Big party

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Пейдж Купер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 03.05.2016

>08 Май 2016 20:18

Арина Морская писал(а):
- Это да, -вздыхаю и делаю большой глоток, - просто от эм.. предсказателя, я ожидала услышать несколько иное. Ну, да ладно. Пускай радует других.
- Если предсказанное не понравилось, всегда можно сказать, что предсказатель не настоящий, - подкинула идею Пейдж, усмехаясь уголком рта. - И всё наврал.

Арина Морская писал(а):
- Рада познакомиться. Наверное, у вас просто ангельское терпение - говорю, допивая мартини.
- Ангельское - не то слово, - Пейдж усмехнулась уже на полную катушку. Ей вспомнился детский сад из взрослых негодников, которые нарывались на хорошую порку, и только её терпение, и ещё раз терпение помогло им выжить.

Арина Морская писал(а):
- Советы не даете? - усмехаюсь.
- Ну отчего же... Даю, но предупреждаю сразу, - девушка облокотилась об стойку, наклоняясь поближе к собеседнице, словно желая шепнуть ей некую тайну. - Они сиюминутные, и ответственности за их применение вне бара я не несу.

Эрик Нортон писал(а):
- Ревнуешь? - Подмигнул напарнице, прекрасно зная, что она шутит. Посмотрел туда, где оставил за столиком Емельяну и согласился: - Недолго. Поэтому надо бежать! - Теперь уже шутил он. - Бежать, как можно быстрее, а то опомниться не успеешь, как по тебе заплачет марш Мендельсона.
- Ещё как ревную! - Пейдж иронично отсалютовала ему чистым бокалом. - Из-под носа мужика уводят, куда это годится? А не уведёт, так он сам сбежит... - Девушка поцокала языком. - Вот такие варианты. Напьюсь, пить дать - напьюсь! Вот сразу после смены, - пообещала она шутя.

Эрик Нортон писал(а):
- Скоро придёт, - опровергнул версию о приезде отца. - Пейдж, а удобными ваши туфли вообще бывают? Не представляю, чтобы каждый день добровольно носил колодки, от которых хочется выть. Или у женщин генетическая склонность к мазохизму?
- Бывают... Наверное... - Пейдж задумчиво почесала затылок, заодно и шевелюру в очередной раз встречала. - Но не с такими высокими каблуками. На таких нужно ходить только от машины до столика в ресторане, не дальше. Короче, для богатеньких фиф, а не работы. Наш босс - садист.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Фиона Кителер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 24.04.2016

>08 Май 2016 20:23

Идж Хи Ифр Сагир писал(а):
- Всем привет. Кто не знает, меня зовут Идж.- улыбаюсь.- Сегодня я один. Кто еще здесь так же одинок как и я? Поднимите руку. Я хочу увидеть вас.

- Я здесь одинока! Я! - подняла Фиона две руки вверх.

*блин, когда действие коктейля закончится? Это же капец как стыдно все время говорить правду* - думала Фиона, с покрасневшими щеками, но с гордо поднятой головой.

Майкл О‘Нил Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 26.04.2016

>08 Май 2016 20:30

Пейдж Купер писал(а):
- Только тссс, - Пейдж прижала палец к губам и подмигнула, - никому не рассказывайте.

- Буду не как могила, - отсалютовал девушке роксом с виски.

Пейдж Купер писал(а):
- Спасибо, но нам на работе запрещаются полёты, - Пейдж развела руками. - Это написано отдельным пунктом в контракте. Но уверена, среди гостей найдётся немало желающих на бесплатные полёты, -заверила она.

На нет и суда нет. А насчет желающих посмотрим, - поролжая пить виски - повторите

Реал пардон на пару часов

Рай Белоснежиков Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 31.03.2016

>08 Май 2016 20:32

Водка. Оливье. Любе. И снова ВодкаОливьеЛюбе.
На душе становилась все легче и легче. Перло не реально.
Где-то я даже захотел пойти в присядку. А может и Гармонь найти и жарить перебором. Уверен в этом месте это бы оценили сразу.
Душе требовала танцев и веселья.
Новый знакомый словно чуял и забрался на стол. Зазывал к себе. Собственно я не против.
Иногда, могу быть более чем подвижным.

Но как только я попытался встать:
Фиона Кителер писал(а):
Я хочу наручки!!!!!! Возьми меня на ручки!!!!! - начала жалобно просить Фиона Рая, - Ты мой дорогой папочка, я за тобой так сильно соскучилась! Полюби меня!! Пожалей меня!!!! - и пустила слезу для пущей убедительности по ходу обвивая руками шею Рая и кладя свою голову ему на грудь. - Я хочу молочка! Дайте мне попить молочка!!!!! Но только из бутылочки!!!! - хныкала Фиона.

К этому жизнь меня не готовила. Думаю пока смотрю как вполне себе сисятая девица уходит в глубокое детство. Короче я понял Я всё понял! Это неправильные пчёлы! Совсем неправильные! И они, наверное, делают неправильный мёд! это какие-то не правильные коктейли. Поят тут людей не пойми чем. Их потом плющит. Люди то на мужиков заглядываются. То вот... Прижимаются всякими частями тела и впадают в детство.
- Не переживай. Деточка. И тебя вылечат. И меня вылечат.... надеюсь.
Стараясь как-то тактичней придержать даму, за какое нить приличное место. Ибо солдат ребенка не обидит. Солдат напоить ребенка водкой, ибо если тебе не поможет водка. Тебе уже ничего не поможет.
- Пей. - Говорю протягивая стакан с холодной.

ГОЛУБАЯ УСТРИЦА.
Как вы не замечали это за собой раньше? Что, совсем-совсем? Теперь пришло ваше время! Полюса сменились. Вы теперь представитель нетрадиционной ориентации. Долой оковы стыда! Вперед к новым открытиям!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Хлоя Макнелли Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>08 Май 2016 20:33

Затем были ставки, Хло с любопытством смотрела на гостей, самым популярным лотом оказались трусы. Блин, словно бабушкину реликвию закладывают, возможно, так оно и есть. Хотя самой Хло достались серьги, жутко аляпистые и явно дорогие, прапрабабушка провезла их на корабле полном нищих ирландских оборванцев... Хло даже боялась представить , куда та их прятала. Но неважно, не будет же она судить людей за то, что они так сильно дорожат трусами? Её бабуля тоже говорила, что ими надо дорожить и не скидывать, где попало...

Хло снова прошлась по залу: шампанское с закусками для пары, бутылка настойки для трио, пару креманок с мороженным, пару чашек кофе. Гора грязной посуды и салфеток, блин, ну кто бы сказал год назад, что Хлоя Макнелли любимая дочь одного из самых богатых людей штата, будет таскать тарелки и собирать бумажки. Нет, в жизни ничего нельзя угадать. А отцу пора бы её простить... Вообще-то ему было пора её простить, как только Хло собрала чемодан. Девушка тяжело вздохнула и с тоской подумала о своей комнате, которую не приходится ни с кем делить... И да, за которую не нужно платить. А ещё у неё жутко ныли ноги, просто сумасшедшие, ну кто бы мог подумать, что кроме дома Хло будет тосковать по старым рваным джинсам и кедам. Оказывается, это такое счастье ходить в чём хочешь. Одна из официанток маякнула Хло, что пришло её время отдыхать, и девушка пошла в подсобку.
Хло быстро скинула адовы туфли, подтянула пару мешков со стиркой к углу и прекрасно развалилась на них, закинув ноги на старые стулья. Затем распустила волосы, потому что от прически тоже гудела голова и поставила будильник на часах, свой часик она планирует поспать или хотя бы подремать. Не удалось ни того, ни другого. Сначала пришёл Эрик с колой и ужином для персонала, оказалось, что поесть это ещё лучше, чем поспать. В самый его разгар появилась одна из гостий и устроила зрелища. Довольно милые. Хло посмотрела на Эрика, пряча улыбку.
- Мы же ничего не видели? Вообще я бываю потрясающе слепоглухонемой, хотя в последнее никто и никогда не верит... Но! Знал бы сколько ещё тайн роятся у меня в голове и не дают мне покоя. Но у нас это семейная несправедливость, я вот - жуткая болтушка. пол даже называет меня трещоткой, но прекрасно храню секреты. А Пол... ну он может поговорить, но чаще загадочно молчит, говорит, что тёлочки лучше клюют. Так вот, ему ничего нельзя рассказывать, он буквально трясётся и чешется, пока не выдаст тайну. но в этом есть и плюсы, если ты хочешь о чём-то оповестить всю округу - шепни Полу, что это секрет и всё... Жди результатов.

Хло долопала ужин в одиночестве, потом услышала по громкой связи, что должна:
Ведущий писал(а):
8) Без слов признаться в любви воображаемому партнеру.( Описать действия)

Не сомневаясь ни секунды девушка быстро вытащила пакет с плавающими свечками, кстати, без воды они тоже прекрасно горели и выложила на полу сердечко, немного подумала добавила "Я" и "Тебя". Зажигать было не слишком приятно, кажется, она даже спалила один ноготь... Зато красиво получилось. Красиво - это же отлично, а вот когда её окатило системой пожаротушения красиво превратилось в мокро и не так отлично...
На её счастье запасная блузка была в шкафчике, а её гордость пострадала только от смеха Луиджи. Хло быстро переодела блузку, затем заплела косу и вернулась в зал.

Простите, реал, если что-то упустила - маякуйте
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Емельяна Щукина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 01.04.2016

>08 Май 2016 20:33

Фиона Кителер писал(а):
- Хочу! Я люблю быть в центре внимания. Не имеет значения причина, главное быть в центре ) Придумай что-то такое, отчего сегодня все мужчины в клубе будут за мной бегать. Сможешь? - Фиона сделала бровки домиком.

Емельяна подавилась шампанским и аккуратно вытерла рот салфеткой.
- Уверена, что тебе оно надо? Ок. Тогда тебе надо подкупить самого симпатичного парня и попросить его распустить слух, что ты - горячая штучка в постели. Но здесь есть два "но". Первое - будут те, кто не захочет это проверить. Второе - будут те, кто захочет это проверить, но всего лишь на один раз. То есть это то же самое, что сказать, что у тебя поперек. Действенно, но кратковременно. Поэтому я тебе еще раз предлагаю подумать о своем желании...

Ганзель Краус Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>08 Май 2016 20:36

Предсказания желающие получили, причем на халяву. Пользуясь моментов и тем, что третий глаз временно закрылся – поднимаюсь из-за стола. Арина обиделась. Так это же не я – это же астрал. Как же на Павла Глобу злиться?
- Так уберите омаров – они горчат, принесите клубнику пять КЭГЭ! Срочно!
- развязываю мантию, а заодно снимаю пиджак и лезу на сцену.
- Все, зовите цыган! Раз-раз, проба-проба! Всем приветульки от доктора. Хорошо проводим время? Надеюсь, что да. А у меня вот проблемы, друзья. На меня девушка обиделась – вот так. И надо срочно исправлять ситуацию. Арина Морская…да-да обратите внимание на вон на ту роскошную брюнетку! Помаши гостям ручкой. Не будь букой. Будулай, неси гитару.
- Мохнатый шмель….на душистый хмель…

Все, если раньше Арина на меня злилась, то теперь вполне может разбить гитару об голову.

7)Ставка-Изобразить из себя астролога и предсказать будущее всем желающим
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эрик Нортон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 26.04.2016

>08 Май 2016 20:40

Пейдж Купер писал(а):
- Ещё как ревную! - Пейдж иронично отсалютовала ему чистым бокалом. - Из-под носа мужика уводят, куда это годится? А не уведёт, так он сам сбежит... - Девушка поцокала языком. - Вот такие варианты. Напьюсь, пить дать - напьюсь! Вот сразу после смены, - пообещала она шутя.

Демонстративно вскинув брови, улыбаясь, уставился на напарницу:
- И что ж ты раньше молчала? Это ж сколько времени упущено! - сокрушался, откровенно веселясь. - А теперь скажи честно: как часто от тебя сбегали? Судя по тому, что ты рассказывала, от привязанностей и обязательств бежишь ты сама.
Пейдж Купер писал(а):
- Бывают... Наверное... - Пейдж задумчиво почесала затылок, заодно и шевелюру в очередной раз встречала. - Но не с такими высокими каблуками. На таких нужно ходить только от машины до столика в ресторане, не дальше. Короче, для богатеньких фиф, а не работы. Наш босс - садист.

- Эстет, - поправил характеристику шефа. - На каблуках ноги смотрятся стройнее.

В подтверждение его слов, на "горизонте" появилась Хлоя в туфлях на каблуках и демонстрируя стройность ног.
Пейдж Купер писал(а):
Арина Морская писал(а):
- Советы не даете? - усмехаюсь.

- Ну отчего же... Даю, но предупреждаю сразу, - девушка облокотилась об стойку, наклоняясь поближе к собеседнице, словно желая шепнуть ей некую тайну. - Они сиюминутные, и ответственности за их применение вне бара я не несу.

Кивнул собеседнице Пейдж и отошёл, чтобы не мешать их разговору.

Ганзель Краус Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>08 Май 2016 20:43

А цыган только позови - они сразу сами приходят. Веселые, задорные, да еще и с медведем.
- Что песня не впечатлила? Спеть-то каждый может! Хорошо, я для тебя спляшу. Мне терять нечего.
Расстегиваю рубашку, расчесываю брови.Все, держите меня семеро!

Нежная Лара!
Закат коснулся шатра
Костры вино и гитары
Разгонят сны до утра

Ой да вы мои кони
Жар пылает в крови
Нас не догонят
Ведь эта ночь для любви

7)Ставка-Изобразить из себя астролога и предсказать будущее всем желающим
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ирина Лиса Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 07.05.2016

>08 Май 2016 20:51

Энтони Хант писал(а):
-О, не успел пропасть, как меня уже зовут жениться.)

- Ну так это же хорошо! Чего добру пропадать-то? Если, что соглашайся. Девушка, как погляжу-огонь!
А потом подумав и осмотрев с ног до головы, сидящего рядом Энтони и выдала:
- Хотя, тут пригляделась, как-то думаю может себе оставить, а? Будет кому мне мозг "выносить". Обещаю не часто. Ты как согласен?
И в хмельном мозгу мелькнула мысль: "Вот, что делает с хорошей девушкой 2 коктейля и шампанское".

Ведущий писал(а):
25) Представить, что Вы – журналист и «вывернуть наизнанку» сплетню.

Елки-палки, я как выберу себе задание, так хоть упейся. Мазахостка точно. doctor

Налив себе еще бокал шампанского, для храбрости выдала Энтони только что придуманную новость:
- Знаешь, где-то полгода назад изображала из себя журналистку (знакомая попросила с ней сходить на одно мероприятие), так вот там была одна известная особа, которая пришла на вечер, не за что не догадаешься в ... шубе из женских волос! Они прям так и лежали на ней как бы прическами. Это же сколько блондинок пришлось остричь для создания сего "шедевра" и как себя ощущала в этом "произведении искусства" сама гостья, так и осталось загадкой. Хотя, если судить по тому как она позировала перед фотографами, ей было, кажется, вполне комфортно.

Идж Хи Ифр Сагир Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 04.05.2016

>08 Май 2016 20:55

Не успел подумать, что один такой никчемный как услышал звонкую трель и барышню с очень внушительным достоинством.
Фиона Кителер писал(а):
- Я здесь одинока! Я! - подняла Фиона две руки вверх.

А потом и вторая дева подняла руку.
Емельяна Щукина писал(а):
Поднимаю руку и кошусь на маньячилу, который весь вечер не обращает на меня внимания.

Жизь заиграла новыми красками. Целым калейдоскопом сись.
- Я вас вижу. О, да. Прекрасные леди, как насчет караоке?- махаю рукой, подзывая к себе на сцену.
Емельяна Щукина писал(а):
Идж, жизнь - боль, да?

Смотрю в прекрасные грустные глаза девушки и киваю головой. Не один я ждал от вечера единорогов.
- Давайте ко мне, красавицы. Вдарим рок в этой прогнившей дыре. Возьмем по шампусику или самбуки, коньячку, косячку и завернем ноги в буги-вуги!

Пейдж Купер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>08 Май 2016 20:59

Майкл О‘Нил писал(а):
На нет и суда нет. А насчет желающих посмотрим, - продолжая пить виски. - Повторите
- Как пожелаете, - Пейдж обновила Майклу стакан с виски. - Может, разбавить? А то улетите раньше времени.

Эрик Нортон писал(а):
Демонстративно вскинув брови, улыбаясь, уставился на напарницу:
- И что ж ты раньше молчала? Это ж сколько времени упущено! - сокрушался, откровенно веселясь.
- Что-что... - Пейдж закатила глаза к потолку. - Врали древние: скромность нифига не украшает девушку. Спишу её в утиль, всё равно больше ею пользоваться не буду.

Эрик Нортон писал(а):
- А теперь скажи честно: как часто от тебя сбегали? Судя по тому, что ты рассказывала, от привязанностей и обязательств бежишь ты сама.
- Нууу, - протянула она, прищуриваясь. - Парочка таких была. Сбегали, когда слышали, что я присматриваю новый город. И ничего я не от привязанностей и обязательств бегу, - она шутливо толкнула напарника по плечу. - От скуки. Становится неинтересно видеть тех же и там же.

Эрик Нортон писал(а):
- Эстет, - поправил характеристику шефа. - На каблуках ноги смотрятся стройнее.
- Сам бы он поработал в таких, - проворчала девушка. - Её ноги здесь не для того, чтобы смотреть, а чтобы бегать от столика к столику. Бегать и каблуки - понятия несовместимые.

Ганзель Краус писал(а):
- Что песня не впечатлила? Спеть-то каждый может! Хорошо, я для тебя спляшу. Мне терять нечего.

- Совет! - Пейдж подмигнула Арине. - Парня-то уже простить можно, вон как отплясывает. Или с него ещё что-то можно стрясти в качестве извинения?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Хлоя Макнелли Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>08 Май 2016 20:59

Рай Белоснежиков писал(а):
Водка. Оливье. Любе. И снова ВодкаОливьеЛюбе.

Хло быстро поставила перед мужчиной на стол бутылку ледяной водочки и замороженные бокалы, рядом с заказанным оливье на столе разместилась ещё и тарелка с соленьями. Под русскую водку их шеф всегда подавал соленые огурцы и помидоры. А луиджи ещё и уверял, что сами русские в добавок пьют смывы с этих огурцов и помидоров, Хло казалось, что тот привирает, как и об итальянстве, но спорить не спорила. У всех свои извращения...
Ганзель Краус писал(а):
развязываю мантию, а заодно снимаю пиджак и лезу на сцену.

- Пейдж, - Хло кивает бармену на мужчину на сцене, - снова наши чаевые... Что-то мне подсказывает - надо убрать ещё пять градусов, иначе вечер для клиентов закончится в трусах и носках... А там негде прятать бумажник, значит, счета не оплачены, а чаевые не получены.
Ганзель Краус писал(а):

- Уже третий пошёл... - Хло сноровисто расставила на разносе бокалы и вернулась в зал.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Идж Хи Ифр Сагир Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 04.05.2016

>08 Май 2016 21:07

Ганзель Краус писал(а):
развязываю мантию, а заодно снимаю пиджак и лезу на сцену.

Почему-то начинаю вертеть задом, когда чародей начинает трясти плечами и "рвать волосы" на груди. Похож на самца шимпанзе в период спаривания, видимо и я не далеко ушел... вприсядку рядом с ним. А ведь жизнь то налаживается. Не соврал бровастый.
- Арина, Арина-а-а,- завываю волшебнику на подпевках, подмигиваю своим дамам.

Энтони Хант Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 05.05.2016

>08 Май 2016 21:17

Пейдж Купер писал(а):

- Мистер Хант, - Пейдж поставила ему очередной бокал с заказанным напитком и, предугадывая его очередной порыв, пошла с козырей. - Погодите-погодите, не стоит опять начинать угощать всех вокруг, у меня есть идея получше. Женитесь на мне! Я - идеальная кандидатуры в жёны, ведь я спасаю вас от разорения. К тому же я не буду вам сильно долго надоедать вам, и через полгодика соберу манатки и уеду жить в другой город. Как вам идейка, а? - Пейдж, смеясь, подмигнула. - О, ну вы пока подумайте, а я пойду, поработаю.

После слов Пейдж, пил шампанское, пытаясь справится со страхом, но мысли путались и все нормальные убегали.
"Вот пойми этих женщин после этого"

Ирина Лиса писал(а):
- Ну так это же хорошо! Чего добру пропадать-то? Если, что соглашайся. Девушка, как погляжу-огонь!

обдумываю))
Ирина Лиса писал(а):
- Хотя, тут пригляделась, как-то думаю может себе оставить, а? Будет кому мне мозг "выносить". Обещаю не часто. Ты как согласен?

- А вот возьму и соглашусь, - сказал я, - Что ты тогда делать со мной будешь? - задал я коварный вопрос.

Ведущий писал(а):
22 - Назвать свой главный недостаток и рассказать, как ты с ним борешься.

Вот это уж было совсем нечестное задание, но ничего другого не осталось, как говорить правду и только правду.

Ирина Лиса писал(а):
Налив себе еще бокал шампанского, для храбрости выдала Энтони только что придуманную новость:
выполнение задания 25

- Знаешь, где-то полгода назад изображала из себя журналистку (знакомая попросила с ней сходить на одно мероприятие), так вот там была одна известная особа, которая пришла на вечер, не за что не догадаешься в ... шубе из женских волос! Они прям так и лежали на ней как бы прическами. Это же сколько блондинок пришлось остричь для создания сего "шедевра" и как себя ощущала в этом "произведении искусства" сама гостья, так и осталось загадкой. Хотя, если судить по тому как она позировала перед фотографами, ей было, кажется, вполне комфортно.

выполнение задания 22

Выпив с горя своё шампанское, слушая Ирину, решительно сказал девушке:

- Я иногда бываю такой скотиной, - честно смотрю в глаза Иры, - Но хорошей скотиной, вот точно очень нужной в хозяйстве, ну как конь там или вол, - пытаясь хоть как-то улучшить мнение от своих слов.

Успел щёлкнуть Хлою, которая сначала пыталась сжечь бар, а потом затопить.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Ноя 2024 17:58

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете организовать платную подписку и зарабатывать на своих произведениях уже в процессе их написания. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Солнечная петля (НФ, 18+)»: Ани - Да, явно догадывается, но темнит. Значит, что-то нехорошее или какой-то... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Big party [21138] № ... Пред.  1 2 3 ... 18 19 20 21 22  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение