Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Читальный зал [АРХИВ 1]

шоти:

black_angel писал(а):
Евгеша писал(а): Блэки Димка это из "Страсти"?

Из нее самой)))

Тати, что за Димка, что за Страсти? Мне стоит прочитать?

Пошла и я Фэйзер качать.

...

mada:

Сладкая писал(а):
А у меня как-то вампирская тема не идет, исключение - Сумерки. Не очень-то я кровь люблю

Тебе срочно нужно прочитать Уорд серию "Братство черного кинжала", Сумерки им и в подметки не годятся.

...

Евгеша:

Lesnaya
Lesnaya писал(а):
Начинаю серию "Себастьян Сен-Сир (Серия регентских детективов)" у Харрис К. С.
У кого спрашивала, всем нравится, почитаем и мы

Лиза Я уверена, интересная книга и автор, вся скачана. Very Happy
Lesnaya писал(а):
Сама так же недавно сидела, как сумасшедшая всё себе запасы делала, ещё к сожалению не всё разобрала, но уже хоть как-то что-то читаться начало

Лиза Это хорошо, что разбирается. Лиза Хоть сейчас я и немного успеваю, но всё равно понемногу скачиваю. Smile
Lesnaya писал(а):
Но если что, друг дружке помогать будем!!!

Лиза Всегда готова! Ar
butskiy
butskiy писал(а):
Там все так неинтересно написано и самое главное, как - то сумбурно. Но если прочитаешь - с тебя отзыв.

Настя Договорились! Very Happy
butskiy писал(а):
Эта не та книга Линдсей, где герои на лошади сексом занимались?

Настя Пока такого нет. Но от лошадей меня уже тошнит. Dur Laughing
butskiy писал(а):
Сама не читала, но сотрудница рассказывала.

Настя Интересные темы обсуждаете на работе. Wink
Сладкая
Сладкая писал(а):
Так давно не читала Линдсей!!! Надо бы срочно ей заняться )))

Олеся Я вот тоже как раз давно её не читала, поэтому решила читать сейчас. Но что-то эта серия про Кардинию не идёт. Герои какие-то не такие. Главный герой в "Будь моей" очень нравится, а сюжет тоже какой-то не такой, нет детективной составляющей и всё лошади, лошади, лошади. :scoff: Gun
Сладкая писал(а):
А у меня как-то вампирская тема не идет, исключение - Сумерки. Не очень-то я кровь люблю

Олеся Давай создадим Клуб нелюбителей вампиров? Laughing Wink
Сладкая писал(а):
Респект тебе ))))) Это надо хорошую выдержку иметь, чтоб читать ВСЕ романы до конца ))).

Олеся Спасибо. Я Телец. Говорят, самый терпеливый знак. Я всё дочитываю, дописываю и доделываю до конца, независимо от того, сколько времени это займёт. Плохо себя чувсвтвую, если что-то не доделано.
Сладкая писал(а):
Я раньше старалась дочитать, но поняла, что если не нравится книга, то только больше разочаровываюсь в конце. Тем более сейчас СТОЛЬКО романов, что мне жалко время терять на занудное чтиво.

Олеся Мне хочется составить своё мнение. Ведь нельзя составить рецензию, не зная содержания. Поскольку я привыкла писать отзывы, значит, я должна читать. Олеся А вдруг начало и середина так себе, а дальше интересно пошло бы, ты не думала об этом? И зря бы книжку забросила. Wink
Сладкая писал(а):
Согласна!!! Вера всегда оставляет надежду на лучшее, а без этого никуда.

Олеся Я никогда не обсуждаю тех, кто не верит - это очень личный вопрос. Но никогда не понимала атеистов. Хотелось бы, чтобы и мой будущий супруг верил бы в Бога. Ok
Сладкая писал(а):
Я тоже не люблю читать про вдов-вдовцов, мне вообще очень тяжело читать про потерю близкого человека, "по-живому" режет.

Олеся У Стил такое часто. Sad Но в этот раз автор меня радует - наконец-то никто не умирает. Ar А я сейчас как раз читаю на тему измены. :scoff: Мало того, муженёк режиссёр, так он ещё и изменяет. Более того, он с любовницей отправился в Италию, в это время, жена и дочь, которые были в экспедиции ( жена геолог ), погибли. Shocked Короче, один из самых ужасных романов в м оей жизни. Dur
Сладкая писал(а):
Не читала , но у меня эта книга есть, занесла себе ее в "списочек", почитаю обязательно.

Олеся Прочти, я думаю, равнодушной книга тебя не оставит. Very Happy
Сладкая писал(а):
Я сейчас пока вообще ничего не читаю (((((((((((((, все свободное время (а его так мало ) отдаю скачиванию романчиков, пополнению своей эл.библиотеки.

Олеся Это тоже хорошо! Smile
black_angel
black_angel писал(а):
Ну, учитывая, что писал русскоязычный автор, меня это не удивляет)))

Блэки Я ожидала, что будет плохо, но чтобы так. Shocked
black_angel писал(а):
Был печальный опыт?

Блэки Бабушку обокрали совсем недавно. Sad
black_angel писал(а):
Тогда раз так любишь про русских, то начни с "Серебряных ночей". Но роман тяжелый.

Блэки Конец хороший, главное? Wink
black_angel писал(а):
Из нее самой)))

Буду иметь в виду. Wink
шоти
шоти писал(а):
Пошла и я Фрейзер качать.

Оля Приятного знакомства с автором! Very Happy Smile

...

шоти:

Евгеша писал(а):
У Стил такое часто. Но в этот раз автор меня радует - наконец-то никто не умирает. А я сейчас как раз читаю на тему измены. Мало того, муженёк режиссёр, так он ещё и изменяет. Более того, он с любовницей отправился в Италию, в это время, жена и дочь, которые были в экспедиции ( жена геолог ), погибли. Короче, один из самых ужасных романов в моей жизни.

Это про Даниэллу Стил? Как роман называется?

Евгеша писал(а):
Приятного знакомства с автором!

Спасибо. Я еще ее не читала.

...

Евгеша:

шоти
шоти писал(а):
Это про Даниэллу Стил? Как роман называется?

Оля Нее, Даниэла Стил ещё до такого не дожила. Laughing Роман называется "Капкан супружеской свободы", Олег Рой.
шоти писал(а):
Спасибо. Я еще ее не читала.

Оля И я тоже. Буду ждать отзыв. Wink

...

Сладкая:

Lesnaya писал(а):
тебе может понравиться книга "История сына" . Там минимум крови, и даже много от ЛР.

Скачала себе, постараюсь сегодня начать, вдруг зацепит )))
Lesnaya писал(а):

Обязательно Ok )))))))
mada писал(а):
Тебе срочно нужно прочитать Уорд серию "Братство черного кинжала", Сумерки им и в подметки не годятся.

Спасибо, скачала всю "доступную" Уорд - попробую почитать. Если лучше Сумерек, то это будет здорово!!!!!
Евгеша писал(а):
Главный герой в "Будь моей" очень нравится, а сюжет тоже какой-то не такой, нет детективной составляющей и всё лошади, лошади, лошади.

Мне достаточно, чтобы в романе нравился Ггерой ))), а героиня может и подбешивать. А вот про лошадей - тоже не люблю, мне сразу навозом пахнуть начинает ))) Уж такая я впечатлительная...
Евгеша писал(а):
Давай создадим Клуб нелюбителей вампиров?

Пока не могу, мне девочки посоветовали Уорд почитать, вдруг мне понравится? )))))))) Я потом скажу, как пошло )))))))
Евгеша писал(а):
Спасибо. Я Телец. Говорят, самый терпеливый знак.

Класс!!! Это мой самый любимый знак зодиака. У меня папа телец, муж. Вообще, говорят, что из тельцов - самые лучшие семьянины: мужья, жены. Так что твоему будущему супругу повезет )))
Евгеша писал(а):
Ведь нельзя составить рецензию, не зная содержания. Поскольку я привыкла писать отзывы, значит, я должна читать.

Согласна! Я просто не люблю писать отзывы, могу это сделать только "в порыве эмоций", если роман произвел сильное впечатление, кок положительное, так и отрицательное.
Евгеша писал(а):
А вдруг начало и середина так себе, а дальше интересно пошло бы, ты не думала об этом? И зря бы книжку забросила.

Мне кажется, что очень мало таких книг. Я несколько раз пробовала "терзать" до конца роман, но только еще больше разочаровывалась, было жалко потраченного времени. Я овен ))), поэтому быстро "вспыхиваю" и так же быстро "охладеваю" )))))) Не хватает твоего терпения )))))
Евгеша писал(а):
Я никогда не обсуждаю тех, кто не верит - это очень личный вопрос. Но никогда не понимала атеистов

prv я тоже никому никогда не навязываю свое мнение по этому поводу.
Евгеша писал(а):
А я сейчас как раз читаю на тему измены. Мало того, муженёк режиссёр, так он ещё и изменяет. Более того, он с любовницей отправился в Италию, в это время, жена и дочь, которые были в экспедиции ( жена геолог ), погибли. Короче, один из самых ужасных романов в м оей жизни.

Тяжелое чтиво, не очень-то я люблю такое, всегда потом тягостное впечатление остается. Хотя иногда полезно почитать.
Евгеша писал(а):
Прочти, я думаю, равнодушной книга тебя не оставит.

Да, вот только с библиотекой своей разберусь, тогда и читать начну ))))))

...

Блер:

нинасерг писал(а):
Решила прсоединиться к Вашему Клубу

Добро пожаловать!! Flowers
Сладкая писал(а):
1. "Как узнать принца" Стефани Лоуренс
2. "Магический круг" Натали Вокс
Карен РОБАРДС "Однажды летом"

Ни один не читала...кроме Макнот конечно. Но взяла на заметку..Особенно "Однажды летом" она чем то похожа на "Само совершенство" не находишь?
А этот роман свел меня просто с ума.... Ar Ar Хочу еще раз пережить такое Ar
Сладкая писал(а):
Одиннадцать минут" я помню ))))))

Однозначна Wink
Сладкая писал(а):
А для тех, кто замужем: чтоб у мужа резко проснулось острое желание "творить" на кухне ))))))))))

Поддерживаю...ЗА! с руками и ногами
mada писал(а):
Сладкая писал(а):
И очень нравится у Карен РОБАРДС "Однажды летом"
Это и мой самый любимый роман у Робардс! Читала не знаю сколько раз!

Ох уже точно...не могу дождаться когда почитаю...а черт у меня еще столько книг которые надо почитать и сдать в библиотеку, прежде чем брать новые Sad
Lesnaya писал(а):
Дочитала книгу "Королева вампиров" Робинсон Андреа. Соответственно главная тема книги это вампиры.

Согласная с тобой меня тоже уже не увлекают такие истории( почти детские) про школьных вампиров...что то я не хочу ее уже читать..
Lesnaya писал(а):
Блер, ты читала такого автора, как Кош Алекс ? Wink Почитала немного мнений - даже очень меня заинтересовал своими вампирами Rolling Eyes [/color]

нет к сожалению не читала...а что пишут про автора?? советуют?
А ты читала Джинн Калогридис....обалденная писательница...читала пока ее одну книгу из серии Дневники династии Дракула и к сожалению прочла сперва вторую книгу "Дети вампиров"...сейчас хочу прочесть первую и третью....
Я была в шоке, после прочтения...такая классная... жесть..ее точно не назовешь "наивной", детской...Тут главный герой - Абрахам Ван Хельсинг
если не читала советуююююю Ar
Евгеша писал(а):
Олег Рой - "Капкан супружеской свободы". Н-да, куда мир катится. :scoff:

ой слышала и видела про такого....куда не натыкалась везде он бывал...но я все таки не решилась взять его...что ужасный да?
Евгеша писал(а):
Блер Сочувствую. Sad

Жень, да не надо так трагично....значит не судьба....не подходим друг другу Wink
Евгеша писал(а):
Блер Куин? Вроде ты какой-то отзыв писала.

Не-а я сказала, что взяла ее книжку почитать...скоро почитаю и напишу отзыв.. Wink
Lesnaya писал(а):
Сладкая писал(а):
А у меня как-то вампирская тема не идет, исключение - Сумерки. Не очень-то я кровь люблю :scoff:
[color=blue]Понятно, , тебе может понравиться книга "История сына" .

Да да, полностью поддерживаю,я тоже по Лизиному совету прочла.. она маленькая, но такая интересная и романтичная...не пожалеешь!!!
Lesnaya писал(а):
. Я в общем-то раньше тоже про вампиров почти не читала, а тут после Сумерек такой бум с ними пошёл Laughing и такое разнообразие, что я даже оченно подсела.

Я Сумерки не читала....ой мне наверно они начали нравиться после сериала "Дневники вампира"...и решила прочитать и тоже подсела Laughing
mada писал(а):

Да, по вашим советам...я тоже уже начала читать....читаю "Темного любовника" Wink пока очень даже ничего...но я запуталась в героях...столько второстепенных героев. Ну скоро разберусь, наверно Wink

...

Lesnaya:

Евгеша писал(а):
Lesnaya писал(а):
Начинаю серию "Себастьян Сен-Сир (Серия регентских детективов)" у Харрис К. С. У кого спрашивала, всем нравится, почитаем и мы
Лиза Я уверена, интересная книга и автор, вся скачана. Very Happy
Женя, интересная, на первых страницах убийство shuffle Интересно кто убийца, так как никаких намёков, но жертва его знала... вот Laughing
Евгеша писал(а):
Lesnaya писал(а):
Сама так же недавно сидела, как сумасшедшая всё себе запасы делала, ещё к сожалению не всё разобрала, но уже хоть как-то что-то читаться начало
Лиза Это хорошо, что разбирается. Лиза Хоть сейчас я и немного успеваю, но всё равно понемногу скачиваю. Smile
Lesnaya писал(а):
Лиза Всегда готова! Ar
Ой, я тоже стараюсь разбирать и скачивать не забывать Wink
Вот и я так же, если что подсоблю!!

Сладкая писал(а):
Lesnaya писал(а):
тебе может понравиться книга "История сына" . Там минимум крови, и даже много от ЛР.
Скачала себе, постараюсь сегодня начать, вдруг зацепит )))
Обязательно )))))))

Попробуй, по крайне мере попытаешься, а там посмотришь Wink
Да-да, именно так Мы друг другу поможем!!

Блер писал(а):
Lesnaya писал(а):
Дочитала книгу "Королева вампиров" Робинсон Андреа. Соответственно главная тема книги это вампиры.
Согласная с тобой меня тоже уже не увлекают такие истории (почти детские) про школьных вампиров...что то я не хочу ее уже читать..
Ну, если не хочешь читать про школу и детские проблемы, то можешь конечно не читать...
Блер писал(а):
Lesnaya писал(а):
Блер, ты читала такого автора, как Кош Алекс ? Почитала немного мнений - даже очень меня заинтересовал своими вампирами
нет к сожалению не читала...а что пишут про автора?? советуют?
А ты читала Джинн Калогридис....обалденная писательница...читала пока ее одну книгу из серии Дневники династии Дракула и к сожалению прочла сперва вторую книгу "Дети вампиров"...сейчас хочу прочесть первую и третью....
Я была в шоке, после прочтения...такая классная... жесть..ее точно не назовешь "наивной", детской...Тут главный герой - Абрахам Ван Хельсинг .... если не читала советуююююю
Я про него нашла на другом сайте, там вроде хвалили... а у нас на сайте уже не такие хвалебные отзывы, вот теперь и думаю стоит ли вообще за Коша этого браться или не стоит... nus Теперь в раздумьях.
А, не читала такого... взяла на заметку, пойду скачивать к себе в запасники Laughing

...

Евгеша:

шоти
шоти писал(а):
Слава Богу. Мне нравится Стил.

Оля Мне тоже, неплохой автор, хотя многим не идёт. Оля Какой твой любимый роман её? Я сейчас недавно прочла "Большая девочка", ну просто супер - 10 баллов поставила. Ar
шоти писал(а):
Скачаю оьязательно и гляну. Для меня и это новый автор.

Оля Этакая философия жизни, противно так читать. Dur Но зато будет что сказать в конкурсе Блэки. Laughing
Сладкая
Сладкая писал(а):
Спасибо, скачала всю "доступную" Уорд - попробую почитать. Если лучше Сумерек, то это будет здорово!!!!!

Олеся А я не стала брать автора, не мой сюжетец.
Сладкая писал(а):
Мне достаточно, чтобы в романе нравился Ггерой ))), а героиня может и подбешивать.

Олеся Даа, если герой не нравится, то это уже не роман и он теряет очки. Ради чего ж читаем? Ясное дело, ради героя, идеал же ищем. Но мне приятнее, чтобы и героиня нравилась, тогда всё слаженнее. Ok
Сладкая писал(а):
А вот про лошадей - тоже не люблю, мне сразу навозом пахнуть начинает ))) Уж такая я впечатлительная...

Олеся Терпеть не могу темы ранчо, скачек, кошмар. :scoff: Но тут даже не это. Героиня их разводит! Shocked Книгу прочла, отзыв готов уже.
Сладкая писал(а):
Я потом скажу, как пошло )))))))

Олеся Удачи! Very Happy
Сладкая писал(а):
Это мой самый любимый знак зодиака. У меня папа телец, муж.

Олеся Знак действительно потрясный, только упрямый довольно-таки. Я люблю мужчин-тельцов. Говорят, они самые лучшие любовники. Embarassed
Сладкая писал(а):
Вообще, говорят, что из тельцов - самые лучшие семьянины: мужья, жены. Так что твоему будущему супругу повезет )))

Олеся Ну не знаю. Laughing А если кто-нибудь несовместимый попадётся? Shocked
Сладкая писал(а):
Согласна! Я просто не люблю писать отзывы, могу это сделать только "в порыве эмоций", если роман произвел сильное впечатление, кок положительное, так и отрицательное.

Олеся Тогда другое дело. Wink Я просто уже привыкла к отзывам. Наконец-то в этом месяце могу учавствовать в конкурсе Блэки. Ar
Сладкая писал(а):
Мне кажется, что очень мало таких книг. Я несколько раз пробовала "терзать" до конца роман, но только еще больше разочаровывалась, было жалко потраченного времени.

Олеся А как к аннотациям относишься? Они подводят?
Сладкая писал(а):
Я овен ))), поэтому быстро "вспыхиваю" и так же быстро "охладеваю" )))))) Не хватает твоего терпения )))))

Олеся Оо, тяжёлый знак, говорят. Не приходилось общаться с Овнами. Но и Телец не легче. Laughing Олеся Овен вроде огненный, да? Потому что Телец точно Земля.
Сладкая писал(а):
Тяжелое чтиво, не очень-то я люблю такое, всегда потом тягостное впечатление остается. Хотя иногда полезно почитать.

Олеся Да, жесть. И полезного я не вижу пока - смерти одни. Единственное, что интересно - это рукопись бабушки героя, про её жизнь в революционной России, за это поставлю балл, но не более. Gun
Сладкая писал(а):

Да, вот только с библиотекой своей разберусь, тогда и читать начну ))))))

Олеся Я теперь распределяю время, чтобы и то, и другое делать. Но тоже дело движется. Теперь у меня вся Стил в библиотеке. Ar
butskiy
butskiy писал(а):
А что делать. Нужно же как - то отвлекаться. Если только о работе говорить, то с ума сойти можно.

Настя Это то понятно. Просто обычно немногие читают ЛР и стыдно в этом признаться. Значит, тебе повезло, что такой коллектив читающий образовался. Какие авторы в почёте? Wink
Блер
Блер писал(а):
ой слышала и видела про такого....куда не натыкалась везде он бывал...но я все таки не решилась взять его...что ужасный да?

Блер Тюю, отстой полный, имхо. :scoff: Ерунду такую пишет. Ну Блер я думаю, что это один из таких растирожированных авторов наряду с Донцовой. На полках только и Рой, будто никого нет. Хорошо ещё, что мне дали, так бы я не купила. Laughing
Lesnaya
Lesnaya писал(а):
Женя, интересная, на первых страницах убийство Интересно кто убийца, так как никаких намёков, но жертва его знала... вот

Лиза О, класс, потряснфй сюжет! Very Happy
Lesnaya писал(а):
Мы друг другу поможем!!

Лиза Мы хорошая команда. Ar
Я разобралась с Линдсей "Будь моей"ю Ожидала большего, у романа были сво недостатки. Но Линдсй ввсё равно классно пишет. Теперь добралась-таки до "Сладкого папочки" Клейпас. Столько отзывов было, выбрала роман по ним. Ok Надеюсь, понравится. И Робертс собралась читать "Ровно в олдень", сюжет там, имхо, залихватцкий. Very Happy Ar

...

Евгеша:

Lesnaya
Lesnaya писал(а):
Меня захватил на первых же страницах, только чуть растянула прочтение из-за того, что уже несколько дней по гостям езжу

Лиза Хорошо, что захватил. Мне тоже "Сладкий папочка" сейчас нравится. Ar Неплохой роман, обожаю Клейпас. Very Happy
Lesnaya писал(а):
Приятного чтения!! Ждём отзывов, я особенно посленюю упомянутую книгу

Лиза Я жду грандиозного чтива от Робертс, аннотация мегазахватывающая. Ok
Саида Дорогая, спасибо тебе за поздравление. Flowers
Девочки, а я всех поздравляю с Днём Рождения форума. Ar Для меня честь родится в один день с нашим форумом. Сколько ему лет, кстати? Wink

...

butskiy:

Прочитала Лоуэлл "Идеальная женщина" - не лучший роман автора. Герой отвратительный тип,и я до конца книги так и не поняла, на чем основывались его оскорбления в адрес героини.

...

Сладкая:

ЖЕНЕЧКА!!!!!

Поздравляю тебя с Днем Рождения!!!
Желаю тебе исполнения всех твоих желаний!!! Чтобы на твоем пути встретился тот самый - твой единственный - любимый человек. И пусть каждый день твоей жизни будет наполнен счастьем, радостью, любовью!!!

Женя и Лиза!!! С повышением вас!!!

Prosto Tanya писал(а):
А если не секрет, какая библиотека уже насобиралась? И по какому принцыпу сортируете свои книги? По авторам или по жанру?

Может, тысячи 2-3 и наберется. Качаю все подряд, но только если оценка от "4" и выше, или вообще без оценки.
Блер писал(а):
Особенно "Однажды летом" она чем то похожа на "Само совершенство" не находишь?

Похожа только тем, что ггерой - отсидел в тюрьме, а так у них абсолютно разные типажи: Зак был такой... более серьезный что ли. В "Однажды летом" - Джонни более грубоватый, но все равно я его обожаю ))))))))))) Обязательно читай!!!
Блер писал(а):
Поддерживаю...ЗА! с руками и ногами

Ar
Блер писал(а):
а черт у меня еще столько книг которые надо почитать и сдать в библиотеку, прежде чем брать новые

Да уж, нехватка времени - это проблема у всех.
Блер писал(а):
Да да, полностью поддерживаю,я тоже по Лизиному совету прочла.. она маленькая, но такая интересная и романтичная...не пожалеешь!!!

Я прочитала уже, но меня совсем не зацепило Не моя история. Все таки не люблю я кровопийц.
Евгеша писал(а):
А я не стала брать автора, не мой сюжетец.

У меня тоже не пошло (((
Евгеша писал(а):
Ради чего ж читаем? Ясное дело, ради героя, идеал же ищем.

Ага )))))))))
Евгеша писал(а):
Но мне приятнее, чтобы и героиня нравилась, тогда всё слаженнее.

Конечно, так гораздо приятнее. Но главную героиню я могу еще простить, героя - ни за что Banned
Евгеша писал(а):
Знак действительно потрясный, только упрямый довольно-таки.

Этого у вас не отнять )))))))))))
Евгеша писал(а):
Я люблю мужчин-тельцов. Говорят, они самые лучшие любовники.

Я на своего не жалуюсь ))) Ищи тельца!!!
Евгеша писал(а):
А если кто-нибудь несовместимый попадётся?

Так не бывает ))) Если это твоя половинка - то обязательно "совместитесь", даже наперекор всем гороскопам )))
Евгеша писал(а):
Наконец-то в этом месяце могу учавствовать в конкурсе Блэки.

Желаю удачи!!! А почему "наконец-то"? Раньше не могла участвовать?
Евгеша писал(а):
А как к аннотациям относишься? Они подводят?

Конечно!!! в 99% случаев совсем другое впечатление: аннотация заинтриговала - роман отстой, и наоборот, по аннотации читать бы не стала ни за что, а берешь книгу - и оторваться не можешь. А сколько раз в аннотации вообще все описано не по сюжету...
Евгеша писал(а):
Оо, тяжёлый знак, говорят.

мы такие ))) Представляешь, как весело живем: овен и телец, я своими рогами упираюсь, муж - своими ))) Искры летят во все стороны )))
Евгеша писал(а):
Овен вроде огненный, да? Потому что Телец точно Земля.

Да, все так.
Евгеша писал(а):
Теперь у меня вся Стил в библиотеке.

Молодчина!!! А у меня столько новых авторов появилось, даже не знаю, стоило ли вообще их скачивать. Но вдруг, открою для себя кого-нибудь нового?
Евгеша писал(а):
Сегодня я стала обладательницей электронной читалки.

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!! Классный подарок!!!

...

шоти:

Евгеша писал(а):
Мне тоже, неплохой автор, хотя многим не идёт. Оля Какой твой любимый роман её?

Мне нравится Стил. Я пересмотрю все читала и напишу.

Евгеша писал(а):
Я сейчас недавно прочла "Большая девочка", ну просто супер - 10 баллов поставила.

Этой книги не читала. Посмотрю у нас в библиотеке.

Евгеша писал(а):
Этакая философия жизни, противно так читать. Но зато будет что сказать в конкурсе Блэки.

Читаю Остановилась когда он в госпитале лежит и к нему Лидия и его помощник пришли в больницу. Тапками сильно не бить - мне не нравится. Могу и не дочитывать, что-то нет желания. А купилась на хвалебные отзывы в библиотеке.

black_angel писал(а):
Вот пакость, я все пропустила...

Я тоже.

Женечка, с прошедшим днем рождения!

...

Блер:

Сладкая писал(а):
Похожа только тем, что ггерой - отсидел в тюрьме, а так у них абсолютно разные типажи: Зак был такой... более серьезный что ли. В "Однажды летом" - Джонни более грубоватый, но все равно я его обожаю ))))))))))) Обязательно читай!!!

Ух ты, это еще больше завораживает...обожаю плахишов Wink обязательно прочитаю Very Happy
Сладкая писал(а):
]Да уж, нехватка времени - это проблема у всех.

Это точно!!!
Сладкая писал(а):
Я прочитала уже, но меня совсем не зацепило Не моя история. Все таки не люблю я кровопийц.

ну каждому свое конечно!!Ну молодец прочитала и узнала об этом!! Wink
Евгеша писал(а):
Ради чего ж читаем? Ясное дело, ради героя, идеал же ищем.

Права конечно, но плохо что они(идеалы) только в книжках, а так хочется и в жизни... Sad

Девочки кому нравиться Джудит Макнот, и те кто знает, что у нее должен был выйти новый роман "Не могу отвести взгляд", аш 2009 году и не вышло и вот мы любители Макнот придумали в совместном творчестве роман (фанфик) "Не могу отвести взгляд" и я приглашаю вас почитать, еще только 2 главы, но мы в процессе

...

Сладкая:

Блер писал(а):
Ух ты, это еще больше завораживает...обожаю плахишов

И я обожаю!!! Poceluy Просто МЛЕЮ от них )))))))))
Блер писал(а):
ну каждому свое конечно!!Ну молодец прочитала и узнала об этом!!

Я все же хочу еще попробовать почитать серию про "Любовника" у Уорд, чтобы окончательно понять: мое это или нет. Потом отпишусь.
Блер писал(а):
Девочки кому нравиться Джудит Макнот, и те кто знает, что у нее должен был выйти новый роман "Не могу отвести взгляд", аш 2009 году и не вышло и вот мы любители Макнот придумали в совместном творчестве роман (фанфик) "Не могу отвести взгляд" и я приглашаю вас почитать, еще только 2 главы, но мы в процессе

Ух ты!!! Ar Ar Ar Обожаю Макнот!!! Какие вы молодцы!!! Сейчас пойду читать, прям в предвкушении вся...

ЕВГЕШЕ подарили читалку, теперь она к нам не заглядывает, вся в чтениии Wink )))))))))))))) Laughing Laughing Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню