Katra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Авг 2015 10:36
[/quote] sweta, скоро вернусь. Сижу, работаю над продолжением))))))) Не теряй!!! [/quote]
Автор Далеко не уходите! У вас просто талант! Я прочитала вашу работу на одном дыхание! Столько чувств, что мне кажется вы сами там побывали! Спасибо! З.Ы. Надеюсь примете нового вашего читателя- фаната? |
|||
|
ivs | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Авг 2015 11:23
Katuha писал(а):
Чувствую я, что относительно спокойные денечки твои подходят к концу -отставка Рози, чёрная кошка, влечение Джона. Все только начинается! Катя, именно, всё только начинается))))) Katuha писал(а):
Ирочка, спасибо. Катюш, пожалуйста)))))))))))))))))))) Katra писал(а):
Автор Далеко не уходите! У вас просто талант! Я прочитала вашу работу на одном дыхание! Столько чувств, что мне кажется вы сами там побывали! Спасибо! Katra, спасибо))) Рада, что история понравилась)))))))) Katra писал(а):
Надеюсь примете нового вашего читателя- фаната? Конечно! Добро пожаловать!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Авг 2015 10:35
|
|||
Сделать подарок |
|
нат нат | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Авг 2015 11:15
спасибо большое за продолжение)))))))))
это было прекрасно!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
NinaVeter | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Авг 2015 12:45
Ирэночка огромное спасибочки за такое великолепное долгожданное продолжение) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 128Кб. Показать --- Где-то там, на границе миров, у одиноkого дерева, Вселенная видит свои skazo4ные сны...
by Кристюша |
|||
Сделать подарок |
|
Калипсо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Авг 2015 12:52
Ирэн, привет! Большое спасибо за продку! |
|||
Сделать подарок |
|
Mariame | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Авг 2015 13:19
|
|||
Сделать подарок |
|
Тантьема | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Авг 2015 15:42
Спасибо за проду!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Смородинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Авг 2015 16:15
Милый автор включите в блог! Пожалуйста!!!! Спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
missii | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Авг 2015 16:19
Приветствую, леди! Автор, принимайте в читатели! У меня от аннотации мурашки по коже, а это хороший знак! _________________ Чтобы выглядеть как богиня, нужно 20 минут.
Но чтобы выглядеть естественно, нужно 3 часа. Янина Ипохорская |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Авг 2015 16:31
Ирэна, спасибо за продолжение!
Да, финальные строки вносят долю интриги - теперь с ещё большим интересом будем ожидать продолжения ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Авг 2015 17:49
Ирэна, спасибо за продолжение!
Какой Джон проницательный, хотя чему удивляться, не будь он таким, давно бы уничтожили враги, как он вычислил Саттона и Розалинд) Благо для них, что Джону всё равно, только жалко мужчину, что влюбился в такую, как Розалинд. Ага, загадка природы))))) И что же там такое произошло, что Джон схватиться за меч и позабыть о самообладании.(с) Ну не может же это быть покушение при всём честном народе?! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Авг 2015 6:41
Приветик!!!
нат нат писал(а):
спасибо большое за продолжение))))))))) NinaVeter писал(а):
Ирэночка огромное спасибочки за такое великолепное долгожданное продолжение) Калипсо писал(а):
Большое спасибо за продку! Mariame писал(а):
Ирэн, спасибки за продолжение!!!!! Тантьема писал(а):
Спасибо за проду!!! Margot Valois писал(а):
Ирэна, спасибо за продолжение! ma ri na писал(а):
Ирэна, спасибо за продолжение! Пожалуйста)))) нат нат писал(а):
это было прекрасно!!!! Натуля, благодарю))))) Смородинка писал(а):
Милый автор включите в блог! missii писал(а):
Автор, принимайте в читатели! Смородинка, Александра, добро пожаловать!!! В блог добавила. Приятного чтения))))) missii писал(а):
У меня от аннотации мурашки по коже, а это хороший знак! О, я этому очень рада!!! Margot Valois писал(а):
Да, финальные строки вносят долю интриги - теперь с ещё большим интересом будем ожидать продолжения Рита, на то и был расчёт, если уж честно))))) ma ri na писал(а):
Благо для них, что Джону всё равно Это да, в данном случае это хорошо, но только в данном случае. ma ri na писал(а):
Ну не может же это быть покушение при всём честном народе?! Не, не покушение. Но могу сказать, что все "шишки" достанутся Эрин. P.S.: Да-да, я плохой и вредный автор, который обожает мучить своих героев!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Смородинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2015 9:07
Приревновал значит!! Здорово написано, легко читать! Спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
Katra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Авг 2015 18:46
[quote="ivs"]Привет, мои хорошие!!!
А я к вам с обновкой, правда, там только первая часть. Но зато какой конец... м-м-м... Почему-то мне кажется, что за него меня кто-нибудь стукнет, вот просто приедет в Новосибирск и стукнет. Ну почему же стукнет!? Просто будет просить, нет требовать, продолжения! Автор спасибо за проду! |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 21:20
|
|||
|
[19070] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |