Анюта Власова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2018 18:03
Всем привет
Лана, спасибо большое за главу Прошло два года , а рана всё кровоточит , интереса к жизни не наблюдается , хорошо что Женя рядом, стал близким и родным для неё , но пока вижу его только другом а вот Виталий Александрович заинтересовал , может благодаря ему и заиграет жизнь всеми красками,вот только на сколько далеко могут зайти их отношения и зайдут ли , это пока неизвестно ждём продолжение _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
L-a-n-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2018 22:10
Юляшик писал(а):
Приветики) Привет) Юляшик писал(а):
Прошло два года, боль понемногу стала отступать. Время лучший врач... Юляшик писал(а):
Женя делает все, чтобы Леся была счастлива и не печалилась. Везет тем у кого есть такой друг... Юляшик писал(а):
В универе Леся с кем-то подружилась, с кем-то держится на расстоянии. Она боится подпускать кого-то близко... Юляшик писал(а):
Какой неоднозначный новый препод)) Виталий Александрович)) Маховец неординарный мужчина... Юляшик писал(а):
Леська покорена им, его факультативы ей с каждым разом все милей и милей Ага))))) Юляшик писал(а):
Светик, спасибо _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Апр 2018 21:11
naduzda писал(а):
Лана, спасибо большое за главы naduzda писал(а):
Молодец Женя, не дал Лесе утонуть в своём горе. Она так и не дочитала дневник, и я ее понимаю, я бы тоже не смогла, да лучше знать правду, но кому она нужна сейчас эта правда? Леся боится, что правда будет слишком...она знает о чем там написано... naduzda писал(а):
Жаль что Женя для Леси только друг, но может со временем что то изменится мне бы очень этого хотелось . Женя настоящий...он просто рядом...без причины... naduzda писал(а):
А вот преподаватель мне пока не очень нравится , посмотрим как будет дальше. О, здесь есть на что посмотреть...харизматичный и притягательный... naduzda писал(а):
Жду продолжения Скоро, скоро) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Апр 2018 14:29
|
|||
Сделать подарок |
|
Юляшик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2018 15:22
Привет
А Виталий Александрович, прям телепат Почувствовал настроение Леси Дневник - это зло! Света, спасибо за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 310Кб. Показать --- by Лелешна |
|||
Сделать подарок |
|
Leonochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2018 23:17
Спасибо огромное за продолжение :flower
s: Ох уж дневник Макс оказалось был ещё хуже,чем казался Как же Ира бедная это всё терпела,сума можно сойти...........Любовь бывает разная.......... Леся бедная,постоянно вскрывает незаживающие раны.......... Но думаю наш преподаватель вдохнет в нее жизнь Точно думаю поцелуй был неожиданностью С нетерпение жду продолжения |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Апр 2018 13:25
Арт в исполнении Оли/Olia Olia
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 310Кб. Показать --- by Лелешна |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Апр 2018 21:26
Юляшик писал(а):
Привет Привет! Юляшик писал(а):
А Виталий Александрович, прям телепат Почувствовал настроение Леси Умный...внимательный...мммм... Юляшик писал(а):
Дневник - это зло! Слишком поздно что-то менять, а что знать стоит...лучше горькая правда... Юляшик писал(а):
Света, спасибо за продолжение! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Апр 2018 21:30
Leonochka писал(а):
Спасибо огромное за продолжение :flower Я старалась))) Leonochka писал(а):
s: Leonochka писал(а):
Ох уж дневник Макс оказалось был ещё хуже,чем казался Макс, как раз был тем чем он казался, а все вокруг думали что он " конфетка" Leonochka писал(а):
Как же Ира бедная это всё терпела,сума можно сойти...........Любовь бывает разная.......... Это была не любовь, а пытка... Leonochka писал(а):
Леся бедная,постоянно вскрывает незаживающие раны.......... Правда вскрылась и это хорошо... Leonochka писал(а):
Но думаю наш преподаватель вдохнет в нее жизнь Возможно, возможно....А как по поводу разницы в возрасте? Leonochka писал(а):
Точно думаю поцелуй был неожиданностью Leonochka писал(а):
С нетерпение жду продолжения Скоро будет... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Апр 2018 21:43
Очень настораживает разница в возрасте.......
Наверное поэтому не могу одназначно сказать нравится ли мне преподаватель наш |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Апр 2018 21:45
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Апр 2018 22:05
Мне Евгения больше хочется видеть в паре с Лесей |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Апр 2018 22:06
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Апр 2018 21:42
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Апр 2018 20:19
Привет)
Что-то мне кажется, что Женя влюблён в Лесю и не считает её другом. Просто никак не может показать своей любви, так как последние события не позволили ему этого. Скорее всего он ждал момента, но... По ходу поздно, Леся влюбилась в Виталю. Хотя, я пока не уверена, то, что происходит между Лесей и Виталей, можно назвать любовью, сомневаюсь я. Мне даже хочется, чтобы Леся заметила Женю! Света, спасибо за продолжение) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 310Кб. Показать --- by Лелешна |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 18:33
|
|||
|
[23117] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |