Fantastic Lady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Nissa писал(а): Да, вот сначала сделала, потом подумала!)))) Метод Кхуши))) а зачем подсмотрела? ![]() Кто-нибудь смотрел индийский сериал "Спутники"? Интересный анонс и судя по отзывам, много общего с сюжетом КНЭЛ)) visionary писал(а): Конечно, на ты!))) Спасибо за совет, интересную статью и замечательные обойки (так хорошо переданы взгляды героев, особенно Арнава!) Посмотри, Юля (я надеюсь, можно на ты? ) ![]() Нравится читать интервью актеров, смотреть видео за кадром, в которых показано, как снимали сериал, какая атмосфера царила на съемочной площадке)) Черный Зайка писал(а): Любовь Анджали настолько слепа, что даже затмевает логику. Понимаю, что после потери ребенка она не в состоянии думать, но неужели она не попытается разобраться, почему в ее комнате на полу были осколки стекла, куда в тот момент делся Шьям, хотя она видела его силуэт в окне? А еще мне интересно, как она без своей специальной обуви прошла такой долгой путь - поднялась по лестнице, походила по комнате и собралась возвращаться обратно... Хотя в какой-то серии было показано, как у нее ослабилось крепление и она сразу упала. Анджали будет беременна, но ребенок родиться не успеет ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1398Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Aisysik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки сейчас смотрю серию где Шьям ищет скорпиона, что будет? он никого не ужалит? ![]() _________________ Живи, улыбайся, будь счастлива! Кто знает Наступит завтра или нет? |
|||
Сделать подарок |
|
Черный Зайка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Aisysik писал(а):
что будет? он никого не ужалит? Ну так если мы все расскажем, то будет не интересно ![]() Fantastic Lady писал(а):
а КНЭЛ заставил по-другому взглянуть и на телесериалы экзотической и необычной страны. Теперь вот только и хочется смотреть сериалы с индийским колоритом, традициями и красивыми историями! +100 ![]() Индийские сериалы, как любимые романы, которые перечитываешь и не надоедает ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2399Кб. Показать --- by Crimpson. Обложки на заказ - от 1500 р./делаю в стиле худ. ретушь + прорисовка (использование легальных исходников с Depositphotos) |
|||
Сделать подарок |
|
Stella Luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Fantastic Lady писал(а):
Цитата:
Любовь Анджали настолько слепа, что даже затмевает логику. Понимаю, что после потери ребенка она не в состоянии думать, но неужели она не попытается разобраться, почему в ее комнате на полу были осколки стекла, куда в тот момент делся Шьям, хотя она видела его силуэт в окне? А еще мне интересно, как она без своей специальной обуви прошла такой долгой путь - поднялась по лестнице, походила по комнате и собралась возвращаться обратно... ![]() ![]() visionary писал(а): Цитата:
Сделала опять кое-что... Красота! ![]() А я вот жду открытия АМ с любимыми сериалами, вдруг кто по КНЭЛ сделает ![]() Черный Зайка писал(а): Цитата:
Стелла, а ты сейчас где смотришь (видимо до первой свадьбы ты еще не дошла) ? Я еще даже не дошла до момента, когда Арнав их увидел. Работы много, и честно сказать, оттягиваю этот момент, сейчас они такие влюбленные, еще не осознавшие свои чувства, но уже друг без друга не могут, не хочу, чтобы Арнав в Кхуши разочаровался ![]() А к разговору о смерти гл.героев, смотрела как-то тоже на Ю фильм "Ом Шанти Ом", о том как бедный парень статист в кино влюбляется в известную актрису и ходит повсюду за ней, потом ее убивает муж, он пытается ее спасти, но сам попадает под машину и умирает. Проходит 20 лет, герой (играет тот же актер, как бы реинкарнация произошла) известный актер, оказывается в доме, где убили героиню и все вспоминает, мстит мужу ее, находит похожую на нее девушку (актриса та же) и они вместе пытаются вывести мужа на чистую воду. Неоднозначное впечатление у меня оставил фильм. Я поняла, что герои, которые потом оказываются потерянными близнецами, альтер-эго и т.д. гл. героев это не мое. Подобный ход отдает совсем уж мыльной оперой и по большей части не оправдан. Что касается смерти гл.героев, смотреть 600 серий, привыкнуть ко всем, болеть всей душой, а они раз тебе и все. Нееет, в этом случае признаю смерть только от глубокой старости ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Aisysik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Черный Зайка писал(а):
Aisysik писал(а): Ну так если мы все расскажем, то будет не интересно что будет? он никого не ужалит? ![]() Знаю что будет не интересно ![]() ![]() _________________ Живи, улыбайся, будь счастлива! Кто знает Наступит завтра или нет? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Stella Luna писал(а):
А я вот жду открытия АМ с любимыми сериалами, вдруг кто по КНЭЛ сделает Стелла, ты думаешь, нам так повезет, и кто-то сделает КНЭЛ ![]() ![]() Stella Luna писал(а):
и честно сказать, оттягиваю этот момент, сейчас они такие влюбленные, еще не осознавшие свои чувства, но уже друг без друга не могут, не хочу, чтобы Арнав в Кхуши разочаровался Ну после вынужденной свадьбы и ее последствий, у них тоже будет много волнующих и смешных моментов. ![]() Aisysik писал(а):
У нас по 2 серии только показывают боюсь до завтра не доживу Да, по две серии смотреть тяжко ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2399Кб. Показать --- by Crimpson. Обложки на заказ - от 1500 р./делаю в стиле худ. ретушь + прорисовка (использование легальных исходников с Depositphotos) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
и честно сказать, оттягиваю этот момент Прекрасно тебя понимаю)) Мне до конца сериала осталось посмотреть чуть больше 50 серий, но я их сознательно не смотрю с такой скоростью, как раньше. В общем дилемма, и финал увидеть очень интересно, но и не хочется расставаться с героями, с их историей, наоборот, хочется подольше продлить просмотр!))) А сейчас какую хорошую серию смотрю)) Арнав извинился перед Кхуши, признал свою ошибку и назвал ее самой большой сделкой своей жизни!))) ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1398Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Fantastic Lady писал(а): Цитата:
Мне до конца сериала осталось посмотреть чуть больше 50 серий, но я их сознательно не смотрю с такой скоростью, как раньше. Понимаю, когда остается последний кусочек, всегда растягиваешь на несколько частей ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ameni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Черный Зайка писал(а):
но бабуля ей память освежает переодически Только видимо у Манорамы кратковременная память ![]() Nissa писал(а):
Девочки, может кто-нибудь все же знает что за песня в 117 серии звучит, когда Кхуши грустит после помолвки со Шьямом? Оксан, я искала, кучу музыки переслушала, даже через специальную программу для поиски музыки пропускала и все безрезультатно ![]() visionary писал(а):
Саная Ирани: личный дневник Спасибо за ссылочку ![]() ![]() Fantastic Lady писал(а):
Любовь Анджали настолько слепа, что даже затмевает логику. Понимаю, что после потери ребенка она не в состоянии думать, но неужели она не попытается разобраться, почему в ее комнате на полу были осколки стекла, куда в тот момент делся Шьям, хотя она видела его силуэт в окне? А еще мне интересно, как она без своей специальной обуви прошла такой долгой путь - поднялась по лестнице, походила по комнате и собралась возвращаться обратно... Хотя в какой-то серии было показано, как у нее ослабилось крепление и она сразу упала. Вот честно говоря меня это тоже возмущало ![]() И что еще меня неприятно удивило в Анджали, ступив на стекло и поранив ногу, она все равно продолжает идти, складывается впечатление, что у нее не все в порядке с головой ![]() Черный Зайка писал(а):
Стелла, ты думаешь, нам так повезет, и кто-то сделает КНЭЛ Кто-то сделал, замечательная работа ![]() _________________ Заказы не беру!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ameni писал(а):
И что еще меня неприятно удивило в Анджали, ступив на стекло и поранив ногу, она все равно продолжает идти, складывается впечатление, что у нее не все в порядке с головой Я тоже думала, почему Анджали практически ничего не заметила ![]() ![]() Вспомнила случай из моей жизни: мне при родах делали эпидуральную анастезию в позвоночник, и медсестра, когда проверяла как она подействовала, воткнула мне в ногу иглу на половину. Я только рот успела от ужаса открыть, но ничего не почувствовала вообще ![]() Ameni писал(а):
я искала, кучу музыки переслушала, даже через специальную программу для поиски музыки пропускала и все безрезультатно тоже не нашла ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2399Кб. Показать --- by Crimpson. Обложки на заказ - от 1500 р./делаю в стиле худ. ретушь + прорисовка (использование легальных исходников с Depositphotos) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Черный Зайка писал(а): Цитата:
Я тоже думала, почему Анджали практически ничего не заметила что-то кольнуло, и фиг с ним, потопала дальше... Анджали такая блаженная, не в плане набожная, а именно витающая в облаках. Столько у нее было не просто звоночков, а колоколов, что Шьям ее обманывает, она его вечно оправдывала. Возможно, это особенности менталитета, но я бы не смогла имея столько косвенных улик, закрывать на это глаза, и не пытаться понять, отчего так все складывается. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Возможно, это особенности менталитета, но я бы не смогла имея столько косвенных улик, закрывать на это глаза, и не пытаться понять, отчего так все складывается. У Анджали большие бронированные розовые очки, которые если и падают, то не разбиваются ![]() Девочки, вот пересматриваю я серии со второй свадьбы, и мне кажется, что Дади Арнава ненавидит... если к Анджали у нее есть проявление заботы и добрые чувства, то на Арнава она только гневные взгляды кидает, и всячески не довольна им (и дело тут даже не в Кхуши). Мегера просто, а не бабка ![]() А Арнав красавчик, как он ответственно подошел к ритуалам, и даже литературу на эту тему прочел ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2399Кб. Показать --- by Crimpson. Обложки на заказ - от 1500 р./делаю в стиле худ. ретушь + прорисовка (использование легальных исходников с Depositphotos) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Возможно, это особенности менталитета, Мне кажется, это особенность сериала, да и не только этого, а почти всех))) Чтобы продлить сюжетные линии сценаристы частенько грешат тем, что добавляют образам героев глухоты, слепоты и медлительности реакции. Еще удивило, как быстро Анджали оправилась после потери долгожданного ребенка. Как только на горизонте появился Шьям, она и думать забыла о своей трагедии, решив оставить прошлое в прошлом. И нет в ней подозрительности, она как и раньше доверяет мужу((( Но в целом, несмотря на наивность и порой глупость, Анджали очень приятный персонаж и жаль, что в сериал не ввели героя, который смог стать ей парой! Смотрю сейчас серию, в которой наконец-то состоялась встреча Дади и Гаримы. Заяц попался!))) Вот в реальной жизни, если человека не хочешь видеть, то обязательно встретишься, причем несколько раз, а в сериале Гариме удавалось много серий скрываться от Дади, до каких только ухищрений не дошла... Поступок Дади с благословением и дарением браслетов удивил, неужели в ней еще осталось что-то хорошее?))) Но, жду когда "ружье выстрелит" и герои все узнают. Ох, девушки добралась я наконец до форума и увидела новый тур АМ! До чего же классные аватарки с героями, смотрю на них и сразу улыбка появляется))) Может я и не могу быть объективной из-за всей моей большой любви к сериалу, но на мой взгляд, работа одна из лучших! Кхуши и Арнав украсили конкурс своим противостоянием и любовью! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1398Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Fantastic Lady писал(а): Цитата:
Может я и не могу быть объективной из-за всей моей большой любви к сериалу, но на мой взгляд, работа одна из лучших! Арнав и Кхуши рулят ![]() Fantastic Lady писал(а): Цитата:
Еще удивило, как быстро Анджали оправилась после потери долгожданного ребенка. Как только на горизонте появился Шьям, она и думать забыла о своей трагедии, решив оставить прошлое в прошлом. Я вообще не понимаю, что она в этом Шьяме нашла ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Stella Luna писал(а): Если честно, то я тоже не пойму))) Мне он и на внешность не нравится, Я вообще не понимаю, что она в этом Шьяме нашла ![]() ![]() Stella Luna писал(а): Как же мне это не нравится!(((( Сегодня хотела скачать один из любимых моментов в сериале, когда герои во второй раз танцуют Teri Meri, а не тут то было, изъято из доступа((( Все видео ВСЕ!!!! изъяты из публичного просмотра! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1398Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[19073] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |