Fedundra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июн 2010 11:46
А зачем тебе удалять тему если она ещё полностью редактируется??? (она активна для создателя в течении недели.)
Меняй название, меняй содержание, хочешь вноси опрос... - и будет всё по новому. Нужная тебе тема. _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
Tokaari Chima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июн 2010 12:03
Да, я тут только вчера зарегалась и еще плохо ориентируюсь что к чему. |
|||
|
PERFECT CRIMINAL | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2010 12:14
Привет!)
Девчонки, можете удалить мои темы, в отделе собственное творчество? |
|||
Сделать подарок |
|
Вебмастер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Site Admin На форуме с: 03.05.2006Сообщения: 4515 |
27 Июн 2010 13:04
PERFECT CRIMINAL писал(а):
можете удалить мои темы, в отделе собственное творчество? Все Ваши темы удалены. Напоминаем, что если после просьб об удалении тем, на форуме появляются ссылки "Мои произведения можно почитать на моём сайте таком-то", то аккаунт тоже удаляется. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
PERFECT CRIMINAL | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2010 13:19
Спасибо большое! |
|||
Сделать подарок |
|
khomutyanska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июн 2010 21:53
А скрытые пользователи?
Как ими становятся? Что для этого нужно? _________________ «Кусай. Пей. Стирай память» |
|||
Сделать подарок |
|
Хома | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июн 2010 22:04
В личных настройках профиля поставь галочку напротив слов: скрывать ваше пребывание на форуме. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 499Кб. Показать --- Комплект от Lady Blue Moon
|
|||
Сделать подарок |
|
Carlyn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2010 21:41
Подскажите, пожалуйста, такую вещь...
В профилях некоторых пользователей отображается диаграмма динамики сообщений пользователей по месяцам, а вот у меня такой нет. Она появляется по достижении определённого статуса, кол-ва сообщений и т.п., или её можно как-то поставить в профиль самостоятельно? Добавлено: Топаз, спасибо! Бум знать (и ждать)). _________________ Так хочется сказать что-нибудь умное - просто слов нет! (Не всяк умен, кто с головою.)
If I die unexpectedly, do me a favor: go on Oprah and tell the world I loved kittens. © VM |
|||
Сделать подарок |
|
Топаз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2010 21:50
|
|||
Сделать подарок |
|
ёжик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 23.09.2009 Сообщения: 20 Откуда: Тамбов |
12 Июл 2010 9:14
Очень прошу помочь - как посмотреть ВСЕ мои собственные комментарии к книгам. Однажды мне как-то удалось это сделать, а сейчас вижу только несколько последних. СПАСИБО! |
||
Сделать подарок |
|
Anna Verdi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2010 9:18
ёжик, заходите в свой профиль и в графе Активность будет список оставленных Вами комментариев, в том числе и в литературном разделе. _________________ пусть нам ни дна не будет, ни покрышки,
пусть жизнь, как спичка, гаснет на ветру, СЕЙЧАС Я ПРИКУРЮ ОТ ФОТОВСПЫШКИ — И НЕ УМРУ! |
|||
Сделать подарок |
|
Khushi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июл 2010 16:10
У меня опять проблема с подписью, в профиле ссылка есть, а на форум не грузится!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Антея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июл 2010 16:13
Я хотела добавить книги со своего компьютера на сайт, нажала добавить, открылось обзор, я открыла, вижу написано Прикрепить файл, и... дальше не знаю, что делать. Я уже и обложку скопировала на комп, подскажите, как и обложку загрузить, пожалуйста. _________________ Счастье нельзя испытывать всё время, есть только мгновения счастья, но без них жизнь потеряла бы смысл |
|||
Сделать подарок |
|
Innulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июл 2010 18:48
Насколько я понимаю, вы отправляете книгу администратору, он обрабатывает файл и добавляет его в библиотеку, а потом загружаете обложки.
Чтобы прикрепить файл нажимаете "Обзор" и выбираете нужный файл на вашем компьютере. Внизу кнопка "Отправить". Вроде бы и всё. _________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
Живую душу, подцепив крючком — как рыбку с золотистым поплавком. Живую душу! Чтоб взамен вложить тяжелый камень, и оставить жить… |
|||
Сделать подарок |
|
Топаз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июл 2010 19:49
Антея, если информация о книге уже есть в каталоге, а ты хочешь просто добавить текст и обложку, то текст нужно выслать Лисе, а обложку можно загрузить, нажав на ссылку Загрузить обложку, она находится справа от предполагаемой обложки, под ссылкой - Где купить.
Если такая книга отсутствует в каталоге (даже названия нет), то нужно пользоваться той формой, которую ты видимо открыла. Там нужно внести всю ину, вплоть, до названий на двух языках, аннотации, года издания, издательства и тп. Утони что именно ты хочешь сделать. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 23:05
|
|||
|
[1666] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |