nimfa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2018 9:45
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Фев 2018 9:46
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Фев 2018 13:09
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Фев 2018 13:10
» Глава 7 ч 1Спустя двадцать минут приходят рабочие, заталкивают вручную Ксюшин Нисан в ремонтный бокс. Садимся в машину.– Адрес помнишь? – Помню. А вот номер квартиры запамятовал, – Ксюша смеется. – Лавров, не наглей. – Может хватить фамильярничать, Нестерова. Вроде не в ЗАГСе. – Не дай Бог, с тобой и в ЗАГС. Я столько не грешила в этой жизни. – Ты всегда такая язвительная? – Нет, только с тобой. – Чем же я так провинился перед вашей персоной, Ксения Викторовна? – Я бы напомнила, да я девочка воспитанная. Ксюша это произносит с таким серьезным лицом, что я начинаю смеяться в голос. – Да, Ксюш, ты блистала своим воспитанием в нашу первую встречу, сыпля отборным матом. Таким словарным запасом даже грузчики на вокзале не обладают. – Завидуй молча. И, да, я тебе говорила уже, что ты меня бесишь!? – Не помню такого. А вот как ты просила тебя трахнуть, припоминаю. – Лавров, останови машину. Я на такси доеду. – Да хрен вам, Ксения Викторовна, – на всякий случай блокирую все двери машины. Мало ли что взбредет этой сумасшедшей. Ксения сделала вид, что обиделась и отвернулась к окну. Бросаю взгляд в ее сторону раз за разом. Ее ножки, обтянутые серыми спортивными лосинами, будят во мне довольно откровенные фантазии. – Ты всегда так одеваешься на гонки? – Как так? – Ксюша оглядывает себя. – Сексуально, – от вида ее ножек и глубокого выреза декольте на футболке мне просто рвет крышу. – Блин, Лавров, это просто удобная спортивная одежда. – От твоей спортивной одежды у доброй половины мужиков на кольце стояк на весь вечер, – у меня так точно. – Блин, Денис, я знала, что ты придурок. Но, оказывается, что ты еще и озабоченный придурок. Наша перепалка продолжается всю дорогу в том же духе. Ведьма рыжеволосая. За окном уже смеркается, когда подъезжаем к дому Ксюши. – Приехали. – Вижу. – Спасибо. Двери разблокируй. – Одним спасибо сыт не будешь. – Тебе на бензин деньжат подкинуть? – Ксюш, за услуги извоза я только натурой расчет принимаю. – Денис, я не буду с тобой спать. – Я, конечно, не буду спрашивать, был ли я так плох в прошлый раз. Но сегодня дружеского чмока в щеку будет достаточно. – В чем подвох? – Нет никакого подвоха, – Ксюша смотрит на меня с подозрением. – Лавров, я ведь чувствую, что ты лжешь. – Ксюш, не проверишь – не узнаешь. – Хорошо, Лавров, но только в щеку. Ксения наклоняется ко мне, и я мгновенно перехватываю ее губы, притягивая за шею ближе к себе. Она возмущенно мычит мне в губы, но на поцелуй отвечает. Мне сносит от нее крышу. Не могу оторваться, сумасшествие какое-то. Всю дорогу до ее дома терпел, чтобы не наброситься на нее и все же проиграл сам себе. Ее ножки в обтягивающих лосинах сводят с ума. Стоит только взглянуть на них – стояк моментальный. Дурею от ее губ. Поцелуй давно вышел за грань нежного. Впиваюсь в ее рот, терзаю. А от того, что она отвечает мне с тем же напором, в узел всего скручивает. Хочу ее. Перетягиваю ее к себе на колени, сжимаю бедра. Срываю резинку с ее волос, зарываясь пальцами в них. Волосы падают каскадом. Б*ть, как же она чудесно пахнет. Снова и снова сплетаю наши языки. Ксения льнет ко мне, трется, как кошка. Я уже на пределе. Мы оба дышим так, как будто кросс пробежали. В паху болезненно и невыносимо ноет. Отрываюсь от ее губ. – Ксюш, если ты против секса в машине, лучше сказать сейчас. Через пару минут я уже не остановлюсь, – припадаю к ее шее. Слышу, как Ксюша стонет. – Так что? В машине или к тебе? – повторяю вопрос. – Третьего не дано, да? – Нет… _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2018 14:37
Настасья, спасибо за продолжение )
Эк их выворачивает. Полное безумие и потеря контроля стоит только оказаться рядом. И эта взрывоопасная смесь хочу - не могу. Но оба проигрывают в борьбе с самими собой и с друг другом, окунаются в страсть, потом наказывают один одного за эту слабость. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
rimmalavrova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2018 14:49
Настасья, спасибо за продолжение!
Притяжение между ними просто сумашедшие, не один не может сопротивляться ему. Главное чтобы не сгорели в этом вулкане чувств. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
anjelika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2018 15:03
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Фев 2018 15:58
|
|||
Сделать подарок |
|
Marishenka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2018 17:48
Спасибо за продолжение! У Дениса рядом с Ксюшей крышу сносит, но он еще хорохорится. Зачем он вообще с женой живет, ничего же рядом не держит? Ведь и до Ксюши он ей, как я поняла верность не хранил? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 122Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2018 17:54
Настасья, спасибо за продолжение)
Вот сейчас Денис в полной мере осознает, что его к ней неимоверно тянет, и по темпераменту схожи? ))) _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Фев 2018 11:35
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|