Геба | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 26.07.2014 |
02 Авг 2014 12:55
Тобиас писал(а):
Геба писал(а):
Тобиас писал(а):
О и МЕлисса в гневе? Правда я не заметил, чтобы она это говорила. Еще перед первым ходом, я похоже в этой партии всех достала Понял. Я еще тогда подумал, что это новичок, так как Мара мне говорила, что тут 3 новичка ожидается)) НЕт, меня ты не достала. Будь я чижиком и ты бы ко мне прицепилась, я бы плюнул и на тебя внимание не обращал и удивлен, что Мелисса на тебя так среагировала. По мне так она вроде обычно спокойная, чтобы на такое внимание обращать) Ты меня не узнал? |
||
Сделать подарок |
|
Тобиас | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2014 12:58
Геба писал(а):
Тобиас писал(а):
Да и так и так выгоднее. Не буду говорить. Признавайся в Сапрте на сервере нашел как монахом победить? САмо собой. Я всегда когда начинается игра читаю партии по этому городу. Я за 10 месяцев своей игры в мафию уже практически все старые партии перечитала. Очень занимательно. Раньше в автобусе когда на работу или с работы ехала, то читала книги, а теперь партии))) Да и работа у меня такая что позволяет играть. Мало того все об этом знают и постоянно интересуются как там дела у меня)) _________________ Путник, коль рядом проложишь свой путь
Путник, приди, поклонись, не забудь Путник, здесь бились герои, смертельная выпала карта Путник, и мертвые взяли победу, это ведь Спарта!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Авг 2014 13:02
Геба писал(а):
Тобиас писал(а):
Геба писал(а):
Тобиас писал(а):
О и МЕлисса в гневе? Правда я не заметил, чтобы она это говорила. Еще перед первым ходом, я похоже в этой партии всех достала Понял. Я еще тогда подумал, что это новичок, так как Мара мне говорила, что тут 3 новичка ожидается)) НЕт, меня ты не достала. Будь я чижиком и ты бы ко мне прицепилась, я бы плюнул и на тебя внимание не обращал и удивлен, что Мелисса на тебя так среагировала. По мне так она вроде обычно спокойная, чтобы на такое внимание обращать) Ты меня не узнал? Геба, при чем здесь ты. Я про Мелиссу говорю, которая так на тебя отреагировала странно при ее характере. А тебе не узнать это надо постараться. Особенно после Динь-динь)))) Ты точно когда чиж такая сумасшедшая и если тебя не знать, то мафская. Ужас просто, а не чиж.)))) Если ты Динь была для меня мафской за это тебя и голосовал, то потом уже явно чижом. _________________ Путник, коль рядом проложишь свой путь
Путник, приди, поклонись, не забудь Путник, здесь бились герои, смертельная выпала карта Путник, и мертвые взяли победу, это ведь Спарта!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Авг 2014 13:04
Тобиас писал(а):
Геба, при чем здесь ты. Я про Мелиссу говорю, которая так на тебя отреагировала странно при ее характере. А тебе не узнать это надо постараться. Особенно после Динь-динь)))) Ты точно когда чиж такая сумасшедшая и если тебя не знать, то мафская. Ужас просто, а не чиж.)))) Если ты Динь была для меня мафской за это тебя и голосовал, то потом уже явно чижом. Я не знаю почему так получается сама от себя в шоке |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Авг 2014 13:11
Тобиас писал(а):
Геба писал(а):
Тобиас писал(а):
Да и так и так выгоднее. Не буду говорить. Признавайся в Сапрте на сервере нашел как монахом победить? САмо собой. Я всегда когда начинается игра читаю партии по этому городу. Я за 10 месяцев своей игры в мафию уже практически все старые партии перечитала. Очень занимательно. Раньше в автобусе когда на работу или с работы ехала, то читала книги, а теперь партии))) Да и работа у меня такая что позволяет играть. Мало того все об этом знают и постоянно интересуются как там дела у меня)) пойду тоже почитаю |
||
Сделать подарок |
|
Ариадна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 26.07.2014 Откуда: Спарта |
02 Авг 2014 13:53
Тобиас писал(а):
Ариадна писал(а):
Аристоплюс писал(а):
Ариадна, такое впечатление, ты прям обижена, что не убили) Так убили же На самом деле у меня чисто профессиональный интерес: насколько сильно я светила статусом. Ариадна, ну если ты у меня была статусной, то уж у мафов то априори должна была быть такой. Я был уверен, что ты мафка, пока ты не сказала кому-то, что придется голос убрать с тебя. Тогда я понял, что голосовать буду только тебя))) и не зря...вскрытие кома в Спарте это песня. Ксати после той фразу хотел тебя спросить почему придется, чтобы посильнее внимание на тебя обратить, но испугался, что на меня внимание обратят и начнут кричать, что раз кома ищу, значит маф сам, хотя ты же знаешь, я чижом всегда не боюсь спецов искать))) Я знаю, что ты чижом спецов тоже ищешь. Но вот ты знаешь, я недавно спецом играла и ты там тоже был и настрой совсем другой был. По тому, как ты меня настойчиво голосовать собрался, я тоже определила, что ты не чиж. Думала, уж ты-то понять должен был по моим намекам. И не ошиблась. Вообще целый ряд был причин считать тебя монахом. Но я в теме писала исключительно игровое, под маску не лезла.) А почему вскрытие кома - песня? Вообще, я думала, раз маф один остался, можно даже без угрозы посадки вскрыться. Просто потому, чтобы городу проверки назвать, паранойю уменьшить. Но вышло как вышло) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Авг 2014 14:09
Геба писал(а):
Царь Леонид писал(а):
Маша, которая Краса, у тебя было всего одно озарение, зато какое! Спасибо, что так настойчиво просила проверить Аристоплюса, сама бы я, наверное, так и путалась в своём игровое-неигровое. Ты не представляешь как я боялась что ошибаюсь))) Но в тот момент вы все решительно были настроены сажать/проверять нас с Дионом, а на него я периодически думала, что он максимум жрец, о себе знала, в остатке были ты и Аристоплюс. Но ты ровный был всю игру и даже если бы ты жрецом оказался, то это было бы не так страшно, как в тот ход отказаться от проверки Аристоплюса. Ведь и потом никто бы не усомнился в нем. Тем более кто-то из девочек сказал, что я неровные моменты по Аристоплюсу только в наших с ним диалогах нашла, а со всеми остальными он хорошо шел. Короче я просила его проверить, а самой страшно до ужаса было Ой, как же это было нервно для меня. Я до последнего не знала, куда поставить проверку. Но в последний момент тебе поверила. Причем поверила безоговорочно, а Аристоплюс был моей паранойей. А еще перед этим монетку даже бросала. В совокупности решила положится на свои ощущения и стрельнула в Аристоплюса. Рада, что хоть один раз выстрел сработал. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Авг 2014 14:13
Тобиас писал(а):
А еще у нас тут куча народа играла в 2 игры одновременно)
Атропос Геба Ксантипп Ариадна Тобиас Полпартии)))) И только Гебе повезло быть чижиком везде. Ксантипп не смотря на две партии сыграл отлично спецом в Мадриде. Это было супер что он сделал там. Еще раз респект. Мадрид - очень статусная партия. На каждого чижа по статусу. А Ксантипп мне жизнь облегчил там, убив первым ходом. Хотя там помафить тоже хотелось. Приятная игра собралась. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Авг 2014 14:17
Царь Леонид писал(а):
Нет. Я ленивый маф. Считаю статус мафа самым кайфовым, потому что можно поржать компанией на мафстенке, путать чижей на общей и проиграть без расстройства и угрызений совести, потому что, как сказал Ксантипп, я верю в доброе и вечное. (с) Обычно, когда я маф - пребываю в радужном настроении и много шучу. Вот у нас так в Манчестере было. ) Хотя под конец немного нервы сдавали, когда мы смотрели, как вы чижики мучаетесь. Ну и тебя стрелять рука дрожала, да. ) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Авг 2014 14:24
Ариадна писал(а):
Геба писал(а):
Царь Леонид писал(а):
Маша, которая Краса, у тебя было всего одно озарение, зато какое! Спасибо, что так настойчиво просила проверить Аристоплюса, сама бы я, наверное, так и путалась в своём игровое-неигровое. Ты не представляешь как я боялась что ошибаюсь))) Но в тот момент вы все решительно были настроены сажать/проверять нас с Дионом, а на него я периодически думала, что он максимум жрец, о себе знала, в остатке были ты и Аристоплюс. Но ты ровный был всю игру и даже если бы ты жрецом оказался, то это было бы не так страшно, как в тот ход отказаться от проверки Аристоплюса. Ведь и потом никто бы не усомнился в нем. Тем более кто-то из девочек сказал, что я неровные моменты по Аристоплюсу только в наших с ним диалогах нашла, а со всеми остальными он хорошо шел. Короче я просила его проверить, а самой страшно до ужаса было Ой, как же это было нервно для меня. Я до последнего не знала, куда поставить проверку. Но в последний момент тебе поверила. Причем поверила безоговорочно, а Аристоплюс был моей паранойей. А еще перед этим монетку даже бросала. В совокупности решила положится на свои ощущения и стрельнула в Аристоплюса. Рада, что хоть один раз выстрел сработал. Ну, Тобиаса, ты же не просто так проверила))) Хоть и не выстрел, но все равно попала))) И это тоже хорошо, потому что если бы из тройки ты проверила бы Леонида, а не Тобиаса, то я конечно не настаивала бы так на Аристоплюсе потому что уверенности все же не было. А так я бы сомневалась между ними))) Хотя фраза Аристоплюса, о том что его первого убивают всегда, очень поспособствовала, поняла, что неспроста он жив еще))) Что тут либо Леонид мафит и Аристоплюса про запас держит, либо сам Аристоплюс мафит. Остановилась на втором варианте, вспомнив, что с первого вечера Леониду поверила. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Авг 2014 14:31
Ариадна писал(а):
Тобиас писал(а):
Ариадна писал(а):
Аристоплюс писал(а):
Ариадна, такое впечатление, ты прям обижена, что не убили) Так убили же На самом деле у меня чисто профессиональный интерес: насколько сильно я светила статусом. Ариадна, ну если ты у меня была статусной, то уж у мафов то априори должна была быть такой. Я был уверен, что ты мафка, пока ты не сказала кому-то, что придется голос убрать с тебя. Тогда я понял, что голосовать буду только тебя))) и не зря...вскрытие кома в Спарте это песня. Ксати после той фразу хотел тебя спросить почему придется, чтобы посильнее внимание на тебя обратить, но испугался, что на меня внимание обратят и начнут кричать, что раз кома ищу, значит маф сам, хотя ты же знаешь, я чижом всегда не боюсь спецов искать))) Я знаю, что ты чижом спецов тоже ищешь. Но вот ты знаешь, я недавно спецом играла и ты там тоже был и настрой совсем другой был. По тому, как ты меня настойчиво голосовать собрался, я тоже определила, что ты не чиж. Думала, уж ты-то понять должен был по моим намекам. И не ошиблась. Вообще целый ряд был причин считать тебя монахом. Но я в теме писала исключительно игровое, под маску не лезла.) А почему вскрытие кома - песня? Вообще, я думала, раз маф один остался, можно даже без угрозы посадки вскрыться. Просто потому, чтобы городу проверки назвать, паранойю уменьшить. Но вышло как вышло) Ариадна, да я понял все свои ошибки и главное что раз это ты под маской, то ты меня хорошо знаешь))) Ты хоть и пишешь, что под маски не лезла, но все что ты писала говорило о том, что ты знаешь кто я и именно на этом основываешь мой статус. Сам виноват, что так узнаваем) Вскрыться комом при одном мафе конечно можно, но если быть точно уверенным кто маф и желательно что бы его посадить, а не быть убитой, так как если вдруг бы ты не угадала бы с последней проверкой, то ты была бы мертва, а маф жив. А песня для монаха из-за того, что вскрытый ком - убитый ком, а сесть одиночкой после ликвидации всех статусных игроков это песня) Это мне всегда одиночкой греет душу. Я вот вспоминаю, что жулик мой сел после всех мафов, а кома я сам там спасал. Первый мой манька победил. Мой отравитель сел после всех мафов по проверке космодесантника. Второй манька сел правда после того как его мафы слили рупкому из-за того, что паразит-ком приперся ко мне в личку признался, что ком, да еще мафскую проверку сказал, а я был слищком жалостлив. Но меня греет, что мне так доверился ком и то что там все таки победили мафы. Я вообще когда одиночка, то за победу мафов, если выбирать между ними и чижами. И вот мой монах сел вообще после всех статусов. Это самый лучший результат после победы маньки. Просто песня) _________________ Путник, коль рядом проложишь свой путь
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Авг 2014 14:36
Геба писал(а):
Ариадна писал(а):
Геба писал(а):
Царь Леонид писал(а):
Маша, которая Краса, у тебя было всего одно озарение, зато какое! Спасибо, что так настойчиво просила проверить Аристоплюса, сама бы я, наверное, так и путалась в своём игровое-неигровое. Ты не представляешь как я боялась что ошибаюсь))) Но в тот момент вы все решительно были настроены сажать/проверять нас с Дионом, а на него я периодически думала, что он максимум жрец, о себе знала, в остатке были ты и Аристоплюс. Но ты ровный был всю игру и даже если бы ты жрецом оказался, то это было бы не так страшно, как в тот ход отказаться от проверки Аристоплюса. Ведь и потом никто бы не усомнился в нем. Тем более кто-то из девочек сказал, что я неровные моменты по Аристоплюсу только в наших с ним диалогах нашла, а со всеми остальными он хорошо шел. Короче я просила его проверить, а самой страшно до ужаса было Ой, как же это было нервно для меня. Я до последнего не знала, куда поставить проверку. Но в последний момент тебе поверила. Причем поверила безоговорочно, а Аристоплюс был моей паранойей. А еще перед этим монетку даже бросала. В совокупности решила положится на свои ощущения и стрельнула в Аристоплюса. Рада, что хоть один раз выстрел сработал. Ну, Тобиаса, ты же не просто так проверила))) Хоть и не выстрел, но все равно попала))) И это тоже хорошо, потому что если бы из тройки ты проверила бы Леонида, а не Тобиаса, то я конечно не настаивала бы так на Аристоплюсе потому что уверенности все же не было. А так я бы сомневалась между ними))) Хотя фраза Аристоплюса, о том что его первого убивают всегда, очень поспособствовала, поняла, что неспроста он жив еще))) Что тут либо Леонид мафит и Аристоплюса про запас держит, либо сам Аристоплюс мафит. Остановилась на втором варианте, вспомнив, что с первого вечера Леониду поверила. А я вот не могу понять, как можно Аристоплюса выводить мафом только из-за того, что его чижом всегда убивают. Я не помню, кто он был в Манчестере, наверное мисс Марпл? Вообще сколько было этих убийств его чижом первых ходом, чтобы выборка была репрезентативной. _________________ Путник, коль рядом проложишь свой путь
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Авг 2014 14:41
Тобиас писал(а):
А я вот не могу понять, как можно Аристоплюса выводить мафом только из-за того, что его чижом всегда убивают.
Я не помню, кто он был в Манчестере, наверное мисс Марпл? Вообще сколько было этих убийств его чижом первых ходом, чтобы выборка была репрезентативной. Тут дело в другом. Мафы обычно убивают тех, кто вот так копает как Аристоплюс и Леонид. Вы были тремя кристальными чижами, за которыми город пошел бы с закрытыми глазами, а тут второй ход прошел, а ваша тройка жива и невредима. Как такое могло случиться в моей голове совершенно не укладывалось, кроме как то, что кто-то из вас мафит. Вот и начали всплывать все эти фразочки у Аристоплюса, которые меня корябали, но я старалась до этого глаза на них закрыть, думала что придумываю, как у меня это часто бывает. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Авг 2014 14:47
Геба писал(а):
Ну, Тобиаса, ты же не просто так проверила))) Хоть и не выстрел, но все равно попала))) И это тоже хорошо, потому что если бы из тройки ты проверила бы Леонида, а не Тобиаса, то я конечно не настаивала бы так на Аристоплюсе потому что уверенности все же не было. А так я бы сомневалась между ними))) Хотя фраза Аристоплюса, о том что его первого убивают всегда, очень поспособствовала, поняла, что неспроста он жив еще))) Что тут либо Леонид мафит и Аристоплюса про запас держит, либо сам Аристоплюс мафит. Остановилась на втором варианте, вспомнив, что с первого вечера Леониду поверила. Я сначала думала, что действительно либо ты либо Ксантипп маф. Тут тоже немного добавилось из-за того, что я тебя сразу узнала. Ты вначале такая довольная была, я думала, никак маф приплыл. Но потом вспомнила Динь и поняла, что фиг пойму, маф ты или нет. А стрелять тебя не хотела, решила проверить Ксантиппа а за тобой наблюдать дальше. Хотя на первом ходу я еще не сильно в статус вжилась, как-то он совсем неожиданно на меня свалился. Ко второму ходу уже немного освоилась. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Авг 2014 14:54
Геба писал(а):
Тобиас писал(а):
А я вот не могу понять, как можно Аристоплюса выводить мафом только из-за того, что его чижом всегда убивают.
Я не помню, кто он был в Манчестере, наверное мисс Марпл? Вообще сколько было этих убийств его чижом первых ходом, чтобы выборка была репрезентативной. Тут дело в другом. Мафы обычно убивают тех, кто вот так копает как Аристоплюс и Леонид. Вы были тремя кристальными чижами, за которыми город пошел бы с закрытыми глазами, а тут второй ход прошел, а ваша тройка жива и невредима. Как такое могло случиться в моей голове совершенно не укладывалось, кроме как то, что кто-то из вас мафит. Вот и начали всплывать все эти фразочки у Аристоплюса, которые меня корябали, но я старалась до этого глаза на них закрыть, думала что придумываю, как у меня это часто бывает. Ты знаешь, я согласен, что Аристоплюс и Леонид копали и писали анализы. Я то чего в каком месте копал?)))) Клад копал?)) Я только писал своих чижей и все. И спасибо за кристального чижа))) Только это неправда. Я вообще не люблю быть кристальным чижом именно из-за того, что убивают быстро. И бываю им чаще всего именно тогда когда играю в три партии))) Вот уже заметил, вот как играю в несколько партий и если где-то чиж или даже сразу во всех чиж, то меня обязательно убивают первых ходом. Это забавно но факт. Вот и тут ты же знаешь меня сразу прихлопнули....всякие Ариадны! Но весь это сексоповал вместе с моим убийством очень порадовал)) _________________ Путник, коль рядом проложишь свой путь
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 20:51
|
|||
|
[18973] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |