Вот я и дочитала)
Мимимишные герои вышли. Было интересно, что Лиззи учудит в следующий момент.
Нравится, что всё так легко и нет этих лишних драм. Даже те десять (или сколько там было) дней, на которые Лиззи ушла от Томаса, прошли не только в тоске и печали. И, надеюсь, Стюарт не заработал себе сотрясения с этой ненормальной)
Под конец Элиз стала немного утомлять. И как с ней Кент всю жизнь будет? Хотя меня начали утомлять её мысли, а он, вроде как, мысли не читает.
Цитата:
Неужели люди, на самом деле, могут спокойно ложиться спать, оставив после себя бардак?..
Бедный Томас Кент) Как же ему тяжело жить. Он всегда был таким чистюлей? А вообще - идеальный парень, и уберётся, и поесть приготовит)
Цитата:
И в тайне от него перестала принимать противозачаточные.
Блин, вот это всегда бесило. Это мы знаем, что Томас будет не против маленьких спиногрызиков, но Элиз-то его не спрашивала. Разве в семье не оба должны принимать решение по этому вопросу? Чокнутая Элизабет Купер-Кент.
Анджи, спасибо за этот прекрасный СЛР)
спасибо большое за комментарии! Согласна с каждым словом))) хотелось бы более развёрнуто ответить, но с телефона неудобно цитировать. Очень рада, что история понравилась и герои не оставили равнодушными
И приветствую всех новых читателей
Очень понравился роман, особенно героиня. С характером и за словом в карман не полезет!
Хотелось бы прочитать продолжение, прошу добавить меня к вам блог, дорогой автор.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Лена, спасибо за чудесный бонус)))
Ага плевать, что придётся ломать крышу, но Лиззи хочет именно эту ёлку, а Томас не может ни в чем отказать любимой))))
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение