Чужестранка / Outlander

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы

Xenia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>26 Сен 2014 2:49

На ФБ к 8-ой серии поставили вот эту песню
https://www.youtube.com/watch?v=aCnf46boC3I#t=252

Immigrantka
Да, очень долго Sad

daivuta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 07.07.2014
>26 Сен 2014 4:50

Xenia писал(а):
оследние 8 серии 1 сезона начнут показывать в апреле 2015 года.

Immigrantka писал(а):
Долго как ждать придется! Эх.

prv
последнее время делят сезоны пополам, с волчонком так же и ещё какой-то сериал...
хорошо, что смотрю много другого, а если один - два сериала смотришь, то вообще ужасно
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Юлия-я Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>26 Сен 2014 8:58

Как хорошо, что прозевала начало показа сериала, и уже успели показать семь серий. Сейчас смотрю только 4, смакую, если можно так сказать Laughing . Мне нравится все: Шотландия, игра актеров, костюмы, музыка....
Рада, что прочла книгу, поскольку показывать первый сезон чуть ли не с разрывом в полгода. Для чего только такой коммерческий ход?
Интересно, экранизировать будут все книги Чужестранки, или насколько денег у продюсеров хватит.
Хотя сама прочла только до того момента, когда Клер возвратилась в Шотландию. Потом решила сделать перерыв, что-то не смогла принять тот факт, что приключения у главных героев будут сыпаться как из рога изобилия, не взирая на их возраст Smile

Magica Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 14.01.2013
>26 Сен 2014 9:50

Юлия-я писал(а):
Интересно, экранизировать будут все книги Чужестранки, или насколько денег у продюсеров хватит.

Хотя сама прочла только до того момента, когда Клер возвратилась в Шотландию. Потом решила сделать перерыв, что-то не смогла принять тот факт, что приключения у главных героев будут сыпаться как из рога изобилия, не взирая на их возраст

Я бы предпочла остановиться на двух первых книгах. И не потому .что мне дальше не нравится. Просто, потом уже начинается совсем другая песня, с другими персами ( на первый план все же выходят отношения Брианны и Роджера), Клэр и Джейми, это уже некий антураж вокруг них, а не главные герои. И потом, место действия уже не Шотландия, герои не молоды. Нет, честно, мне бы этого не хотелось. Но, увы, зная страсть американцев к длинным нескончаемым сезонам, чует мое сердце,что превратят Чужестранку в обычное коммерческое мыло. Жаль. А начали неплохо.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Сен 2014 12:55

клэр Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 02.05.2008
>26 Сен 2014 13:43

Immigrantka писал(а):
Долго как ждать придется! Эх...

А с чего это вдруг такой разрыв посреди сезона?! Совсем не ожидала такого.

Chudenova Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>26 Сен 2014 15:56

Доброго времени суток!
После того, как посмотрела несколько серий сериала, снятого по этой книге, я сразу же влюбилась в него! Но сил моих больше не было ждать следующую серию и я нашла в интернете книгу, начала читать с того места, как они поженились и прочла всё за 2 вечера взахлеб!
Очень хочется знать, есть ли продолжение книги?

kukusia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.11.2010
>26 Сен 2014 17:21

А я вчера залпом посмотрела последние четыре серии. Так здорово! Я имею в виду - подряд смотреть))) И с каждой серией нравится все больше и больше. Ваши мнения, девочки, по поводу этих серий, читала по ходу и практически со всеми согласна. Актеры играют превосходно! Мой особый восторг Черному Джеку! Так психологически тонко сыграна сцена допроса!.. Хочу заметить, что прекрасно сохранена атмосфера книги. И пусть невозможно все нюансы передать в фильме, по моему мнению создатели старались максимально точно это сделать.
Особое внимание заслуживает последняя, седьмая, серия. Не передать словами всех тех эмоций, которые вызвала она у меня. Ну очень понравилось! Прекрасная задумка. А Джейми такой настоящий, такой трогательно неопытный)) Но он быстро учится))) Класс! Жаль, что такой большой перерыв будет...

Russlana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 24.02.2009
>26 Сен 2014 18:14

Chudenova писал(а):
Доброго времени суток!
После того, как посмотрела несколько серий сериала, снятого по этой книге, я сразу же влюбилась в него! Но сил моих больше не было ждать следующую серию и я нашла в интернете книгу, начала читать с того места, как они поженились и прочла всё за 2 вечера взахлеб!
Очень хочется знать, есть ли продолжение книги?

Конечно есть . Вышло 6 книг по 700- 900 страниц каждая , на русском языке по-моему только 5 Ok
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Сен 2014 19:38

Примечательно, что на IMDb указана дата начала 2 сезона - август 2015 года.

Фото из 8 серии.

Immigrantka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 04.04.2013
>28 Сен 2014 18:40

Какой шикарный финал первой половины сезона!

за комплект спасибо Лати!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Kliomena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.08.2008
>29 Сен 2014 10:21

Immigrantka, аха, шикарнее некуда)))))
Клэр тупит ужасно, не умеешь блефовать - не берись.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Consuelo Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.09.2011
>29 Сен 2014 13:23

Всем привет!

Восьмую серию остановили на самом интересном месте)) Как же много времени уделяю Фрэнку! Чему я, впрочем, рада. Интересная задумка показать во Фрэнке наличие червоточины предка. А когда он стоял у камней, звал Клэр...так жаль его было(( Красивый момент: Клэр и Фрэнк бегут к камней и зовут друг друга. Маленький Роджер - прелесть)) На мой взгляд, все как-то галопом несется. Клэр быстро прониклась симпатией к Джейми, а хотелось бы побольше развития их отношений. Да и природу Джейми нам, видимо, раскроют в дальнейших сериях. Ждать, конечно, долго.

mada Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.05.2009
>29 Сен 2014 14:54

Consuelo писал(а):
Восьмую серию остановили на самом интересном месте)

А я 8 серию еще не смотрела, там где скачиваю еще не добавили. Но как же я расстроена таким большим перерывом!

by Sad Memory
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Инна-Мария Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>29 Сен 2014 19:29

Боже мой, так долго еще ждать продолжения, полгода, кошмар rew
А вот насчет того, что Клер очень быстро прониклась симпатией к Джейми не согласна, ведь она провела несколько месяцев (по-моему) в замке, кроме-того они общались очень даже по-дружески, плюс его природное обаяние, а уж когда они поженились, то ей деваться было некуда или отдаться Джейми и стать его женой по-настоящему или попасть к садисту.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>09 Ноя 2024 0:36

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете просматривать загруженные обложки к книгам и кинофильмам в режиме слайд-шоу. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Движение времени (СЛР, 18+)»: Саша , привет! С огромным удовольствием читаю! Женя с дедом - замечательные! Какое счастье иметь не просто родного человека, а друга.... читать

В блоге автора S Gal / Сайронджи Галина: Письмо счастья. Или загадай желание! (Глава 1)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы » Чужестранка / Outlander [18746] № ... Пред.  1 2 3 ... 18 19 20 ... 32 33 34  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение