Регистрация   Вход

В мире, где ты можешь быть кем угодно, будь добрым. ©

Гай Дазендберри: > 02.10.17 20:30

Никогда даже не думал оказаться в таком жутком и таинственном месте. Мы были посреди высеченных из камня посмертных масок, будоражащих кровь. В муках корчатся каменные тела, лица их выражают ужас и нестерпимую боль. А гул? Гул сводил с ума и заставлял думать о чем-то невозможно страшном.
В центре зала два тела. И именно их тела наше внимание приковали. Особенно девушек.
- Мне кажется мы в аду. И мы отсюда никогда не выберемся. Здесь даже так же жарит.
Шерри озвучила мои мысли, хотя и считаю, что у каждого из нас свой ад. Но на классику похоже. Девушка стараются не паниковать, но тяжело сдерживать себя в такой ситуации. Простукивая стену, пытаясь выломать решетку, мы не нашли выхода из ситуации. Шерри пустилась в философские разговоры, явно пытаясь перестать стучать зубами от страха. Ну что ж, это ей хотя бы помогает. А вот чем бы мне отвлечься.
- наверняка все это бред, но всё-таки, если отпустим их, быть может, повезет и нам? Простое суеверие. Но я не знаю, чем можно сбить "ошейники". Они совсем другие...
А это была мысль, Эстель как всегда мыслит в нужном направлении. И вот мы уже режем руки в кровь, пытаясь сбить эти проклятые ошейники, а огонь все жарче, все нестерпимее, словно мы сами застынем тут в позах великих мучеников. Я не согласен.
Но вот путы срезаны, дикий вопль заставил сердце на мгновение остановиться. Потолок начал разрушаться над нашими головами. Мы с Эдом вовремя сориентировались и отодвинули наших спутниц подальше. Небо, свежий воздух. Я понял, насколько сильно соскучился по свободе.
- Кажется, получилось
- Да, Эдвард, получилось...

»» 03.10.17 11:58 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

...

Ведущий: > 02.10.17 20:44

«Лабиринт Смерти»
Команда Шеридан О´Xара

Вам удалось, казалось, невозможное. Вы покинули Лабиринт Смерти.

Поздравляю вас с завершением!

Локацию «Лабиринт Смерти» для вас подготовил Джеймс Таунсенд.

...

Кейт Картер: > 02.10.17 20:59

"Космос"

Энцелад.

Дальше была перестрелка, которая, казалась, никогда не кончиться. Эти черви как головы Гидры* в мифологии, вместо одной отрубленной головы у неё вырастали новые три.
Но в нашем случае, на месте уничтоженных десятков существ появлялись новые и в два раза больше.
Отстреливаясь, Оливия между делом спросила:
– Уверена, что они хотят нас сожрать? Может они в нас своих личинок отложат, и мы станем живым инкубатором для них.
– Да кто их знает, - тяжело дыша отвечаю. – Могут сначала использовать для выведения нового потомства, а там за ненадобностью и съесть. Пищей их точно обеспечим.
И продолжается бой с медленным продвижением вперед.
Мысленно прикидываю, сколько мы уже тут находимся. Где-то больше часа уже точно. Автономное обеспечение наших скафандров рассчитано на два часа с лишним, маленький запас времени еще есть, но все равно надо торопиться.
– Кэп, постарайся прорваться мимо и взять образцы, а мы с Лив постараемся отвлечь их, - предлагает Джереми.
Киваю в ответ и продолжая где-то давить ногами и попутно стрелять добираюсь до сломанного аппарата.
Перед глазами уже все плывет от усталости, кое-как нажимаю то одни, то на другие кнопки, чтобы забрать собранные образцы, заодно карту памяти с фотографиями и сделанные записи. Все упаковываю и убираю в специальные взятые с собой прочные контейнеры. Что-то в карманы.
Поворачиваю голову вижу, как ко мне бежит наш инженер и едва не падает с ног. На его вопросительный взгляд, киваю давая понять, что материал и данные собраны.
Стараясь не обращать внимание на боль в разных местах, оружие убираю за спину, чтобы свободной рукой помочь упавшему мужчине.
– Могу не дойти, – тихо говорит он.
По его виду понимаю, что кислород у парня на исходе уже.
– Ты постарайся. И если надо дотащим, плевать мне на твои шовинствие замашки, – бескомпромиссно отвечаю ему.
Доходим до уставшей Оливии:
– У меня два прокола в скафандре, – сообщает она и тут же добавляет: – Их заклеила. И я уже чувствую, как ногу распирает и жжет.
Так, значит, одна из этих тварей ее ужалила или укусила и может не один раз. Проблемы сыплются на нас как из рога изобилия.
Уже собиралась ей сказать, чтобы попросила Мэри наш корабль ближе переместить, но Оливия опередила, громко вещая:
– … пробка созданная клеем, по всей видимости, не очень надежно, начинает пропускать, короче, выбора нет, давай быстрее нас забирай!
Еще несколько долгих минут ожидания и кинутых мной трех бомбочек. С каждым взрывом ползущим ледяным червям хотелось сказать фирменную фразу героя боевика «Крепкого орешка».* Но монстры, во-первых, вряд ли услышат и поймут ее содержание, а во-вторых членам команды ее слушать сейчас не досуг.
Уши у самой уже закладывать начинает, во рту все пересохло.
КМОД-4 вскоре подлетает, первой заходит Оливия, я передаю ей контейнеры, чтобы помочь Мэри занести Джера, окидываю на последки взглядом ледяное пространство и закрываю шлюз.
Мы на корабле. Все трое, четвертая наш биолог. Наконец-то. Взлетели.
Сначала делаем дезинфекцию костюмов и всего прочего, прежде чем снять. Затем прошу Мэри найти кислородный баллон для мужчины. И осмотреть его первым.
Сама попутно осматриваю ногу Оливии, припухлость сильная. Как видно один из этих мерзавцев инопланетных повредил ей костюм и наш инженер-радист из-за нарушения герметизации получила рану.
Одев перчатки, сначала промываю ей место ожога. Потом дезинфицирую перекисью водорода, мазью специальной обрабатываю и прикладываю холодный компресс к месту. Мэри к этому времени освободилась, даю поручение развести сухой пакетик специального напитка, состоящего из: меда и 500 мг аскорбиновой кислоты.
Все живы и относительно здоровы.
Встаю и иду к главному компьютеру и дошла вроде как, даже успела проверить координаты взлета, а потом отключилась прям на месте. Организм решил хватит с него.

* Лерне́йская ги́дра — в древнегреческой мифологии дочь Тифона и Ехидны, змееподобное чудовище с ядовитым дыханием, обитавшее в подземных водах, убитое Гераклом в качестве одного из его двенадцати подвигов. Описывалась как змея либо с семью, девятью или пятьюдесятью головами, либо с сотней шей, вырастающих из туловища. Вместо одной отрубленной головы у неё вырастали новые три.

* Yippee-ki-yay, motherfucker.

...

Саманта Арчибалд: > 02.10.17 22:06

Так и знала то моя пламенная речь не сработает. Спрятавшись за могучими спинами Маркуса и Девида.
- Жалко факел не захватила, - вздыхаю нащупав в кармане зажигалку.
- Да не нужен он на улице, - разумно замечает Меган.
- Это да, - оглядываясь замечаю валяющуюся палку, - можно повторить подвиг Маугли. Когда он из Шерхана пытался шашлык сделать. Ладно, - привстав на цыпочки выглядываю из-за плеча Девида. Большие кошки сидят, мы стоим, ничего не поменялось.
- Мы не приченим вам зла, - после этих слов на мордах хищников появилось озадаченно- ехидное выражение, - гуляли по джунглям и внезапно попали сюда. Сами не понимаем как это произошло. Мы устали, проголодались и хотели переночевать под крышами вашего гостеприимного города...
- На это была воля богов, - отмирает Маркус, - они привели нас сюда и показали пещеру. Мы бы погостили ещё, но обстоятельства непреодолимой силы зовут нас домой. Привал закончен и мы отдохнувшие и полные сил готовы покинуть это место...
- Налегке, - добавляет Девид берясь за ручку сундука, - Маркус, помогай.
Животные, вероятно, охренев от такой наглости осели в пыль.
- А мы прикрываем отход, - шепчу Меган протягивая ей найденную палку, - если что бей по мордам.

...

Макс Джейсон: > 02.10.17 22:10

В другое время я бы почувствовал себя как минимум Хэскоком, но сейчас прекрасно понимал - слепая удача, которая отвернулась, бросив на сюда, решает немного помочь. Я не раздумываю о том почему, просто молча благодарен. Я думаю, что мог промазать и просто убить Анастасию, думаю о том, что эта дрянь вполне могла просто разозлиться и сожрать всех нас. Из-за моей глупой бравады. И осознаю, как по спине катятся капли ледяного пота, а руки трясутся.
Эштон Филдинг писал(а):
- Цела?- осматриваем девушку. При таком раскладе девушка отделалась царапинами. - Надо взять виски и обработать раны. Хвала небесам они не глубокие. и надо убираться отсюда, пока не прилетели новые на ее крики.

Мы бежим к Анастасии, крри оказывает рядом первой, она тут же пытается помочь, успокаивает. Мы встречаемся взглядом издалека, кажется, непоправимого не произошло. Но уверенности нет. Эштон подбегает к Анастасии первым, я следом. Мне немного стыдно, что я принял решение рисковать её жизнью. Это иррационально, потому что риск оправдан. Но паршиво на душе не меньше. Эш передает девушке виски, она морщится, когда поливает раны, я непроизвольно хмурюсь, представляя, как жжёт. Вот уж точно, лучше сначала внутрь.
Кэролайн Торнтон писал(а):
- Я не знаю, как они живут, но думаю, лучше идти дальше, чем стоять на месте, и быть хорошей мишенью для других хищников, а может там и правда безопаснее, - тоже киваю на скалистые горы, - мне как кажется, огромные виды не могут туда забраться, только летающие виды. Ты сможешь идти? - спрашиваю Настю, а что она кивает.

Киваю в ответ. выбор у нас и правда небольшой. провести ещё один ночь или день в расчёте на удачу или попробовать осмотреться и уже оттуда решать, как быть дальше. Может, мы в каком-то чертовом парке развлечений. И где-нибудь мелькает вывеска "выход!"
Анастасия Синклер писал(а):
- Плохо, что тут интернет не работает. - забросила свой рюкзак на менее повреждённое плечо и посмотрела на мёртвую тушу, которая так и лежала на земле неподалёку от нас. - Если они парные, не хотелось бы встретится с второй половинкой этой особи.

Ещё один кивок.
- Если что скажите вдовцу, что это я... - Не думаю, что он поймёт, но вдруг окажется даже благодарным за услугу. - Хмыкаю, потом молча забираю у Анастасии с плеча рюкзак.
Лес сменился просторным лугом, и стеной в виде скалистой горы. Выступы были более чем широкими, поэтому даже не альпинист мог забраться на верх.
Задрав голову к верху, оценила сколько нужно лезть:
- Тут метров 300-400 где-то.

- Вы как? - Я обращаюсь к девушкам, - мы можем попробовать забраться с Эшем и осмотреться, если всё в порядке дать сигнал... Но я всё-таки предпочёл бы не разделяться, мало ли какая дрянь тут водится.
Подниматься относительно легко, почти везде мы можем забраться, пару раз Эш подсаживает меня. Затем я затягиваю остальных наверх. Потом наступает моя очередь. Мы почти возле вершины, издалека видно нагромождение веток. Гнездо?
Я прикладываю палец к губам, киваю Эшу, и мы вдвоем ползком подбираемся поближе

»» 03.10.17 00:26 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

...

Кэролайн Торнтон: > 02.10.17 22:24

- Хорошо, что у нас Макс умеет стрелять, я и с двух шагов в цель не попаду, - прошептала Керри, когда мужчины начали собирать наши вещи.

Сказала я скромно, зачем лишний раз афишировать умение стрелять.
Я не знаю, сколько наш путь занял от леса до скал, но это показалось долгим. Но мы не останавливались, дабы не стать отличной мишенью в открытом пространстве.
Несколько минут у скалы, чтобы перевести дыхание, но долго отдыхать не стали, от этого стало бы еще хуже, и взбираться на вверх еще труднее.
- Тут метров 300-400 где-то.

Согласно кивнув, начали дружно покорение скалы.
Макс руководит процессией, и идет первым, затем Эштон, который помогает Насте, а я замыкаю. Выступы были широкими, что удобнее делали подъем. Но от непривычки ноги ныли, по лицу катился пот, а спина была мокрой. Дышать становилось труднее, хотя стимул, как возвращение домой, делали эти временные неудобства незначительными.
Иногда мы останавливались передохнуть, и снова начинали взбираться по скалам. Парни коллективно помогали нам подняться в особо крутых местах . Работали слаженной командой.
Кажется у скалолазов такой подъем называется соло, без сноровки и страховки. И это не доставляло никакого удовольствия. Камни больно впивались в подошву обуви, а когда оступалась, чтобы не упасть, я выставляла руки, так что, ладони были уже истерты до крови.
Это в фильмах, все красиво и просто, а ощутив все на собственной шкуре, таковым уже не кажется.
Еще немного, и будет конец нашего пути, но мы останавливаемся. Макс первый замечает огромное гнездо, а затем жестами подзывает Эша и они начинают подбираться ближе.
С Настей остаемся на месте, насторожено смотря на дальнейшие действия парней, мало ли что там может быть.
Перевожу взгляд на ле

»» 03.10.17 00:23 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

...

Элен Стоун: > 02.10.17 22:25

Каролина и Софи вернулись и вместе с Эдди помогли мне выбраться из плена корабля, но вероятно, он не зря не хотел отпускать нас – Эдди нашел монетку, а потом мы увидели и сундук. Настоящий, явно сокровищами. Только забрать его оказалось не так просто – у сундука был свой страж. По сравнению с которым членистоногое показалось нам цветочками.
Софи де Реан писал(а):
Я только успела заметить быстрый силуэт и огромные зубы - и тут же отпрянула на шаг в сторону.
- Осторожно, Софи, - так и хотелось крикнуть, но с аквалангом удавалось только объясняться жестами.Пожалела, что не взяла с собой нож, но с другой стороны, зачем он, если даже, чтобы освободиться самой, пришлось ждать помощи. Невезение - мое второе имя.

...

Каролина Таунсенд: > 02.10.17 22:31

Мои догадки были верны - ребята предпочли найти остальную часть богатств, которые покоились вместе с этой каравеллой на морском дне.
Я не разделяла их энтузиазма, но, следуя здравому смыслу, не стала отставать от них. Сколько чудаков пытались отыскать это судно, и его существование вовсе считалось мифом. Повезло ли нам? Не знаю, поскольку пережитые страх и паника не позволяли мне здраво мыслить. Конечно, кто, в отличии от меня, откажется от пары тройки килограммов золота, которые наверняка здесь есть? Да и вопрос этот всего лишь риторический.
Я медленно плыла и оглядывала легендарный корабль. Прикасаясь к его прогнившим стенам, и не думаю о цели, которые преследуют остальные. Но заметила, как Софи интенсивно машет нам. Она явно нашла что-то интересное. Оставалось надеяться что это клад, и вместе с ним мы вскоре вернёмся на сушу знаменитостями.
Так оно и оказалось. Странно, но я полностью разделяла с ребятами чувство ликования. Это было потрясающе! Но разве в этой жизни что то даётся легко? Злое морское чудище вынырнуло из своего убежища и начало атаковать нас. В страхе мы все отпрянула, а эта страшная рыбина облюбовала именно меня и вертелась рядом. Боже, даже закричать не возможно, только биться в панике.
Помощь пришла оттуда, откуда её совсем не ждали. Наш "друг" спрут наконец-то обрёл свободу и решил всю свою злость выместить на "хранителе сокровищницы". Воспользовавшись моментом,я подплыла к нашей группе, и мы направились к сундуку, в попытках сдвинуть его с места. Благо груз в воде двигать намного легче, чем на суше, поэтому сундуку, хоть и не сразу, но всё же дался в наши руки.

»» 03.10.17 00:06 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

...

Маркус Уэстморленд: > 02.10.17 22:43

Саманта Арчибалд писал(а):
- Девид, Маркус, вам ничего не кажется странным? Золото есть, толпы золотоискателей нет. Легенды есть, а очевидцев нет,- выдохнув обматываю лиану вокруг пояса, - и главное никакой охраны, - добавляю в голос завываний, - вам страшно? Мне нет.

Говорить, что мне не комфортно я не стал, но ощущал что это прочли по моему виду.

- Если не вернусь, - ухмыляюсь, то вы останетесь без огня. Так что держите крепче.

- Ты уж вернись, - сказал я девушке, - Нам без огня никак. Шутка была неахти, но пытался как мог.
- Девид, Маркус, - кричу вверх, - скиньте ещё пару крепких лиан.

Спустя какое то время после, мы скинули ещё лиан и Сэм крикнула тащить. Вес девушек оказался больше чем я себе рассчитал.

- А теперь можно вытащить сундук. Вот эти две лианы наш путь с безбедной жизни.
Жадность всегда наказуема.
Не успели мы еще и посмотреть что там в сундуке как нам напомнили что мы не дома перед телевизором

Горка золота не успела блеснуть на солнце когда за спинами раздался рык.

Воспоминания схватки с чгуаром были слишком свежи и я вздрогнул.
- А вот и охрана,- повернувшись замираю, непроизвольно вцепившись в Меган. Ягуары окружив смотрят, но не бросаются. В их взглядах нет человеколюбия, но и голода тоже нет,- упс! Не надо так смотреть, мы уже уходим.

Животные словно предупреждали, что мы сделали плохо и они присмотрят как мы исправим.

- Маркус, - шепчу, - ты больше нас всех похож на инка. Условно конечно, но все же. Кисы не проявляют агрессии, так что вдруг удастся договорится. Сделай вид что ты пришел за своим наследством.

- Можно попробовать, но их количество , - пытался привести доводы, но они не подбирались, клад найденный в золотом городе это же с ума сойти.
- Думаю, надо оставить сундук и смотря им в глаза взять столько сколько влезет в карманы, - сказал я ребятам, - Проверим? И в каком фильме помню было, что некоторые животные не бросаются на тех кто выше них, но не знаю работает это с ягуарами или нет.

А потом мы отступали.

...

Элен Стоун: > 02.10.17 22:57

Да, морское дно умеет преподносить сюрпризы.
Не успела я испугаться толком, что членистоногое, нападавшее на Софи, выпозло, не пойми откуда, и сейчас снова придется нам уворачиваться уже от двух морских гадов, как они сцепились между собой. Зрелище, надо сказать, не для слабонервных – я вообще ничего подобного не люблю, а тем более в исполнении хладнокровных. Они упали на дно, взметнув тучи ила, и последнее, что мне удалось увидеть, как мурена, а это оказалась она, пожирала спрута. Ну что ж, приятного аппетита! Хорошо, что пообедали не нами.
Благополучно поднявшись наверх вместе с сундуком, мы покинули каравеллу Колумба и стали подниматься к поверхности воды.
Только корабля, который доставил нас на дайвинг, на месте не оказалось. Они что, забыли про нас?

»» 03.10.17 00:13 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

...

Девид Торнтон: > 02.10.17 23:05

Ни Меган, ни Саманта не пасовали перед трудностями.
Саманта была очень лёгкой, и осторожно отпуская лиану, слежу, чтоб её спуск был по мере возможности плавным. Мы стоим с Маркусом у входа в пещеру и слушаем весёлое щебетание девушек. У меня складывается впечатление, что они на абы где, а просто вышли на прогулки или и вовсе на шоппинг. Усмехнувшись своим мыслям, жду, когда они подадут знак, что готовы идти обратно.
Они вернулись не с пустыми руками.
- Да вы волшебницы, - хвалю я их.
Целый сундук с сокровищами обещал обладателям безбедное будущее. Но стоило опустить сокровища на землю, как нас окружили ягуары.
- На это была воля богов, - отмирает Маркус, - они привели нас сюда и показали пещеру. Мы бы погостили ещё, но обстоятельства непреодолимой силы зовут нас домой. Привал закончен и мы отдохнувшие и полные сил готовы покинуть это место...

- Налегке, - добавляю я и берусь за ручку, - Маркус, помогай.
Маркус Уэстморленд писал(а):
- Можно попробовать, но их количество , - пытался привести доводы, но они не подбирались, клад найденный в золотом городе это же с ума сойти.
- Думаю, надо оставить сундук и смотря им в глаза взять столько сколько влезет в карманы, - сказал я ребятам, - Проверим? И в каком фильме помню было, что животные не бросаются на тех кто выше их, но не знаю работает это с ягуарами или нет.

Пока слушаю высказанные идеи Маркуса, сажусь на корточки и смотрю на сундук. И только сейчас замечаю на нём фрагмент, который отсутствовал на обереге.
- Смотрите, ребята. Кажется мы нашли недостающую часть оберега. У кого он? Давайте попытаем счастья, - говорю, и неотрывно смотрю на хищников, которые не упускали из под своего внимания ни единого нашего движения.

»» 03.10.17 22:11 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

...

Маркус Уэстморленд: > 02.10.17 23:12

Девид Торнтон писал(а):
- Смотрите, ребята. Кажется мы нашли недостающую часть оберега. У кого он? Давайте попытаем счастья, - говорю, и неотрывно смотрю на хищников, которые не упускали из под своего внимания ни единого нашего движения.

Это было хорошей новостью. Я надеялся, что нам эта часть поможет найти выход.
Но больше наблюдал за животными, чтобы среагировать если понадобится.
У нашего капитана был приятный голос и видимо она говорила то, что кошки хотели слышать:
- Мы не причиним вам зла, - после этих слов на мордах хищников появилось озадаченно- ехидное выражение, - гуляли по джунглям и внезапно попали сюда. Сами не понимаем как это произошло. Мы устали, проголодались и хотели переночевать под крышами вашего гостеприимного города...

- На это была воля богов, - добавил я, - они привели нас сюда и показали пещеру. Мы бы погостили ещё, но обстоятельства непреодолимой силы зовут нас домой. Привал закончен и мы отдохнувшие и полные сил готовы покинуть это место...
Цитата:
- Налегке, - добавляет Девид берясь за ручку сундука, - Маркус, помогай.

- Всё-таки будем считать что это не жадность а любопытство и желание показать находки научному сообществу, - пробурчал, берясь за ручку сундука.
- А мы прикрываем отход, - шепчу Меган протягивая ей найденную палку, - если что бей по мордам.

Девушки выглядели устрашающе или кошки решили нас отпустить не знаю.

...

Меган Марчмен: > 02.10.17 23:17

Появление хранитель-ягуаров стоило ждать изначально, но я допустила ошибку, повелась на легкое золото и совсем забыла о них. Чувство страха, отгоняет прочь усталость и жадность. Плевала я на эти сокровища, жизнь дороже.
Мы пытались одновременно усыпить их бдительность и унести ноги. Целыми.

Не знаю, что творилось в головах животных, но меня разбирал истерический смех. Держа палку на манер биты и, мысленно прощаясь с жизнью, отступаю шаг за шагом от ягуаров.
Девид Торнтон писал(а):
- Смотрите, ребята. Кажется мы нашли недостающую часть оберега. У кого он? Давайте попытаем счастья,

Слышу, но не оборачиваюсь посмотреть, боясь отвести взгляда от рычащих животных. За спиной слышаться голоса, но четка улавливаю слово «оберег». Обернувшись на половину, чтобы посмотреть на других, вижу в руках Саманты тот самый артефакт, что нашли на обелиске.
- Саманта! Может он поможет умаслить ягуаров?
Мужчины вновь тянутся к сундуку, но ягуары протестующе рычат.
- Оставьте вы его в покое, - мой голос, даже мне слышится змеиным шипением.

»» 03.10.17 12:09 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

...

Анастасия Синклер: > 02.10.17 23:17

Макс Джейсон писал(а):
- Не думаю, что он поймёт, но вдруг окажется даже благодарным за услугу. - Хмыкаю, потом молча забираю у Анастасии с плеча рюкзак.

Улыбнулась на эту фразу и благодарно кивнула, когда мой рюкзак перекочевал с моего плеча в руки Макса.
Макс Джейсон писал(а):
- Вы как? - Я обращаюсь к девушкам, - мы можем попробовать забраться с Эшем и осмотреться, если всё в порядке дать сигнал... Но я всё-таки предпочёл бы не разделяться, мало ли какая дрянь тут водится.

Тут я была согласна, поэтому поддержала идею лезть всем вместе. Не хотелось бы оставшись внизу стать завтраком для очередного доисторического существа. Казалось, что кто-то свыше решил испытать наши нервы и силы на выносливость. Может это действительно сон? Или мы отравились какими-то витающими в лесу веществами, вызывающие галлюцинации? Вот только царапины на спине, которые заставляют морщится при каждом движении и нещадно пекут, чётко дают осознать, что это действительность.
Кэролайн Торнтон писал(а):
Согласно кивнув, начали дружно покорение скалы.

Метр за метром мы преодолеваем стену, нащупывая руками выступы за которые можно ухватится и куда потом можно поставить ногу, чтобы прочно закрепится на этой почти отвесной скале. Мужчины помогают нам с Керри на особо трудных участках, а я стараюсь не смотреть вниз. В торговом центре, я не раз видела как ребята залазят на импровизированные скалы. Там всё кажется так легко и просто. Но только сейчас я начинаю понимать насколько трудно альпинистам. Настоящим альпинистам, которые покоряют скалы без страховок. Тут нужно иметь крепкие нервы и отличную физическую подготовку.
Когда Макс залез на край видневшейся впереди и помог выбраться всем нам, я с облегчением вздохнула.
Макс Джейсон писал(а):
Мы почти возле вершины, издалека видно нагромождение веток. Гнездо?
Я прикладываю палец к губам, киваю Эшу, и мы вдвоем ползком подбираемся поближе

Стараюсь даже не дышать. Не хотелось бы встретится с ещё одной птичкой или со стаей птичек-птеродактилей, которые будут защищать гнездо, если там есть яйца или птенцы.
Но вокруг тихо.
Эштон покачал головой, когда мужчины подошли ближе. В гнезде никого не было.
Напряжение отпустилось и я осмелилась взглянуть вниз, от куда мы подымались. Высоко.
С высоты скалы открывался захватывающий вид. Взгляд наталкивается на вьющуюся, словно змейка, вдалеке автостраду. Она бежит в нескольких километрах от нас, огибая большое озеро, скрываясь за холмами, снова появляясь и вообще пропадая за горизонтом.
Даже закрыла глаза, думая что моё воображение выдает желаемое за действительность. Но открыв их снова, увидела, что автострада никуда не пропала.
Лес тоже как буд-то изменил свой облик. Куда делись густые кроны невиданных деревьев, покрытых лианами и красивыми цветами? Даже звуки изменились. Не слышно где-то в глубине зарослей криков агонии какого-то зверька попавшего в пасть хищнику, только мягкая трель зябликов, которые стайками перелетают от дерева к дереву.
- Смотрите. - кивнула я остальным, указывая на автостраду вдалеке.
Махая крыльями утка приземлилась на край большого гнезда, которое принадлежало видимо птице побольше. Она с интересом посмотрела на нас, и издав громкое "Кря", взмахнув крыльями, улетела ввысь.

»» 02.10.17 23:40 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

...

Ведущий: > 02.10.17 23:19

Команда "Морское дно"

Леди, вы столько раз писали про прогнившие доски и тягаете сундук наверх)

Условия:
Прогнившее дно провалилось под тяжестью сокровищ и на морское дно полился золотой дождь. Тяжёлые монеты "зарылись" в песок, словно не желая покидать пристанище. Всего лишь несколько штук ещё подмигивают снизу.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение