Djamka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2011 11:23
А я больше предпочитаю аватарки связанные с готикой,вампирами,ангелами и.т.д.Вообще очень люблю что бы было мрачно но при этом и красиво. |
|||
Сделать подарок |
|
Lfes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2011 23:33
Лично я ничего против "асоциальных" аватарок не имею - люди бывают разные, и каждый имеет право самовыражаться по-своему. Однако, конечно, нужно учитывать тематику сайта или темы, которую данный человек посещает чаще всего _________________ Не жалуйся, что твои мечты не сбылись; заслуживает жалости лишь тот, кто никогда не мечтал. - М. Эшенбах |
|||
Сделать подарок |
|
lelyk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2011 17:21
Ирида писал(а):
А мне кажется. что авка как лицо человека, в какой-то мере отражает его сущность, потому как мы не просто так подбираем себе авки, не от балды...
Цитата: и здесь тоже согласна, Шарлотта, не обижайся, но авка не женственная...Чуть не забыла, еще не нравится авка Шарлотты, она какая-то грубовато-агрессивно-сексуальная интересно, что же милая Леди Ирида скажет про мою аву?? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 153Кб. Показать --- Лишь то дойдет до сердца, что идет от сердца!
|
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2012 20:12
|
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2012 18:13
Чем болею на данный момент, то и ставлю. Болеть могу разным. Авки тоже все очень разные, но не люблю картинки просто так из интернета - комплекты и аватары у меня всегда отражают внутреннее состояние. Так что выбор исходника не случаен. |
|||
Сделать подарок |
|
n-sia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2012 19:16
Обожаю зеленый цвет и всегда стараюсь найти картинку с его использованием. Особенно если это лес. Так же в авках больше люблю фэнтезийные персонажи - мне не очень нравится, когда люди ставят на авку какую-то знаменитость. |
|||
Сделать подарок |
|
alenatara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2012 23:25
La comtesse писал(а): согласная я! лично у меня тоже ава всегда соответствует моему настроению, комплектики специально заказываю под свое эмоц. состояние.
Авки тоже все очень разные, но не люблю картинки просто так из интернета - комплекты и аватары у меня всегда отражают внутреннее состояние. Так что выбор исходника не случаен. Не нравятся агрессивные авы, здесь не встречала, а вот на других сайтах встречаются довольно часто... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2012 0:08
alenatara писал(а):
Не нравятся агрессивные авы, здесь не встречала, а вот на других сайтах встречаются довольно часто... Смотря что считать агрессивными, я и против таких не буду, если эстетически они сделаны хорошо. Мне главное - целостная концепция, но вообще сама предпочитаю романтику... но в последнее время отхожу в сторону чего-то менее нежного. |
|||
Сделать подарок |
|
Vento caldo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2012 16:04
Тоже хочу высказать несколько слов об аватарках. Себе стараюсь выбирать аватарки по настроению,точнее от тех эмоций,которые испытываю. В настоящий осенний период мне нравятся аватарки с задумчивыми девушками, смотрящими вдаль и в шляпе с большими полями.
На одном из форумов столкнулась с тем,что вместо аватарки хотели настоящее фото,объясняя это тем,что хотят видеть того с кем разговариваешь,но я считаю это не совсем правильным,т.к. мы сейчас общаемся в огромном Интернет пространстве,где очень слабо защищены наши личные данные.И хочется быть спокойной,что ты вдруг не обнаружишь себя где-то в совсем не подходящем тебе "месте". И ещё Интернет общение для меня это общение в немного сказочной и волшебной стране. Поэтому и свой образ тоже хочется менять и быть разной. |
|||
Сделать подарок |
|
Бореада | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2012 1:24
Vento caldo писал(а):
Тоже хочу высказать несколько слов об аватарках. Себе стараюсь выбирать аватарки по настроению,точнее от тех эмоций,которые испытываю. В настоящий осенний период мне нравятся аватарки с задумчивыми девушками, смотрящими вдаль и в шляпе с большими полями.
На одном из форумов столкнулась с тем,что вместо аватарки хотели настоящее фото,объясняя это тем,что хотят видеть того с кем разговариваешь,но я считаю это не совсем правильным,т.к. мы сейчас общаемся в огромном Интернет пространстве,где очень слабо защищены наши личные данные.И хочется быть спокойной,что ты вдруг не обнаружишь себя где-то в совсем не подходящем тебе "месте". И ещё Интернет общение для меня это общение в немного сказочной и волшебной стране. Поэтому и свой образ тоже хочется менять и быть разной. полностью согласна)))) |
|||
|
Черный Зайка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2012 12:27
А я, пока, себе не подобрала аватарку... поставила, что предлагали. НО обязательно сделаю что-нибудь сказочное, лесное в стиле "Аватара"
А агрессивные аватарки у др. пользователей меня смущают, чаще всего оказывается что человек в общении тоже агрессивен! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2399Кб. Показать --- by Crimpson. Обложки на заказ - от 1500 р./делаю в стиле худ. ретушь + прорисовка (использование легальных исходников с Depositphotos) |
|||
Сделать подарок |
|
Sunrise | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2012 11:05
cler писал(а):
Lady Melan писал(а):
На меня ваша аватара, Black Diamond навевает такие слова, как: надменность, холодность, властность (может быть что-то еще...) Откровенно зловещей я бы ее не назвала, но к теплым чувствам она не располагает Простите, что встяю в разговор, но я бы к "надменность, холодность, властность" добавила агрессия. Действительно аватары это наши лица и всегда приятней иметь дело с красотой, но увы... это утопия не могут все быть красивыми и не у всех одинаковые критерии красоты. Так по моему. о_о, девочки, а моя вам что навевает? интересно стало... _________________ Hold me…Thrill me…Kiss me… Kill me…
Хочу править миром и печеньки |
|||
Сделать подарок |
|
Fuchs | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2013 21:24
Для кого аватарки кажутся "зловещими" для кого-то "милыми" и "красивыми". Дело вкуса, что тут скажешь.
Мне нравятся абсолютно все аватарки (исключение - эротика). Так что я могу поставить абсолютно любую просто потому-что она мне понравилась и мне показалось что пора менять. P.S. Интересно что скажут про мою аватарку. |
|||
|
Кадеточка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2013 7:02
Лазить по нету в поисках авы мне было лень, поэтому поставила единственную, которая приглянулась в стандартных. Романтик и лето... ее и поставила.
А вообще я согласна, что авик - это отражение человеческой сущности. Как глаза и лицо у человека, так аватарка у форумского персонажа. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
SILVIA CONTI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2013 23:11
у меня всегда и везде (на всех сайтах и форумах, где я , бывает, обитаю) моя аватарка отражает мои личные интересы, вкусы и предпочтения....
и я никогда не ставлю, так сказать, "нейтральные" авики... допустим, если брать конкретно этот форум, то здесь моя аватарка является продолжением моего ника. т.е. даже его иллюстрацией. Я обожаю фильм "Спрут" и там мне нравится судья Сильвия Конти. вот и ник SILVIA CONTI и картинка для аватарки взята из этого фильма. _________________ Εγω ειμαι fANNAtics. AV. Αγαπάω και λατρεύω |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 1:58
|
|||
|
[1223] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |