Героиня провела ночь с героем и влюбилась по уши , поэтому взяв на вооружение дедовский метод "куй железо , пока горячо" , она устремилась на поиски героя , и , таки нашла паршивца . И тут начинается сантабарбара выяснения отношений )))).
В общем то все довольно неплохо завязано , тут любофф -морковь ))), но долг обязывает альфу идти на жертвы , славная малышка , дочь друга (погибшего)и не менее славная жена , показательные поединки (в борьбе за власть и территории) . Короче говоря читать можно . Оценка 4 балла. Почему так ? Да достал меня герой со своими сомнениями , я б ему еще и настучала по башке , чтоб мозги лучше работали .

pan-terra писал(а):
Елена Кароль "Химера+"

Лови , Тори, мне как то не попадаются новинки от Кароль (.

pan-terra писал(а):
а ты читала? Полезла смотреть, что за зверь и снова разочарование - серия... да и первая книга как-то странно выглядит...

Ага , читала , и да , именно первую книгу , но вполне можно только ее прочитать (ну это имхо) . Начала несколько путано , но если придется по вкусу , то потом спокойно втягиваешься .
pan-terra писал(а):
вот я все никак не дочитаю... где-то под конец стало скучно и пока отставила...

Ну да , есть такое дело ))), хотя нравятся такие "вязкие" истории ))).

pan-terra писал(а):
Киса для дочи"

Мне первая часть понравилась немного больше второй .

pan-terra Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.11.2011
>23 Фев 2018 0:55

» В объятиях страсти

Карина Микиртумова "В объятиях страсти"
Что это было? Какой-то корявый рассказ ни о чем... я больше узнала о силиконовой подруге героини, чем о ней или герое... да еще и куча ошибок и это на 2 страницах на ЛЭ...
Конец вообще идиотский... без оценки, но не советую...
aria-fialka писал(а):
Лови , Тори, мне как то не попадаются новинки от Кароль (.

Так Химера это и не новинка, это одна из очень старых книг.
Из новых у автора дилогия Чиж что-то там Laughing

Мой любимый дизайнер одежек Кристинка/Esmerald rose
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Фев 2018 15:39

» Tur de la ferma, или Мила и медведи

Анастасия Мамонкина "Tur de la ferma, или Мила и медведи" (Нечисть городская - 2)
Еще одно произведение от автора в этой серии и на этот раз про оборотней Laughing
Героиня под давлением бабушки отправляется в путешествие, где ей пришлось столкнуться со своими страхами, прошлым и будущем, что в корне изменило ее жизнь.
В этот раз автор чуть больше рассказывает о мире и читателю открываются знания о том, что о магах и прочих сверхъестественных существах люди знают, но вот не со всеми так сказать дружат... И в графе "злодеи" оказались оборотни, которых считают дикими с человеческим сознанием... И хоть героиня ветеринар и чувствует животных, но реально дико боится оборотней и тут вдруг такие новости - она пара оборотня... Так что практически всю книгу героиня боролась со своими фобиями, правдой о себе и своей семье, ну и притяжению к большому, сильному и привлекательному медведю Laughing
Как по мне автор слегка перестаралась с фобиями героини, а вот с героем и его ухаживанием за героиней недоработала... И хоть конец был с ХЭ, но во всем произведении мне чего-то таки не хватило... от меня 4 балла

Ну и взяла почитать третью, а потом будет четвертая и снова про оборотней Wink
butskiy писал(а):
А я прочитала Вирджинию Нельсон "Волчица на поводке" еще в выходные, но реально нет времени сесть и написать отзыв.

Настя, жду Wink хочется узнать твое мнение о книге Laughing

Сделать подарок
Профиль ЛС  

butskiy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.04.2009
>24 Фев 2018 19:19

» Волчица на поводке

Вирджиния Нельсон "Волчица на поводке"

Патч Уильямс, саба со стажем, никогда до конца не испытывает облегчения, которого ищет. Когда в город приезжает новый Дом и предлагает ей игру, в которую она и не пробовала играть, ей предстоит борьба: отдаться предложенному удовольствие и при этом сохранить в секрете сущность волка. 
Приехав домой после службы за границей, Кеннеди Лори узнает о себе несколько вещей - он получает полное удовлетворение только когда присутствует немного садизма и ему страшно от того, что он может зайти слишком далеко и потеряться в игре. Возможно, Патч - саба его мечты. 
Патч узнает брачный зов ...но с чужаком? Её тело требует подчиниться, все ему рассказать. Но способен ли её Дом приручить волчицу?

Ну в целом - то писать и не о чем.
Про оборотней мало, БДСМ как - то вообще не заметила.
Но для разгрузки мозгов самое то.
Особо друг другу мозг не загружали. Решилось все быстро, а читать было интересно.
Так что можно даже сказать, что это короткое мнение, а не отзыв. А за рассказик 5.

lanes Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.09.2009
>24 Фев 2018 19:35

» Околдованная Альфой (Стая Диксон # 1 )

Брайс Эванс _ Околдованная Альфой
Небольшая "малышка",но хватило всего.Очень интригующее начало.Героиню укусили и она обращается в оборотня.Что удивительно,все происходит в маленьком городке и шериф его знает про оборотней и сотрудничает с ними.Героиня же твердо не подпускает к себе Альфу,который почувствовал в ней свою пару.Их отношения осложняются еще тем,что героиня перед обращением была ведьмой.А у стаи Диксон очень плохие воспоминания связанные с ними и заклятиями.Не поняла я только как злодеи вычислили,что Куинн пара Альфы.Ну обратили,но почему решили отомстить через нее.Ведь и сами были из ведьм.В принципе,как для начала серии неплохо.И в конце Автор дает намеки на новую пару.Поставлю 4б.

Оля,Спасибо!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Фев 2018 15:07

» Хан

Кэти С. Бартон

Хан

Я наверное вклинилась в середину серии , потому как чувствуется по началу книги , что есть предыстория .
Сюжет получился похожим на триллер , но конечно же с любовной линией , горячим сексом и много много недопонимания в отношениях героев (тут скорее герой действовал , как слон в посудной лавке ).
Семья героя оборотни , старший брат нашел свою пару , она хоть и человек , но даст вперед сто очков любому оборотню , потому как она агент ЦРУ и ваще крутышка . Ггерой оборотень , не очень понравился , особенно в начале истории , ну прям параноик и истерик , хотя ... если вспомнит что он рассказал потом героини , где то его можно понять ...
Ггероиня человек , вроде обычная девушка , но не повезло ей привлечь внимание шезанутого сталкера из влиятельной семьи .
Всю книгу идет охота на маньяка , хитрого и безжалостного , с другой стороны (не поверите) его было жаль , он болен , совершая убийства , на следующий день не помнил этого . Ну этот период жалости длился пару секунд , потом уже такой слабинки не возникало .
Героиня и герой ,как два упрямых осла , то один что то накосячит , то другая бежит куда глядят очи , вечно попадает в неприятности . Заключительная часть получилась трагичной , плавно переходя в счастливый финал . Оценить сложно , то ли перевод подкачал , то ли текст действительно такой путанный , но читать было тяжеловато . Пусть будет 4 балла .

>26 Фев 2018 17:25

» Из глубины души

Лора Ли

Из глубины души

Аннотация
Мать-природа часто создает пары из самых неподходящих друг другу людей. Они такие разные — нахальная, независимая дочка Президента, не умеющая держать рот на замке, и одинокий Койот, жаждущий заставить этот прекрасный рот замолчать. Голосование по законопроекту о Породах в самом разгаре. Работа Кайовы — наблюдать за Амандой, дочерью Президента, приглядывать за ней, но не касаться ее. Просто следить за тем, чтобы команда глупцов, секретная служба охраны, которой поручено обеспечение безопасности Аманды, выполняла свою работу, пока закон не будет принят. Но когда охрана попадает впросак, и плохие парни уже готовы схватить Аманду, Кайове волей-неволей приходится прийти на помощь и увезти девушку в безопасное место. Но с дочерью Президента не так-то легко справиться, и не так-то легко заставить ее принять чужую точку зрения.
Для Кайовы, мужчины, у которого в этой жизни ничего нет, Аманда Мэрион — способ утолить терзающий его голод, реальность, о которой Кайова даже не позволял себе мечтать. Он чувствует к ней больше, чем страсть, больше, чем любовь. Она вдыхает жизнь в его окаменевшее сердце, плавит ледяной панцирь, сковывающий его чувства. Аманда касается того, что Кайова считал давно умершим — его души. И теперь он убьет любого, кто попытается ее у него отнять.
Но он не может бороться с самой Амандой, и если она решит уйти…

Еще одна история на тему НВ . В сущности особо меня не увлекло , наверное Донер разбаловала )), но почитать можно . Ну , а тем кто вообще никогда не сталкивался с данной темой , очень даже не плохо зайдет ). Динамичное развитие сюжета : любовь , опасность , страдания . В целом мелодраматичность и сладкое составляют основу , ну и конечно финал с ХЭ. Оценка 4-.

pan-terra писал(а):
ты права - это вторая книга серии "Парни Боуэн", а первая называется "Уокер"

Тори , мерси , теперь надо будет почитать начало )).

lanes Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.09.2009
>03 Мар 2018 18:33

» Запечатленная с Альфой

Ривард Виола _ Запечатленная с Альфой
Наконец-то,Индиго нашла своего оборотня.Две книги она пыталась найти его по запаху.Сбегала из логова.Попадала в плохие истории.Но все равно стремилась к своей половинке.А он ее сразу даже не признал.А принял за слабоумную.Что немного расстроило.Но потом Индиго все-таки взяла себя в руки и стала вести себя адекватно.Почти.Меня увлекла эта книга.Даже не смотря на описание сложных условий.Недовольство других волков.Нападения медведей.Жесткость Эрика.Сразу расстроилась за Астрид.Но потом Автор переиграла и все-таки решила по другому.Радовалась за Джинни и Зейна.Была рада встретить других героев из предыдущих книг.И все-таки Стэн самый умный.Организовал свою стаю и объединил всех волков.В конце книги Автор дала интригу на новую пару.Интересно завоюет ли Сильвестр Коралл.Надеюсь,что да.Эта книга была лучше предыдущей.И пошла под настроение.Поставлю 5б.

Оля,Спасибо!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Irinai Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 11.07.2016
>03 Мар 2018 18:58

» Сбежавшая игрушка

Алферьева Татьяна. Сбежавшая игрушка.

Достаточно приятная история. Милая героиня, симпатичные герои, достаточно заезженный сюжет, когда попаданка спасает аборигенку от нежеланного брака. Но вот странные впечатления у меня от книги - всё неплохо, откровенно не понравилось только то, что уж очень долго героиня выбирала, кто ж ей больше мил - законный супруг или его младший брат... но это лично моя заморочка... И героиня определилась, и никаких тройничков не было, и слог у автора мне нравится, а вот история не зацепила. какая-то ... картонная сказка получилась, а не яркий роман о любви и об оборотнях. Хотя, повторюсь, у автора есть очень эффектные вещички. Единственное, чем я могу объяснить отсутствие яркого впечатления - это некий диссонанс между названием, стихотворением-прологом и , собственно, самим текстом романа. Я начинала читать, ожидая нечто ... горячее, обжигающее, возможно, авантюрное, может быть, трагичное... а прочла ровненькую историю, когда дева вступала в фиктивный брак, а оказалась в романтических отношениях с собственным мужем. Причём, автор писала-писала тихую мирную бродилку-бытовушку с двумя поклонниками и одной сомневающейся леди))) вела историю к "счастливы вместе", даже животную сущность героине подарила... а потом, ближе к концу, опомнилась и быстренько добавила остроты, заставила героя не падеццки Laughing тупить, выкинула героиню в родной мир, написала какой-то... ниочёмный кусок жизни в этом мире, чтобы потом ... так же резко и внезапно осчастливить героев ХЭ... Как-то всё немного непонятненько получилось Smile Но, повторюсь, читалось всё это достаточно неплохо, потому оценка - 4, книга платная.
научиться не летать, а только вить гнезда.
Другим же — ломают крылья,
третьи — складывают их к чьим-то ногам
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Мар 2018 10:07

» Волчья кровь

Ой, какую я бяку полистала вчера((((( Фуууууу...

Белоброва Юлия. Волчья кровь.

У меня сегодня не отзыв, а , скорее, крик души Gun

Это даже не сочинение девятиклассницы, с которым я люблю сравнивать некоторые "шедевры" наших многоуважаемых авторов... это - хуже(( В хорошем сочинении, хотя бы, пространственно-временные связи имеются в наличии и можно чётко осознать "кто на ком стоял" (с) а в этом... всё какими-то кусками-рывками-клоками. То одна героиня-то другая... А уж после сцены зоофилии.. откровенной, причём ((( я дочитать не шмагла ... Это платно !!! Оценка - 0 же ставить нельзя? Тогда 1 с минусом...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кассиопея Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.04.2010
>04 Мар 2018 22:39

Ленчик, от меня
lanes писал(а):
Наконец-то,Индиго нашла своего оборотня.Две книги она пыталась найти его по запаху.Сбегала из логова.Попадала в плохие истории.Но все равно стремилась к своей половинке.

Настойчивая и упертая...
lanes писал(а):
А он ее сразу даже не признал.А принял за слабоумную.Что немного расстроило.

Меня этот момент удивил. Ведь свою пару волки должны сразу узнавать по запаху. А тут.. любовь со временем. Прямо не похоже на оборотней.
lanes писал(а):
Была рада встретить других героев из предыдущих книг

И я тоже.
lanes писал(а):
Интересно завоюет ли Сильвестр Коралл.Надеюсь,что да.

Я тут посмотрела инфу по этому поводу, так как и мне было интересно расстроилась. Оказывается там будет тройничок ЖМЖ,
Сильвестр, Коралл и вроде ее сестра.. Я такого не люблю.

Irinai писал(а):
Ой, какую я бяку полистала вчера((((( Фуууууу...

Да... и такое тоже бывает...
Irinai писал(а):
У меня сегодня не отзыв, а , скорее, крик души

Мда... ужасти какие...
Профиль ЛС  

>04 Мар 2018 23:10

Ольга Хусаинова "Академия Зла. Быть ведьмой" (Академия зла - 2)
Всего и замного - это то, что хочется сказать об этой книге...
Если первая книга в серии читалась и перечитывалась легко, быстро и с большим удовольствием, то читая этот роман все время хотелось сделать - рука-лицо... то, что вытворяла взрослая и состоявшаяся героиня больше напоминало поведение ребенка, а не преподавательницы академии... А я ее скудость знаний о будущей профессии? Как можно было не узнать главных правил и законов ведьм, основы их поведения и многое другое... А ее лютая ненависть к Темным? Да, ее мать бросил темный, да в семье много плохого говорили о темных, но неужели все это мешало хоть немного узнать о темных и своем наследии? Все равно же приходилось жить с темной магией, так почему бы хоть немного не поинтересоваться что и как? И это преподаватель академии... ну как так можно было жить??? Да и отношения с героем строились как-то скачками от хорошего к плохому с буйством гормонов, как у подростка...
А опасности, что так и случались с героиней? Как по мне с этим автор тоже перемудрила - столько бесцветных духов и все на "бедную и несчастную героиньку"...
Читала роман и думала - зачем автор лепит все подряд и без разбора??? Неужели нельзя было выбрать золотую середнику, как в первой книге и создать что-то увлекательное? А так получилось - каждая страница полна столькими событиями, что прочитав главу сразу же забываешь, что там было, так как первая страница новой главы бросает читателя в очередной ураган событий...
Почитать можно, но стоит готовится к куче непонятно чего и взбалмошной героине, что несется сама не зная куда и не зная зачем...
В общем, от меня 4---, и то такая оценка только за то, что автор рассказала нам о героях из первой книги и показала, как сложилась их семейная жизнь Laughing
Irinai писал(а):
выкинула героиню в родной мир, написала какой-то... ниочёмный кусок жизни в этом мире, чтобы потом ... так же резко и внезапно осчастливить героев ХЭ...

Ирина, прочитала эту твою фразу и сразу вспомнила роман Котяновой "О взаимодействии осколков" - там было что-то похожее, но если мне не изменяет память, то автор создала хороший обоснуй этому событию. Ты читала этот роман?
Настя, Лена, Ира, Ирина, ловите

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кассиопея Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.04.2010
>04 Мар 2018 23:22

» Воспламенение Флинта

Донер Лорен - Воспламенение Флинта - 1

Как первая книга в серии, вызвала слишком противоречивые чувства и эмоции. Стиль автора прослеживается и явно прослеживается ее «фишка» с брутальными мужиками, которые «хотят» Большой и Светлой. Обилие постельных сцен зашкаливает и я их, честно говоря, пролистывала, поэтому прочла книгу быстро. Флинт местами бесил своим поведением и бесчувственностью, а концовка напрягла резким переходом от холодности до всепоглощающей любви к Мире. Сама Мира тоже не вызвала теплых чувств. Очень покоробил момент, когда Айрон «изучал» искусство близости киборга с человеком. И зачем это было нужно? Надеюсь, что дальше будет лучше и другие киборги не будут себя вести как Флинт. Оценка 3.
Профиль ЛС  

>04 Мар 2018 23:46

pan-terra писал(а):
ам было что-то похожее, но если мне не изменяет память, то автор создала хороший обоснуй этому событию. Ты читала этот роман?

Читала))) Но Волчья кровь. - это не тот случай)))))
Извините, отвратительный интернет((( Девочки, спасибо за отзывы Flowers
Хотела спросить - а как так получилось, что прошли два моих сообщения подряд?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

mada Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.05.2009
>04 Мар 2018 23:52

Кассиопея писал(а):
Донер Лорен - Воспламенение Флинта - 1

Лили, не бойся, читай дальше, первая книга самая неудачная, Флинта никто не любит.

by Elenawatson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Июн 2025 13:32

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете быстро перейти к нужной странице в больших темах форума, нажав на ссылку "№..." в строке постраничной навигации и указав номер нужной страницы. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: "Океан на двоих" Вирджини Гримальди Две сестры приезжают в дом бабушки, чтобы провести в нем несколько дней. Бабушка умерла... читать

В блоге автора Perechniza: Книги о медиках-попаданках

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. Оглавление

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Wolf`s Club [9878] № ... Пред.  1 2 3 ... 172 173 174 ... 223 224 225  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение