Регистрация   Вход
На главную » Конкурсы, поздравления, номинации »

Мини конкурс «Женские штучки»

Yanita Vladovitch:

Ameni писал(а):
Девочки, вы своими внеконкурсными рассказами доставили мне невообразимое удовольствие

Марина, спасибочки!!!
Хоть какой-то в жизни позитив - а то, сижу дома, болею. И отопления все еще нет! А за окном еще не мороз, но уже почти.

...

фьора:

Ameni писал(а):
и Фьоре за "Соблазнение по-венециански". Девочки, вы своими внеконкурсными рассказами доставили мне невообразимое удовольствие

Саида писал(а):
Но она все искупила своей прекрасной Венецией! Фьора, я тебя люблю! Я тобой горжусь!

Саида Марина спасибо Вам! Мне очень приятна Ваша похвала! Еще Оксаночка, большое мерси за теплые слова!

- ВСЕМ ЕЩЕ ГЛОТОК ВЕНЕЦИИ, ПОКА ЕЕ НЕ ЗАТОПИЛО...

Еще раз в темке уже моя огромная благодарность всем читательницам, кто оставил комментарий под рассказом! Сразу отвечая на пожелания и вопросы "почему не сократить и не пойти в конкурсный формат" - отвечаю нет, нет и еще раз нет!!! Laughing и Спасибо отдельное Мирне и Юляше, которые прочувствовали этот момент. Я не хотела ничего резать, я просто наслаждалась процессом и специально хотела написать ВНЕконкурсный рассказ, чтоб показать, что "не так страшен черт как его малюют" и типа "ТАМ тоже есть жизнь" Wink Иногда, когда понимаешь, что никак не укладываешься в объем, не надо жертвовать героями и сюжетными линиями и здорово донести полноту своей мысли до читателей, пусть и во внеконкурсном рассказе.

А к той традиции, что здесь родилась рассказывать как это было...то это было очень просто, я как то зашла утром в темку Штучек с инфой о том, что надушилась духами, которыми не пользовалась лет шесть

, так вот ровно после этого поста я поняла что меня окутал тот самый запах рокового соблазна и я просто против воли с отуманенным сознанием за несколько часов во время работы родила этот рассказ и сразу же отправила его Ми-Ми, вот она обалдела когда в придачу к нему увидела 10 картинок на выбор Так что я тоже не устояла перед парфюмом в стиле того, что описывается в "Соблазнении по Венециански"...Посвящаю свою зарисовку Вечному городу - Венеции Serdce Рада, что Вы смогли почувствовать толику того, что ощущала я во время написания...

SleepWalker писал(а):
Кстати, о свадебном платье! Я за! фьора меня завела так, что я хоть щас готова сочинять! Laughing +

о ДА! Шикарнейшая женская штучка! Привлечет читателей, а в свете последних цифр по проголосовавшим - это немаловажное обстоятельство Ooh

Саида писал(а):
Поздравляю всех призеров и всех участников. Вы все победители! Прекрасные работы, радует то, что нет откровенно провальных или слабых.

Саида думаю твой пост по несколько раз все перечитали, для каждого доброе слово от сердца! Pester

Evelyn писал(а):
Зеркало и помаду тоже интересно использовать в штучках.

и мне!))

Sania писал(а):
О, уже 2 голоса за помаду!

3)))

Ольга-А писал(а):
весы)))

а как же без них??? Я смогу вызвать ими сердечный приступ))) А уж что Арвен с ними сделает - я просто замерла в предвкушении

olchakir писал(а):
да, именно так!

я рада, что я настроила верную волну восприятия))

Arven писал(а):
именно фотографию из этого фильма ("Честная куртизанка") я и использовала как иллюстрацию к своей работе "Секрет мадам Калеоры".

именно поэтому я и взяла этот клип!
codeburger писал(а):
А сюжет показался слишком простым. Еще в Принцах Амбера, когда заперли Корвина, я подумала, что хороший ход, если могущественный узник всеми щупальцами держится за свою тюрьму и отбивается от попыток спасателей его вытащить.

ого как закручено!!! Сильно, позор мне, что я не вспомнила Амберов!
codeburger писал(а):
А рассказ про то, как осевший космический скиталец всеми фибрами и псевдоподиями отбивается от спасателей извне, вынуждая их принять невыгодную форму (изо всех сил думает: "ПЕС").

воно как ...ну вообще да, возможно и так! Интересно а что наш спец Квадро скажет на эту тему с ее то огоньками на геромошлеме? Laughing Таня, спасибо за пояснения!

Vlada писал(а):
фьора, мой верный читатель -

и я счастлива!
Lady in White писал(а):
стати, мы ж на "ты" вроде были

сорри, увлеклась)))

uljascha писал(а):
только что буквально посмотрел "Бедную Настю"))) - никогда раньше не видела, хотя одна из авторесс сценария - моя однокурсница - так что клип очень в тему. И идея мне понравилась,

оооо, как интересно!!! А подробности можно? Она была Автором сценария и вживую работала с милашкой Корфом??? а про совмещение жанров - подумай - я серьезно говорила...

Missis Cullen писал(а):
Конти! Очень жду твоих впечатлений от "Колесницы". Я почему-то на все сто уверена, что тебе понравится!

и я в этом уверена!

Мурлен писал(а):
Ещё обязательно отдала бы голос Венеции, было б можно.

Масечка! Люблю!!!! Serdce Pester Poceluy

Partizanka писал(а):
отдельно стоящее искусство, которое надо видеть. Не просто бутылочки, нет-нет! Хранители ароматов. И за каждым, я уверена, стоит своя интереснейшая история. Жаль, что у меня не хватило времени (таланта? ) написать и рассказать вам.

Partizanka так есть же раздел СТ Wink и читатели тоже есть))) я так скромно намекаю

makeevich писал(а):
( А знаете что? Давайте, я подарю вам другой желтый флакон, правда запах там скорее из Синего флакона. Но он мне нра:

Галина этот аромат мне знаком...действительно, он мог бы стать желтым флакончиком.

Еще раз победителей Юляшу, Иришу, Ленцию в Поэзии с победой, я почти за всех голосовала!

...

Ириша П:

Дорогие леди.

Какую бы тему не выбрали наши победительницы, конкурс снова откроет свои двери авторам, уже засветившимся в предыдущих турах, и даст зеленый свет новичкам. Только очень прошу, подумайте как следует. От вашего выбора зависит наше вдохновение.

Саида, спасибо за добрые слова.

Всем спасибо за поздравления
.

Мы с Клавой обещаем вас порадовать новой историей.

Юля, с тобой совершенно невозможно соревноваться. Такой полет фантазии, такая работоспособность.

Ми-ми писал(а):
Кармен у Карлоса Сауры

Обожаю это фильм. Антонио Гадес - мечта, великолепный танцор, Кристина Ойос- непревзойденная королева фламенко.
А исполнительница главной роли Лаура дель Соль - настоящая Кармен.

Russet, обожаю твое творчество, твои сказки. А в твоего Горыню влюблена по самые уши. До сих пор сердце заходится.

...

Arven:

Саида писал(а):
Арвен!

Спасибо тебе огромное!!! Мне было очень приятно это прочитать.
Твоё звание "Штучного критика" - целиком заслужено и ты смело можешь носить его, ибо твои комментарии и оценки изыскано вежливы и полны глубокого смысла. Очень приятно их читать...

froellf писал(а):
И с интересом читаю про ваши написания.
Arven писал(а):
Когда была объявлена тема духов, то в моей голове моментально возникли две идеи - про духи-афродизиаки, и про духи-убийцы.
А мне вот как-то боязно писать про известные личности. Это не значит, что не понравилось то, что прочла.Просто у вас получается тАк достоверно, что аж в дрожь бросает. И уже не думаешь о том, что это придумала Арвен или кто-то из нас, а воспринимаешь как факт: да, так было... Ой, кудай-то мню понесло?! Добавлю только еще про легенду... те же самые ощущения

Спасибо и тебе - и столь же огромное!!!
Я старалась...

La comtesse писал(а):
единственное, что меня беспокоит - многие вещи, к сожалению, сложно будет связать исторически, то есть придется писать современный рассказ (это я про весы, например, как-то странно будет если у меня в 19 веке девушка под кроватью будет держать весы - вроде как не было такого Laughing ), а я больше что-то атмосферно-историческое люблю. Но квалификацию можно и сменить. Wink

Это смотря какие весы. Можно же написать и про миниатюрные - те, на которых взвешивали золотой песок на Аляске или же драгоценные камни в лавках средневековых ювелиров...

фьора писал(а):
Ольга-А писал(а):
весы)))
а как же без них??? Я смогу вызвать ими сердечный приступ))) А уж что Арвен с ними сделает - я просто замерла в предвкушении

Хи-Хи-Хи!!! Спасибо за доверие!!!
Выше я уже предложила пару вариантов...

фьора писал(а):
Arven писал(а):
именно фотографию из этого фильма ("Честная куртизанка") я и использовала как иллюстрацию к своей работе "Секрет мадам Калеоры".
именно поэтому я и взяла этот клип!

Спасибо тебе!!!

...

Ольга-А:

SleepWalker писал(а):
Оля, кого там нужно убить?

ой, ну канеш невесту. Давай, белое платье и...вроде холодным оружием ты никого не убивала ещё
froellf писал(а):
Ольга-А, Оля Ты спрашивала про "Талисман..." Наверное запал прошел...нет пока желания возвращаться.

эх, ну лаааадно. А ещё работы есть? а то я потянулась к месту где знак начинающего автора или блог и не нашла.
Sania писал(а):
И, если будет время, приходи ко мне в СТ , буду очень рада.

я чуть-чуть освобожусь и приду
La comtesse писал(а):
Деду Морозу или на Рождественский конкурс (и, главное, если писать, то что?), поэтому ничего на "Штучки" придумать не получится.

я только решила не писать Дедушке и через пять минут вроде как идейка пришла
Саида, звание более чем заслуженное! Я караулила в личном кабинете!
фьора писал(а):
а как же без них??? Я смогу вызвать ими сердечный приступ)))

...

Arven:

Да, совсем забыла.
Я думаю, что число 10 января - вполне подходит. И праздники успеем отгулять, и на Рождественский конкурс и конкурс писем Деду Морозу уже успеем написать свои рассказы...

...

Arven:

Yanita Vladovitch писал(а):
Подскажите, плиз, где искать требования к письмецу - и когда крайний срок сдачи?

Если я тебя правильно поняла, ты хочешь узнать где находится страничка конкурса "Шуточный мини-конкурс «Письмо Деду Морозу»", да?
Если я права, то вот здесь - https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=13499

...

uljascha:

фьора писал(а):
Посвящаю свою зарисовку Вечному городу - Венеции Serdce Рада, что Вы смогли почувствовать толику того, что ощущала я во время написания...
Я в восторге от твоей Венеции, была б в конкурсе, голосовала бы. А еще так совпало, что зарисовку ты выложила как раз у нас ролевка началась - Венецианский карнавал. Вот, я в игру делала видео))

фьора писал(а):
оооо, как интересно!!! А подробности можно? Она была Автором сценария и вживую работала с милашкой Корфом??? а про совмещение жанров - подумай - я серьезно говорила...

- Да, она в титрах стоит, как один из авторов сценария, но насколько я знаю работу сценариста - с актерами на площадке они не работают.

...

codeburger:

Леди, подскажите, пожалуйста,
кто автор внеконкурсного стихотворения "Что выбрать?"
?

...

Sania:

codeburger писал(а):
кто автор внеконкурсного стихотворения "Что выбрать?

я)))))))

...

codeburger:

Тогда... всех авторов прописала и вот он наш Пятый сборник:
http://lib.rus.ec/b/403794
http://flibusta.net/b/302789

...

Ленця:

codeburger писал(а):
http://lib.rus.ec/b/403794
http://flibusta.net/b/302789

Перешла по ссылке, а там очепятка? - четвертый тур, а у нас ведь пятый был?
"Духи для прекрасной дамы 1354K (скачать)
издано в 2012 г.
Добавлена: 17.11.2012
Аннотация

Этот сборник содержит миниатюрные рассказы, написанные для четвертого тура литературной игры "Женские штучки", проходящей под руководством Ми-Ми на сайте "Дамский клуб LADY"
https://lady.webnice.ru"

...

фьора:

codeburger писал(а):

codeburger
uljascha писал(а):
Вот, я в игру делала видео))

uljascha спасибочки, с удовольствием посмотрела! rose

Девочки, так что со списком решили до которых пределов увеличат и кто-же все же будет выбирать? А Мариан и Юляша уже пытались пообщаться на эту тему или они до сих пор в эйфории победы пребывают? Wink

Девочки, извините за занудство, но вы не пропустили голосование за комплекты по любимым книгам? shuffle

...

Ленця:

Сижу, читаю и сама потихоньку хихикаю - самая - пресамая настоящая дамская штучка - Тампакс или прокладки, их-то никто ещё не предлагал? Сколько историй смешных придумать можно.....

...

La comtesse:

Ленця писал(а):
пресамая настоящая дамская штучка - Тампакс или прокладки

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню