Литературная игра "Эмоции и чувства": идет прием работ

Обмен взаимными любезностями

Ответить  На главную » Сайт » Обитатели форума

Дашка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 03.07.2008
>16 Ноя 2008 10:04

Иннусь, спасибо большое. Даже как-то непривычно, я смущаюсь.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Олька Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 25.11.2006
>25 Дек 2008 10:23

И вообще я в своем репертуаре, и лучше поздно, чем никогда!!!

В первую очередь, хочу выразить свою благодарность Лисе и Мастеру за их нелегкий труд, за возможность предоставления дамского уголка на просторах реальности и нереальности. Именно ваше детище впервые мне открыло такие понятия, как: форум, сетевая семья, а также понятие электронных книг и библиотеки Альдебаран. Низкий вам поклон.

Лелька - Огромное спасибо за твою оперативность в удовлетворении моих ненормальных потребностей, когда меня прижало. Лелька, Сумерки пришли Ar
Акви, самое интересное, что то, что ты написала, я чувствую и к тебе. С удовольствием читаю твои суждения, взгляды и мнения на вещи. С большинством соглашаюсь и киваю монитору Laughing
Ронни, выражаю благодарность за твоего Ассасина, за мою фигуру, за твою отзывчивость и понимание.
Светик, Ангел - я вечно в должниках за вашу потерю времени в поисках книг для меня!!! Огромнейшее вам спасибо.
Джуллиана, за то, что ты есть=) Без тебя никак. И кстати, ты одна из малого количества, кто виноват в моем подсаживании на вампиров Tongue Летом полтора года назад, по-моему, ты мне подкинула огромный список энтих романов. Я до сих пор скачиваю новинки этих авторов.
Июля, огромное спасибо за "Смех и грех" - очень хорошо поднимает настроение по утрам на работе=)

А на самом деле: Огромное спасибо вам всем... за создание теплого климата, дружеских отношений за то, что вы есть на этом белом свете. Ведь если существую Такие замечательные, отзывчивые, внимательные, добрые, нежные, умные, начитанные, интересные ЛЕДИ ( и Мены), то наш мир не так уж и поганен. И я согласна в нем жить=) И еще благодарю всех форумледи и форумменов за толерантность по отношению к моей невнимательности и тормознутости=)
Профиль ЛС  

Джулиана Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 07.01.2007
>25 Дек 2008 18:21

Олька,
Сделать подарок
Профиль ЛС  

akvitty Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 12.09.2006
>25 Дек 2008 22:51

Оленька,

Наивная верит мужским клятвам, опытная - комплиментам...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Inna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 11.10.2007
>13 Янв 2009 4:16

Признаюсь в любви Нюсику. Я тебе уже признавалась? Помню, что да. Но хочу еще раз сказать тебе, кк симпатична мне ты. Ты очень веселая, жизнерадостная, умная девушка. И с тобой очень приятно общаться. Спасибо тебе за ту радость, что принесла ты с приходом Драконицы, Кира и конечно Эша! Твои переводы -это что-то! А сама ты просто очень милая, активная и самая очаровательная Адская Гончая, которую я до сих пор знала. Я тя лююю!!!

Люблю еще Рисульку. Вообще одним словом люблю. За то, что она есть.И за ее ум, за юмор, доброту, внимательность и преданность своим друзьям. Вот честно-честно: очень хотелось бы с тобой познакомится в жизни! Ты очень интересная Личность и замечательный человечек. А талант какой! Каждый раз читая новый твой роман , я просто диву даюсь: такого талант еще поискать надо! Умничка, красавица, высокой души человек. Я тя лю. Одним словом.

Наталь, я тебе уже объяснялась в любви? Да!!!! Еще хочу. Вот хочу и все! Спасибо за то, что форум нас познакомил. И вообще за то , что есть. Ты такая солнечная, юморная, веселая , внимательная! А подруга какая! Короче, у тебя есть два пути: или приехать ко мне в гости, или принимай меня у себя, когда я (надеюсь хоть когда -нибудь) приеду в Штаты. Вот так. Напросилась, но мне не стыдно. Потому что тя люююю!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Stervochka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 17.01.2009
>10 Мар 2009 19:26

Всем привет!!!
С прошедшим праздником всех!!!
Даже не знаю с чего начать, мыслей много и хочется много сказать.
Хочу сказать большое спасибо всем всем всем!!!
Раньше я заходила на сайт в поисках интересных книг. Библиотека здесь самая лючшая!!!
А то чего нет в библиотеке можно найти в переводах!!!
Девочки-переводчицы вы такие умнички!!! Большое вам спасибо!!!
И вообще сайт самый лючший!!! Большое спасибо Лисе и Вебмастеру!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Профиль ЛС  

Дафна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.05.2008
>11 Мар 2009 10:52

Стервочка, добро пожаловать к нам!!! У нас здесь теперь очень тепло, мило и уютно!!! И мы рады каждому новому члену нашей большой семьи!!!

Stervochka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 17.01.2009
>13 Мар 2009 13:07

Большое спасибо Дафна за теплые слова!!!

Мне очень приятно!!!
Профиль ЛС  

>15 Апр 2009 22:36

Я сейчас возьму и рассыплюсь в любезностях нашим переводчикам, ридерам, редакторам и советчикам! Девочки, с вами так хорошо работать! Столько позитива... таких талантливых и трудолюбивых, как вы, днем с огнем не сыщешь! Какие великолепные книги вы выдаете читателям!!! Какой это сложный, кропотливый труд!
Спасибо вам всем...
Спасибо всей команде, переводящей Клейпас (Соблазни меня...). Особое спасибо Фро за терпение, понимание и за то, что прикладывает максимум усилий, чтобы роман вышел в свет!
Спасибо переводчикам Хендрикс, особенно Элфни, котороя вкладывает всю себя в эту работу!
Спасибо огромное Euphony за то, что выбрала меня в ридеры Мэрр) Работать с тобой - большая радость!
Спасибо Амине за привлечение меня в перевод Деверо! Книга действительно чудесная!
И спасибо за возможность участвовать в переводе Бэлоу.... удовольствия просто через край!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Фройляйн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.05.2008
>16 Апр 2009 17:30

akvitty писал(а):
Я сейчас возьму и рассыплюсь в любезностях нашим переводчикам, ридерам, редакторам и советчикам! Девочки, с вами так хорошо работать! Столько позитива... таких талантливых и трудолюбивых, как вы, днем с огнем не сыщешь! Какие великолепные книги вы выдаете читателям!!! Какой это сложный, кропотливый труд!
Спасибо вам всем...
Спасибо всей команде, переводящей Клейпас (Соблазни меня...). Особое спасибо Фро за терпение, понимание и за то, что прикладывает максимум усилий, чтобы роман вышел в свет!
Спасибо переводчикам Хендрикс, особенно Элфни, котороя вкладывает всю себя в эту работу!
Спасибо огромное Euphony за то, что выбрала меня в ридеры Мэрр) Работать с тобой - большая радость!
Спасибо Амине за привлечение меня в перевод Деверо! Книга действительно чудесная!
И спасибо за возможность участвовать в переводе Бэлоу.... удовольствия просто через край!

Очень удивилась, увидев что в этой теме появилось новое сообщение. И ещё больше удивилась, увидев, что в этом сообщении упомянута... я! Embarassed
Настя (я тебе уже говорила как мне нравится твоё имя? Помню раньше дочку хотела обязательно Анастасией назвать, а если будет ещё и вторая - Викторией! Но сложилось подругому... Ok ), мне тоже очень приятно с тобой работать!!! То, что ты позитивно-настроенный человек, я знала и раньше, но то, что ты такая приятная в общении, стало для меня неожиданным открытием! Very Happy Wink Надеюсь, что наше общение не закончится после окончания переводов "Соблазни меня на рассвете" и "Просто любовь"! Wink

>17 Апр 2009 8:52

Фро,

Сделать подарок
Профиль ЛС  

ja-mai Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.06.2009
>29 Июн 2009 12:45

Здравсвуйте я новенькая я обожаю ваш сайт
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Olivka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.09.2007
>30 Июн 2009 9:25

ja-mai, добро пожаловать на наш сайт Smile
А еще мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Hokori Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>28 Июл 2009 22:19

Всем доброго времени суток)
Я тоже новенькая)) Вы все здесь очень дружелюбные и милые))) Так что заранее могу скзать, что Вы все мне очень понравились)
Embarassed

Светик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.10.2007
>28 Июл 2009 22:24

Хокори, добро пожаловать на сайт!

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 21:32

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете бесплатно разместить собственный анонс или объявление.

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Рапсодия туманной реки (СЛР, 18+)»: Глава 33 » – Всё сходится, – заключила я, вкратце изложив ребятам свои предположения. – Б-бабушка говорила, у его матери б-были... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: В поисках Ричарда III

Ответить  На главную » Сайт » Обитатели форума » Обмен взаимными любезностями [4545] № ... Пред.  1 2 3 ... 18 19 20 21  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение