Rika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2015 19:45
Добрый вечер , Девочки))) Глава очень интересная и интригующая, у меня , например, возникло сразу несколько вопросов про жизнь Рады, но задавать я их не буду, надеюсь Оксаночка раскроет её жизненную историю полностью!!
Но вот что я хочу отметить отдельно - это вашу манеру писания текстов, знаете, Оксана, вы одна из двух моих любимых авторов , которые не разочаровывают орфографией и манерой изложения своих мыслей и фантазий, потому что очень часть встречаются авторы , которые чем больше пишут, те хуже у них выходит. Я знаю 2 человек кто не относится к таковым)))) Я хочу пожелать вам , чтобы вы и дальше излагали свои обычные-необычные мысли и дальше, и чтобы ваше творчество никогда не знало потери авторского замысла))) Ещё раз спасибо за новую историю, но всё же мне ближе Ваня и Денис Шаурины ))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 322Кб. Показать --- Замечательный комплект от Лили(La Sorellina) |
|||
Сделать подарок |
|
VALENTINA DOKTOP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2015 19:46
Класс!!!Люблю Геру! |
|||
Сделать подарок |
|
Епистинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2015 19:47
Ксюша, огромное спасибо за продолжение!
Какие замечательные отношения у Рады с отцом))) Похоже Рада "папина" дочка. А Гера то такой настойчивый, видно сильно зацепила его мармеладка ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1512Кб. Показать --- спасибо Лене (Elenawatson) |
|||
Сделать подарок |
|
Deizi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2015 19:48
fima, спасибо за главу Гера времени не теряет |
|||
Сделать подарок |
|
ANSI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2015 19:49
Привет теплой компании!
А тут Геееррааааа... Какие здоровские баннеры!! Обязательно выберу понравившийся) И конечно глава! Спасибо за неё, Ксюша! И отдельное спасибо за то, что он без тормозов Хм, радует что в семье у Рады хотя бы с отцом хорошие отношения. И образы сразу видятся именно те, которые ты подобрала. А мамаша похоже ещё та "интеллигентишка", помешанная на всём правильном. А во то, что Герыч заявился домой к Раде... вот это интересно)) И во что же это выльется Буду ждать продолжения) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
irina-m | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Ксюшенька приветик! Вот даже не знаю с чего начать (главное теперь про знаки препинания не забывать, а то как-то на фоне Геры....)))
Вот пара предложений и уже складывается хоть и неполная, но картинка-характеристика героев))) Бросилось в глаза, что Рада очень похожа характером на отца, а мать рулит воспитательным процессом во всех смыслах. Радка оказывается умная девочка, к.м.н, помогает отцу (вообщеочень заметно, как она его любит, уважает, заботится), пишет диссеры - в общем ни на ком природа не отдыхала, посто что то произошло у нее в жизни и изменило ее взгляды и позиции (честно,кмн иногда действительно ничего не меняет в жизни), и вообще я Радку полюбила, очень, вот так!))) Гера в 12 уже был "авторитетом" длядевочки Рады, а что в 33 то будет?))) (Ксюш, хоть намекни)) детство Артема немного приоткрыто и в общем убил детдом в ребенке все хорошее, надо было выжить, уже не до ирисок, но как же они остались в памяти (вообще все хорошее, что было у Артема, на фоне постоянного ужаса детдомовской жизни и давало наверное возможность выжить и может не скатиться окончательно, не знаю) Но Гера действительно без тормозов, это факт, прийдя домой к ней домой, а с другой стороны - столько лет прошло, столько воды утекло... ивообще утрет он нос маме, вот чует мое сердце)))) ну и пусть! Ксюшенька, спасибо!!! Пы сы: Я наглая, я жадная и хочу еще! Геры, похоже, много не бывает)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Komsom | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Ксюша, здравствуй! Какая рада умница, она мне напоминает Гошу из кинофильма "Москва слезам не верит", чувство собственного достоинства и уверенности в своих силах и знаниях! Спасибо за продолжение, на дню по несколько раз проверяю страницу, с надежной на продолжение. _________________ Обсуждают за спиной?
Да пусть обсуждают, событий в моей жизни хватит на всех неудачников! |
|||
Сделать подарок |
|
Ромашишка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2015 19:59
Вот это да! Чтобы САМ Гера!...по собственному желанию!...и в гости к "интеллигенции"! Зацепила девочка (хотя кто-бы сомневался ). Ну раз смеются, значит отец у Рады - мировой мужик! А вот за маму боязно...её ж удар хватит. Если она от мальчика маленького так Радку отгораживала, представляю что будет сейчас. Порадовала ситуация с СМС-кой. Я, почему-то, тоже всегда на грамотность внимание обращаю и мысленно плюсики ставлю |
|||
Сделать подарок |
|
oxana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2015 20:02
Привет. Новое начинание) Сразу захватывает. Не оторваться. Спасибо) |
|||
Сделать подарок |
|
Marina Anohina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2015 20:04
Супер!))Крутая девочка Рада))) она мне по образу напоминает Галь Гадот - девушку Хана из Форсажа)))
http://st-im.kinopoisk.ru/im/kadr/1/2/9/kinopoisk.ru-Gal-Gadot-1297930.jpg |
|||
Сделать подарок |
|
Ксения Казакова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2015 20:08
новая глава новая глава
Ксюшечка- душечка, спасиииибо ну вот и начали знакомство с нашей Мармеладкой)) какие хорошие, теплые и нежные отношения отца и дочери)) вот-таки сразу и представляется Борис Невзоров в своей роли)) удачный персонаж. как мне кажется, что отец и дочь иногда даже "прикрывают" друг друга перед матерью)) ой, а Гера-то, Гера... уже покоя нашей девочке не дает и в мыслях-то засел, и номер нашел, и в гости наведался)) молодец! "наш пострел везде поспел" Цитата: зубы у него как раз, что надо))
Мама не разрешала ей есть ириски, потому что «эти дрянные конфеты портят зубы». А Рада не могла понять: почему Артёму можно есть ириски, а ей нет? У него что зубы другие? жалко, конечно, что детство у него было совсем не детским... хотя бы Рада была,как приятный момент из детства... (тавтология какая-то получилась) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Evgesha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2015 20:08
|
|||
Сделать подарок |
|
Anuka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2015 20:21
Ксюша, огромное спасибо за главку, как все завлекательно написано и так по-настоящему |
|||
Сделать подарок |
|
Pandora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2015 20:21
Спасибо за продолжение |
|||
Сделать подарок |
|
yulia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|