Линда Ховард "Против правил"

Ответить  На главную » Переводы » Переводы

Справка для читателей переводов

lilu Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 27.03.2009
>19 Янв 2012 19:20

Думаю, что Рул (будь это какой-то совсем другой человек) уже давно бы создал собственное ранчо... однако что-то или "кто-то" Laughing держит его именно здесь Wink Пока все идет по его сценарию, как мне кажется.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Irish Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.04.2009
>19 Янв 2012 20:05

lilu писал(а):
однако что-то или "кто-то" держит его именно здесь Пока все идет по его сценарию, как мне кажется.

Я даже уверена, что держит. Smile Хотя сценарий вряд ли его устраивает. Девочка должна была немного повзрослеть, а не замуж выскакивать. Хотя что уж теперь, нужно играть с теми картами, которые есть.
kabardinochka писал(а):
Ну почему, по-моему Рул все еще способен понадавать заносчивой девченке по попке. Или ты о другом? :-)))))))

Я про речку. Но тут действительно надо по попе отшлепать. Laughing
kabardinochka писал(а):
Никто из местных и не думает обвинять Рула Джексона в узурпации власти. Наоборот, они уважают его, считают справедливым, выбрали главой Ассоциации. Он, наоборот, растрезвонил по всему городу, что Кэт - хозяйка ранчо - возвращается. Об этом прямо говорится в тексте. Нет разве?

Именно так.

lilya-mog Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 28.04.2010
>19 Янв 2012 20:14

Спасибо за новую главу. Very Happy Very Happy Very Happy
Мне тоже кажется, что Кэтрин ведет себя по-детски (или поведет). Хотя ситуация, когда все вокруг уже признали Рула хозяином, сестра его хочет, а мачеха возможно с ним переспала, любого разозлит. Тем более, что он уже и за Кэтрин принимает решения. И имеет наглость об этом сообщать другим. Я за то, чтобы малышка его хорошенько помучила! Победа не должна быть легкой!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

montelu Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.08.2009
>19 Янв 2012 20:18

Цитата:
Я за то, чтобы малышка его хорошенько помучила! Победа не должна быть легкой!

Только вот пока все наоборот - хозяин положения Рул.
Срасибо за продолжение!

kabardinochka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.01.2010
>19 Янв 2012 20:24

lilya-mog писал(а):
Хотя ситуация, когда все вокруг уже признали Рула хозяином, сестра его хочет, а мачеха возможно с ним переспала, любого разозлит.
А кто признал его хозяином? Рул управляющий, генеральный директор. Назовите как хотите. Что касается того, кто его хочет и с кем он спал - это его личное дело. По крайней мере он не был женат.

Ninel-ka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 21.12.2010
>19 Янв 2012 21:01

kabardinochka писал(а):
Наоборот, они уважают его, считают справедливым, выбрали главой Ассоциации

А я и не спорю, что Рул порядочный человек, но меня раздражает его самоуверенность
kabardinochka писал(а):
растрезвонил по всему городу, что Кэт - хозяйка ранчо - возвращается

Вот откуда он знает,что она возвращается, если она сама в этом не уверена? Потому, что он так решил?
kabardinochka писал(а):
Вспышка Кэт - это скорее ее тараканы, связанные с желанием с одной стороны, самоутвердиться, а с другой - сцепиться с Джексоном

Как грица, в споре рождается истина, так пусть сцепятся- книга интересней будет. Wink
lilu писал(а):
однако что-то или "кто-то" держит его именно здесь

О, мы-то знаем, кто его держит... И уже скока лет...
Irish писал(а):
Девочка должна была немного повзрослеть, а не замуж выскакивать.

А мне кажется, что надо было за девочкой как-то ухаживать и проявлять какую-то симпатию, нежность, а не лишать невинности в кустах. Пусть она сама напросилась, но он-то взрослый парень, должен был подумать над тем, что, после секса, девчонка обязательно испугается.
lilya-mog писал(а):
Кэтрин ведет себя по-детски (или поведет). Хотя ситуация, когда все вокруг уже признали Рула хозяином, сестра его хочет, а мачеха возможно с ним переспала, любого разозлит. Тем более, что он уже и за Кэтрин принимает решения. И имеет наглость об этом сообщать другим. Я за то, чтобы малышка его хорошенько помучила! Победа не должна быть легкой!

Ни в коем случАе!!! А то читать неинтересно, если Кэт будет лужей расплываться Laughing
kabardinochka, Ну зачем мы спорим? Книга только началась. А я такая непостоянная, что мнение о Руле могу поменять, как только еще разок прочитаю, пока же пишу сразу, запыхавшись после первого впечатления. Мы же все такие разные... Ar

>19 Янв 2012 21:05

Ninel-ka писал(а):
Вот откуда он знает,что она возвращается, если она сама в этом не уверена? Потому, что он так решил?
Ну ты как буд-то не знаешь, зачем мальчики девочек за косички дергают ))))
Ninel-ka писал(а):
меня раздражает его самоуверенность
Ну тогда бросай читать Ховард
Ninel-ka писал(а):
kabardinochka, Ну зачем мы спорим?
Чтобы спорить )))))))) Других целей я перед собой не ставлю )))))))

Sunny-JAS Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 12.05.2011
>19 Янв 2012 21:51

УРАААА!!!!!!!! Еще одна Ховард!!! Спасибо девочки))))

Танюльчик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.10.2009
>19 Янв 2012 21:56

Девочки, спасибо за продолжение! Very Happy

lilya-mog Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 28.04.2010
>19 Янв 2012 22:00

kabardinochka писал(а):
Что касается того, кто его хочет и с кем он спал - это его личное дело. По крайней мере он не был женат.

Я даже представить себе не могу девушку, которой нет дела, с кем спит её бывший. Особенно если она к нему неровно дышит. А чтоб спокойно об этом рассуждать и оправдывать, что он не женат, так НЕ ПОЙДЕТ!
У Ховард во всех моих любимых романах героини очень великодушны и умеют прощать. Но зачастую ещё и очень упрямы. Не знаю, как в этой книге будет. Но надеюсь, что Кэтрин-"крепкий орешек" и даст возможность Рулу хорошенько поволноваться.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Янв 2012 22:05

lilya-mog писал(а):
Я даже представить себе не могу девушку, которой нет дела, с кем спит её бывший.
Она замужем была, минуточку.

LUZI Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.08.2007
>19 Янв 2012 22:22

kabardinochka писал(а):
lilya-mog писал(а):
Я даже представить себе не могу девушку, которой нет дела, с кем спит её бывший.
Она замужем была, минуточку.

Кабардиночка просто права на все 100%!
И почему все жалеют "бедную" сиротку Кэт.Она была замужем и вроде счастливо. И если не стала вдовой и не вернулась бы на ранчо.
И значит она должна жить с мужем,а ее как называют ее "бывший",должен хранить верность молоденькой влюбленной в него девочку с которой -то и был один раз .
Может он тоже ее любил.Но у каждого была своя жизнь.
И все это время он не дал ранчо обанкротиться ,работал в поте лица.
И вот теперь ее разозлило,что ранчо называют не ее именем.

Что-то опять любимая Ховард ГГ-ню ну не очень изобразила.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Irish Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.04.2009
>19 Янв 2012 22:27

Ninel-ka писал(а):
А мне кажется, что надо было за девочкой как-то ухаживать и проявлять какую-то симпатию, нежность, а не лишать невинности в кустах. Пусть она сама напросилась, но он-то взрослый парень, должен был подумать над тем, что, после секса, девчонка обязательно испугается.

Насчет "напросилась" у меня как-то уже мнение немного поменялось. В каждой главе Ховард чуть-чуть добавляет информации об этой сцене. Сейчас, например, Кэтрин думает "Она не наивная девочка, неспособная держать мужчину или собственные желания в узде". Так что не удивлюсь, если к концу романа выяснится, что она не просто напросилась, а сама хотя бы начала то, что потом случилось. Smile
Нежность тоже была, когда умер отец, очень даже утешал. Ухаживать за несовершеннолетней девочкой, которая вдруг решила, что её предали и заняли место отца? Рул её воспитывал, по попе. Wink
А после секса она сбежала, но не из дома в никуда, а в колледж. С чего бы за ней бежать и ухаживать? Не по Ховардовски как-то. Кто же мог подумать, что она замуж выйдет.

janemax Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.06.2009
>19 Янв 2012 22:30

Синчул, FairyN, Nara, kabardinochka, большущее спасибо за потрясающе интересное продолжение. Перевод - сказка!!! tender
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Suoni Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.04.2009
>19 Янв 2012 22:34

Как хорошо снова окунуться в жизнь маленького американского городка! Люблю я такие сюжеты.

LUZI писал(а):
Что-то опять любимая Ховард ГГ-ню ну не очень изобразила

Да уж, пока особой симпатии не вызывает.
Должна бы благодарить Рула, что спас ранчо, что ранчо стало доходным.
Комплексует.

Спасибо за продолжение!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 11:32

А знаете ли Вы, что...

...на странице Голосования можно просмотреть список всех открытых опросов форума.

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Клуб любителей детективов»: дубль Проклятие спящей красавицы (Володарская Ольга) Володарской и на этот раз удалось меня удивить. Ее главная героиня далека от... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: В поисках Ричарда III

Ответить  На главную » Переводы » Переводы » Линда Ховард "Против правил" [13582] № ... Пред.  1 2 3 ... 18 19 20 ... 61 62 63  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение