Misss:
08.12.15 15:20
Фатиния писал(а):Ну просто шикарный мужчина
Да, да, да...
Обожаю))
Фатиния писал(а):Вот никого иного в роли Стаса я не видела. Этот образ у меня сложился сразу стопроцентно.
Стопроцентное попадание в образ, про него не только очень интересно читать, но ещё и смотреть и представлять сплошное удовольствие))
П.С. Слышал бы сейчас меня мой муж
Он уже канал переключает, когда Кови играет в хоккей, потому что я не могу пройти мимо...
Фатиния писал(а):(кстати, они ведь разного цвета)
Да?!!
Я не знала. Мне кажется они у него карие)))
...
Фатиния:
08.12.15 18:04
Misss писал(а):Стопроцентное попадание в образ, про него не только очень интересно читать, но ещё и смотреть и представлять сплошное удовольствие))
Я очень рада, что наши представления сошлись. Такого мужчину разве можно не написать? Есть художники кисти, а я стремлюсь стать художником слова.
Misss писал(а):П.С. Слышал бы сейчас меня мой муж Он уже канал переключает, когда Кови играет в хоккей, потому что я не могу пройти мимо...
Я теперь приучила своего мужа болеть за команду, где Кови выступает, а ты говоришь...
Хотя моя любовь к этому спортсмену началась именно благодаря мужу - именно он "подсадил" меня на хоккей. Теперь вот мечтаю попасть на Чемпионат мира 2016, что в Москве будет - так хочется вживую увидеть легенду (и своего Стаса) - буду как Эля на трибунах болеть
Misss писал(а):Да?!! Я не знала. Мне кажется они у него карие)))
да!
Карие-то карие, но вот оттенки разные.
...
Misss:
09.12.15 11:27
Фатюша, девочки, привет))
Фатиния писал(а):Такого мужчину разве можно не написать? Есть художники кисти, а я стремлюсь стать художником слова.
У тебя получилось, дорогая, на все 100%)))
Фатиния писал(а):Я теперь приучила своего мужа болеть за команду, где Кови выступает, а ты говоришь...
А мой терпеть его не может... ревнует, наверное))
Фатиния писал(а):Карие-то карие, но вот оттенки разные.
Это называется гетерохромией
ааааааааа
А я и не замечала)))
На фотках сильно заметно, а в жизни вроде и не заметно)))
Да это и не важно, всё равно красивучий самый))
...
irishka-u:
10.12.15 22:55
ВАУ
Читаю и балдею от романа
...
Фатиния:
11.12.15 10:18
Всем доброго дня!!!
Misss писал(а):У тебя получилось, дорогая, на все 100%)))
Спасибо большое. Но, как говорится, нет предела самосовершенствованию, - и я решила, что роман все же несколько сыроват (в стилистическом плане) и требует доработки. Так что едва появится свободное время, я примусь за редактуру.
Misss писал(а):Да это и не важно, всё равно красивучий самый))
Дааааа
irishka-u писал(а):ВАУ Читаю и балдею от романа
Ирина, спасибо большое
Добро пожаловать в нашу уютную компанию
...
Фатиния:
31.12.15 16:54
Сердечно поздравляю всех с Новым годом!
От души желаю вам оставить все тревоги и печали в уходящем году, а в новый год взять лишь только все самое чудесное, теплое и приятное.
Пусть следующий год будет для нас легче уходящего.
Желаю всем любви, благополучия, здоровья, удачи во всех делах.
...
Shaurita:
31.12.15 17:24
Фатик милая спасибо за Поздравления!
Вот бы всем вместе собраться...С Стасом и Эличкой, с её детками и от праздновать Новый год!
Эти ребята всегда будут ассоциировать с этим праздником, потому что многие события происходят именно зимой!
Да и хоккей спорт зимний)))
Ещё раз Фати спасибо огромнейшее за этот обалденный роман, который я люблю всем сердцем
С Наступающим Новым Годом! Всех благ!
...
Айсир:
01.01.16 23:48
Доброй ночи всем и хорошего настроения!
Принимайте в читатели
...
Фатиния:
03.01.16 15:01
Девочки, Мариша, Айсир,
Мариш, спасибо большое за поздравление!
Я по тебе прям очень соскучилась
Shaurita писал(а):Вот бы всем вместе собраться...С Стасом и Эличкой, с её детками и от праздновать Новый год!
Ну, думаю, что если наступивший год позволит, то все будет возможно
По крайней мере, задумка есть и очень большая.
Shaurita писал(а):Эти ребята всегда будут ассоциировать с этим праздником, потому что многие события происходят именно зимой!
Да и хоккей спорт зимний)))
О да, у меня пара Эля и Стас именно с волшебством Нового года и ассоциируется.
Shaurita писал(а):Ещё раз Фати спасибо огромнейшее за этот обалденный роман, который я люблю всем сердцем
Спасибо за такие теплые слова. Безумно приятно, что тебе понравилось.
Айсир писал(а):Доброй ночи всем и хорошего настроения!
Принимайте в читатели
Айсир, добро пожаловать в наш теплый кружок.
...
Angell:
18.04.16 21:02
Добрый вечер,хотела вас поблагодарить за замечательную историю
Прочитала с огромным удовольствием)))
И конечно же большой Салам из Азербайджана,если я не ошибаюсь вы тоже родом из Азербайджана?
...
Фатиния:
19.04.16 12:38
Angell, спасибо большое за теплые слова. Мне очень приятно, что книга Вам понравилась.
Осмелюсь пригласить и в другие темы (правда они пока еще не окончены).
Angell писал(а):И конечно же большой Салам из Азербайджана,если я не ошибаюсь вы тоже родом из Азербайджана?
Нет, я родом из Подмосковья (без трех километров Москва
) но все равно, большое спасибо
...
Angell:
19.04.16 12:44
Фатиния писал(а):Angell, спасибо большое за теплые слова. Мне очень приятно, что книга Вам понравилась.
Осмелюсь пригласить и в другие темы (правда они пока еще не окончены).
Angell писал(а):И конечно же большой Салам из Азербайджана,если я не ошибаюсь вы тоже родом из Азербайджана?
Нет, я родом из Подмосковья (без трех километров Москва
) но все равно, большое спасибо
С удовольствием принимаю приглашение
...
zoyasensei:
21.04.16 09:39
Примите в читатели
...
Льолик:
21.04.16 17:49
Принимайте в читатели )
...
hockey mom:
21.04.16 22:49
Ну как я могу пройти мимо этой истории,когда прототип Кови.как мама хоккеиста,а тем более Илья оставил автограф на шлеме сына и теперь ребя играет с автографом Кови, да ещё и под 17 номером!! Принимайте вообщем в свои ряды
...