Кардинал Бокаччо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 16.02.2013 Откуда: Ватикан |
20 Фев 2013 11:52
Возлюбленные о Господе братья и сестры, почитал я вас тут на досуге и все-таки остался при своих - я бы предолжил проверить Беню, хотя, конечно вести из-за решетки - глубокое и махровое ИМХО И что-то у меня проглючило - решил, что ход сегодня, бежал, спешил... _________________ Кардинал ел бульон
С госпожой д'Эгильон. Он поел на экю, Погулял - на мильон. |
||
Сделать подарок |
|
Мистер Батлер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 16.02.2013 Откуда: Англия |
20 Фев 2013 11:57
Папа Базилио ІІІ писал(а):
Само поведение Лили меня никак не напрягает. Насчет ее "связки" я судил исключительно по постам Андриано Я тоже, так как самой Лили было немного, и посты её какие-то чижовые что-ли. Хотя стопроцентним чижом её несчитаю - уж очень всё красиво и слаженно. Папа Базилио ІІІ писал(а):
я не против исповеди, только жаль зря она пройдет. То же могу сказать о себе. Папа Базилио ІІІ писал(а):
то-то же) Не поддавайтесь, Адриано (открытый маф) вертит сейчас всеми нами) Не теряет надежды. Ирэн писал(а):
Сестра, а у меня вопрос - почему так считала, что Батлер будет голосовать за Андриано или Бена, он же там ясно написал, что выбирая между Адриано и Кардиналом, ставит на Кардинала, и Бен у него не проходил по спискам подозреваемых,мм? Бенвенутто у меня был бы мафом на тот момент, но только с Лили, тогда Кардинал и Андриано больше привлекали внимание. Истина (мэр) писал(а):
Про перенос хода, Адриано против следовательно я не имею право переносить Интересно... он ещё не накомандовался наверное? ))) Сестра Пелагия писал(а):
Мр. Батлер Вы с Бени меня просто убиваете=)))) своим нежеланием читать чужие посты повторяю=)))): Вообще-то читаю. Но если и пропустил что-то, то уж простите заранее. Сестра Пелагия писал(а):
Так я у Вас подозреваемый №1 или всё же чиж????=))))) Когда я ранее говорис, что я подозреваемый № 1 наравне с Пелагией, но не выдилял, что эту же Пелагию я подозреваю - или где-то говорил? _________________ Турист в поиске... |
||
Сделать подарок |
|
Сестра Пелагия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 16.02.2013 Откуда: Заволжск |
20 Фев 2013 12:05
Ирэн писал(а):
Сестра, а у меня вопрос - почему так считала, что Батлер будет голосовать за Андриано или Бена, он же там ясно написал, что выбирая между Адриано и Кардиналом, ставит на Кардинала, и Бен у него не проходил по спискам подозреваемых,мм? А где там, перед ходом? Правильно поставил на чижа и вызвал подозрение. Для меня Адриано, Бен и прошу прощения Ирэн были в 3 лидеров, возможно он подозревал, тк Адриано, в течении дня, а я автоматом занесла туда и Бена, возможно мр. Батлер непонятно выразил свои подозрения, я его не всегда понимаю... Ладно! Я 0 день не перечитывала, возможно я невнимательна, в чём обвиняю своих подозреваемых, а один из них честный и наказывает меня боже недоверием священника=)))) _________________ Непоседливой очкастой монахине пришлось отправиться в Ватикан, расследуя очередную цепь загодочных происшествий... |
||
Сделать подарок |
|
Ирэн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2013 12:10
Кардинал Бокаччо писал(а):
Возлюбленные о Господе братья и сестры, почитал я вас тут на досуге и все-таки остался при своих - я бы предолжил проверить Беню, хотя, конечно вести из-за решетки - глубокое и махровое ИМХО И что-то у меня проглючило - решил, что ход сегодня, бежал, спешил... А вот как ты думаешь - Бенни был на рандоме, и мог бы сесть. Адриано его в уверенные чижи пишет,"за спокойствие", когда у многих он подозреваемый, и у Бенни Адриано тоже ближе к хорошим. Не опасно ли ? |
|||
Сделать подарок |
|
Кардинал Бокаччо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2013 12:14
Ирэн писал(а): Хороший вопрос, но в моей практике было, что один маф сдавал другого, потому это не такой уж аргумент, но я еще почитаю-подумаю, ход-то завтра. Сейчас даже главное не мафа найти, а реника не сдать.А вот как ты думаешь - Бенни был на рандоме, и мог бы сесть. Адриано его в уверенные чижи пишет,"за спокойствие", когда у многих он подозреваемый, и у Бенни Адриано тоже ближе к хорошим. Не опасно ли ? _________________ Кардинал ел бульон
С госпожой д'Эгильон. Он поел на экю, Погулял - на мильон. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Фев 2013 12:17
Сестра Пелагия писал(а):
возможно мр. Батлер непонятно выразил свои подозрения, я его не всегда понимаю... Мы друг друга не всегда понимает) Сестра Пелагия писал(а):
Ладно! Я 0 день не перечитывала, возможно я невнимательна, в чём обвиняю своих подозреваемых, А нам говорила, что мы не читаем чужие посты... Ээээх... Не пойму одного - почему Андриано отказался от переноса Хода - ведь всё равно сядет. Может его поддельник не может сегодня поставить выстрел или же его начали все подозревать и Андриано попробует своими речеми сбить всх с правильного пути. Я уже конкретно себя запутал))) Ирэн писал(а):
Адриано его в уверенные чижи пишет,"за спокойствие", когда у многих он подозреваемый, и у Бенни Адриано тоже ближе к хорошим. Не опасно ли ? Не думаю, Андриано подозревал практически всех и Бенвенутто мог ставить чижом в надежде, что остальные не поведуться на ярко выраженный признак благодушия. _________________ Турист в поиске... |
||
Сделать подарок |
|
Сестра Пелагия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 16.02.2013 Откуда: Заволжск |
20 Фев 2013 12:19
Мистер Батлер писал(а):
Ирэн писал(а): Бенвенутто у меня был бы мафом на тот момент, но только с Лили, тогда Кардинал и Андриано больше привлекали внимание. Сестра, а у меня вопрос - почему так считала, что Батлер будет голосовать за Андриано или Бена, он же там ясно написал, что выбирая между Адриано и Кардиналом, ставит на Кардинала, и Бен у него не проходил по спискам подозреваемых,мм? Так был Бен в подозреваемых или нет? Мистер Батлер писал(а):
Сестра Пелагия писал(а): Вообще-то читаю. Но если и пропустил что-то, то уж простите заранее.Мр. Батлер Вы с Бени меня просто убиваете=)))) своим нежеланием читать чужие посты повторяю=)))): Аналогично, тоже сорри, если что-то недопонимаю Мистер Батлер писал(а):
Сестра Пелагия писал(а): Когда я ранее говорис, что я подозреваемый № 1 наравне с Пелагией, но не выдилял, что эту же Пелагию я подозреваю - или где-то говорил?Так я у Вас подозреваемый №1 или всё же чиж????=))))) Всё равно обидеть норовишь)))) Неужели я №1 в списке подозреваемых?=( У многих ты и Бен вызвали подозрения... _________________ Непоседливой очкастой монахине пришлось отправиться в Ватикан, расследуя очередную цепь загодочных происшествий... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Фев 2013 12:22
Кардинал Бокаччо писал(а):
Сейчас даже главное не мафа найти, а реника не сдать. Не реника не сдать, а чтоб сам реник не проболтался - а то ещё геройствовать начнёт. Сестра Пелагия писал(а):
Так был Бен в подозреваемых или нет? Читай дальше. Сестра Пелагия писал(а):
Всё равно обидеть норовишь)))) Неужели я №1 в списке подозреваемых?=( У многих ты и Бен вызвали подозрения... А у Бенвенутто - ты и я в подозреваемых были, и скорее всего, после этой фрази я и написал пост, за который ты уцепилась как клещами. Немного нервничаешь? _________________ Турист в поиске... |
||
Сделать подарок |
|
Папа Базилио ІІІ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2013 12:26
Мистер Батлер писал(а):
Не пойму одного - почему Андриано отказался от переноса Хода - ведь всё равно сядет. Может его поддельник не может сегодня поставить выстрел или же его начали все подозревать и Андриано попробует своими речеми сбить всх с правильного пути. Я уже конкретно себя запутал))) вот я тоже над этим думал. Просто так оттягивать ход он был не стал. Есть причины. Возможно, он пытается сбить с толку, отводя подозрения от своего подельника. А, возможно, они просто высматривают реника и не могут определиться... Возможно, дело и в реале напарника. Тут уж поставить выстрел заранее опасно. Мало ли, что-то поменяется... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Фев 2013 12:26
Мистер Батлер писал(а):
Не пойму одного - почему Андриано отказался от переноса Хода - ведь всё равно сядет. Может его поддельник не может сегодня поставить выстрел или же его начали все подозревать и Андриано попробует своими речеми сбить всх с правильного пути. Я уже конкретно себя запутал))) Скорей всего с реником не могут определится. А так отписались все, значит и выстрел нет проблем поставить. |
|||
Сделать подарок |
|
Адриано | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 16.02.2013 |
20 Фев 2013 12:28
Ирэн писал(а):
Речь была о слепой вере. Разве вере нужны доказательства? Просто верю тебе)) Слепая, детка, не только вера, но и любовь. Так чё... пойдёшь за меня замуж?))) Только быстро! А-то завтра меня посадят, надо ведь успеть подстраховаться насчёт передачек и визитов))). А ещё, будучи моей женой, ты, конечно же, заберёшь обратно свои обвинения и я очень скоро опять выйду на свободу))). Папа Базилио ІІІ писал(а):
Я прозреваю! Ну ни фига се! Это маф нам на на общей(!) задание дает? Что творится в этом мире... Базилио, всё нормально, не хипишуй))). Кто-то же должен их строить. Ты погляди, натурально же ручки сложили и ждут что ты второй маф им на голову упадёт. Мистер Батлер писал(а):
А не много ли на себя берёшь? Седина в голову, а воспитанности как не было, так и нет. Мистер Батлер писал(а):
Почитавши посты Андриано, набросал несколько слов Батлер, ты меня внимательно и с уважением читал? А то у меня что-то появилось безотчётное и неконтролируемое желание пристрелить тебя на месте, без учёта статусов. Мистер Батлер писал(а):
Видимо твой поддельник на мафстенке тебя совершенно не слушается, то ты решил здесь отыграться. Мы доминирование на мафстенке ещё не опробовали. Лили Анн писал(а):
Это не Базилио, поскольку Адриан сделал ему одолжение и отвел от него подозрения, сказав что он маф. Базилио! Всё идёт по плану!!! Бенвенутто писал(а):
Всё равно и так понятно, кого будем сажать этим ходом, так чего тянуть? Можно подумать, что кто-то проголосует иначе? Конечно! Я проголосую иначе. Показательно поставлю свой голос на второго мафа. Анна Джованни писал(а):
Так вот первыми кто голоснул за кардинала были Адриано и Бенвенутто. Аннушка, тебе ещё этих двух местами поменять нужно для верности картины. Типа, помог. Ирэн, мне это зачтётся? Ну, как помощь следствию? Сестра Пелагия писал(а):
для меня папа просто папа - чиж))) Папа Базилио ІІІ писал(а):
я не реник) Ох, меня аж загнуло от смеха!!!))))))))))))) Базилио... *утирая слёзы* продолжай в том же духе! Папа Базилио ІІІ писал(а):
вы думаете, два мафа могли бы вести такую открытую игру? Может кто-то другой и да, но я бы не смог. Нет, ну ты что от меня отказываешься-то опять? Они же все слепцы!!! Не боись! Они же видеть-не видят как мы с тобой сначала очень показательно поцапались, но голосок ты на меня не поставил (также как и я на тебя), во время хода ты мне заявил что "больше говорить со мной не будешь", а после вскрытия моего статуса - только со мной, в общем-то, и общаешься.)))) Я тебе как психолог со стажем говорю: стрём у них щас не детский!!! Но проверять и сажать тебя не станут! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Фев 2013 12:32
Ирэн писал(а):
Скорей всего с реником не могут определится. А так отписались все, значит и выстрел нет проблем поставить. скорее всего так и есть. Только не пойму одного, они что этим Ходом реника хотят грохнуть? Даже если такое получится, то есть вариант, что следующею исповедью ты узнаешь второго мафа. Хотя может они надеятся, что второго сразу ты не исповедуешь. Но ведь и реника они могут не вычеслить. Всё-таки хватаются за соломинку. _________________ Турист в поиске... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Фев 2013 12:38
Адриано писал(а):
Ирэн писал(а): Слепая, детка, не только вера, но и любовь. Так чё... пойдёшь за меня замуж?))) Речь была о слепой вере. Разве вере нужны доказательства? Просто верю тебе)) О, да! Но меня смущает твой тайный друг /густо покраснела/. Или подружка? Ты там ориентацию не поменял? Я ведь этого не переживу, Адриано. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Фев 2013 12:40
Адриано писал(а):
Батлер, ты меня внимательно и с уважением читал? А то у меня что-то появилось безотчётное и неконтролируемое желание пристрелить тебя на месте, без учёта статусов. Я что-то пропустил? Адриано писал(а):
Мы доминирование на мафстенке ещё не опробовали А что вы там опробывали? Поделишся на будущее? _________________ Турист в поиске... |
||
Сделать подарок |
|
Папа Базилио ІІІ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2013 12:41
*Пока папа бодренько делал зарядочку под Макарену, пришел главный "злодей" Ватикана - Андриано. Папа читает и не может сердиться на мерзавца))))
А вообще, Адриано, твой напарник, видимо, не очень опытный, ты всю игру на себе тянешь)))))))))))) Адриано писал(а):
Я проголосую иначе. Показательно поставлю свой голос на второго мафа. мне можно даже газету не смотреть? Адриано писал(а):
Я тебе как психолог со стажем говорю: стрём у них щас не детский!!! манипулятор беспощадный! Может никто и не воспринимает твои слова всерьез, но мешаешь ты чижам изрядно. Запутал совершенно!)))) |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 14:42
|
|||
|
[16423] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |