Книга жалоб и предложений

Ответить  На главную » Сайт » О работе сайта

Fedundra Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.05.2007
>12 Фев 2011 18:11

Если у вас есть какие-либо претензии (и если вы сможете подтвердить свои слова) пишите об этом администрации сайта. У нас Админы всегда очень ответственно относятся к такого рода проблемам.

Топаз Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.01.2009
>17 Фев 2011 16:00

Ой, что-то мне уведомления приходить перестали

Innulya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.11.2008
>17 Фев 2011 19:16

Наташ, уведомления вообще или в какой-то определенной теме? Просто у меня подобное явление уже около года и с одной-единственной темой, я уже даже привыкла.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Фев 2011 19:24

Иннуль, вообще все, в обед еще были, а потом как отрезало)
Тут племянничек незаметно за комп пробрался, но не знаю что он мог такого наделать, и если причина в моем компе то где ее искать?

2008 Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 24.03.2008
>18 Фев 2011 14:03

2008 писал(а):
При просмотре своих сообщений в одной теме, нажимая на следующую страницу, вылазит вот такое уведомление:

Как это нет подходящий сообщений, если я открываю всего лишь вторую страницу из десяти? И такое уже происходит не в первый раз.

А в ответ - тишина! Понятно. То удалят, то проигнорируют...
Еще раз убедилась в том, что администрации этого сайта пофиг на пользователей.

>18 Фев 2011 14:05

Катя, я тоже замечала такую надпись, но при просмотре чужих сообщений в теме, хотела писать но потом пробую и нет, короче пропало а дальше не пробовала, а у тебя все еще есть такое?

зЫ: а что это за цветовая тема у тебя?

Вебмастер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Site Admin
На форуме с: 03.05.2006
>18 Фев 2011 15:39

2008 писал(а):
При просмотре своих сообщений в одной теме, нажимая на следующую страницу, вылазит вот такое уведомление:

Мы всегда стараемся оперативно отвечать на вопросы пользователей. Но администраторов всего двое, поэтому делать это настолько оперативно, насколько кому-то, возможно, хочется, получается не всегда. Ответить же на вопросы, не содержащие информации, вида "у меня в какой-то теме проблемы" мы и вовсе не можем, о чем говорится в самом первом и самом главном сообщении раздела FAQ:
Цитата:
При возникновении вопросов технического характера, попытайтесь описывать возникшую проблему МАКСИМАЛЬНО ПОДРОБНО: когда возникла, как и в каких ситуациях проявляется, каким браузером вы пользуетесь и т.п. Если вам выдается какое-либо сообщение об ошибке, приведите его ЦЕЛИКОМ И ДОСЛОВНО. Обязательно укажите ССЫЛКИ (интернет-адреса) на страницу или страницы, на которых проявляется описываемая вами проблема. Если проблема имеет визуальный характер, сделайте и выложите (или пришлите) скриншот. При обращениях вроде: "У меня кажется где-то какие-то проблемы, что делать?" мы не сможем вам помочь.

2008 писал(а):
А в ответ - тишина! Понятно. То удалят, то проигнорируют...
Еще раз убедилась в том, что администрации этого сайта пофиг на пользователей

Извините, пожалуйста, что Вам из-за нас пришлось пережить столько неприятных эмоций. Но к счастью, для Вас это уже всё в прошлом, так как Вы зарегистрированным пользователем этого сайта больше не являетесь.

Руста Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.01.2009
>18 Фев 2011 18:34

В связи с последним постом Мастера хотелось бы сказать вот о чем. Точнее, напомнить всем пользователям этого сайта, кто знал об этом, но забыл, а тем, кто и не догадывался, сообщить следующее.

Есть незыблемое правило в инете - действие модеров не обсуждаются. Есть вопросы, пишите в личку. Потому что тянуть такой форум, как говорит моя подруга Lady Elwie, это просто повеситься. Ни ВМ, ни Лиса ничего с этого не имеют. Той рекламы, что тут имеется, скорее всего, едва хватает, чтобы платить за сервера, железо, провайдерам. Администраторы сайта модерят, чистят баги в личное время, а не за зарплату. Они альтруисты и имеют право диктовать условия. Полнейшее.

И заметьте. Они всегда отвечают нам... ну не на этот день, так на следующий. Реагируют на просьбы, предложения, идеи. Мы тут разместили свои блоги, журналы. Да мы здесь просто поселились, сняли комнаты и тусим! Так давайте будем им за это благодарны. А тем, кто сейчас сразу предположит самое плохое и подумает, что я вздумала тут польстить, так сразу скажу: у нас, в Клубе Темного Двора, это не принято в принципе. Потому что облизывать никого никогда не облизывали и вряд ли когда-нибудь будем. И это факт.

>18 Фев 2011 21:07

Руста, +++ !
Мы бывает книжку до конца дочитать не могём... сил не хватает, или взяли, кнопочку нажали и наслаждаемся тишиной и покоем, а думаю админам покой только сниться.

Я очень не хочу, что бы такие инциденты нарушали гармонию нашего взаимного существования на форуме.

И ещё предложенице....

В последнее время очень часто на сайте в частности (В теме "Помогите найти"), и в романтическом рунете вообще, стали всплывать запросы на поиск книг-фантомов...
Ищут давно
но не могут найти...
книгу какую-то
лет десяти)))

Например я этот запрос уже раз 10 читала:
Кузян писал(а):
Ох....может все же кто-то вспомнит...Очень надеюсь..:
1.Главная героиня случайно спасает во время перестрелки мужчину в возрасте, которого явно хотели убить, втащив в карету. Он серьезно ранен и она увозит его в какой-то загородный дом что бы вылечить его там и никому об этом не говорит. Тем временем за ней начал ухаживать молодой человек в которого она влюбилась и вышла замуж. В первую брачную ночь он ей сообщает что ненавидит её и женился только что бы отомстить ей за сметь отца (якобы она его убила) и сделать её жизнь невыносимой. И дальше он начинает её мучить тем что унижает её, приводит в дом жить свою любовницу и т.п. в результате по моему дело доходит до того что она пытается покончить жизнь самоубийством, но её успели спасти. И тут возвращается живой отец главного героя и говорит, что жизнь ему спасла какая-то девушка (естественно в последствии выясняется что это и есть главная героиня). Ну и главному герою остается только пытаться вымолить её прощение
2.Героиня выходит замуж за ггероя по доверенности(потому что ему неохота было ехать в деревню),брак по расчету на котором настояли родственники .Проходит время,а муж все не приезжает и ггероиня решает сама ехать к мужу). Ггероиня приезжает,все слуги в недоумении и думают очередная любовница хозяина,а она тем временем поднимается в комнату к мужу,а там ее муж занимается бешеным сексом со своей любовницей.:
Может быть нам в рассылке "Запросник" какой организовать?? Хотя многие форумчанки подозревают что это несуществующие книги, но с чем чёрт не шутит... может быть только наших знаний не достаёт?

Anna Verdi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 21.11.2009
>18 Фев 2011 21:54

Fedundra писал(а):
Может быть нам в рассылке "Запросник" какой организовать?? Хотя многие форумчанки подозревают что это несуществующие книги, но с чем чёрт не шутит... может быть только наших знаний не достаёт?

Было бы замечательно! Может быть правда найдем эти книги-призраки. А то ведь почти весь рунет на ушах стоит...кто-то что-то слышал, кто-то что-то читал, но никто ничего не помнит!
Топаз писал(а):
зЫ: а что это за цветовая тема у тебя?

Наташенька, это subMerged ... кажется...
Вебмастер писал(а):
Вы зарегистрированным пользователем этого сайта больше не являетесь.

Ух! Строго, однако. Очень жаль, мне Катя всегда нравилась.
Я тут как-то вопрос задавала , но может быть на него уже отвечали, а я пропустила...ткните носом пожалуйста.
И НЕ УМРУ!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Вебмастер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Site Admin
На форуме с: 03.05.2006
>19 Фев 2011 1:55

Anna Verdi писал(а):
Скажите, а можно в разделе литературы, на страничке с книгой сделать кнопочку, например избранное, добавить эту книгу в список ожидаемых, чтобы, когда она появится на нашем сайте в электронике, пришло уведомление на мэйл.

Полагаю, такой список будет сильно стремиться к размеру числа отсутствующих книг, помноженному на число пользователей. И при добавлении каждой книги придется рассылать сотни, если не тысячи писем абсолютно одинакового содержания, что не очень любят спам-системы. К тому же, мы ведь не магазин, заявки на отсутствующий товар не принимаем, потому что взять отсутствующие книги нам негде. Нам и так регулярно пишут требования-претензии, мол пришла я к вам, а такой-то книги скачать не могу, что за безобразие, срочно добавьте. Наши добровольные помощники, участвующие в сервисе добавления книг, ориентируются на список востребованных, а читатели всегда могут просмотреть список последних добавленных в разделе VIP

Руста, Тео, спасибо

mada Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.05.2009
>19 Фев 2011 19:10

Fedundra писал(а):

Тео, в прошлой рассылке его уже разместили. Только вот толку пока никакого. Скорее всего это действительно фантомы или сборная солянка из нескольких романов.

by Sad Memory
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Фев 2011 20:17

mada разместили???
ХДЕ?
пошла проглядывать снова....

Саманта Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 14.12.2008
>23 Фев 2011 10:50

Уважаемые Вебмастер и Лиса, сегодня скачала книгу Бетины Крэн "Идеальная любовница", а там нет 8 и 9 главы! Sad Не знаю может это у меня так качалось, сегодня с утра что-то интернет тупит! no

Лиса Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
АдминистраторНа форуме с: 20.05.2006
>23 Фев 2011 13:47

Саманта писал(а):
Уважаемые Вебмастер и Лиса, сегодня скачала книгу Бетины Крэн "Идеальная любовница", а там нет 8 и 9 главы! Sad Не знаю может это у меня так качалось, сегодня с утра что-то интернет тупит! no

Скачала. Все главы на месте.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Ноя 2024 5:57

А знаете ли Вы, что...

...Если Вы являетесь автором собственого творчества, Вы можете просмотреть сводный список своих активных читателей на странице Вашего авторского профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Ревнивая жена (ИЛР)»: Эпилог » Вечернее небо склонилось над Волгой, опрокидываясь миллиардами звезд в её неспешные воды. Вероника спешила, надеясь... читать

В блоге автора хомячок: Шаг в темноту 13 глава окончание

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Сайт » О работе сайта » Книга жалоб и предложений [1667] № ... Пред.  1 2 3 ... 179 180 181 ... 271 272 273  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение