Анна Виттория Уотсон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.12.2012 Откуда: Англия, Лондон |
17 Дек 2012 23:39
Кайл Морган писал(а):
Тори, ты просто спасительница! Проси, чего хочешь! - Просто будь самим собой, -улыбнулась она, а потом прошептала. - Найди себе хорошую подругу. _________________ Знаешь в чем сила солнца? Оно не боится заглянуть во Тьму.
Анхель де Куатьэ |
||
Сделать подарок |
|
Франни Фишер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.12.2012 Откуда: Лондон, Англия |
17 Дек 2012 23:40
Аннабел Черри писал(а):
- А мне оба понравились. Они разные, и каждое хорошо по-своему. - Ты права, Аннабел. Знаешь, я бы еще раз спела, если никто не возражает. |
||
Сделать подарок |
|
Кайл Морган | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.12.2012 |
17 Дек 2012 23:42
Эйдан Морган писал(а):
- Эй эй...полегче. Но ведь на самом деле. Кто из нас душа компании? - Вопрос риторический, брат. Анна Виттория Уотсон писал(а):
- Син Морган, - улыбнулась она. - Ни за что на свете я не возьму камеру в постель. Это была всего лишь шутка. Кстати, на концерт мы точно идем! - Камеру в постель? Оу, ребятки, какие у вас грязные фантазии, - прошептал Кайл. mr. Berkli писал(а):
Я не знаю, стоит ли гадать, кто написал какое из четверостиший, по-моему, они все прекрасны. - Тори, Син, а вы писали стихи? - Кайл аплодировал всем, кто принял участие в конкурсе. Франни Фишер писал(а):
- Ты права, Аннабел. Знаешь, я бы еще раз спела, если никто не возражает. - Браво, мисс Фишер. Бис! Анна Виттория Уотсон писал(а):
- Просто будь самим собой, -улыбнулась она, а потом прошептала. - Найди себе хорошую подругу. - Подругу? А у тебя есть близнец? Хотя нет, мы подорвём мир, если сойдёмся с такой, как ты. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Дек 2012 23:44
Эйдан Морган писал(а):
- Хороший вопрос, love. Я думаю тебя привлекают более темные натуры.... - И не только это, - загадочно улыбнулась Виттория. - Подумай и найди ответ на этот вопрос. Эйдан Морган писал(а):
- Эй эй...полегче. Но ведь на самом деле. Кто из нас душа компании? - Для меня вы оба - душа компания. С самого рождения вы одно единое целое. К чему тогда спорить? _________________ Знаешь в чем сила солнца? Оно не боится заглянуть во Тьму.
Анхель де Куатьэ |
||
Сделать подарок |
|
Аннабел Черри | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2012 23:55
Франни Фишер писал(а):
- Ты права, Аннабел. Знаешь, я бы еще раз спела, если никто не возражает. - Конечно, Франни, ты очень красиво поешь, и твои песни, мне кажется, как-то созвучны общему настроению Кайл Морган писал(а):
- Тори, Син, а вы писали стихи? - Кайл аплодировал всем, кто принял участие в конкурсе. - Да, вот мне тоже интересено, кто писал. А ты сам, Кайл? Там есть твое четверостишье? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Джон МакКлейн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.12.2012 Откуда: Нью-Йорк, США |
17 Дек 2012 23:56
Завалившись в ресторан, я увидел на лицах всех улыбку. Да вы что какие улыбчивые!
- Всем коничива! - сказал я "здрасте" по-японски. _________________ — Ах ты извращенец! Немедленно убери руку с моего колена... считаю до трех тысяч! |
||
Сделать подарок |
|
Эйдан Морган | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2012 23:57
Притяну Анну ближе к себе, он прошептал:
- Что скажешь если мы сейчас смоемся отсюда? |
||
Сделать подарок |
|
Мэндалин Хауэр | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.12.2012 Откуда: Англия, Бирмингем |
17 Дек 2012 23:58
Стихотворения показались Мэндалин очень забавными. Но такими искренними! Видно,что все писали от души.
- Спасибо всем, кто старался, - поблагодарила она. В ее глазах стояли слезы. Через несколько минут Мэндалин попросила Фреда провести ее до купе и пара покинула уютный ресторан, попрощавшись с остальными пассажирами. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Дек 2012 23:58
Тут появился мой прикольный сосед.
Джон МакКлейн писал(а):
- Всем коничива! - сказал я "здрасте" по-японски. - Привет, это на каком языке ты поздоровался? Ты стихи писал? - садись вот напротив. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кайл Морган | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2012 23:59
Джон МакКлейн писал(а):
- Всем коничива! - сказал я "здрасте" по-японски. - Кони.. что? Джон, привет! Аннабел Черри писал(а):
- Да, вот мне тоже интересено, кто писал. А ты сам, Кайл? Там есть твое четверостишье? - Не поверишь, но есть. Что-то быстро нацарапал... А ты писала? Анна Виттория Уотсон писал(а):
- Для меня вы оба - душа компания. С самого рождения вы одно единое целое. К чему тогда спорить? - Вот-вот. Спорить не будем. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Дек 2012 0:00
Кайл Морган писал(а):
- Камеру в постель? Оу, ребятки, какие у вас грязные фантазии, - прошептал Кайл. Кайл Морган писал(а):
- Тори, Син, а вы писали стихи? - Кайл аплодировал всем, кто принял участие в конкурсе. - Я писала. А вы, мои дорогия близнецы? _________________ Знаешь в чем сила солнца? Оно не боится заглянуть во Тьму.
Анхель де Куатьэ |
||
Сделать подарок |
|
Франни Фишер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.12.2012 Откуда: Лондон, Англия |
18 Дек 2012 0:00
Джон МакКлейн писал(а):
- Всем коничива! - сказал я "здрасте" по-японски. Франни поперхнулась селедкой. - Ты знаешь японский, янки?! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Дек 2012 0:01
Эйдан Морган писал(а):
Притяну Анну ближе к себе, он прошептал:
- Что скажешь если мы сейчас смоемся отсюда? - Я только об этом и мечтаю, - прошептала она. Виттория вышла из ресторана. _________________ Знаешь в чем сила солнца? Оно не боится заглянуть во Тьму.
Анхель де Куатьэ |
||
Сделать подарок |
|
Мэндалин Хауэр | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.12.2012 Откуда: Англия, Бирмингем |
18 Дек 2012 0:02
У самых дверей Фред и Лин столкнулись с Джоном МакКлейном и поздоровались. Услышав вопрос Аннабел, Мэндалин не удержалась:
Аннабел Черри писал(а):
Ты стихи писал? - Вряд ли. Думаю стихотворение Джона было бы видно сразу) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Дек 2012 0:02
Кайл Морган писал(а):
- Не поверишь, но есть. Что-то быстро нацарапал... А ты писала? -Да, мы оба писали. А какое твое? - лукаво посмотрела на парня, - и вообще, угадывать мы будем? Или пусть это останется тайной? Мэндалин Хауэр писал(а):
- Вряд ли. Думаю стихотворение Джона было бы видно сразу) - Думаешь, ну, сейчас узнаем, - если скажет _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 14:43
|
|||
|
[15997] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |