DiDi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2010 16:32
DitaKoks писал(а):
Девочки я что-то пропустила,но таки и не поняла как Би узнала где был Джека? она летом наняла детектива чтоб разыскать Чака, когда тот пропал. а детектив нашел Басса, только Джека Басса. вот они и узнала где Джек был летом. а Чаку не говорила, потому что не хотела чтоб он знал о поисках. DitaKoks нееет, с ним у нее ничего не будет. у меня есть еще один спойлер о ЧиБ. только вот можешь не читать. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Стефани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2010 16:37
ЛЕЙТОН МИСТЕР СТАЛА ЛИЦОМ НОВОГО АРОМАТА VERA WANG.
Звезда сериала «Сплетница» Лейтон Мистер подписала контракт с Верой Ванг. Она станет лицом ее новой туалетной воды. Фотосессия для рекламной кампании состоится в этот уикенд на Манхэттене, и появится в журналах летом 2011 года. Сам аромат также появится на прилавках магазинов следующим летом. Дизайнер выбрала Мистер, потому что она «красивая, талантливая и вдохновляет девушек, которым понравится этот новый страстный аромат». _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
DitaKoks | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2010 16:49
DiDi писал(а):
DitaKoks писал(а): она летом наняла детектива чтоб разыскать Чака, когда тот пропал. а детектив нашел Басса, только Джека Басса. вот они и узнала где Джек был летом. а Чаку не говорила, потому что не хотела чтоб он знал о поисках.Девочки я что-то пропустила,но таки и не поняла как Би узнала где был Джека? Ааа ясно,надо же 2 раза посмотрела и оба раза пропустила DiDi писал(а):
нееет, с ним у нее ничего не будет. у меня есть еще один спойлер о ЧиБ. только вот можешь не читать. Да знаю я тоже ее читала ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 492Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
DiDi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2010 16:51
DitaKoks я хочу свадьбу в конце сеона
DitaKoks писал(а):
Ааа ясно,надо же 2 раза посмотрела и оба раза пропустила она рассказала об этом, после того как Дэн принался, что видео - это его рук дело. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Ноя 2010 18:52
DiDi писал(а):
DitaKoks я хочу свадьбу в конце сеона Я тоже!!! DiDi писал(а):
DitaKoks писал(а): она рассказала об этом, после того как Дэн принался, что видео - это его рук дело.Ааа ясно,надо же 2 раза посмотрела и оба раза пропустила Вот только щас снова пересмотрела этот момент ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 492Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Griffith | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2010 11:29
Всем привет!
Очень люблю этот сериал! Возьмете меня к себе??? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Ноя 2010 15:48
ПОЧЕМУ БЛЭЙК ЛАЙВЛИ И ЛЕОНАРДО ДИКАПРИО УЖИНАЛИ ВМЕСТЕ?
Блэйк Лайвли, которая находится в статусе одиночки, была замечена в ресторане за ужином с Леонардом ДиКаприо. Возможно, этот ужин был больше, чем просто деловая встреча? Источники рассказали People, что хотя и Блэйк Лайвли сидели вместе с ДиКаприо, они не были одни, с ними сидел режиссер Баз Лурман. Почему Лурман? По данным Deadline Hollywood режиссер в поисках актрисы на роль Дейзи Бьюкенен для фильма «Великий Гэтсби», где ДиКаприо играет главную роль. Помимо Лайвли, как мы уже сообщали на эту роль претендуют Кира Найтли, Аманда Сейфрид, Скарлетт Йоханссон, Мишель Уильямс и Натали Портман. Гриффит. Добро пожаловать! Блэр или Сирена? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Griffith | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2010 16:25
Стефани писал(а):
Гриффит. Добро пожаловать! Спасибо, Стеф. Стефани писал(а):
Блэр или Сирена? Сирена. |
|||
Сделать подарок |
|
Просто Человек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2010 18:57
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Ноя 2010 22:49
|
|||
Сделать подарок |
|
Milli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2010 23:19
Оуч!! Не могу понять, как это я, ярая поклонница сериала, еще не добралась до этой темки!!!
Девочки, принимайте!!! Просто Человек писал(а):
кто-нибудь знает, когда выйдет 8 серия 4 сезона????? 8 ноября... 9-я серия - 15ноября, а потом небольшой перерыв на 2 недели |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Ноя 2010 1:45
аниг, Милли. Добро пожаловать!
Блэр или Сирена? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Milli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2010 2:05
Блэр!!
Хотя в начале сериала больше симпатизировала Сирене |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Ноя 2010 9:49
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Ноя 2010 12:02
Зайчик,аниг WELCOME!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 492Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 23:52
|
|||
|
[4483] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |