Solnyshko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2017 6:48
froellf писал(а): Нина, может, и да, а Солныш сначала опознала в мужике (после того, как почти точно решила, что баба - точно не её) сначала Вигго Мортенсона, потом вспомнила, что у неё вообще-то Мэдс Микельсон был, и усиленно искала в бабских подбородках свой, и только потом дотумкала, что это ж не муж, а мой же Митч, а выше - Малышка Селеста)))
Нина и Солныш конечно сразу отгадают)) Моя часть - 3-я!))) Джессикина!)) Эрика, Эльфи, спасибо вам за развлечение!))) Мы вам отомстим! Постараемся не подкачать))) |
|||
Сделать подарок |
|
med-ve-dik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2017 11:33
Доброго всем воскресного дня! Не так давно меня свела судьба с клубом ОПГ и рада, что стала его членом. Счастлива, что познакомилась с людьми к которым могу прийти со своими радостями и печалями, идеями и бредом, которых уважаю за честность и верность, люблю за понимание. Людьми, которые поддерживают меня в тяжелый для меня период даже на расстоянии, помогают и терпят мою медвежачую натуру. С кем-то я общаюсь больше с кем-то меньше (Эльфик, надо в аську тебе, срочно), но для меня ОПГ стал не просто клубом, а виртуальной семьёй, которая от меня никуда уже не денется. Рада, что могу не просто поздравить нас с Юбилеем, а и внесу свой, пусть небольшой, вклад в нашу Праздничную Недельку! И так: Второй день! И сегодня с вами Солнышко и Медведь!!! Приглашаем всех на наш Праздник! _________________ Танюшка, спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Дек 2017 11:41
С Пятилетием, любимый клуб! С вами всегда было здорово, и ещё будет, надеюсь)
Сегодня мы дадим вам шанс почувствовать себя очень умными, честное слово!))) Начнём с картинок?)) Угадайте-ка по этим милым лицам нашу игру и её героев (надо всех назвать!): |
|||
Сделать подарок |
|
Электра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2017 11:45
На первой боярыня бровями союзна. На Айлин, жены мою похожа. Ушла смотреть дальше.
Пока никто не пришёл, это Долина _________________ Танюш, спасибо за летнее настроение |
|||
Сделать подарок |
|
Lapulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2017 11:51
Доболе утро.
Это игра Долина Внизу посередине кудрявый перс Манин из Долины Рядом с ним слева Джигарханян. - Эрикин перс из Долины. Простите меня старушку имена уже забыла Чуть мужа не прозевала. Справа крайний вверху. Рядом девушка Танюшкина перс из Долины Пошла дальше искать _________________ Don't let yourself on fire to keep others warm...© |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Дек 2017 11:57
Оо я совсем не узнала ее
Первая Софи. Второй Батлер. Стетхема с волосами не признать ))) В свадебном платье - перс Эльфи А крайняя справа снизу - Солнышкина девочка журналистка _________________ Don't let yourself on fire to keep others warm...© |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Дек 2017 11:58
Электра писал(а): Нету тут Айлин.
На Айлин, жены мою похожа. Электра писал(а): А вот это горячо)
это Долина Lapulya писал(а): Уильям и Дональд. Засчитано.
Внизу посередине кудрявый перс Манин из Долины
Рядом с ним слева Джигарханян. - Эрикин перс из Долины. Lapulya писал(а): Мейсон и Клэр. Чуть мужа не прозевала. Справа крайний вверху.
Рядом девушка Танюшкина перс из Долины |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Дек 2017 12:00
Lapulya писал(а): Софи и Батлер, ага. Амизи и Ребекка.
Оо я совсем не узнала ее
Первая Софи. Второй Батлер. Стетхема с волосами не признать ))) В свадебном платье - перс Эльфи А крайняя справа снизу - Солнышкина девочка журналистка Остались ещё трое. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Дек 2017 12:02
Крайняя справа посередине - Медведикова женщмна врач.
Малышка - может это дочка Дональда? _________________ Don't let yourself on fire to keep others warm...© |
|||
Сделать подарок |
|
Танюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Увидела Джигарханяна - сразу поняла Долина! ))))))
Потом уже свою Клэр увидела )))) |
|||
Сделать подарок |
|
Библиотекарша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Доброе утро, девочки) Как удачно я заглянула на страницу клуба ОПГ.
С пятилетием вас всех! И я увидела во втором ряду в центре свою Викторию, а в нижнем ряду второе фото ее муж Уильям) _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Дек 2017 12:03
Про Айлин - то же мода была брови так носить)))
В середине первая это мишкина Рия, а рядом жена моя - принцессочка _________________ Танюш, спасибо за летнее настроение |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Дек 2017 12:04
Lapulya писал(а): Рия и Викуся, они.
Крайняя справа посередине - Медведикова женщина врач.
Малышка - может это дочка Дональда? Танюшка писал(а): Откуда ж вы все такие знатоки молодого Джигарханяна-то?)))
Увидела Джигарханяна - сразу поняла Долина! ))))))
Потом уже свою Клэр увидела )))) Библиотекарша писал(а): Алёна, молодец. Они, родимые))
И я увидела во втором ряду в центре свою Викторию, а в нижнем второе фото ее муж Уильям) Ну вот, молодцы, всех опознали! А, нет, а мужчина внизу??? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Дек 2017 12:04
А Ноя узнали? _________________ Танюш, спасибо за летнее настроение |
|||
Сделать подарок |
|
Библиотекарша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|