Шанти Сингх | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 12.11.2012 |
15 Ноя 2012 16:37
Шанти следовала за братом и остановилась немного в стороне когда он подошёл к матери.
Канти Сингх писал(а):
- Виджай! - Я бросилась к сыну.- Ты видел Рохана? Я вынуждена тебе сказать , что ваше поведение меня огорчает.
Я извинилась перед господином Нойман и отвела сына в сторону: - Рохан и Радж..они..спят в одной постели! Я сама это видела, сынок! Она с трудом подавила смешок. Рохан ни чуть не изменился. Но вот мама застукала его в таком состоянии впервые. Спят вдвоём? Видать, и Радж выпил не меньше. Слова брата подтвердили её предположение: Виджай Сингх писал(а):
- Не ма, не подумай ничего плохого, они просто малость перебрали в клубе, вот их и сморил сон...э... на одной постели - взял мамины руки в свои и прижал к груди - Не волнуйся так и не думай о плохом. Они проснутся и дадут всему этому безобразию логическое объяснение. И сдерживая смех Шанти повернулась к Дженнифер. Дженнифер Вуд писал(а):
- Шанти! - Да, Дженни. - Она всё-таки хихикнула, - Я чем-то могу тебе помочь? |
||
Сделать подарок |
|
Дженнифер Вуд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 13.11.2012 Откуда: Америка, Нью-Йорк |
15 Ноя 2012 16:40
Шанти Сингх писал(а):
Дженнифер Вуд писал(а): - Да, Дженни. - Она всё-таки хихикнула, - Я чем-то могу тебе помочь?- Шанти! Дженнифер тоже хихикнула. - Можно еще два вопроса? Когда ужин? И я могу надеть на него платье? |
||
Сделать подарок |
|
Масуд Чопра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 13.11.2012 Откуда: Дели |
15 Ноя 2012 16:44
Несколько раз повторив имя сына, Масуд понял что Раджа не разбудить. Какое неуважение к гостеприимному дому! Он вышел из комнаты недовольно качая головой и... улыбнулся, закрывая дверь. Его сын был во всем похож на него! И умом, и статью, и проделками в бурной молодости! Отличный парень! Но отчитать его, для порядка, все таки придется.
С этой мыслью он пошел вниз, надеясь что ужин уже подали. |
||
Сделать подарок |
|
Алан Нойман | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 14.11.2012 Откуда: Америка, Лос-Анжелес |
15 Ноя 2012 16:45
Я внимательно слушал миссис Сингх
Канти Сингх писал(а):
Мы все еще привержены вековым традициям, Алан-джи (я могу Вас так называть?). - Конечно, конечно, раз я приехал сюда, то и зовите, как у вас принято. Канти Сингх писал(а):
Скажем, руку можно пожимать только мужчинам, прикосновение к незнакомой женщине считается оскорблением... маленькое пятно на чести женщины может сломать ее жизнь. Поэтому лучше не оставаться наедине с девушкой. - Я все понял, простите меня, в моих мыслях не было ничего дурного, мы просто разговаривали, к девушке я не прикасался и даже не сел рядом с ней на скамейку, но свою ошибку теперь я понял. Не думал, что все настолько строго, еще раз простите. Не знаю, может быть, мне следует извиниться перед ее отцом, во всяком случае попробовать что-то объяснить. С другой стороны, он может неправильно воспринять мою попытку поговорить и еще сильнее рассердится. Канти Сингх писал(а):
- Почему нельзя брать женщину за руку?..Соединение рук мужчины и женщины, является одним из видов неправильного брака. Индусы частенько протягивают руки для рукопожатия иностранкам, то ли хотят почувствовать себя современными, то ли хотят еще одну неправильную жену? - Я рассмеялась. - Интересная традиция, постараюсь никого за руку не брать, - улыбнулся я и только хотел спросить, что мне посоветует миссис Сингх в сложившейся ситуации, как подошел ее сын, Виджай Сингх писал(а):
- Ты звала меня мама? и она отошла поговорить с ним. _________________ Жизнь до того, как мы ее проживем – ничто, но от нас зависит придать ей смысл.
(Жан-Поль Сартр) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Ноя 2012 16:49
Дженнифер Вуд писал(а):
Дженнифер тоже хихикнула.
- Можно еще два вопроса? Когда ужин? И я могу надеть на него платье? - Платье, обязательно платье! - Улыбаясь кивнула Шанти, - И длинное, пожалуйста, чтобы оно прикрывало ноги. А ужин вот-вот начнётся, мы уже можем проходить в столовую. Возможно это смотрелось глупо со стороны, но девушку просто разбирало от смеха. И она сдерживалась только потому, чтобы не оскорбить чувств матери. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Ноя 2012 17:00
Шанти вошла в столовую и наконец-то засмеялась в голос. - Не обращай на меня внимание, Дженни! Хвала Кришне за моих братьев, я уже много месяцев не смеялась так, как сегодня! Она указала на накрытый стол и сказала: - Выбирай любое место, только не во главе стола - там будет сидеть Рохан... - Она снова начала смеяться, - Если он, конечно, спустится к ужину. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Ноя 2012 17:03
Шанти Сингх писал(а):
Дженнифер Вуд писал(а): - Платье, обязательно платье! - Улыбаясь кивнула Шанти, - И длинное, пожалуйста, чтобы оно прикрывало ноги. А ужин вот-вот начнётся, мы уже можем проходить в столовую. Дженнифер тоже хихикнула.- Можно еще два вопроса? Когда ужин? И я могу надеть на него платье? - Хорошо, я сейчас оденусь и приду, - Дженнифер улыбнулась. Шанти Сингх писал(а):
Возможно это смотрелось глупо со стороны, но девушку просто разбирало от смеха. И она сдерживалась только потому, чтобы не оскорбить чувств матери. Дженни тихо прошептала на ухо Шанти. - Не сдерживайся. Ты же сейчас лопнешь, и тогда все узнают, что тебе смешно, - она подмигнула индианке и пошла в сторону своей комнаты. Там она одела темно-серое платье в пол, купленное за несколько дней до отлета. Покрутившись немного перед зеркалом Дженнифер отправилась в столовую. Шанти Сингх писал(а):
- Не обращай на меня внимание, Дженни! Хвала Кришне за моих братьев, я уже много месяцев не смеялась так, как сегодня!
Она указала на накрытый стол и сказала: - Выбирай любое место, только не во главе стола - там будет сидеть Рохан... - Она снова начала смеяться, - Если он, конечно, спустится к ужину. - Смеятся полезно! - серьезно сказала Дженни и тоже захихикала. - А где будешь сидеть ты, Шанти? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Ноя 2012 17:29
Дженнифер Вуд писал(а):
- А где будешь сидеть ты, Шанти? - Где-нибудь поближе к братьям и маме и подальше от Масуда-джи. - Тихим голосом заговорщицы поведала Шанти Дженнифер. - Да вот хотя бы здесь. - Она указала на стул и посмотрела на дверь столовой, надеясь что скоро придут и остальные. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Ноя 2012 17:35
Шанти Сингх писал(а):
- Где-нибудь поближе к братьям и маме и подальше от Масуда-джи. - Тихим голосом заговорщицы поведала Шанти Дженнифер. - Да вот хотя бы здесь. - Она указала на стул и посмотрела на дверь столовой, надеясь что скоро придут и остальные. - Масуд-джи это отец Майи? Я бы тоже хотела сесть подальше... - тихо ответила Дженнифер, вместе с Шанти, посматривая на дверь. Хотя аппетитные угощение привлекали ее гораздо больше. |
||
Сделать подарок |
|
Рик Браун | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 13.11.2012 Откуда: Пало-Альто, Калифорния |
15 Ноя 2012 17:51
Рик принял душ
Примерил костюм и спустился в гостиную - Не подскажите, где будет ужин? |
||
Сделать подарок |
|
Канти Сингх | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2012 18:10
Я тщательно вымылась, расчесала волосы и по случаю праздничного ужина и гостей разрешила себе надеть яркий наряд. Дополнила его фамильными драгоценностями. Сегодня я решила отступить от тягостной для меня традиции - не носить украшения и яркие платья, будучи вдовой. Я жива, я живу, а мой почивший муж остается в памяти, как человек, достойный уважения. Надеюсь, никто меня не осудит строго...Спускаюсь вниз.
Рик Браун писал(а):
- Не подскажите, где будет ужин? - Он будет в столовой, пойдемте со мной, молодой человек. Девочки постарались на славу, украсив дом цветочными гирляндами. Перед молитвой на Дивали пол перед статуэткой Ганеша и Лакшми украсили узорами из риса и разноцветных порошков. Я люблю эти цветочные мотивы! Перед статуэтками Ганеша, Лакшми, Рама, Ситы, Лакшмана и Ханумана слуги положили фрукты, сладости. Сам дом сияет в огнях. _________________ Женская мудрость приходит с годами... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Ноя 2012 18:13
Все куда-то разошлись, а я так и остался стоять внизу, ожидая, пока позовут к столу. Видимо вопрос - когда и где будет ужин волновал не только меня.
Рик Браун писал(а):
- Не подскажите, где будет ужин? - Мне бы тоже хотелось это узнать, добрый вечер, я Алан Нойман, похоже, мы с Вами соотечественники, - сказал я, а тут и хозяйка подошла Канти Сингх писал(а):
- Он будет в столовой - Миссис Сингх, Вы прекрасно выглядите, ил делать комплименты даме тоже не принято, - я поклонился миссис Сингх. _________________ Жизнь до того, как мы ее проживем – ничто, но от нас зависит придать ей смысл.
(Жан-Поль Сартр) |
||
Сделать подарок |
|
Канти Сингх | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2012 18:26
Алан Нойман писал(а):
- Миссис Сингх, Вы прекрасно выглядите, или делать комплименты даме тоже не принято, - я поклонился миссис Сингх. - Мне можно, мы с вами уже знакомы. Прошу в столовую! Как Вам нравится празднично украшенный дом? Смотрите, горят Йама-Дип, лампы Йамы, чтобы мы могли одолеть символическую смерть. Я заметила внизу и других гостей, и обратилась к ним: - Прошу всех пройти к столу! _________________ Женская мудрость приходит с годами... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Ноя 2012 18:31
Канти Сингх писал(а):
- Мне можно, мы с вами уже знакомы. Прошу в столовую! Как Вам нравится празднично украшенный дом? Смотрите, горят Йама-Дип, лампы Йамы, чтобы мы могли одолеть символическую смерть. - А Йама это бог смерти или наоборот бог жизни, или я что-то путаю? Можно поподробнее узнать про смерть? - спросил я у хозяйки, радуясь, что в разговоре с ней не совершил оплошности. Пока не совершил, кто знает, какие тут еще существуют подводные камни - украшено все в самом деле очень красиво. _________________ Жизнь до того, как мы ее проживем – ничто, но от нас зависит придать ей смысл.
(Жан-Поль Сартр) |
||
Сделать подарок |
|
Рик Браун | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 13.11.2012 Откуда: Пало-Альто, Калифорния |
15 Ноя 2012 18:33
Канти Сингх писал(а):
- Он будет в столовой, пойдемте со мной, молодой человек. - С удовольствием, тетя Синг. У вас очень красивый дом. Алан Нойман писал(а):
- Мне бы тоже хотелось это узнать, добрый вечер, я Алан Нойман, похоже, мы с Вами соотечественники, - сказал я, а тут и хозяйка подошла - Добрый вечер, Алан. Я - Рик. Приятно познакомится. Какими судьбами в Индии? |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 8:38
|
|||
|
[15803] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |