Конни Мейсон

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

Angel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.06.2006
>10 Авг 2010 19:02

Кассиопея писал(а):
Даже не знаю, с чего начать?

Я бы посоветовала с "Черного рыцаря" (в принципе, им можно и закончить Laughing ). Этот роман многим нравится.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

джухи Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.01.2010
>10 Авг 2010 21:24

Кассиопея писал(а):
Я у Мейсон еще ничего не читала. Совершенно новый для меня автор. Даже не знаю с чего начать?

я начала ее читать с романа НЕВЕСТА ЛЬВА. очень мне понравился.

Толи ее очень давно издавали, то ли я много у нее не читала ,но мне названия книг ничего не говорят. EmbarassedВсе время приходится содержания.

Nissa,рада,что не только мне нравится роман Невинная грешница.А то все его ругают.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nissa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.03.2010
>11 Авг 2010 9:14

джухи писал(а):
Nissa,рада,что не только мне нравится роман Невинная грешница.А то все его ругают.

Мне всегда интересны подобные сюжеты. Когда желанная женщина оказывается в абсолютной его власти, мужчина показывает себя во всей своей красе. Совершенно дуреют от этого ощущения, просто крышу сносит. И такая хрупкая и ранимая физически, но со стальным стержнем внутри героиня оказывается не по зубам всесильному хозяину. И тогда герой понимает: полной безоговорочной власти над ней ему недостаточно. А точнее совсем не то, что ему нужно. И он уже землю грызть готов ради того, чтобы она подарила ему улыбку. Добровольно. Вот тут и начинается все самое интересное.

Зоя! Черный зайка! Спасибо за баннер!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Innulya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.11.2008
>11 Авг 2010 18:35

Кассиопея писал(а):
Я у Мейсон еще ничего не читала. Совершенно новый для меня автор. Даже не знаю с чего начать?

Главное, не начинайте с романа "Нежная ярость". А то может получится, как со мной - после этого романа никак не могу пересилить себя и прочитать другой роман Мейсон.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кассиопея Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.04.2010
>11 Авг 2010 18:55

Angel писал(а):
Кассиопея писал(а):
Даже не знаю, с чего начать?

Я бы посоветовала с "Черного рыцаря" (в принципе, им можно и закончить ). Этот роман многим нравится

Спасибо за совет. Flowers Скачала себе в читалку. Роман про Средневековье, но не всем удается написать про это время, чтобы это было интересно и увлекательно. Wink
джухи писал(а):
Кассиопея писал(а):

я начала ее читать с романа НЕВЕСТА ЛЬВА. очень мне понравился.

Толи ее очень давно издавали, то ли я много у нее не читала ,но мне названия книг ничего не говорят. Все время приходится содержания

Этот роман я смотрю тоже про Средневековье. Ей удаются такие романы? Laughing

Innulya писал(а):
Главное, не начинайте с романа "Нежная ярость". А то может получится, как со мной - после этого романа никак не могу пересилить себя и прочитать другой роман Мейсон

Неужели он так плох? :scoff: Занесла его в свой черный список. Banned
Профиль ЛС  

Irinita Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.06.2008
>11 Авг 2010 18:58

Кассиопея писал(а):
Неужели он так плох?

Кассиопея, а Вы почитайте отзывы)))

https://lady.webnice.ru/literature/?act=books&v=3925
Профиль ЛС  

>11 Авг 2010 19:03

Irinita писал(а):
Кассиопея писал(а):
Неужели он так плох?

Кассиопея, а Вы почитайте отзывы)))

Обязательно прочитаю. Спасибо за ссылку. thank_you
Профиль ЛС  

Angel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.06.2006
>11 Авг 2010 20:22

Кассиопея писал(а):
Этот роман я смотрю тоже про Средневековье. Ей удаются такие романы?

На мой взгляд, нет. Единственное исключение - "Черный рыцарь". Мне больше ее романы о Диком Западе нравятся. Хотя, несмотря на то, что я ее читаю, считаю Мэйсон весьма посредственным автором))))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Авг 2010 20:31

Angel писал(а):
На мой взгляд, нет. Единственное исключение - "Черный рыцарь". Мне больше ее романы о Диком Западе нравятся. Хотя, несмотря на то, что я ее читаю, считаю Мэйсон весьма посредственным автором))))))

Очень мало интересных романов о Диком Западе. Не все романы мне нравятся об этом периде Америки. Wink
Профиль ЛС  

>14 Авг 2010 11:15

» мнение, роман "Нежная ярость".

Innulya писал(а):
Главное, не начинайте с романа "Нежная ярость".

Кассиопея писал(а):
Неужели он так плох?

Irinita писал(а):
а Вы почитайте отзывы)))
Вот и я почитала отзывы и решала почитать. Несмотря на то, что оценка средняя роману 2.5 балла. Даже не знаю что сказать...
Какой то любовный роман наоборот. Главный герой - самонадеянный, самовлюбленный, надменный, холодный (несмотря на свою похотливость), жестокий, а местами просто дурак (сказал же своей новой жене, что убил бывшую). У меня сложилось впечатление, что и автор не любит этого героя (были в тексте кое-какие фразочки).
Главный злодей - внимательный, обаятельный, терпеливый, добрый, нежный, заботливый, любящий, признавший чужого ребенка, спасший свою любимую от смерти. Мне даже жалко его стало, несмотря на то, что он злодей.
И кого должна была полюбить героиня? На мой взгляд второго. Но по закону романа он злодей, так что фиг нам. Юная девочка, выросшая в монастыре, забытая родителями, готовившаяся стать монахиней, но не утратившая норовистости и упрямства. Я не виню ее в том, что она постоянно убегала, я бы сама попыталась. Сначала она жутко боялась мужа, потом его любовницу, а потом просто не хотела переносить постоянных унижений и оскорблений. Но никто ей маленькой не рассказывал о том, что иногда жизнь даже с таким мужем, лучше того, что может ожидать ее на улице. Совершенно наивное дитя, совершенно не приспособленная к реальной жизни, абсолютно доверчивое создание.
Я иногда спокойно отношусь к изменам в романах. Ну надо мужчинке понять, что только эта женщина ему нужна и никакая другая. Иногда это узнается только в сравнении. Или, например, от тоски, в поисках утешения, бросившийся к другой, так как с любимой ссора и т.п. Потом он все понимает, раскаивается и до смерти верный. Здесь же герой изменил только потому, что бывшая любовница прихватила его за причинное место. Да еще на супружеской постели, и жена в любой момент может прийти (что собственно она и сделала). Да еще так подробно описано. Вот это по-настоящему неприятно. Как будто моей подруге изменили, а его увидела.
Помню слова героини: если бы Филипп хоть раз посмотрел на меня так как Марсель. Вот тут я поняла, что героиня любит Главного героя, только не поняла за что и когда она успела его полюбить между страхом и ненавистью что ли?

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Innulya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.11.2008
>15 Авг 2010 19:17

Nissa, весьма лояльный отзыв. Должно быть, вы брались за роман с соответствующим настроем. Но я не поняла, он вам все-таки понравился или нет??
Сделать подарок
Профиль ЛС  

fetik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 18.12.2009
>15 Авг 2010 19:46

На днях прочитала К.Мейсон " Любовь викинга, роман не плохой, но особого восторга у меня не вызвал. У этого автора есть намного лучше и сильнее написанные романы. Мой любимый роман, это Огненная. Отличный роман, перечитывала его несколько раз.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Авг 2010 20:17

Innulya писал(а):
Nissa, весьма лояльный отзыв.

Всегда стараюсь быть лояльной.
Innulya писал(а):
Должно быть, вы брались за роман с соответствующим настроем.

Да, я прочитала все негативные отзывы по поводу романа, но поскольку люблю этого автора, решила составить собственное мнение.
Innulya писал(а):
Но я не поняла, он вам все-таки понравился или нет??

Однозначно, нет. Очень странный роман. Если честно, я не поняла, зачем его написали? И главного героя, по-моему, автор не любит. Встречала в тексте нелицеприятные для него оценки.
fetik писал(а):
Мой любимый роман, это Огненная. Отличный роман, перечитывала его несколько раз.
Надо взять на заметку.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

джухи Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.01.2010
>15 Авг 2010 20:21

fetik писал(а):
Мой любимый роман, это Огненная. Отличный роман, перечитывала его несколько раз.

Ну вот опять незнакомое название.Ну почему Конни Мейсон не переиздают? Так трудно найти ее старые книги в бумажном виде. Sad
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Авг 2010 20:29

джухи писал(а):
Ну вот опять незнакомое название.Ну почему Конни Мейсон не переиздают? Так трудно найти ее старые книги в бумажном виде

Обложки точно старые. Может Вам известно другое его название Недотрога.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 23:57

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете сформировать Избранные смайлики для более быстрого доступа к ним при написании сообщений. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Искорка » Морозова Мария «Искорка » Симпатичная, снежная сказка. Мне очень нравятся все книги автора и эта не исключение. Героиня... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Конни Мейсон [1074] № ... Пред.  1 2 3 ... 18 19 20 ... 46 47 48  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение