Ludmila Koroleva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2017 14:55
оксанка писал(а):
Спасибо Что ж эти бывшие жены так норовят наладить связь -как говорят "что упало ,то пропало".Ксюше нужно сохранить ребенка,а Илья дождался бы уже рождения и теста на ДНК. оксанка, спасибо за комментарий! Вот как раз в этом моменте мне сложнее всего перенести историю из пошлого в наше время. ведь тесты на ДНК только в 84году начали делать за границей, в России (СССР) тогда еще не практиковали, как сейчас. И наши герои просто не могли сделать этот анализ тогда. Поэтому чтобы как-то этот "острый угол" в истории обойти, Илья как и оригинал не будет проходить этот тест. ведь если бы тогда можно было таким образом доказать правду Ксюши, то и история у них была бы немного иначе. поэтому Илья в истории будет идти той же тропой, что и оригинал. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Vetlana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2017 15:23
Глава и прекрасная и тяжелая , это прекрасное чудо и я рада очень за них , можно понять Илью , ведь мужчины не верят в чудеса и поэтому понятна реакция Ильи и в тоже время Ксюше нужна сейчас поддержка именно Ильи , а он все в штыки принял и сейчас ей нельзя переживать , а Илья видимо нанесет ей удар сильный , мало того что он ей не верит , так еще и бросит в такой момент ! Про жену его бывшую вообще промолчу , ясно , что она из себя представляет , никого она не любит кроме себя ! Жду продолжения , видимо начинаются самые страсти _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Апр 2017 15:29
Vetlana писал(а):
Глава и прекрасная и тяжелая , это прекрасное чудо и я рада очень за них , можно понять Илью , ведь мужчины не верят в чудеса и поэтому понятна реакция Ильи и в тоже время Ксюше нужна сейчас поддержка именно Ильи , а он все в штыки принял и сейчас ей нельзя переживать , а Илья видимо нанесет ей удар сильный , мало того что он ей не верит , так еще и бросит в такой момент ! Про жену его бывшую вообще промолчу , ясно , что она из себя представляет , никого она не любит кроме себя ! Жду продолжения , видимо начинаются самые страсти Света, привет! Да, жена Ильи проявила свою сущность. Только Даша была нормальной. Алиса другого поля ягода. Да, сейчас как раз самые страсти, наложится все одно на другое и как не будут стараться уже ничего не смогут наладить. Где нет доверия, ничего нет. Без фундамента нельзя построить дом. сейчас заканчиваю главу в "Любовь - проклятие или дар" и потом приступлю к продолжению в этой темке. меня так на части и разрывает, везде хочется продолжение дописать. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Апр 2017 15:58
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Апр 2017 16:07
Vetlana писал(а):
Ага , так еще и третья тема рвется на свободу , тебя наверное рвет как хомячка Завтра новую тему загружу там быструю выкладку пока не обещаю, вот Проклятие закончу и там тогда быстрее пойдут главы. Одна история в замен другой. Ну а Сила огня в приоритете. Сначала в ней пишу главу, потом в остальных. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Апр 2017 16:17
|
|||
Сделать подарок |
|
Валерия Ильященко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2017 18:21
Честно сказать не понимаю, почему анализы показали, что бесплоден, когда это не так? Конечно медицина может ошибаться, но не так же! И ведь фиг докажешь, что Ксюша не лжет, только если не ДНК. А если она ребенка потеряет, тогда все пиши-пропало. Она ведь в жизни не докажет, что беременна была от Ильи. Я тут даже сказать не знаю что. Ужасная ситуация вышла.
Спасибо за главу!!! _________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
TANYAGOR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2017 18:34
Валерия Ильященко писал(а):
А если она ребенка потеряет, тогда все пиши-пропало. Она ведь в жизни не докажет, что беременна была от Ильи. Вот я тоже подумала, как Ксюша могла что-то доказать, когда тестов ДНК не было? А уж если бы ребенка потеряла с ее предрасположенностью, то вообще. Никак. Нужно только доверие. А его нет(( да еще и врач говорит бесплоден.( _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Апр 2017 18:43
Честно сказать не понимаю, почему анализы показали, что бесплоден, когда это не так? Конечно медицина может ошибаться, но не так же! И ведь фиг докажешь, что Ксюша не лжет, только если не ДНК. А если она ребенка потеряет, тогда все пиши-пропало. Она ведь в жизни не докажет, что беременна была от Ильи. Я тут даже сказать не знаю что. Ужасная ситуация вышла.
Спасибо за главу!!! Лера, он действительно бесплоден. Сколько по жизни не проверялся, всегда один диагноз. Уже в современном нашем мире, предположили, что каким-то образом сумел выжить сперматозойд по сути один единственный, он и дал эту жизнь, остальные просто погибают на стадии формирования из-за его патологии. Это единственный раз, когда от него забеременела Ксюша. Я считаю, что это чудо, посланное свыше. Поэтому врачи разводят руками и не могут объяснить. Я прекрасно понимаю, что такие странные явления в мире существуют. Ведь моя первая дочь, когда родилась с четырьмя пороками сердца, по всем анализам у нее было 0% кислорода в крови. С таким показателем невозможно жить - это сразу смерть, а она прожила месяц! Как? Врачи до сих пор не знают. Наше дело забрала себе Москва, сказали уникальный ребенок, с таким сломанным сердцем продержаться столько, это чудо. Я лично разговаривала с глав врачом Кардиоцентра, он мне сказал, что когда нашу карту взял в руки подумал, что это ошибка, не поверил, что с такими показаниями кто-то живет, но когда к нему привезли нашу девочку из больницы, он был в шоке. Только из-за того, что это уникальный случай, врачи взялись попробовать исправить сердечко за счет государства, вообще такие операции платные. да, ее это не спасло, но сам факт того, что эта кроха боролась несмотря ни на что, поразил всех, в том числе и дяденек кардиологов, которых чем-либо уже сложно удивить, чего только не видели. А вот моя дочь их удивила. Поэтому какие-то необъяснимые явления сплошь и рядом, то что невозможно объяснить наукой. Так же и случай у Ильи, просто случилось такое-то чудо. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Апр 2017 18:50
TANYAGOR писал(а):
А если она ребенка потеряет, тогда все пиши-пропало. Она ведь в жизни не докажет, что беременна была от Ильи. Вот я тоже подумала, как Ксюша могла что-то доказать, когда тестов ДНК не было? А уж если бы ребенка потеряла с ее предрасположенностью, то вообще. Никак. Нужно только доверие. А его нет(( да еще и врач говорит бесплоден.( Будет момент, когда Илья просто поверит ей, но это потом после своего трагического случая, ну или сделал вид, что верит, лишь бы не потерять Ксюшу. То, что ребенок его стало в те времена ясно по группе крови. У ребенка его четвертая отрицательная. (если честно, я больше чем уверена, что Илья думал на своего родного брата, просто оригинал сейчас не признается в этих мыслях. Ведь у Витали та же самая кровь. Я почему-то уверена, что герой наш считал, что это Виталя постарался) но потом спустя много лет подтвердили врачи, что Чудо ребенок Ильи. Это уже само Чудо заморочилось и проверило так ли это, а то все достали видимо своими сомнениями _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
gelika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2017 20:35
Мила, спасибо за главу!!! Что там с Ксюшей. Надеюсь ребеночка не потеряет. Действительно чудо, удивительно. А вот как быть с доверием, Илья и так обжегся с Алисой. Теперь все вроде факты на лицо, что Ксюша лжет. Разве он может усомнится в своем приговоре. Вся надежда на ДНК. Жду продолжение. |
|||
Сделать подарок |
|
Inga-Chernyak | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2017 21:27
Привет Людмилка. Спасибо за продолжение. Печальная глава. Не поверил Илья Ксюше, что она беременна. И не он один, сомнения у Витали и Катерины. Как она могла ему изменить, даже сами не верят, ведь знают диагноз Ильи. А ведь судьба преподнесла ему очередной подарок в виде ребеночка. А он все опять рушит. Его можно понять, ведь опять сделал анализы и они не утешительны. Ох, опять Ксюша будет страдать. Только теперь у нее будет ради кого жить дальше. Это маленький комочек, частица ее любимого мужчины. Это будет ей опорой и поддержкой. Надеюсь, хоть Виталя ей поверит. Ведь он ее рыцарь и "принц". С нетерпением жду продолжение.
P.S. Танюша спасибо тебе огромное за замечательный коллаж к главе. Теперь мужчины (Илья и Виталя) на втором плане. Главное место принадлежит Ксюше, ведь она в ожидании маленького чуда. И не собирается раскисать. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
КатЛен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2017 22:55
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Апр 2017 0:00
gelika писал(а):
Мила, спасибо за главу!!! Что там с Ксюшей. Надеюсь ребеночка не потеряет. Действительно чудо, удивительно. А вот как быть с доверием, Илья и так обжегся с Алисой. Теперь все вроде факты на лицо, что Ксюша лжет. Разве он может усомнится в своем приговоре. Вся надежда на ДНК. Жду продолжение. gelika, спасибо за комментарий! я как раз пишу продолжение! Inga-Chernyak писал(а):
Привет Людмилка. Спасибо за продолжение. Печальная глава. Не поверил Илья Ксюше, что она беременна. И не он один, сомнения у Витали и Катерины. Как она могла ему изменить, даже сами не верят, ведь знают диагноз Ильи. А ведь судьба преподнесла ему очередной подарок в виде ребеночка. А он все опять рушит. Его можно понять, ведь опять сделал анализы и они не утешительны. Ох, опять Ксюша будет страдать. Только теперь у нее будет ради кого жить дальше. Это маленький комочек, частица ее любимого мужчины. Это будет ей опорой и поддержкой. Надеюсь, хоть Виталя ей поверит. Ведь он ее рыцарь и "принц". С нетерпением жду продолжение.
P.S. Танюша спасибо тебе огромное за замечательный коллаж к главе. Теперь мужчины (Илья и Виталя) на втором плане. Главное место принадлежит Ксюше, ведь она в ожидании маленького чуда. И не собирается раскисать. Инга, привет! Сомнения в том, ребенок это Ильи или нет, будут у всех, мне кажется все поверят окончательно, когда уже спустя годы пройдут тест на ДНК, раньше-то теста такого не было. Поэтому может кто-то верил реально, а кто-то и делал вид, что верит, чтобы не обидеть Ксюшу, я конечно в голову к ним залезть не могу, да и никто не признается спустя столько лет, но постараюсь передать их отношение к этой ситуации. Да, Танюшка, отличный арт сделала, я сижу любуюсь ее работами TANYAGOR писал(а):
ElenaSh писал(а):
Кстати, у меня с группой крови тоже неразбириха, ни у кого из родителей нет -4, а мне вот тоже подфартило))) так и не поняли как это получилось. Думали что может в бабушку ( у неё первые детки умирали) , а может что из-за того что сепсис занесли и большое переливание крови было У нас в универе был предмет БЖД, там кроме всего прочего один урок был про группы крови. Так вот, далеко не всегда дети наследуют группу крови родителей. Я посмотрела на одном сайте, скопировала табличку. Так по идее чтобы ребенок получил 4 группу, у родителей еще может быть вторая + третья... Отличная табличка. У меня вот так 3 группа, а у родителей 2 и 4. При этом у меня 3, у мужа 2, а сын получился с 4, дочка со 2. так что да, некоторая кровь может дать разнообразие. Кстати еще такой интересный факт знаю, обладатели 3 и 4 группы не болели чумой, вообще никогда, этот вирус не страшен для этой группы, а вот 1 и 2 поражала чума в древности. но 3 и 4 зато чаще подвержены вирусам простудным, в этом плане сильнее те у кого 1 и 2. ElenaSh писал(а):
TANYAGOR писал(а):
Так вот, далеко не всегда дети наследуют группу крови родителей. Тань, согласна, помню в школе тоже что-то такое говорили. Больше запомнилось, что 4 группа самая жадная))) может быть донором только 4, а вот принять может (кажется) все группы... Но могу и ошибаться, все же давно это было, больше 20 лет Лена, 4 группа может поделиться с себе подобным, а больше никому дать не может, зато принимает всех, но только с тем резузом какая у нее. те -4 может стать донором для -4, а принять все с минусом и наоборот +4 может принять все с +. И еще у двух + никогда не может появиться ребенок с минусом. КатЛен писал(а):
У меня 4 группа крови, у моих родителей 2 и 3. У моего мужа 2 отрицательная, оба сына родились ч 4 отрицательной. То есть у меня из ниоткуда, а мои дети взяли мою кровь, но резус фактор отца))) КатЛен, все верно 2 и 3 могут в паре дать 4ю. Мы так с мужем (я 3, он 2) а сын 4. А когда резусы разные тут да, кому-то из детей может "+" достаться, а кому-то " -" Это безумно интересно, как вообще зарождается жизнь... это нечто потрясающее, как все это происходит загадка природы. У меня тут дочка на днях спросила: Мама, где у нас душа находится? Вы знаете, я подзависла над ее вопросом, а ведь и правда, где? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
TANYAGOR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2017 0:06
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|