Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

De Paris avec l'amour (Современный любовный роман)

Solazzo: > 11.01.15 20:05

Кристюша писал(а):
PS. Надеюсь, что следующей будет история про Дэна Батюшко.

ТОЧНО! А про носатенького то мы и забыли!
Ой, как хочется о нем романа!

...

RozMary: > 11.01.15 20:11

Solazzo писал(а):
ТОЧНО! А про носатенького то мы и забыли!

Никто не забыт!!! Все и всё под счет!
А еще ДарьСанна после окончания Парыжу обещала обновить список пока-свободных мужчин)))

...

lafleur: > 11.01.15 20:17

Поздравляю с завершением романа! Рада была присутствовать при его рождении! Браво Автору! Very Happy Можем ли мы расчитывать на нечто чудесное в скором времени?

...

alen-yshka: > 11.01.15 20:17

*ворчливо* началось... от Парыжу на 2 км отъехали и понеслось: новенького чегой-то хоцца, про того, про сего... Заездили аффтора вконец. А она, меж прочим, за короткий срок планету в ускоренном режиме спасла и дитёф токмо-токмо пристроила, а енто щас такое хлопотное дело, скажу я вам)))
Нет шобы елейчиком полить, сладеньким приправить, коньячком хорошим споить и на Мальдивы отдыхать отправить))
*шепотом* а как расслабитсси, так и начинать потиху клянчить))

...

Len-ta: > 11.01.15 20:22

Даша, спасибо за замечательную концовку восхитительной книги
Очень понравилась!!!

...

Ляся: > 11.01.15 20:23

alen-yshka писал(а):
Нет шобы елейчиком полить, сладеньким приправить, коньячком хорошим споить и на Мальдивы отдыхать отправить))

Ага на мальдивы, мы ее потом от тамошних аборигенов не заберем))) Лучше куда поближе-шо б на глазах)

RozMary писал(а):
Solazzo писал(а):ТОЧНО! А про носатенького то мы и забыли!

Никто не забыт!!! Все и всё под счет!

А еще ДарьСанна после окончания Парыжу обещала обновить список пока-свободных мужчин)))

Ой девочки новость то кака радостна!!! Тогда пусть точно хорошо но недолго отдохнет-и в бой, а мы поддержим кофеек, эклерчики,коньячек с труфелями хранцузскими( если канеш некоторые разбазаривать не будуть) короче всем чем сможем!!!

...

Tashabeautiful: > 11.01.15 20:26

Дарья, спасибо за такой чудесный роман!!! Будем ждать следующий!

...

siuzi: > 11.01.15 20:40

Дарья,спасибо тебе за ВОЛШЕБСТВО! Люблю всех твоих героев,но некоторых люблю особенно,они так затронули мою душу,что отпускать не хотят.Это,Глеб и Юля,Дима и Даша и свет очей моих Коленька с Любой.С нетерпением буду ждать нового романа.

...

pahistahis: > 11.01.15 20:48

Даша, спасибо за потрясающий роман, как же жаль что он закончился. Очень уж полюбилась чудесная семья Соловьёвых и все их родственники и друзья. Надеюсь что будет еще история про кого нибудь

...

newmoon: > 11.01.15 20:52

Всем привет)

Дашенька... Я даже не знаю, что тебе сказать и как выразить тебе свою благодарность и восторг. Спасибо тебе от всего сердца и от всей души!!! С невероятным удовольствие я прочла это произведение. Сейчас на душе так приятно и светло... И немножко грустно... Но так всегда у меня бывает, когда что- то хорошее заканчивается. Каждый день заглядывая сюда за продолжением, у меня был стимул и интерес к жизни. Теперь можно с удовольствием прочитать всю книгу разом и еще раз насладится ее содержанием... И еще.. еще... Спасибо тебе за тебя и за твои творения. Я очень надеюсь, что ты еще не один раз будеш нас радовать своими книгами. Хочу пожелать тебе мира, вдохновения и побольше свободного времени для себя любимой... ну и для нас!

...

Татика: > 11.01.15 20:55

Даша, с окончанием чудесной работы! Думаю, не раз будем перечитывать и наслаждаться обществом Софи и Сержа, и ждать новых твоих романов!

...

Rufo Sunt: > 11.01.15 20:56

огромное спасибо! роман великолепный. впрочем, как и все остальные ваши произведения. я ваш фанатSmile

...

-ANGEL A-: > 11.01.15 20:57

Спасибо большое за замечательный роман! Удачи и вдохновения в творчестве!

...

Zanoza-v: > 11.01.15 21:11

Дарья Александровна! Спасибо Вам за еще один душевный,теплый, добрый роман.
За серию отдельная благодарность! От всего сердца!
И нижайший поклон за Больших людей!
От ваших книг на душе становится немножечко светлее!
Вдохновения Вам и добра❤️

...

Глафирка: > 11.01.15 21:31

Спасибо Дарь Санна! Було круто! Могу отметить лёгкость и кое где краткость повествования. Лаконично и изысканно))) как французский круассан. Сьедаешь быстро и незаметно, но послевкусие приятное и надолго. А мне вот портсигара жалко... И антистрессового содержимого тожже Non ... И мадам Нинон. Но жизнь есть жизнь.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение