Стефа:
13.11.16 18:02
Зачем добру пропадать, пусть радует красотой читателей! Коллаж в твоем исполнении?
...
Фатиния:
13.11.16 20:18
Алла ,
Стеша, спасибо
Стеша, конечно же сама (я человек небалованный). Этот коллаж, например, минут за 5 сделала на работе.
...
ru-ta:
01.12.16 22:08
я познакомилась, с твоим творчеством. Спасибо тебе за книгу, несколько вечеров, я жила и переживала с героями. Мне жаль, что я не имела возможности читать вместе со всеми, я много упустила. Спасибо за визуализацию и музыку, мне это очень помогало.
Немножко мне не хватило мыслей Анечки, после воссоединения, хотелось узнать о ее чувствах. Спасибо Фати, пошла читать дальше твои книги.
...
Фатиния:
01.12.16 22:35
ru-ta писал(а): я познакомилась, с твоим творчеством. Спасибо тебе за книгу, несколько вечеров, я жила и переживала с героями. Мне жаль, что я не имела возможности читать вместе со всеми, я много упустила. Спасибо за визуализацию и музыку, мне это очень помогало.
Таня, привет! Очень рада, что ты сюда заглянула!
Спасибо за теплые слова, мне безумно приятно.
Ну я думаю, что тебе даже несколько больше повезло, чем тем, кто читал "в процессе": тебе не пришлось долго-долго ждать продолжения, как остальным
Мне хотелось создать такую атмосферу, чтобы легче было погрузиться в сюжет. Иногда музыка является тем последним штрихом, который украшает повествование и заполняет пробелы. Да и хотелось как-то сделать фон, такой, как в фильмах.
ru-ta писал(а):Немножко мне не хватило мыслей Анечки, после воссоединения, хотелось узнать о ее чувствах. Спасибо Фати, пошла читать дальше твои книги.
По поводу чувств и эмоций Анечки, равно как и удочеренной Маши, я не хотела вдаваться в подробности. Детские эмоции вообще сложно описать, а уж тем более детей, вынужденных оказаться в детском доме. История героев сама по себе не из легких, не нужно ее дополнять детскими переживаниями и одиночеством.
Ну что ж, придется раскрывать секреты
наших героев мы еще встретим в одном из будущих произведений.
С превеликим удовольствием буду ждать тебя в гости и в других темах. (В блогах, кстати, есть два анонсика на еще две задумки
)
...
ru-ta:
01.12.16 22:51
Фатиния писал(а):Да и хотелось как-то сделать фон, такой, как в фильмах.
Дак у меня и было впечатление будто фильм смотрю, не все правда у меня открывалось.
Фатиния писал(а):С превеликим удовольствием буду ждать тебя в гости и в других темах. (В блогах, кстати, есть два анонсика на еще две задумки
Приду, чуть позже, но обязательно буду, а блог уже побежала
...
Фатиния:
01.12.16 23:03
ru-ta писал(а):Дак у меня и было впечатление будто фильм смотрю, не все правда у меня открывалось
здорово, что так сложилось впечатление. Многие ссылки и у меня сейчас не открываются, но это потому, что там, где они были размещены, могло что-то либо изъяться, либо "срок хранения" истек.
Я, конечно, мега-самокритичный человек и понимаю, что первый блин комом, но все равно весьма трепетно отношусь к этой истории. В последствие я ее все же отредактирую, чтобы не было стыдно
...
ru-ta:
01.12.16 23:29
...
Tsukrina:
13.12.16 18:22
Здравствуйте, принимайте в читатели!
...
Фатиния:
14.12.16 08:24
Tsukrina, большим удовольствием!
Добро пожаловать!
...
Madam Samohina:
06.01.17 00:49
Фати! «Перекрёстки», окончены. С удовольствием почитаю ещё одну твою книгу)))
...
zotkina:
06.01.17 20:39
примите в ччитатели
...
Фатиния:
07.01.17 11:57
Madam Samohina,
zotkina, добро пожаловать!
...
Madam Samohina:
08.01.17 23:26
Наконец добралась и до этой книги! Я не могу передать все эмоции, которые я испытала при чтении. Много рыдала, но это самая высшая оценка, лично для меня!!! Спасибо огромное, за это произведение!!! Добавляют для себя, в избранное))) Очень нравится!!!
...
Фатиния:
09.01.17 21:33
Лёля, ой, мне так приятно
Признаюсь, пока я писала этот роман, я сама ужасно переживала, т.к. переживала за каждого из героев его жизнь. Когда я его закончила, у меня было такое опустошение, что мне казалось, что все эти события произошли со мной.
...
Мальвинка Маг:
19.02.17 13:44
Добрый день , добавьте пожалуйста в читатели .
...