Патрисия Льюис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 19.10.2014 Откуда: Испания |
24 Окт 2014 11:53
Давид Зимин писал(а):
- По удачному стечению обстоятельств у меня тоже в запасе еще два дня отпуска, в который я сам себя и отправил. Раз уж так совпало, давайте проведем эти два дня в обществе друг друга. - без обиняков предложил Зимин, серьезно глядя в лицо Патрисии. - В Дубае можно найти развлечения на любой вкус. Например посмотреть местные достопримечательности, обследовать старый город, сходить на местный рынок, слиться с толпой и прочувствовать ритм города изнутри, словом. все, что пожелаете.Как вы на это смотрите , Патрисия? Патрисия медлила с ответом. Нет не потому что ей не понравилось предложение совсем не поэтому. А потому что просчитывала возможные последствия от их общения. И готова ли она к этим последствиям, сама женщина затруднялась сказать. Не будет ли она потом жалеть о своем поступке? Она смотрела на танцовщицу на сцене и, приняв решение, ответила - Я не против,- Патрисия перевела взгляд на лицо мужчины, - провести эти два дня с вами. Давид Зимин писал(а):
Давид молча наблюдал за тем как девушка устраивается на подушках а потом, придвинувшись ближе, понизил голос до полушепота. - Шампанское мы можем выпить позже, не выходя из номера и тогда ваша маленькая тайна останется между нами.
Давид заботливо поправил локон , упавший на щеку Патрисии, едва касаясь нежной кожи кончиками пальцев. Дрожь пробежала по телу от его слов и совершенно глупая мысль мелькнула в голове. В чьем номере его или моем? Она смотрела на мужчину, и ей казалось она тонет в его глазах. И она поняла, что если он ее позовет, то она согласится. Согласится не только провести с ним эти два дня, но и две ночи. - Боюсь после этого мне придется вас убить, - также тихо прошептала она, лукаво улыбнувшись при этом,- дабы я могла спать спокойно и не вспоминать, что в этом мире существует мужчина, который слишком много знает. Давид Зимин писал(а):
Зимин совершенно забыл, что вокруг полно народу. Давно он не позволял себе настолько забыться рядом с женщиной. Чтобы хоть как -то разрядить обстановку, Зимин подал Патрисии бокал вина и потянулся за виски для себя.
- А давайте выпьем за то, чтобы этот короткий отдых стал поистине незабываемым. - Тихий звон бокалов разбавил непродолжительную паузу, - Мне он в любом случае запомниться надолго именно благодаря знакомству с вами. Взяв из его рук бокал, женщина пригубила вина. - Думаю, я тоже его не очень скоро забуду, Давид. Давид Зимин писал(а):
Давид проследил за взглядом Патрисии и отрицательно покачал головой.
- Бросил, лет двадцать назад, когда врачи сказали, что у дочери аллергия на табачный дым. И не жалею об этом. В мире существуют и другие удовольствия, - многозначительный взгляд Зимина прошелся по соблазнительным формам собеседницы и во рту мгновенно пересохло. Вслед за первым стаканом виски, опустел второй, но вря ли это могло сейчас помочь. Слова о дочери отрезвили Патрисию как ничто другое. Ее взгляд прошелся по телу мужчины и непроизвольно остановился на его руках. Кольца не было... Но ведь это не важно, он мог просто его не носить. Это что-то меняет? Спросила она саму себя. Ты же все равно понимаешь, что это всего лишь роман, роман на два дня... но... Она села, прикрыв руками глаза, а затем быстро отвела их в сторону и посмотрела на Давида. Вот черт! Джад Абьяд писал(а):
Пообещав, что завтра на экскурсии они сфотографируются, Джад допил свой кофе и ушёл собирать свою группу.
В это время их гид, подошел ним и сказал, что пора собираться. Патрисия поднялась с подушек и замерла, Зимин приехал на машине, а она на автобусе со всеми. - Я пойду... не люблю заставлять ждать, - ее взгляд метнулся к автобусу, куда уже потихоньку стали садиться туристы.- Спасибо за приятный вечер, Давид. |
||
Сделать подарок |
|
Хлоя Макнелли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 18.10.2014 |
24 Окт 2014 12:04
Хло приняла чашку с дымящимся кофе, прикрыла глаза от удовольствия вдыхая его аромат и сделала первый глоток. Горячая жидкость обожгла язык, но вместе с тем прогнала из тела чувство оледенения. Ещё пару часов и можно будет пообедать, совсем не к чему валиться с ног от голода.
Трэвис Нэш писал(а):
Теперь ты-на, - взгляд Нэша переместился на Хлою, - какого-на хрена этот-на отель? С дуба-на рухнула? Хлоя демонстративно закатила глаза и постаралась спрятать улыбку: - Я похожа на экскурсионное бюро? Или откуда я по твоему должна знать все отели в Эмиратах? Знаю, что там есть "Парус" и будет "Жемчужина", моя информированность на этом и завершилась, Трэв, не умничай.Ну смотри, там же нереально офигенно, ты можешь выйти на балкон и плюнуть прямо в залив! Это супер! Когда бы ты ещё мог поплеваться с такой высоты? Хотя, вру, с вертолета же можно? Хотя, наверно, можно опплевать и себя? Блин, да как-то не очень идейка... Трэвис Нэш писал(а):
Пол-на, ты был-на в курсе-на этой фигни? Мля, узнаю-на и-на, когда вернусь-на, выбью всю-на дурь из твоей-на жирной туши... Хлоя перевела взгляд на брата и расхохоталась, он отвесил ей почти невесомый подзатыльник и пробурчал, что вечно ему перепадает из-за сестры. Вообще-то, это было полным бредом, потому что Пол и сам неплохо справлялся с раздачей поводов. Трэвис Нэш писал(а):
Батя как-на? Или не-на ездили к нам-на? - Вчера были недалеко от вашей земли, отец чинил изгородь. Ты же его знаешь - всё сам. Кстати, у вас какой-то там новый жеребец, я не особо поняла, но жутко дорогой и производительный, наверно, у вас на ранчо скоро будут лошадиные оргии... Хотя нет, блин, всё-таки наука нас всех извратила: теперь все в пробирках... ужас, ты представляешь, скоро мы будем как в магазине ходить и выбирать себе папочку для детей... Или мамочку, когда придумают искусственные инкубаторы. Да, отец обещал заехать на "Эльсинор", познакомится с новой "мамочкой", - Хло показала в воздухе кавычки и скривилась, - редкая стерва... Почти такая же, как последняя. Хотя нет, последнюю никто не переплюнет, даже твоя подружка с колледжа... Трэвис Нэш писал(а):
Хло-на, ты там всех-на телят порезала-на? Собирай-на шмотьё, из-за-на тебя-на в этой-на жопе мира с золотыми-на унитазами... - На самом деле золотые? - Хлоя проигнорировала первую часть, - слушай, интересно, а золото в данном случае вымывается? На самом деле интересно, а если кто из гостей отколет себе кусок, ну типа почувствует себя стараетелем и добудет самородок в неравной борьбе с толчком.... Очередной теленок замычал, жалуясь на свою непростую судьбу, и Хло свернула разговор: -Всё, Техас, будь паинькой, оторвись там за нас, а то телята не могут больше ждать... Пока-пока. Хлоя захлопнула крышку ноута и со вздохом пошла к брату, ещё только середина дня... |
||
Сделать подарок |
|
Лионела Ривас Кальдерон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 15.10.2014 Откуда: Барселона, Испания |
24 Окт 2014 12:19
Рейес Каньо писал(а):
- Ты остаёшься здесь, - поставил он её перед фактом. - Мы с твоим отцом так решили. - Нет, наоборот, он должен был... - протест оборвался, едва начавшись. Лионела резко отвернулась, не желая показывать смотря на дальнюю стену и ничего не видя перед собой. Она ощущала себя подло преданой. И даже не потому, что отец пообещал ей одно, а сделал другое. Как он мог? Значит, он в неё совсем не верил и предпочёл поручить постороннему человеку, чем дать возможность действовать самой. Как больно, оказывается, когда тебе не доверяет родной человек. Обернувшись, она уже не увидела Рейса. Конечно, - скривилась она, он ведь безумно "рад" навязанной обузе, чтобы ещё терпеливо ждать, пока она успокоится или, как она наверняка думает, устроит истерику. Тяжело вздохнув, Нела обречённо поплелась к стойке портье. Стоило только назвать имя, как ей выдали карту-ключ и направили к нужному лифту. В номере Нела набрала коротенькую СМС. "Как ты мог?". Почти сразу после отправки телефон зазвонил, но она не стала брать трубку. На глаза ей попался музыкальный центр и девушка включила музыку на полную громкость. Пара нажатий кнопок, и песня её устроила. Под бьющий в уши, но не заглушающий биение крови в ушах шум, она методично обошла номер, оставаясь равнодушной к его роскоши и красоте, лишь краем сознания отмечая, как бы её подруга Маге была впечатлена подобной обстановкой. И мама... Нет, матери она звонить тоже не станет. Никому не станет. Продержится как-нибудь сама. Когда Нела закончила обход, на экране телефона горели шесть неотвеченных вызовов и одно СМС. Не менее краткое, чем её собственное: "Так будет лучше". Ну да, конечно. Нела горько хмыкнула и защёлкала пультом от музыкального центра в поисках более созвучной её настроению музыки. - Вернулась? - снисходительный и ехидный голос Пако пробился сквозь затихающую к финалу музыку и Лионела резко обернулась, расширившимися зрачками наблюдая за своим несостоявшимся парнем, которого здесь быть не должно. - Нет! - попятилась девушка, не слыша, что ещё он говорит. Она попятилась и, уперевшись спиной в дверь, развернулась и вылетела из номера. Добежав до лифта, Лионела остановилась, не понимая, что ей теперь делать и куда идти. |
||
Сделать подарок |
|
Киллиан Бёрк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 19.10.2014 Откуда: Австралия |
24 Окт 2014 12:29
Рейей Каньо писал(а):
- Мне нравится, - приоткрыв глаза, отозвался Рейес. - Но вы можете выбрать и раскурить травы без табака. - Благодарю за совет, - кивнул я Рейесу, если я верно запомнил имя, и стал вертеть трубку в руке. Боковым зрением следил за матерью. Лорен Бёрк писал(а):
взяла трубку кальяна. - И как это употреблять? Что эта за вертихвостка с ней? Какая-то дешёвка манерная. Кальян в руке вывел меня из себя. Что дальше? Уединится с бедуином? В пелене гнева едва расслышал Айлин: Айлин Фостер писал(а):
- А знаете, это очень даже не плохо, когда без табака. - Я качнула головой и затянулась ещё раз, - Словно конфеты вдыхаешь. - Да? - без интонации переспросил я и отложил кальян в сторону. Вместо этого сжал в руках бокал, наполненный виски, предложенный Зиминым. Давид Зимин писал(а):
- Жалеть об утраченных возможностях свойственно не только женщинам, - заметил Зимин, меняя позу и устраиваясь удобней. - Выпьем за то, чтобы не жалеть об утраченных возможностях, - поднял тост и отпил из бокала. Айлин Фостер писал(а):
- Нет, вовсе нет, даже приятно, честно-честно. - Я помотала головой и отложила трубку кальяна. Для первого раза вполне достаточно. Танцора с юбками сменила девушка, исполняющая танец живота, и внимание мужчин сразу переключилось. Айлин прикорнула на мягких подушках, а я смотрел на танец живота, не видя ничего перед собой. Сжав губы, я всё же решился и поднялся с места. Ступая по остывающему песку, прокручивал в голове, что скажу матери, но не нашёл ничего лучше, чем высказать свои первые мысли, процедив слова сквозь зубы: - Решила пуститься во все тяжкие? |
||
Сделать подарок |
|
Айлин Фостер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 15.10.2014 Откуда: Лондон |
24 Окт 2014 12:32
Звонок телефона раздался рано утром, я ещё крепко спала и просыпаться не собиралась. Посмотрев на дисплей, я послала парочку мысленных проклятий позаковыристее на голову Майка и нажала на приём, одновременно открывая ноут.
- Алло, Майк. Да я. Да, ещё сплю. Да, есть у меня совесть. Да уверена. Совесть есть, но результатов нет. Майк, не ори, у меня и так голова раскалывается. Что значит - я прохлаждаюсь и ничего не делаю?! Майк, совести нет как раз у тебя! Я вчера просидела у неё на хвосте целый день. Да, практически с самого прилёта и до ночи. И ни с кем она не встречалась. Я отодвинула трубку подальше от уха, но вопли Майка были слышны наверное даже в коридоре. - Майк, я тебе говорю, мне в самом деле было просто нечего фиксировать! Она отправилась в тур-поездку, ни минуты не оставалась одна, всегда на людях. Да, она клеилась к нескольким красавчикам из нашей группы, но я тебе говорю, это были случайные знакомые. Да, эти фото у меня есть, но вряд ли они удовлетворят клиента, в них нет ничего криминального. Слушай, а давай ты не будешь меня учить, как мне выполнять свою работу? Нет, я не установила камеру у неё в номере. Ты вообще представляешь себе, какая тут система безопасности? Напротив её номера стойка ресепшена, ты хочешь, чтобы я вскрывала её дверь на глазах у гостиничного персонала? Не ори... не ори на меня! Ты что думал, что я супермен и всё сделаю за сутки? Если будет нужно я придумаю, как проникнуть в номер, но пока не вижу смысла рисковать. Да, не вижу смысла. Я прилепила камеру напротив её двери, вот как раз сейчас просматриваю. Никто кроме неё самой за ночь в номер не входил. Могу перекинуть запись тебе, если мне не веришь. Ладно... Ладно... Хорошо, не буду обижаться, но ты мне будешь должен премию. Слушай, а ты вообще клиента правильно понял? Что ему нужно? Он хочет просто проверить её или ему реально нужен компромат на развод? Так ты объясни ему, как только будет что-то в самом деле стоящее внимания, так сразу. Ну всё. Привет Сюзи. Ф-фух... кошмарное пробуждение. Но в одном Майк прав. Пора приниматься за дело и попробовать выяснить планы Барби на сегодня. |
||
Сделать подарок |
|
Лорен Бёрк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2014 12:33
Киллиан Бёрк писал(а):
- Решила пуститься во все тяжкие? Услышав голос сына позади себя, Лорен вздрогнула и закашлялась от лёгкого и дурманящего дыма кальяна. Укоризненно посмотрев на сына, она спокойно отложила кальян и ровным голосом обратилась к Ирен: - Ирен, познакомься. Этот молодой человек с дурными манерами - мой сын Киллиан. Киллиан, познакомься с Ирен. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Окт 2014 12:35
Лорен Бёрк писал(а):
- Ирен, познакомься. Этот молодой человек с дурными манерми - мой сын Киллиан. Киллиан, познакомься с Ирен. Буркнув скороговоркой что-то вроде приветствия пустоголовой блондинке, я снова переключил внимание на мать: - Не советую добавлять к своим пристрастиям ещё и курение. |
||
Сделать подарок |
|
Лорен Бёрк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2014 12:40
Киллиан Бёрк писал(а):
- Не советую добавлять к своим пристрастиям ещё и курение. Снова Киллиана прозвучали настоящим оскорблением и смыли на нет все хорошие впечатления о поездке. У Лорен складывалось ощущение, что это происходит не с ней - как будто сын выдумал себе какую-то другую мать, виновную во всех грехах и дал себе право так разговаривать с ней, да ещё и в присутствии посторонних. Она по привычке закусила губу и сжала руки. Голос прозвучал сухо и бесстрастно: - Киллиан, я уже говорила: мы будем разговаривать только тогда, когда ты сменишь тон. И желательно наедине. А сейчас извини нас, Ирен хотела сделать несколько фото, пока мы не отправились. - Не слушая возражений блондинки - та ей задолжала - она подхватила её под руку и повела по направлению к палаткам бедуинов. Если она не ошибалась, Ирен также хотела запечатлеть их гида. |
||
Сделать подарок |
|
Лионела Ривас Кальдерон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 15.10.2014 Откуда: Барселона, Испания |
24 Окт 2014 12:49
Как ни крути, но все дороги ведут к Рейесу Каньо - это Нела поняла после недолгих размышлений у лифта. Учитывая свежевозложенные её отцом добровольно-принудительные обязанности по её присмотру, плюнуть и уйти она не может. Нет, дома она, конечно, поскандалит и выскажет отцу всё, что думает, но это не повод вести себя по-свински.
На этаже нашёлся дежурный портье, и имя Лионелы, живущей в номере, оплачиваемом испанцем, без проблем позволило узнать, какой номер занимает мистер Каньо. Мило улыбаясь сквозь зубы, Лионела дошла до нужной двери, развернулась к ней спиной и изо всех сил задолбила по ней ногами. - Значит, Пако не будет меня беспокоить, да? - с ходу спросила она, когда дверь наконец открылась, - И жить будет в другом номере? Ай, какая наивная девочка эта Нела, верит во всё, что ей говорят, да? - с обидой спросила она, - Расскажите ей ещё что-нибудь интересное, а? Быть преданой всего лишь три раза за день - это же так мало! - а вот это она зря сказала. В глазах сразу защипало и снова стало слишком больно и обидно, чтобы продолжать атаку. |
||
Сделать подарок |
|
Маркус Нойер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 15.10.2014 Откуда: Германия |
24 Окт 2014 12:51
Ночь в пустыне постепенно подходила к концу. Маркус попробовал кальян и виски, который здесь был неплох. Посмотрел за представлением, перебрасываясь ничего не значащими короткими фразами с теми, кто был рядом. Габриэлла нашла, равно как и Нела, и теперь уже ничто не могло омрачить окончание этой поездки.
После того, как они вернулись в отель, Марк ещё раз убедился в том, что Габи устроилась с удобством, сходил в душ и почти сразу же лёг в постель и уснул. Сон состоял из череды картинок о том, как они провели этот день. Джипы ныряли в тоннели, полные воды, когда они поднимались на поверхность, Марку виделись восточные танцы, а ноздри щекотал аромат дыма кальяна. Встав рано утром, Маркус выпил кофе, оделся и отправился на запланированную встречу с партнёрами отца. На удивление он чувствовал себя уверенно и все контракты, которые они обсуждали, были одобрены и подписаны. Можно было возвращаться в отель. Если бы Марк был один, он бы отправился домой, но вдруг понял, что рад нахождению рядом Габи и хочет провести здесь ещё некоторое время. Позвонив отцу и предоставив ему полный отчёт о встрече, Маркус отправился в Парус. За дверью номера Габи было тихо, Марк зашёл к себе, принял душ и переоделся, написал записку: "Вставай, соня, старики пока побеждают, я в кафе отеля", просунул её под дверь номера сестры и отправился позавтракать. Пахло свежесваренным кофе и выпечкой. Маркус устроился за одним из столиков, заказал еду и принялся ждать, когда сестра или кто-то из его новых знакомых составит ему компанию. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Окт 2014 12:54
Лорен Бёрк писал(а):
- Киллиан, я уже говорила: мы будем разговаривать только тогда, когда ты сменишь тон. И желательно наедине. А сейчас извини нас, Ирен хотела сделать несколько фото, пока мы не отправились. Зачем приезжать к нему, чтобы потом сбегать при каждой возможности поговорить?! Это начинало надоедать. Проводив мать хмурым взглядом, я вернулся обратно к туристической группе, но настроение было безбожно испорчено. "А бывало ли оно когда-нибудь на уровне положительной отметки?" - спросил въедливый внутренний голос, напоминая о сегодняшнем дне, когда я пытался по-дурацки шутить и вообще выставлял себя неважным собеседником. Айлин так прямо заснула посредине разговора, Габриэлла убежала к симулятору, вероятно, найдя общение со мной ужасно скучным. Лучше всего я чувствовал себя, отдаваясь работе. Вот с кем-кем, а с рыбами разговаривать не нужно было, и их не пугала моя нелюдимость. Побродив среди палаток, я раньше всех сел в автобус, включил читалку на телефоне и углубился в придуманный мир книги, который уносил от реальности. В номере принял душ и запер свой этаж, намереваясь выспаться. |
||
Сделать подарок |
|
Рейес Каньо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 17.10.2014 Откуда: Барселона, Испания |
24 Окт 2014 13:10
Лионела Ривас Кальдерон писал(а):
Мило улыбаясь сквозь зубы, Лионела дошла до нужной двери, развернулась к ней спиной и изо всех сил задолбила по ней ногами. Кто-то долбил в дверь с такой настойчивостью, как будто имел на это право. Но таких, насколько помнил Рей, он никому не давал. Опустив крышку ноутбука, он встал и подошёл к двери. Лионела Ривас Кальдерон писал(а):
- Значит, Пако не будет меня беспокоить, да? - с ходу спросила она, когда дверь наконец открылась, - И жить будет в другом номере? Ай, какая наивная девочка эта Нела, верит во всё, что ей говорят, да? - с обидой спросила она, - Расскажите ей ещё что-нибудь интересное, а? Быть преданой всего лишь три раза за день - это же так мало! - а вот это она зря сказала. В глазах сразу защипало и снова стало слишком больно и обидно, чтобы продолжать атаку. Девчонка была не в себе, тараторила громко и эмоционально. Даже слишком эмоционально. Рей нахмурился, пытаясь понять, что нужно ей на этот раз и только услышав "Пако" вспомнил, что не смог утром поговорить с племянником. - Я не застал его перед отъездом, - спокойно ответил он, когда девчонка, наконец, замолчала, похоже собираясь разреветься. - Сейчас я поговорю с ним, подожди здесь. Оглянувшись на ноутбук, он вернулся к столу и отключил технику. Кто её знает. Уже дойдя до двери, он остановился и повернулся к Лионеле: - И всё-таки я не понимаю. Ты говорила, что ехала сюда с намерением... - он замолчал, подбирая слова повежливее, - стать девушкой Франциско, во всех смыслах этого слова. Хочется думать, что ты влюблена в него. Но тогда я совершенно не понимаю, что происходит. Почему ему приходится тебя уговаривать или заставлять? Или ты ничего не испытываешь к нему и просто хотела прокатиться в отпуск за чужой счёт? - презрительно смерив взглядом, Рейес махнул рукой, - Не важно, ещё не хватало, чтобы у него возникли проблемы с законом из-за глупой вертихвостки. Дверь за Рейесом закрылась. Через полчаса он вернулся с сумкой Пако и, проходя мимо, кинул Лионеле на колени ключ-карту от номера. - Пако внизу. Не хочет видеть тебя. Иди в свой номер, через десять минут он будет здесь. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Айлин Фостер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 15.10.2014 Откуда: Лондон |
24 Окт 2014 13:15
Посмотрев на часы, я убедилась, что ещё очень рано. Вряд ли Ирен поднимется ни свет ни заря, хотя, конечно, всё может быть. Но думаю, что полчасика на то, чтобы окунуться в море у меня есть. Обычно я избегаю светиться на пляже своими формами среди стройных красоток, но в столь ранние часы там наверное не очень людно. Отыскав в шкафу свой старый купальник, я бросила его в роскошную пляжную сумку с логотипом отеля и вышла из номера.
Перебросившись с улыбчивой девушкой на ресепшене несколькими шутками я выяснила, что "моя соседка" просила разбудить её ближе к полудню. Да уж, её-то шеф не поднимает с постели звонком с первым лучом солнца. Значит, у меня на искупаться есть даже чуть больше, чем полчаса. Маленький катерок в считанные минуты доставил меня на полупустой пляж. Бросив сумку на свободный лежак, я прошла к воде, удивляясь про себя ковровым дорожкам песочного цвета, проложенным между лежаками и сливающимися с песком, который даже в такой ранний час уже был довольно горячим. |
||
Сделать подарок |
|
Трэвис Нэш | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 18.10.2014 Откуда: США |
24 Окт 2014 13:22
Хло снова затароторила и Трэв по возможности пытался вычленить в потоке информации самое важное и нужные:
Хлоя Макнелли писал(а):
Ну смотри, там же нереально офигенно, ты можешь выйти на балкон и плюнуть прямо в залив! Это супер! Когда бы ты ещё мог поплеваться с такой высоты? - Варика нет-на, Хло, здесь-на нет балконов-на. В смысле совсем-на нет... И-на окошко хрен-на откроешь... Мля, и-на за это-на две штуки-на бакинских в день-на долбанулись они-на, - Трэв как бы понимал в чём прикол всей этой фигни, в Вегасе тоже хрен откроешь окошко, чтобы никакой придурок не кинулся с горя. Видно, архитектор был не слишком высокого мнения о толстосумах и предполагал, что и эти могут захотеть полетать. Дальнейший разговор больше походил на монолог из которого следовало то, что отец в норме, папочка Макнелли всё ещё с последней женой, а Хло не телится ехать. У шмакодявки вечный гемор: то перегнать коровок, то отрезать кое-что из ненужного, то хвосты накрутить, но должна приехать, раз уж обещала. Трэв не стал заморачиваться на этот счёт и растянулся на диване, щелкнув телек. Он быстро сменил рекламный канал на матч по американскому футболу и принялся следить за его перепетиями. Не, всё-таки американский точно круче европейского, чтобы эти задавалы себе не возомнили. Выиграла-таки команда штат, и Трэв довольный такой ситуацией отметил победу ещё глотком виски, он сменил канал на какой-то музыкальный. В клип был весьма и весьма симпатичным, точнее, таковым его сделали дамочки что бродили туда-сюда по экрану в минимуме одежды. Потом какой-то чувак завыло любви, и Трэв наконец-то уснул. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Джад Абьяд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 15.10.2014 |
24 Окт 2014 13:25
Глядя на медленно прогуливающегося по холлу Джада, никто бы не сказал, что он чем-то недоволен. Годы работы с людьми, капризными и самовлюблёнными, научили его всегда сохранять спокойствие и вежливую улыбку на лице. Именно такая сейчас красовалась на его губах, даже когда он в очередной раз поднял глаза на огромные настенные часы и убедился, что до назначенного времени сбора осталось всего 7 минут, а из его группы ещё никто не спустился.
В конце концов он сел в одно из кресел, закинул ногу на ногу и стал смотреть на эскалаторы. Через час выезжаем. |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2024 2:29
|
|||
|
[19203] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |