Ириш | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2017 4:16
Доброе утро, буду рада если примите в читатели! |
|||
Сделать подарок |
|
Наталья Ларионова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2017 5:54
|
|||
Сделать подарок |
|
елена мальнева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2017 7:18
Спасибо Вам. Читаю все Ваши произведения. |
|||
Сделать подарок |
|
tat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2017 7:30
В читателях _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
mawenka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2017 8:57
Спасибо за продолжение!!!
Вадик умница, мы - пара,будем жить вместе!!! Так и надо на плечо и в пещеру !!! Жду продолжения. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Anna S | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2017 9:42
Гонки, скорость, машины...мужчины..))) полный набор принимайте в читатели. Муза и вдохновения |
|||
Сделать подарок |
|
htanya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2017 10:35
Добрый день!
Лена, спасибо за продолжение! Вадик просто супер! Не зависимо от того, выиграет или проиграет спор, он уже приготовил машину для Алексы. Ну и поздний завтрак, переходящий в обед с таким "шеф поваром" - это мечта! Я как представила Вадика в том фартучке, да на голое тело. Это взрыв мозга! А то белье она одевала, чтобы оттолкнуть. Когда тут вообще без белья надо. Не зря он Снежке только платье вернул. А бельишко, в мусор его такое. Вот теперь они и стали парой. И хорошо, что сразу вместе жить предложил. Да и не против детишек. Ведь это о чем-то говорит. Вдохновения, Лена! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ikp | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2017 10:47
Спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
Tsukrina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2017 14:47
Спасибо за продолжение |
|||
Сделать подарок |
|
Лушова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2017 15:27
спасибо за продолжение ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 921Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Katushenka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2017 18:40
Здравствуйте. Спасибо за продолжение |
|||
Сделать подарок |
|
gayna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2017 20:58
Принимайте в читатели ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2017 21:16
Лена, привет. Давно у тебя не появлялась.
Читаю несколько глав и понимаю, что мне чего-то не хватает. Не знаю чего. Уверена лишь, что диалоги надо разбавлять действиями, мыслями. Спасибо и вдохновения П.с. Уверена, что перед минетом у героя выделяется сперма? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2017 0:27
Ленчик, привет! Сразу две главы, какая ты молодец. Мне нравится, как Вадик укрощает Лексу. Настоящие мужчины так и должны себя вести. К хорошему быстро привыкают, но Лекса пока сопротивляется, она даже себе не могла представить, что такая близость возможна. А Вадик принимает её любой. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Milau | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2017 17:32
innapavlova писал(а):
Принимайте в читатели! добро пожаловать Nadya-R писал(а):
В читателях устраивайтесь Вредный Ежик писал(а):
Ох, вот это жара! Вредный Ежик писал(а):
Ну, все! Они - пара! Сдалась Лекс на милость победителю спора! И, я думаю, ни капли об этом не пожалела! точно Вредный Ежик писал(а):
Он просто опыта набирался! Сама же сказала, что "Лучший"! Та вообще, номер один Анюта Власова писал(а):
Добрый вечер, принимайте в читатели добро пожаловать Аллунчик писал(а):
Лена,спасибо большое за продолжение!!! пожалуйста valkopn писал(а):
Прошу принять в читатели
Спасибо добро пожаловать Лена Кулёминатор писал(а):
Ну Вадик... залюбил Лексу да Лена Кулёминатор писал(а):
А утром такое приятное продолжение...
Ну разве можно устоять... когда перед тобой голый мужчина в переднике Никак Лена Кулёминатор писал(а):
И возможность иметь детей Вадима не пугает...
И вообще... ты - его девушка. Ну дык) звезда все-таки Лена Кулёминатор писал(а):
Вадик... а ты у нас кавалер с приданым...
Машинку тут пообещал... и ведь дал... жёлтую... новую... красотку... И мало того... жить будут вместе... Он ее сразу на плечо и в пещеру, все попалась Лена Кулёминатор писал(а):
Нет у тебя шансов отступить Снежка... никаких Лена Кулёминатор писал(а):
Обожаю я нашу бесшабашную парочку! они такие прикольные Спасибо, Ленчик Лида Калякина писал(а):
Супер , какие горячие главы , спасибо пожалуйста) Во Рона писал(а):
Доброе время суток. Жду с нетерпением новую главу. она будет скорее всего на следующей неделе соняша писал(а):
Спасибо за продолжение.
Возьмите в читатели ,спасибки. добро пожаловать latina писал(а):
Лена, спасибо за новые главы! пожалуйста, Мариш Ириш писал(а):
Доброе утро, буду рада если примите в читатели! добро пожаловать Наталья Ларионова писал(а):
Лена спасибо, главы просто супер!!! пожалуйста елена мальнева писал(а):
Спасибо Вам. Читаю все Ваши произведения. класс tat писал(а):
В читателях добро пожаловать mawenka писал(а):
Вадик умница, мы - пара,будем жить вместе!!! Да, не ходит вокруг да около, сразу в пещеру mawenka писал(а):
Спасибо за продолжение!!! пожалуйста Anna S писал(а):
Гонки, скорость, машины...мужчины..))) полный набор добро пожаловать Anna S писал(а):
Муза и вдохновения спасибо! htanya писал(а):
Лена, спасибо за продолжение! пожалуйста htanya писал(а):
Вадик просто супер! Не зависимо от того, выиграет или проиграет спор, он уже приготовил машину для Алексы. Да, проказник htanya писал(а):
Ну и поздний завтрак, переходящий в обед с таким "шеф поваром" - это мечта! Я как представила Вадика в том фартучке, да на голое тело. Это взрыв мозга! я сама тут взрывалась htanya писал(а):
А то белье она одевала, чтобы оттолкнуть. Когда тут вообще без белья надо. Не зря он Снежке только платье вернул. А бельишко, в мусор его такое. вот вот, и по попе, чтоб знала, что он такое не любит htanya писал(а):
Вот теперь они и стали парой. И хорошо, что сразу вместе жить предложил. Да и не против детишек. Ведь это о чем-то говорит. О серьезных намерениях однозначно htanya писал(а):
Вдохновения, Лена! спасибо ikp писал(а):
Спасибо пожалуйста Tsukrina писал(а):
Спасибо за продолжение пожалуйста Лушова писал(а):
спасибо за продолжение пожалуйста Katushenka писал(а):
Здравствуйте. Спасибо за продолжение пожалуйста gayna писал(а):
Принимайте в читатели добро пожаловать Virgin писал(а):
Сразу две главы, какая ты молодец. та не говори на самом деле про них легко писать, они очаровахи Virgin писал(а):
Мне нравится, как Вадик укрощает Лексу. Настоящие мужчины так и должны себя вести. Да Virgin писал(а):
К хорошему быстро привыкают, но Лекса пока сопротивляется, она даже себе не могла представить, что такая близость возможна. А Вадик принимает её любой. Вот, и это самое главное мне кажется! А с остальным разберутся _________________ Ава от Elenawatson. Спасибо Леле!:* |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 12:39
|
|||
|
[21823] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |