"Окончен бал, погасли свечи". Пишем эпилоги!
Приглашаю всех игроков в тему обсуждения: https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=5171888#5171888
Высказываем свое мнение!
|
---|
Белый медведь | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.01.2017 Откуда: Из Лапландии |
21 Янв 2017 22:48
Когда ворона попросила медведя найти горшок, он очень долго пытался сообразить, где же можно его найти в снежном замке. Гораздо проще было сделать сложное зелье. А вот обычный горшок... Волшебство бы не помогло, поэтому на поиски пришлось потратить много времени. Но как же Снежок обрадовался, когда в очередной кладовой на самой верхней полке оказался самый обыкновенный глиняный горшок.
Дальше события развивались молниеносно. И вот Страж уже стал Кристофом, а вскоре, судя по всему, станет и мужем. Как только Алиса высказала свою просьбу, в зале заиграла красивая медленная мелодия. И первая пара закружилась в завораживающем танце. Медведь не долго думал. - Карисса, думаю, самое время и нам отдохнуть. Потанцуем? _________________ ***************Чудеса там, где в них верят*************
***И чем больше верят, тем чаще они случаются...*** |
||
Сделать подарок |
|
Страж Кристоф | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.01.2017 |
21 Янв 2017 23:12
Алиса писал(а):
- Тяжкая ноша - это жить в разных сторонах света, - шепнула Алиса. - Никогда я не буду тебя стыдиться и вместе мы сможем все, что захотим. Искренняя улыбка счастья тронула его губы. В этот миг он был готов взлететь ввысь и разлететься на тысячи снежинок, чтоб в каждом уголке планеты возвестить о своем счастье! Алиса писал(а):
- Я согласна выйти за тебя замуж, только исполни мою просьбу, - девушка наклонила голову и лукаво посмотрела из-под челки на Кристофа. - Потанцуй со мной. Тебе ведь уже можно? -О,Алиса, возлюбленная моя! - он не сдержался, и совсем легонечко поцеловал её в мягкие губы. "Поцелуй любви" - самая могущественная сила во Вселенной. И в этот миг, Кристоф мысленно произнес свое желание: "-Я желаю, чтоб всегда и везде, добро одерживало победу над злом, а любовь над одиночеством!" Лепестки роз коснулись его кожи. Он оторвался от сладостного поцелуя и глянул на волшебный цветок. Он расцвел пышным бутоном. -Смотри, любимая, у нас получилось! И конечно же, мы будет праздновать это и танцевать до утра! - с этими словами он подхватил её на руки и стал кружить по залу, а затем, под звуки музыки докружил и вниз, к главному веселью, где во всю громыхала музыка... |
||
Сделать подарок |
|
Ледяная дева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 11.01.2017 |
21 Янв 2017 23:13
Снежная королева писал(а):
- Леда, ну как, нога больше не беспокоит? К этому времени, ты уже должна полностью излечиться. - Снежана положила на тарелочку Снежные кексы.
- Ваше средство просто чудесное! Вам следует его запатентовать и продавать, Ваше Величество! Вы смеетесь?..Помнится, я вас видела в рекламе И Леда потянулась за кексом, обсыпанном снежинками. - Ммм...Это просто божественно! |
||
Сделать подарок |
|
Снежная королева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.01.2017 Откуда: Из волшебного Севера |
21 Янв 2017 23:45
Страж Кристоф писал(а):
И конечно же, мы будет праздновать это и танцевать до утра! - с этими словами он подхватил её на руки и стал кружить по залу, а затем, под звуки музыки докружил и вниз, к главному веселью, где во всю громыхала музыка... Все замерли, когда увидели, как сверху, танцуя, спустилась пара. - Ура, кажется, все получилось! - и Снежана побежала наверх, чтобы посмотреть на розу. Цветок был так прекрасен! - Мир спасен! - прокричала она сверху, наклонившись над перилами. - Теперь веселимся. Хотите еще музыки или головоломок? Ледяная дева писал(а):
Помнится, я вас видела в рекламе - Неа, кузина, это была не моя реклама. Это наглая самозванка! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Янв 2017 23:59
- Неа, кузина, это была не моя реклама. Это наглая самозванка! -Ах вот оно что...- Леда усмехнулась. - И здесь, в сказочном королевстве мошенники и самозванцы! Куда катится сказочный мир... Снежная королева писал(а):
- Ура, кажется, все получилось! - и Снежана побежала наверх, чтобы посмотреть на розу.
Цветок был так прекрасен! - Мир спасен! - прокричала она сверху, наклонившись над перилами. - Теперь веселимся. Хотите еще музыки или головоломок? Леда посмотрела на цветок: он был восхитителен Простота и элегантность. И если он спас мир от ужасного холода (такой не могла переносить даже Ледяная дева!), то это чудо. - Ваше Величество, Снежана, -о каких головоломках вы говорите? Нам будут топором ломать головы?! |
||
Сделать подарок |
|
Элиза | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.01.2017 Откуда: Из далекой страны |
22 Янв 2017 0:21
Стоило Элизе высказать свое желание, как роза в горшке начала расти. Стоящий в паре шагов от девушки Валиант опустился на одно колено и произнес слова, от которых она преисполнилась благодарности. Страж-рыцарь Валиант писал(а):
- Мое сокровенное желание - я хотел бы, чтобы ты, Элиза, и все твои близкие никогда не знали ничего плохого в жизни. Я хотел бы знать, что ты любима кем-то, кто заботится о тебе и братьях. И я... Но рыцарь не договорил. Правда, Элиза и без всяких слов поняла его. Она смущенно улыбнулась, когда Валиант взял ее ладони в свои. Нет, было приятно, даже очень... Однако, она не могла ответить взаимностью. Бал захватил ее, события сменялись с бешеной скоростью, и Элиза, действительно, была благодарна рыцарю. Она увидела в нем благородного, доброго человека. И все же, когда во дворце стало немного спокойнее, к девушке вернулось ее обычное благоразумие. Дома ее ждал возлюбленный супруг, которого она не могла предать. Тем временем Страж неожиданно для всех ответил Алисе: Страж Кристоф писал(а):
-Алиса, прости... я безмерно благодарен тебе за помощь, но... я не могу ответить на твои чувства, На лице его отобразилось страдание. А спустя мгновение он исчез в лабиринте замковых коридоров. "Бедная Алиса! - сочувственно обняв подругу за плечи, покачала головой Элиза. - Такая храбрая и светлая душа! Надеюсь, Страж вернется. Видно, что он еще не пришел в себя". И правда, вскоре Страж вернулся, а хозяйка бала попросила всех спуститься вниз. Снова загремела музыка, закружились в танце пары. Словно несколько минут назад не они чудом избежали катастрофы. Люди, как быстро они все забывают! И только Элиза не принимала участие в общем веселье. Ей совершенно расхотелось есть, а от звуков вальса начала болеть голова. Надо было принять непростое решение. непростое, но единственно правильное. И вот, на лестнице показались Алиса и Кристоф, идущие за руку. Роза распустилась! Снежная Королева первой бросилась наверх и радостно возвестила Снежная королева писал(а): - Мир спасен! |
||
Сделать подарок |
|
Страж-рыцарь Валиант | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.01.2017 Откуда: из эпохи благородства ) |
22 Янв 2017 0:56
Элиза писал(а):
Она смущенно улыбнулась, когда Валиант взял ее ладони в свои. Нет, было приятно, даже очень... Однако, она не могла ответить взаимностью. Он все понял, когда Элиза тихонько высвободила свои пальцы из его. Нет. Она хорошо к нему относится, просто... Он - не для нее. Или она - не для него. Что ж, ему никогда не везло с женщинами. Видно, судьба. А Страж и Алиса, кажется, выяснили отношения, и Роза Любви расцвела. Мир был спасен, и не благодаря чарам, а благодаря жару сердец двоих. Вечная и милая сказка. Хорошая сказка. Внизу Валиант встряхнулся и пошел делать то, что и всегда. Проверять посты и боеготовность. Привычка. Она лечит, правда. Даже от разочарования. И когда у дверей стражи закричали: "Сани! Метелица!", он даже не удивился. Ну да, уже столько всего случилось сегодня, что еще одно несчастье не заставило себя ждать. - Кристоф! - голос стража-рыцаря был громким. - Нам бы не помешал еще крепкий меч для охраны! У нее в упряжке снежные барсы, и они вот-вот кинутся на нас! Он обернулся и позвал королеву: - Ваше величество, Метелицу нужно остановить. Но силой не получится, вы знаете. Что будем делать? _________________ Небезупречный рыцарь - к вашим услугам. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Янв 2017 1:10
Ледяная дева писал(а):
- Ваше Величество, Снежана, -о каких головоломках вы говорите? Нам будут топором ломать головы - Ну что ты, кузина, я имела в виду разные задания. Ну, кто-что желает. Но мы можем и потанцевать. На фоне всеобщей радости Снежана сразу и не обратила внимание на то, каким поникшим выглядит ее верный Страж-рыцарь. Она проводила его глазами, когда он пошел осматривать посты караула. "Как помочь ему?" - этот вопрос волновал ее до того момента. когда она услышала его зов. Страж-рыцарь Валиант писал(а):
- Ваше величество, Метелицу нужно остановить. Но силой не получится, вы знаете. Что будем делать? Метелица вырвалась из своих оков и приближалась к замку. Неужели это никогда не кончится? То Ужас, запертый за изумрудными дверями, то Метелица. Не хватает только ее братца Бурана. И тут ее осенило: " Метелица не просто хочет захватить трон, она хочет освободить своего древнего предка. Но тогда уж всему конец! Снежная королева посмотрела на Леду: - Надо что-то придумать, чтоб ослабить ее, Сила здесь не поможет! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Янв 2017 1:21
Страж-рыцарь Валиант писал(а):
Он обернулся и позвал королеву:
- Ваше величество, Метелицу нужно остановить. Но силой не получится, вы знаете. Что будем делать? Леда даже кекс выронила из рук! Как, снова их тревожат враги?! Да что же это такое, поесть не дадут! И она топнула ногой. Снежная королева писал(а):
Снежная королева посмотрела на Леду:
- Надо что-то придумать, чтоб ослабить ее, Сила здесь не поможет! - Ваше Снежное Величество! - видя как растерялась королева , вмешалась Леда. -Слышала я, будто Метелица ненавидит песни про нее. И если все мы, - тут она обвела зал глазами, - споем, то с каждой песней она будет все меньше и слабее, пока не останется от нее маленькая Поземка. И, не дожидаясь ответа Снежной королевы, Леда затянула одну, потом вторую песню...Ах, красиво поет дева! К Леде присоединился мужской голос, и песня радостно полилась в зал. *буду завтра, пойте * |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Янв 2017 1:58
Ледяная дева писал(а):
И, не дожидаясь ответа Снежной королевы, Леда затянула одну, потом вторую песню...Ах, красиво поет дева! - Молодец, Леда! - Снежана повеселела сразу. - Ты права, она не любит песни о себе, потому что они забирают ее силу! Сейчас мы ее укротим! И она попросила Снежка спеть старую песенку о Метелице: Гости тоже подхватили эстафету. И вот уже слышно, как страшные завывания Метелицы стали глуше и не так страшны. |
||
Сделать подарок |
|
Карисса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.01.2017 Откуда: из Лапландии |
22 Янв 2017 4:55
В зале гремела музыка и все гости танцевали. К вороне подошел Снежок:
Белый медведь писал(а):
- Карисса, думаю, самое время и нам отдохнуть. Потанцуем?
И они пустились в пляс. Пусть со стороны это было и смешно: ворона и медведь, но они веселились от души. Карисса то бегала по полу вокруг Снежка, раскинув крылья, то порхала в воздухе, выписывая пируэты и заливаясь смехом. Она и не помнила когда так прекрасно проводила время. Вдруг появился страж-рыцарь с донесением, что к воротам приближаются сани метелицы и ее надо срочно остановить. А так как силой это невозможно, то справиться с ней можно только хитростью. Леда предложила петь песни про метелицу, они ослабляют ее. И гости стали петь. С каждой песней Метелица становилась все слабее и слабее. И ворона вспомнив пару веселых песенок про неприятельницу, решила внести свой вклад в общее дело. Она попросила Снежка помочь ей, они вместе спели эти песенки. _________________ Самые свежие новости из первых уст... |
||
Сделать подарок |
|
Рапунцель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 12.01.2017 |
22 Янв 2017 10:00
Потягиваясь и сладко позевывая, Рапунцель открыла глаза и огляделась: она сидела на диванчике у разрисованного инеем окна:
- Кажется, я все пропустила. Вчера допоздна разрисовывала стены в своей башне да строила план, как ускользнуть из неё. Ещё и очень волновалась перед королевским приёмом. Стыд-то какой. Пришла на первый бал в своей жизни и всё проспала, как Спящая Красавица, - уныло констатировала Рапунцель, разглаживая складки на платье, а затем продолжила говорить сама с собой: - Присела на мягкий диванчик у окошка выпить свой коктейль и меня убаюкала мелодия снежинок. Как же сладко мне спалось. Что же было на балу? Почему все так суетятся? А Хозяйка отчитывает девочку - гостью? |
||
Сделать подарок |
|
Алиса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 11.01.2017 Откуда: Англия |
22 Янв 2017 11:23
Страж Кристоф писал(а):
-О,Алиса, возлюбленная моя! - он не сдержался, и совсем легонечко поцеловал её в мягкие губы. Поцелуй был легче перышка, но какой фонтан эмоций он вызвал. Алиса забыла обо всем, растворяясь, пробуя новое ощущение. Страж Кристоф писал(а):
он подхватил её на руки и стал кружить по залу, а затем, под звуки музыки докружил и вниз, к главному веселью, где во всю громыхала музыка Вихрь, искрящаяся радость, смех, нежность в надежных, теплых объятиях. Шепот у виска и широкие плечи под ее подрагивающими пальцами. Но танец был недолгим, они резко остановились, когда Страж-рыцарь Валиант писал(а):
у дверей стражи закричали: "Сани! Метелица!", Опасность еще не побеждена и долг призывал Кристофа к битве. Ледяная дева писал(а):
- Ваше Снежное Величество! - видя как растерялась королева , вмешалась Леда. -Слышала я, будто Метелица ненавидит песни про нее. И если все мы, - тут она обвела зал глазами, - споем, то с каждой песней она будет все меньше и слабее, пока не останется от нее маленькая Поземка. Леда подсказала как справиться с Метелицей. Алиса также вспомнила песню про метель. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Янв 2017 13:28
Песни о Метелице звучали по залу и за пределами замка, а ее завывания становились все тише и уже звучали по-детски звонко. Скоро она превратится в себя ребенка и тогда можно будет с ней справиться.
Рапунцель писал(а):
- Кажется, я все пропустила. Ах, Рапунцель, вот ты где! А мы тут сражались сначала с Леденящим Ужасом, который хотел окутать всю землю и уничтожить все живое, теперь с Метелицей. Но она уже почти потеряла свои силы. Прости, что не стали искать тебя раньше! Все эти события выбили нас из колеи. Ну как, ты хорошо отдохнула? Надо же ни музыка, ни крики не смогли разбудить тебя! Но ничего, есть еще время для веселья. Ты знаешь какую-нибудь песню о Метели-Метелице? Еще чуть-чуть, и мы победим ее. Рапунцель писал(а):
А Хозяйка отчитывает девочку - гостью? Я отчитывала Разбойницу, потому что она-то и открыла дверь, за которой был заточен Ужас, но она осознала свою ошибку, и теперь старается быть хорошей девочкой. Правда, Разбойница? - Снежана оглянулась на нее. - А где же она? |
||
Сделать подарок |
|
Разбойница | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.01.2017 Откуда: из леса |
22 Янв 2017 13:45
Правда. Разбойница? - Снежана оглянулась на нее. - А где же она? - Тут я , тут. Сижу тихонько и лопаю мороженное. |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 12:55
|
|||
|
[22089] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |