Полный список авторов собственного творчества
Информация от автора, обновлена 01.02.2016: скрыть/показать |
---|
Приветствую!!!
Начала писать в 2009 году, чем злоупотребляю по сей день. Кому-то нравится, кому-то нет то, что я делаю. Но я не перживаю. Невозможно угодить всем и вся. У каждого автора есть свои читатели, и это круто!!!, потому что читатели для автора бесценны, также как и его произведения (моё личное мнение!!!) К критики отношусь нормально, именно к критике, а не к переходу на личности. Пытаться задеть человека, при этом неслестно критикуя, даже откровенно оскорбляя его и его истории: это низко и мерзко. Поэтому я за "Мир. Дружбу. Жвачку". Предпочитаю вводить в сюжет истории несколько любовных линий, хотя одна из них всё же главная. Пишу много, а идей ещё больше. Порой задаюсь вопросом: "Когда всё успеть?" Но я стараюсь успевать, хоть и не всегда получается. Хорошо, что у меня есть тот, кто вечно меня подпинывает. Благодарю всех своих читателей. Вы лучшие и я вас обожаю!!! Жанры: Исторический ЛР; Любовно-фантастический ЛР; Паранормал; Современный ЛР; Альтернативная история; Вампиры; Героическая фантастика; Мифологическая фантастика; Сказочная фантастика; Ужасы и мистика; Фэнтези; Эпическая фантастика; Стихи; Классическая/гетеро эротика; |
ivs | Произведения Подписаться | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
На форуме с: 30.04.2013 Сообщений: 3175 Откуда: Новосибирск Читателей: 913 В мире реальной фантазии!!! - блог автора Бред, продиктованный жизнью, или жизнь, продиктованная бредом. Стефанова Ирэна - cтраница автора в лит.каталоге Последний отзыв на автора: 10.12.16 23:13 Последний отзыв на книгу: 10.07.24 20:24 Отзывы на автора и книги RSS-лента новых глав |
таблицу можно сортировать кликом по заголовку любого столбца
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Сделать подарок |