Геба | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 26.07.2014 |
02 Авг 2014 14:54
Ариадна писал(а):
Геба писал(а):
Ну, Тобиаса, ты же не просто так проверила))) Хоть и не выстрел, но все равно попала))) И это тоже хорошо, потому что если бы из тройки ты проверила бы Леонида, а не Тобиаса, то я конечно не настаивала бы так на Аристоплюсе потому что уверенности все же не было. А так я бы сомневалась между ними))) Хотя фраза Аристоплюса, о том что его первого убивают всегда, очень поспособствовала, поняла, что неспроста он жив еще))) Что тут либо Леонид мафит и Аристоплюса про запас держит, либо сам Аристоплюс мафит. Остановилась на втором варианте, вспомнив, что с первого вечера Леониду поверила. Я сначала думала, что действительно либо ты либо Ксантипп маф. Тут тоже немного добавилось из-за того, что я тебя сразу узнала. Ты вначале такая довольная была, я думала, никак маф приплыл. Но потом вспомнила Динь и поняла, что фиг пойму, маф ты или нет. А стрелять тебя не хотела, решила проверить Ксантиппа а за тобой наблюдать дальше. Хотя на первом ходу я еще не сильно в статус вжилась, как-то он совсем неожиданно на меня свалился. Ко второму ходу уже немного освоилась. Я бы и дальше довольной была, но мы с Ё в Мадриде про буквы и зубы поговорили и на следующий день, меня просто вынесла на два дня зубная боль, бегала к стоматологу, эти уколы, которые потом по три четыре часа отходят, короче радости поубавилось. А потом, когда у меня уже было время чтобы опять влиться в коллектив, то пришлось оправдываться и прочее)))) Короче нервы сдали. И это реально первый раз, когда я чижовому статусу радовалась, две одновременные игры и если бы хоть в одной из них статус был бы, я конечно не потянула бы)))) |
||
Сделать подарок |
|
Ариадна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 26.07.2014 Откуда: Спарта |
02 Авг 2014 14:55
Тобиас, кто играл в прошлой Спарте на сервере тебя мог узнать по одному только нику. ) А подпись очень Пилигримовскую напоминала. |
||
Сделать подарок |
|
Тобиас | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2014 14:56
Ариадна писал(а):
Геба писал(а):
Ну, Тобиаса, ты же не просто так проверила))) Хоть и не выстрел, но все равно попала))) И это тоже хорошо, потому что если бы из тройки ты проверила бы Леонида, а не Тобиаса, то я конечно не настаивала бы так на Аристоплюсе потому что уверенности все же не было. А так я бы сомневалась между ними))) Хотя фраза Аристоплюса, о том что его первого убивают всегда, очень поспособствовала, поняла, что неспроста он жив еще))) Что тут либо Леонид мафит и Аристоплюса про запас держит, либо сам Аристоплюс мафит. Остановилась на втором варианте, вспомнив, что с первого вечера Леониду поверила. Я сначала думала, что действительно либо ты либо Ксантипп маф. Тут тоже немного добавилось из-за того, что я тебя сразу узнала. Ты вначале такая довольная была, я думала, никак маф приплыл. Но потом вспомнила Динь и поняла, что фиг пойму, маф ты или нет. А стрелять тебя не хотела, решила проверить Ксантиппа а за тобой наблюдать дальше. Хотя на первом ходу я еще не сильно в статус вжилась, как-то он совсем неожиданно на меня свалился. Ко второму ходу уже немного освоилась. Слушай, но если ты ее узнала, то о каком мафе там можно было говорить))) Динь она Динь и есть и теперь она у меня навечно останется под этим именем.) Ну и как всегда подтверилась истина пока чижы трепят себе нервы мафы жуют попкорн. _________________ Путник, коль рядом проложишь свой путь
Путник, приди, поклонись, не забудь Путник, здесь бились герои, смертельная выпала карта Путник, и мертвые взяли победу, это ведь Спарта!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Авг 2014 14:59
Ариадна писал(а):
Тобиас, кто играл в прошлой Спарте на сервере тебя мог узнать по одному только нику. ) А подпись очень Пилигримовскую напоминала. А ты там была? Леонида там точно не было) А подпись...ну романтика меня подводит. Я уже был Пилигримом, Менестрелем, Кочевником, Путешественником)))) А я и сейчас в Спарту записался Тобиасом. Хочу провести эксперимент. Тобиас был спартанцем, монахом, кто он будет теперь?)))) _________________ Путник, коль рядом проложишь свой путь
Путник, приди, поклонись, не забудь Путник, здесь бились герои, смертельная выпала карта Путник, и мертвые взяли победу, это ведь Спарта!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Авг 2014 15:02
Тобиас писал(а):
Ты знаешь, я согласен, что Аристоплюс и Леонид копали и писали анализы. Я то чего в каком месте копал?)))) Клад копал?)) Я только писал своих чижей и все.
И спасибо за кристального чижа))) Только это неправда. Я вообще не люблю быть кристальным чижом именно из-за того, что убивают быстро. И бываю им чаще всего именно тогда когда играю в три партии))) Вот уже заметил, вот как играю в несколько партий и если где-то чиж или даже сразу во всех чиж, то меня обязательно убивают первых ходом. Это забавно но факт. Вот и тут ты же знаешь меня сразу прихлопнули....всякие Ариадны! Но весь это сексоповал вместе с моим убийством очень порадовал)) Ты может анализы и не писал, но единственный раз, когда я думала что ты мафишь это Салем был, но тогда я сомневалась что это ты, я там вообще никого не узнала и мне было намного проще. Да, про сексопавал это конечно круто было. Особенно газетка порадовала |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Авг 2014 15:18
Тобиас писал(а):
Слушай, но если ты ее узнала, то о каком мафе там можно было говорить))) Динь она Динь и есть и теперь она у меня навечно останется под этим именем.)
Ну и как всегда подтверилась истина пока чижы трепят себе нервы мафы жуют попкорн. А вдруг я очень хорошо замаскировалась и на самом деле была ахейкой, которая притворяется спартанкой, притворяющейся ахейкой |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Авг 2014 15:20
Тобиас писал(а):
А я и сейчас в Спарту записался Тобиасом. Хочу провести эксперимент. Тобиас был спартанцем, монахом, кто он будет теперь?)))) Угу, значит первым сажаем Тобиаса если конечно Король Артур в Спарту не запишется |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Авг 2014 15:30
Геба писал(а):
Тобиас писал(а):
А я и сейчас в Спарту записался Тобиасом. Хочу провести эксперимент. Тобиас был спартанцем, монахом, кто он будет теперь?)))) Угу, значит первым сажаем Тобиаса если конечно Король Артур в Спарту не запишется Я тебе посажу...я тогда тебя первой посажу, даже если буду чижом, а ты тоже))) _________________ Путник, коль рядом проложишь свой путь
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Авг 2014 15:33
Тобиас писал(а):
Геба писал(а):
Тобиас писал(а):
А я и сейчас в Спарту записался Тобиасом. Хочу провести эксперимент. Тобиас был спартанцем, монахом, кто он будет теперь?)))) Угу, значит первым сажаем Тобиаса если конечно Король Артур в Спарту не запишется Я тебе посажу...я тогда тебя первой посажу, даже если буду чижом, а ты тоже))) Как же так? Ты лишишь Мару удовольствия застрелить/проверить меня вторым ходом? Не верю! |
||
Сделать подарок |
|
Ариадна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 26.07.2014 Откуда: Спарта |
02 Авг 2014 15:49
Тобиас писал(а):
Ариадна, да я понял все свои ошибки и главное что раз это ты под маской, то ты меня хорошо знаешь)))
Ты хоть и пишешь, что под маски не лезла, но все что ты писала говорило о том, что ты знаешь кто я и именно на этом основываешь мой статус. Сам виноват, что так узнаваем) Вскрыться комом при одном мафе конечно можно, но если быть точно уверенным кто маф и желательно что бы его посадить, а не быть убитой, так как если вдруг бы ты не угадала бы с последней проверкой, то ты была бы мертва, а маф жив. А песня для монаха из-за того, что вскрытый ком - убитый ком, а сесть одиночкой после ликвидации всех статусных игроков это песня) Это мне всегда одиночкой греет душу. Я вот вспоминаю, что жулик мой сел после всех мафов, а кома я сам там спасал. Первый мой манька победил. Мой отравитель сел после всех мафов по проверке космодесантника. Второй манька сел правда после того как его мафы слили рупкому из-за того, что паразит-ком приперся ко мне в личку признался, что ком, да еще мафскую проверку сказал, а я был слищком жалостлив. Но меня греет, что мне так доверился ком и то что там все таки победили мафы. Я вообще когда одиночка, то за победу мафов, если выбирать между ними и чижами. И вот мой монах сел вообще после всех статусов. Это самый лучший результат после победы маньки. Просто песня) Тут просто одиночка безобидный относительно, поэтому пока были живы мафы его никто сильно не искал. А у меня статус только позволяющий мафов вычислять, поэтому я свою миссию выполнила и убийству своему не сильно расстроилась. Ну а то что тебя помогла посадить - дополнительный бонус) |
||
Сделать подарок |
|
Алексия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2014 15:52
Ариадна писал(а):
Тобиас, кто играл в прошлой Спарте на сервере тебя мог узнать по одному только нику. ) А подпись очень Пилигримовскую напоминала. Вот-вот) только меньшее количество текста, чем обычно, могло ввести в заблуждение) |
|||
Сделать подарок |
|
Дион | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2014 15:55
Алексия писал(а):
Вот-вот) только меньшее количество текста, чем обычно, могло ввести в заблуждение) а еще он злится когда его чижом обвиняют. Его любимое выражение, читанное мною не раз. И почему я сразу на это не клюнула. Говорю ж, наивный албанец.. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Авг 2014 15:55
Тобиас писал(а):
Слушай, но если ты ее узнала, то о каком мафе там можно было говорить))) Динь она Динь и есть и теперь она у меня навечно останется под этим именем.)
Ну и как всегда подтверилась истина пока чижы трепят себе нервы мафы жуют попкорн. Ну и, собственно, ты, наверное, теперь понял, почему в Салеме я пошла на проверку так легко и непринужденно? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Авг 2014 16:17
Дион писал(а):
Алексия писал(а):
Вот-вот) только меньшее количество текста, чем обычно, могло ввести в заблуждение) а еще он злится когда его чижом обвиняют. Его любимое выражение, читанное мною не раз. И почему я сразу на это не клюнула. Говорю ж, наивный албанец.. Я прочел несколько раз и никак не могу понять эту фразу от тебя))) Я с тобой вроде 2 раз всего играю, что бы ты знал что и как, да еще читал это ни раз) А по поводу злюсь не злюсь, что то не помню, но вот тут недавно я уже сам хотел чижом сесть и так я сяк старался и на обвинения не реагировал и не злился, а наоборот уговаривал себя посадить и к детективу ходил в виде детектива и что-то еще, ну нет....так и не посадили, а даже наоборот кто хотел отстал и в конце сказали, что я вел себя как последний придурок. Короче сказали что я не правильно прикидывался мафом))) и был ужасным-преужасным чижом. И вообще в конце еще при известном мафе голоснул известного чижа-спуна и даже думал что он мог на себе голос оставить и тогда он мог сесть. И мне от губернатора пришло предупреждение за то, что играл против команды. Короче это был ужас от меня, но это было Рио....а это веселье, бесшабашность и вообще.... А поводу спокойствия в Спарте, так это по-моему так атмосферно. Ну, господа, это же Спарта, тут не место истерикам, нервам, разврату и всему остальному. Ну это я так думаю. Каждый город накладывает свой отпечаток на поведение. _________________ Путник, коль рядом проложишь свой путь
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Авг 2014 16:23
Геба писал(а):
Тобиас писал(а):
Ну и как всегда подтверилась истина пока чижы трепят себе нервы мафы жуют попкорн. Ну и, собственно, ты, наверное, теперь понял, почему в Салеме я пошла на проверку так легко и непринужденно? Нет. Ты знаешь никогда этого не пойму. Я и сейчас считаю что там нельзя было идти на посадку чижам и упираться до конца. Тогда мне кажется было бы больше шансов выиграть без той нервотрепки, которая бы в конце. Ну говорят легкая победа это не победа. Поэтому в принципе все было интересно. _________________ Путник, коль рядом проложишь свой путь
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 15:22
|
|||
|
[18973] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |