|
TANYAGOR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2016 0:56
|
|||
Сделать подарок |
|
agatovaiyalady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2016 6:00
Доброе утро!Заглянула в Вашу тему. С творчеством Дарьи я знакома. А с творчеством Розы нет. Хочу к Вам присоединиться. |
|||
Сделать подарок |
|
ishilda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2016 9:27
Дорогие авторы, спасибо за продолжение Безумно смеялась) Столько юмора и иронии Герои друг друга стоят. Пока обсуждали Ванечку в ПРО, он меня бесил. А тут прям очень даже ничего. Но это от того, что рядом с ним Дуня и Коко) Короче он на своем месте оказался.
У меня тут вопрос. А действия проходит до или во время "ПРО"?Не знаю зачем это, но мне интересно) |
|||
Сделать подарок |
|
PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2016 10:05
Дня всем добрейшего.
Nadiya писал(а):
Даша, ты меня .. подвисла))) Я не специально! И потом - помнишь, в ПРО был коллаж Тину от Тины? И аще, я не виноватое - если Тину так называют в узких кругах)) С кофейником вы меня порвали, ей-Богу))) От смеха! whiterose писал(а):
и у нас есть свои собственные коучинговые задачи (Даша, ты гордишься моей формулировкой?)))) Горжусь! Невероятно внушительно звучит! И у нас их будет по 15 всенепременно. 15 коучинговых задач Розика. И 15 коучинговых задач Даши. Но 15 коучинговых задач Розика звучит почти как название учебника))))) Peony Rose писал(а):
Тин, а Тин, смотрю, ты выбрала тактику "крадущийся дракон" Сидишь-сидишь в засаде, потом р-раз - и коллажем на поражение. Факт! Дракон снова пыхнул коллажем) gloomy glory писал(а):
Ниче не знаю, готова слушать Тагир Петрович, ваш кенийский зоопарк - это тонна позитива! Особенно вылизывающийся леопард (? или гепард - я их не очень различаю) в роли прихорашивающейся Дуни. Спасибо за улыбку! Пост сдал. Розик придет, пост примет и всем ответит) И торт принесет. Или каравай) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LiLinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2016 10:23
Розик, Даша, спасибо огромное за продолжение Очень вкусно) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 269Кб. Показать --- подарок от Зайки По поводу заказов обращаться в личку |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin b | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2016 10:52
Розик, Даша, огромное вам спасибо за вторую главу!!!
Настроение сразу зашкаливает. Сцена с гаишником меня убила, но и дальше накал не падал. Это просто феерично. Парочка подобралась достойная. Илюше с Иваном не сравниться, не та весовая категория. Цитата:
несколько фотографий кенийской фауны Nadiya просто убила. А как точно подобраны образы!!! _________________ Все, что не убивает, делает нас сильнее |
|||
Сделать подарок |
|
Считалочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2016 11:16
Ну Тобольцев! Проходимец чистой воды))) Вот что может сотворить с мужчиной одна пара красивых женских ног
Собственно с кем поведешься, Тиша, Рося - чувствую ваше пагубное влияние на Ванечку. Дульсинея не пропадет, лихо уложит на брюхо))) Асфальтовая болезнь это тебе не Масаи, Ванечка! Розик, Даша спасибо за главу! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 5293Кб. Показать --- by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2016 11:19
gloomy glory писал(а):
Дульсинея и Дон Кихот Тина, спасибо за коллаж! Так и хочется сказать:"Дуняша, ты чего такая грустная? Наш Ваня вполне себе приличный Дон Кихот!" (ИшЬ как "шашкой" размахивает, спасая Евдокию от доблестного гаишника ) _________________ ава от Юли (Чудышко) |
|||
Сделать подарок |
|
Tymaza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 23.03.2016 Сообщения: 27 |
21 Апр 2016 12:03
Добрый день, принимайте в читатели. |
||
Сделать подарок |
|
whiterose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2016 12:24
» Глава 2. ЗакулисьеДевы, всем привет!Добро пожаловать присоединившимся))))) Даша, каравай с тортом я зажала , поэтому – баранки и печенья! Спасибо огромное всем за добрые слова и сердечки, это очень приятно. Очень рады, что смогли поднять вам настроение. Тина, спасибо за коллаж))) Элли, я согласна на расчлененку постфактум ))) думаю, это будет интересно))) готова вести конструктивный диалог. Надя, огромное спасибо за зоопарк, улыбнул сильно))) Мирна, ты слишком хорошо меня знаешь))) конечно, как я могла пройти мимо чулок? ishilda, действие происходит после основной части ПРО, но перед Послеэпилогом))) и что касается геров. Чтобы герои зазвучали, они должны друг другу подходить – обязательно. Только тогда краски заиграют. Ваня создавался специально под Дуню, а Дуня – под Ваню. И, если уж переходить к кухне, то больше всего я боялась, что не случится состыковки. Бывает такое: он хороший, она хорошая – а не искрит. И хоть головой об стенку. Герои не только должны «звездить» сами, но и развенчивать друг друга. Обязательно. Это как цепная реакция. Не было бы такого Тина, если бы не было именно такой Вари, понимаете? И здесь так же. Если бы на месте Дуни была другая героиня, то и Ваня вел бы себя по-другому и показал другие черты характера. Все очень взаимосвязано. Если говорить конкретно о второй главе и идеях, то парадный выход Тобольцева перед гаишником придумала Даша, а фокус с правами и последующим шантажом – я)))) Ну и… П.С. Прошу прощения, что так кратко. У меня ахтунг по работе((( _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Veruschka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2016 12:46
Доброго дня! Розик и Даша, спасибо! Спасибо за возможность "подглядеть" авторскую кухню Она же так выглядит? Я правильно поняла?
И, предлагаю Дуне, сменить (в следующей серии) свои красные туфельки на : И, Света, спасибо за хомяков! Таких и "топить", рука не поднимется!После просмотра видео, появилось: ХОЧУ!!! Хочу хомяка! ( только, боюсь меня домочадцы не поймут.Два кота, две собаки...хотя дети, однозначно ЗА будут. А муж - сбежит |
|||
Сделать подарок |
|
Считалочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2016 12:47
whiterose писал(а):
И, если уж переходить к кухне, то больше всего я боялась, что не случится состыковки. Розик, ваша с Дашей кухня и " мягкая Дуня" достойна аплодисментов Спасибо ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 5293Кб. Показать --- by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2016 12:52
Читать вашу кухню так же (если не больше) интересно, как роман. Спасибо ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
siuzi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2016 13:33
|
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|