Фигурное катание

Ответить  На главную » Увлечения » Наши хобби

Esenia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 30.12.2010
>01 Апр 2012 18:05

Есть и нормальная фотка Laughing

Архивариус, спасибо за красоту!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lorik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.10.2009
>01 Апр 2012 18:26

Цитата:
Международный союз конькобежцев (ISU) объявил окончательный состав стран-участниц командного чемпионата мира, который состоится в Японии (18-22 апреля). По итогам прошедшего сезона право послать своих представителей на турнир в Токио получили Япония (7891 очко), Канада (6943), Россия (6807), США (6399), Италия (5412) и Франция (5214). Напомним, что командный турнир вошел в программу Олимпийских игр-2014 в Сочи. (isu.org)

Цитата:
Тренер Анжелика Крылова рассказала о лидерстве в танцах на льду канадской пары Тесса Виртью – Скотт Моир и постановках российских спортсменов.

«Канадцы недосягаемы по всем параметрам. По катанию, по чувству музыки, друг друга. И Скотт – совершенно бесподобный партнер. Гениальный. Это вовсе не означает, что американцы в чем-то плохи. Просто столь тонкого взаимодействия на льду, как у Тессы со Скоттом, я у них не вижу. И вот эта разница заметна невооруженным глазом.

Сейчас практически не увидишь того, в чем катались мы. Нет никакого бархата, никаких тяжелых, богатых тканей, никаких чрезмерных блесток или золоченых кружев. Драма не то что не модна, просто есть совершенно определенные правила. Из которых становится абсолютно понятно, что судьи не хотят больше видеть на льду никаких страданий, слез, игры лицом. Хотят видеть прежде всего танец.

В танце тоже могут иметь место сильные эмоции, как, например, в программе моих канадских спортсменов Кейтлин Уивер – Эндрю Поже, но, видимо, нам удалось поставить программу таким образом, что она воспринимается судьями лучше, чем программы российских пар», – рассказала Крылова в интервью «Спорт-Экспрессу».

А Мишин продолжает темнить
Цитата:
Алексей Мишин, тренер российского фигуриста Артура Гачинского, выразил уверенность, что его подопечный в будущем сможет избежать ошибок чемпионата мира в Ницце.

«Чтобы Артур катался стабильно, надо впредь избежать тех ошибок, которые были допущены при подготовке к этому этапу. Ошибки были, какие, не скажу. Нас стали проверять с сентября.

Посчитайте, сколько это месяцев. Впредь учтем ошибки, потому что так плохо он кататься не может. Во второй раз так плохо он уже не прокатается», – приводят слова Мишина «Московские новости».

Quadro Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.06.2009
>01 Апр 2012 18:39

Почитала Тарасову)))) думаю, это первые ласточки, сейчас опомнятся, просмотрят записи и грядет новый саммит ИСУ)))) Но это правильно, иначе наступит беспредел.

Не знаю, насколько правда, но у нас на катке говорили, что на англоязычных форумах из-за победы ВМ тоже холивар нешуточный.
Против победы Чана ничего не имеют против, потому как "свой")))) , но ВМ и ДУ - оба "свои" и там все не просто))).

Крылова удивила. Что значит недосягаемы? А как она собирается мотивировать своих спортсменов, если они соревнуются с "недосягаемыми"? Честно говоря производила впечатление более умной женщины.
Морозов в этом смысле - молодец. Вот только про Хохлову как-то... эта... Или "старая женщина" это он не о ней? А вообще, похоже, крутое тесто месится в российской танцевальной сборной раз он так сорвался .

lorik писал(а):
Я это еще вчера написала.

Лоричек, ты просто была Каро недовольна, поэтому я этого, действительно, не заметила. А, еще про пресс-конференцию со вторым десятком))) Я взяла это с другого форума. Может это инсайдерская информация? Юля там тоже бывает, наверняка видела это интервью.

lorik писал(а):

Про ботинки уже слава богу ничего нет))))

Настёна АЯ Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.08.2010
>01 Апр 2012 18:46

Quadro писал(а):
А вообще, похоже, крутое тесто месится в российской танцевальной сборной

Оно там уже давно "месится", только никто ничего сделать не может. Поскольку верховодит в наших танцах, насколько мне известно, жёнушка нашего Писеева (читай, козла, развалившего всё отечественное ФК). А он теперь в федерации "серым кардиналом" тусит.

Комплект от ОльгаЛарина
Сделать подарок
Профиль ЛС  

kabardinochka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.01.2010
>01 Апр 2012 19:38

Что за нервный срыв такой с парнем приключился, что он себя не помнит. И что за этика такая у Мишина, который говорить об этом морального права не имеет, но все время говорит. Сказал А говори Б, а если говорить этика не позволяет, так молчи. Причем в своих интервью, он вину за поражение со своим спортсменом не разделяет, а дистанцируется.

>01 Апр 2012 20:46

Гы, обсуждаю сейчас с братом результаты ЧМ, когда-то давно и он смотрел ФК. Говорю, наш фигурист в конце второго десятка. что-то страшное с ним приключилось, о чем тренер сказать не может, но пугает. И что вы думаете мой брат? "Наркоманит что ли" - спрашивает он, лениво потягивая чаек. Я чуть со стула не упала. А он у меня врач, зрит в корень ))))))))))))))
В общем, оказалось что парень не мутный, а с драмой.
Цитата:
На самом деле есть серьезная причина, по которой Артур был не готов. Но я не имею права ее разглашать.
— Хотя бы косвенно дайте понять, Алексей Николаевич.
- (Мишин выразительно прижал руку к сердцу). Это все нужно перетерпеть, пережить… Это пройдет. Но сейчас он даже плохо понимает, что происходит.

Feona Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 17.05.2009
>01 Апр 2012 22:03

Цитата:
На самом деле есть серьезная причина, по которой Артур был не готов. Но я не имею права ее разглашать.— Хотя бы косвенно дайте понять, Алексей Николаевич.

Если так зачем вообще было ехать???? Лучше бы Буша отправили... дали бы шанс парню ... и никто бы сейчас не переживал(
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Апр 2012 22:12

Feona писал(а):
Лучше бы Буша отправили... дали бы шанс парню
На ЧМ съездить не в магазин же сходить. Подготовка должна вестись 1,5-2 месяца минимум, думаю. Так что за 2 недели до старта сниматься означает не послать никого. Ну и ясен пень, место надо было себе на будущий год забивать. Вот и забили... гвоздь.

Lin Lynx Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 12.01.2010
>01 Апр 2012 22:18

О, смотрю уже первые интервью полетели...
lorik писал(а):

Предложу свою версию Wink : скорее всего, Артур после ЧЕ до конца осознал, что нынче надежда сборной вовсе не он, и вплоть до ОИ его благополучно задвигают. Плюс то, что Мишин наверняка много времени уделял суматохе вокруг Плющенко, его операции, дальнейшим планам, и как следует Гачинского к ЧМ никто и не готовил. А когда спохватились - было уже поздно, стали готовить почву "ботинками", а в результате - у парня нервный срыв. Sad

ТАТ как обычно зажигает Very Happy Very Happy Very Happy В такие моменты АБАЖАЮ ее откровенности. Wink

Читала интервью Анжелики Крыловой, и стало грустно Понимаю, что ничего не понимаю
А интервью Морозова лишь подтвердило это опасение.
Quadro писал(а):
А вообще, похоже, крутое тесто месится в российской танцевальной сборной раз он так сорвался

no Боюсь, что не только в танцевальной. Уже давно основная проблема российской федерации ФК в том, что т.н. функционеры не имеют ничего общего с собственно процессом подготовки спортсменов.

Квадро, посмотрела еще раз Каро (в итальянском варианте) Без сомнения - совершенно другое впечатление Very Happy Very Happy Very Happy Я вот всегда считала ее "неправильной" итальянкой. Ведь ХДЕ темперамент? Ну нельзя каждый раз быть этакой Снежной Королевой.
Так что, хоть ее медаль и заслужена многолетним выступлением.... почему-то мне кажется, что она так и останется ее единственным золотом ЧМ.

Araminta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.07.2010
>01 Апр 2012 23:14

Ггг, это мне уведомлялки не ходили, а я думаю - че это все притихли?

Хоспади, что за трагедька с Гачинским? Все все знают, но молчат, как партизаны... Меня, честно говоря, слегка напрягают заявления постфактум, мол, стоило сняться. Ну кто здесь тренер? Нет, сначала мы загоняем мальчика, а потом разводим руками, что надо было сниматься... Не понимаю.
Quadro писал(а):
грядет новый саммит ИСУ

Года через два, ага.
kabardinochka писал(а):
На ЧМ съездить не в магазин же сходить. Подготовка должна вестись 1,5-2 месяца минимум, думаю. Так что за 2 недели до старта сниматься означает не послать никого. Ну и ясен пень, место надо было себе на будущий год забивать. Вот и забили... гвоздь.

Дык в том-то и дело, что Буша готовили. Вместо Воронова.

whiterose Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2009
>02 Апр 2012 8:46

всем привет! Показательные пропустила, но с интересом почитала ваши обсуждения. К сожалению, я в этом сезоне вообще не видела ни одного показательного танца Sad Почему-то наш спортивный канал уже какой год решает, что зрителям это не нужно вовсе Sad Sad Sad Такое чувство, что сетку вещания разрабатывает люди, которые далеки от понятия "болельщики" и "почитатели" Sad Sad Sad
Квадро, спасибо за ролик. С удовольствием еще раз пересмотрела Каролину. И вот хоть режьте - она великолепна. Да, как-будто сошедшая с пьедестала статуя, немного отстраненная. Но очень зрелое и женственное катание ИМХО. А дорожка просто чудо. Мой муж далек от ФК, но с тех пор, как связался со мной, Laughing знает некоторых в лицо и по именам. И если я говорю "Каролина" - он всегда знает о ком именно речь. Дело в том, что когда был ЧМ в Москве, еще в 2005году, мы с ним ездили. И там на трибунах была группа болельщиков из Италии. Когда Каро вышла на лед, эта небольшая группа устроила очень теплый прием Каро и за несколько секунд до начала музыки по абсоютно тихой арене пронеслось протяжное6 "Каро-лииина!" Кажется, мелочь, а вот почему-то нам с мужем запомнилось на всю жизнь Laughing и теперь я всегда зову мужа, если выступает Каро, ну и Кира Laughing Laughing Laughing
Морозов да, не совсем последил за своей речью, прискорбно. Но, видно, нервы перед ОИ мотают изрядно. Если даже Москвина высказалась во время ЧМ так, как она никогда не высказывалалсь Sad А еще их всех дома ждет разбор полетов - к гадалке не ходи.
Тарасова... ну, у нее сейчас учеников нет, бояться нечего, терять тоже. Сказала то, что на душе. И как по Мишину прошлась аккуратненько Laughing так. Не любят они друг друга Laughing
А по поводу Гачинского мое ИМХО - просто случился холодный душ. Уже привыкли печь исключительно чемпионов и раздавать интервью с апломбом, типа "Когда я занимался Плющенко, где были все остльные тренеры, почему не подготовили никого? и т .д. и т.п." И тут Гачинский выстрелил, и нос поднялся еще выше и, как следствие - упустилось что-то в самой системе подготовки (не физика и не элементы) - а психологическй аспект, умение нести груз ответственности, умение подойти к старту на пике. И все объяснениня сейчас выглядят детскими и какими-то несерьезными и туманными. Как-то недостойно ИМХО
Почему-то сразу вспомнился провальный сезон Кулика (ПП была по "Ромео и Джульетте" Чайковского) и позже провальный у Ягудина. ТАТ с ними носилась тогда, как с писаной торбой и никому не позволяла думать, что это провал. И мы верили, что ее спортсмены - лучшие. Наверное,вот за это я ее и люблю при всех ее периодических закидонах и выскаываниях.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Rinity Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 17.08.2011
>02 Апр 2012 12:28

Всем добрый день! Прочитала сейчас на Рамблере интервью с Морозовым и, честно говоря, он меня удивил своим патриотизмом...

Неужели до такой степени всё строго?! Или это искренний порыв?...

За красоту спасибо Rapunzel и Lady Blue Moon!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Апр 2012 12:46

Rinity писал(а):
Если ко мне обратятся японки - Мао Асада или собирающаяся вернуться в любительский спорт Мики Андо, я ни за что не соглашусь.
Ну и зря. Искренне не понимаю, чем они могут помешать нашим фигуристкам. Соперники в спорте не враги, они коллеги. Конечно, какие-то человеческие напряги возможны, но при условии, что у спортсмена возникает ощущение, что ему уделяют меньше времени. Но это не от паспорта же зависит. Можно не выносить друг друга, будучи и в одной сборной. :-)
Rinity писал(а):
Эти фигуристки могут помешать завоевать медали Алёне Леоновой
Ах вот как. А если к нему в группу попросится Макарова, с ней как? Она ведь тоже может помешать Алене. Глупости все это...
Rinity писал(а):
Если Гачинский, не говоря уже о Плющенко, откатаются чисто, как это было на чемпионате Европы в Шеффилде (Великобритания), Амодио им не конкурент
Так если и Алена откатается чисто, ей никто не конкурент. Что за двойные стандарты.
Rinity писал(а):
Фигуристы, которые тренируются у меня, как раз тянутся за Амодио, растут рядом с ним
Рядом с Андо Алена конечно бы не росла. Куда там...

Вечно у нас борьба с надуманными врагами. По-моему это дико. В принципе. А если говорить, допустим, о Мики... Ей каково? Был был тренер, и сплыл? ,

В целом, то что проблема взаимоотношений между фигуристами внутри группы существует, это ясно. Но сама постановка вопроса... и в федерации, и тренера... мне не импонирует.

Quadro Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.06.2009
>02 Апр 2012 12:51

kabardinochka писал(а):
- (Мишин выразительно прижал руку к сердцу).

Мишин пытался намекнуть на сердечную драму?)))) Ой, вряд ли)))
У Вайцеховской сейчас прочитала, согласна на все сто.

Цитата:
Алексей Мишин назвал целый ряд причин, помешавших Гачинскому показать на нынешнем чемпионате успешный результат. Включая собственную болезнь и вынужденную смену учеником ботинок.

И все-таки было тяжело отделаться от мысли, что Артур просто-напросто не выдержал как возложенных на него медальных ожиданий, так и того, что он уже несколько лет постоянно, хоть и большей частью заочно, вынужден соревноваться с предыдущим звездным учеником своего наставника Евгением Плющенко. Делать аналогичные программы, прыжки и связки, стремиться к аналогичным результатам, соответствовать аналогичным тренерским требованиям и критериям. Дело даже не в том, что предложенная фигуристу планка слишком высока. А в том, что совершенно невозможно жить с постоянным ощущением рубахи не со своего плеча - и при этом не свихнуться.

Как писал Алексей после произвольной на ЧЕ: Хочешь победить Плющенко? Спроси у Ягудина - как.))))

Lin Lynx писал(а):
Я вот всегда считала ее "неправильной" итальянкой. Ведь ХДЕ темперамент? Ну нельзя каждый раз быть этакой Снежной Королевой.

Так она с Севера Италии, где итальянцы плотно перемешаны с немцами и австрияками. Мы когда там ехали бывали в растерянности: одну деревню проезжаешь - все по итальянски, в другую въезжаешь - все по-немецки. А у нее даже фамилия - Костнер.

whiterose писал(а):
Квадро, спасибо за ролик.

Всегда пожалуйста)))

Девы, всем спасибо за позитив и корректность. Тут просматривала другие обсуждения, такое попадается

Насладитесь)))
Про Дэвис-Уайт
Цитата:
какой кошмар это Вальс а движения выглядят грубыми поддержки вообще не к месту, партнерша страхелюдина улыбается в своей страшной карикатурной улыбкой как карикатура,где искусство, один набор элементов эмоции однообразные ладно что могу сказать всем воздастся по заслугам когда-нибудь не понимаю любовь судей к этой паре даже музыка и та без воображения

Тот же комментатор))), про Вирту-Мойр
Цитата:
честно говоря не те не другие не тянут на первое место набор элементов под музыку и это из года в год, в этой паре честно говоря хотя бы пластика нет, но к сожалению музыкальности нет, никакого сюжета эмоции однообразны. УЖАС мне жалко фигурное катание которое находится в упадке к сожалению, и с каждым годом все хуже хуже все стремятся за техникой за набором элементов, а образы, музыкальность, танцы сами пропали за исключением нескольких пар

Ну, кроме того, что меня не покидает ощущение, что если бы эта "Гюльчитай", открыла собственное личико, тот тут бы все наконец и поняли, что означает слово "страхелюдина" , мне еще интересно было бы эту писанину показать психиатру. Без точек, запятых, какой-то мутный поток сознания. И к сожалению подобного го-на на просторах сети все больше и больше .

>02 Апр 2012 13:01

Quadro писал(а):
У Вайцеховской сейчас прочитала, согласна на все сто
А вот более острое мнение %-)))))))))

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>17 Ноя 2024 2:23

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете отслеживать появление новых глав на форуме и в блогах, искать произведения по автору и жанру, а также получить персональную читательскую рекомендацию на странице Навигатора по разделам "Собственное творчество" и "Фанфики"

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: У нас на днях выпало прилично так снега. Но потеплело и сегодня ночью было -2, днём облачно и около ноля. В начале недели обещают... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 3 часть7- 4-1

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Увлечения » Наши хобби » Фигурное катание [7867] № ... Пред.  1 2 3 ... 176 177 178 ... 438 439 440  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение