Рейчел Гибсон

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

Nissa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.03.2010
>15 Фев 2012 16:12

Неприятности в Валентинов день
Наступило 14 февраля, и мне захотелось прочитать что-нибудь соответствующее настроению. Первые главы я бесконечно удивлялась, где же сказка, где же праздник? Но потом тааак затянуло!!! Не могу сказать, что в самом начале мне понравился главный герой (в отличие от героини). Я , наверно, жеребцесненавистница, потому что мне его было не жаль. Ещё меня смутили такие подробные описания рыбной ловли (ну не фанат я рыбалки). Но понравилась добросовестность автора в этом отношении (представляю как было нелегко девочкам-переводчицам). Последние главы просто изумительны, а его признание в любви - одно из самых романтичных! Эротические сцены... фух... какие жаркие!!! А ещё очень трогательна любовь Стенли к своей жене!!!!! Наверно, каждая из нас хотела бы, чтобы её ТАААК любили!!! Один из редких случае, когда героиня нравится абсолютно всем, что в ней есть!!! Сильная женщина, но не черствая, а способная плакать у окна. Огромная благодарность девочкам-переводчицам!
За перевод 20 баллов из 10! За роман 5-.

Зоя! Черный зайка! Спасибо за баннер!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

lanes Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.09.2009
>15 Фев 2012 18:50

Девочки,Talamaska ,Оксана,СПАСИБО за отзывы!!! Flowers Flowers Laughing Laughing
Просто чудесные! Wink
Talamaska писал(а):
Но герои настолько хороши, что и сюжет понравился.

prv Laughing
Я сама недавно прочитала его и в полном восторге. Laughing
Talamaska писал(а):
и уже неделю как расцветающая улыбка от воспоминаний

Море чудесного позитива tender и все время улыбка не сходила с лица. Laughing Вы правы.
Nissa писал(а):
Первые главы я бесконечно удивлялась, где же сказка, где же праздник?

Это точно. После того,как он бросил ее в баре-какой уже праздник. Sad Это потом,когда узнаешь причину,то понимаешь мотивы его поступка.А сразу хотелось оччень сильно его огреть! Laughing
Nissa писал(а):
Наверно, каждая из нас хотела бы, чтобы её ТАААК любили!!! Один из редких случае, когда героиня нравится абсолютно всем, что в ней есть!!!

prv Laughing Согласна.
Nissa писал(а):
Огромная благодарность девочкам-переводчицам!

Ох,скорее бы новую книгу почитать! Wink Laughing

Оля,Спасибо!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

happy girl Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.02.2012
>16 Фев 2012 1:44

недавно нашла этого автора, и очень понравились все книги. Серия про хоккеистов- замечательная, жду новых преводов. Кстати никто не знает когда будет перевод о Адель с серии про он-лайн знакомства, уж больно хочется узнать ее историю????????????
Сделать подарок
Профиль ЛС  

deva-iren Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 26.01.2011
>20 Фев 2012 7:55

» мнение о творчестве Р. Гибсон

Вот решила помутить вам воду , а то уж столько хвалебных отзывов, что прям оскомина на зубах образовалась , неужели сюда не заходят те, кому не нравится творчество Рейчел Гибсон . Я вот совершенно равнодушно отношусь к её романам, все они однотипные, отличается только начала романов, а дальше одно и то же – бесконечный хоровод вокруг "и хочется и колется", весь юмор ниже пояса, всё так прямолинейно говорится, что даже и фантазию не нужно включать . Герои всё в прошлом, такие плохие мальчики, но на данный момент перевоспитанные и очень уж идеальные , пока героиня не соблазнит его и он случайно не поймёт , что оказывается, влюблен и жить без героини не может . В конце романа обязательно свадьба. Всё предсказуемо с самого начала, нет ни интриги, ни изюминки. СКУЧНО!!!

"Неприятности в Валентинов день", самая худшая книга из серии про хоккеистов, (перевод супер), постоянные перебранки, перепихи героей раздражали, только старшее поколение порадовала , не стало долго тянуть, переспали и поженились, никаких недомолвок и хождений по кругу. " Просто не отразим", получше, но постоянно пялинее героя на грудь героини и его возбуждение доводило до ручки. Роман спасло только появление девочки Лекси, ну а "Смотрите Джейн забивает", по- моему мнению, наиболее удачный у автора. Там много персонажей, героиня постоянно крутится среди хоккеистов, что было интересно читать, да и сближение героев произошло не с первой попытке, как в других романах.
Вот моё мнения, а теперь можете и помидорами в меня покидаться.
Профиль ЛС  

>20 Фев 2012 8:22

deva-iren писал(а):
Вот моё мнения, а теперь можете и помидорами в меня покидаться.

Ну, что ж... лови помидоры! Smile Non
deva-iren писал(а):
вот совершенно равнодушно отношусь к её романам, все они однотипные,

deva-iren писал(а):
Всё предсказуемо с самого начала, нет ни интриги, ни изюминки. СКУЧНО!!!

deva-iren писал(а):
Неприятности в Валентинов день", самая худшая книга из серии про хоккеистов,

Из всего вышесказанного предполагаю, что Вы немало романов Гибсон прочитали. Только зачем же тратить время на такого предсказуемого, скучного, пошлого, с бесконечными хороводами вокруг автора?! Shocked
Из поста сделала вывод, что Ирина зашла к нам именно помутить воду, именно НАША реакция ей интересна, а не творчество Гибсон. Wink

Сделать подарок
Профиль ЛС  

deva-iren Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 26.01.2011
>20 Фев 2012 11:13

У Гибсон прочитала все романы, но в далёком прошлом, и отношения от романов, конечно, неоднозначные, много зависит от настроения.
Nissa писал(а):
Только зачем же тратить время на такого предсказуемого, скучного, пошлого, с бесконечными хороводами вокруг автора?!

А вот сама не знаю , многим же нравится и хочется проверить, а не ошибаюсь ли я , но опять наступаю на те же грабли - не цепляют , оставляют равнодушными , но бывают смешные моменты, отрицать не буду .
Nissa писал(а):
Из поста сделала вывод, что Ирина зашла к нам именно помутить воду, именно НАША реакция ей интересна, а не творчество Гибсон.

Да про творчество я уже написала , а зашла маленько встряхнуть вас , а то у вас больно всё радужно, где противоречивые взгляды, дискуссии , конечно мне интересны ваши мнения. И ко мне на ТЫ, плиз и без обид
Профиль ЛС  

эвелина франк Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 14.04.2010
>20 Фев 2012 15:30

Девочки - переводчицы, огроменное спасибо за восхитительный перевод 3 книги из серии о хоккеистах. Прочитала за один день. Что касается вкусов, скажу так, кому нравится арбуз, а кому и свинной хрящик - дело личное. Незнаю как для кого, для меня Гибсон тот автор, которого хочется перечитывать, а это важный показатель.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ladi Meri Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.05.2011
>20 Фев 2012 17:19

deva-iren писал(а):
Вот решила помутить вам воду

Ириша , не хулигань)))

deva-iren писал(а):
Вот моё мнения, а теперь можете и помидорами в меня покидаться

помидорами кидаться я не буду))) Ведь мнения и предпочтения у всех разные. Кому-то Макнот не нра, кому-то Смолл, а а кому-то и Гибсон. Но это нормально, ведь все мы разные))

Я прочитала у Гибсон пока только 2 книги, но мне они понравились. Джейн - перевод суперский Обязательно продолжу знакомство с этим автором в дальнейшем. Планировала начать А может это любовь?, но немного отклонилась от курса... но обязательно вернусь pioneer

Спасибо Esmerald за весну в Париже.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

lanes Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.09.2009
>20 Фев 2012 19:29

deva-iren писал(а):
У Гибсон прочитала все романы, но в далёком прошлом, и отношения от романов, конечно, неоднозначные, много зависит от настроения.

Вот с этого и надо начинать. Laughing
Может в то время они не были "в руку" Wink А теперь бы оччень даже и пошли... Laughing
А вообще-то,у каждого свой вкус и свое мнение! От одного романа-столько отзывов.И все разные.
deva-iren писал(а):
, но опять наступаю на те же грабли - не цепляют , оставляют равнодушными

Тогда не стоит и мучаться.Отложи и не читай больше. Wink
deva-iren писал(а):
но бывают смешные моменты, отрицать не буду .

Ира,а я когда читаю Гибсон,то у меня улыбка не сходит с лица!И когда увлекаешься и забываешь про сон...Сидишь ночью хихикаешь,а кто-нибудь из моих заходит и проверяет-все ли со мной в порядке Laughing Вот это для меня самое лучшее мнение.И я читала и буду читать Гибсон!!!
ПыСы Мне пока у нее не очень понравился только "А может это любовь".Но у любого автора все книги разные.Стиль-один,юмор,а сюжет бывает не цепляет. no

Оля,Спасибо!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кнопа Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 09.02.2010
>20 Фев 2012 20:00

"Ложь, опасность и любовь" и опять Гибсон не оставила меня равнодушной. Конечно, детективная линия слабовата. Особенно ситуация, когда серийный убийца - женщина. Но любовная линия мне очень понравилась. Ничего лишнего. Автору - браво, книге - 5.
Под настроение опять перечитала "Отныне и навсегда". Восторг.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Фев 2012 8:36

deva-iren писал(а):

Ну что ж, теперь понятно. Ok Я когда-то тоже читала по несколько романов у одного автора, даже если они не нравились. Но, правда, из-за того, что первый, прочитанный у нее понравился, остальные уже покупала и читала, надеясь, что что-нибудь подобное найду. Но, чаще всего ожидания не оправдывались. Sad
deva-iren писал(а):
многим же нравится и хочется проверить, а не ошибаюсь ли я

Сейчас я таким образом читаю не больше трех романов у автора. Если, не смотря на многочисленные хвалебные отзывы, не цепляет, как других - значит просто не мое. no
deva-iren писал(а):
И ко мне на ТЫ, плиз и без обид

Без проблем. Smile

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Фев 2012 9:15

ПРОСТО НЕОТРАЗИМ
Начало романа мне не слишком понравилось. Завязка интересная - невеста сбегает со свадьбы и ... Но, вот второй раз уже у Гибсон мне не нравится предыстория главного героя. Эгоистичен, непорядочен, жеребец без совести. Его поведение с первой женой меня привело в сильнейшее раздражение. Даже если ты не любишь свою жену, то не должен поступать с ней по-скотски! Ну что ж, он хотел от неё избавиться? Он избавился! И я пол-книги недоумевала: за что и когда! полюбила героиня такого славного парня?! Когда описывалось, как разбилось её сердце, мне так и хотелось спросить словами Асадова: "Вы его любили? Неужели?" Ну, дурость какая-то: полюбить парня за то, что он красив и подарил её несколько оргазмов!!! Ну нельзя же так, даже учитывая, что у неё в жизни был дефицит любви! Поведение её в начале романа не вызывало во мне добрых чувств. Хотя, её шарм южанки немало стоит. Было интересно наблюдать, как она играет с героем.)))) Но, потом - УРА! Джорджи повезло встретить Мей! С этого началась её новая жизнь, и она, наконец-то, обрела ценность, как личность! В общем, в дальнейшем она мне нравилась, чего не скажешь о герое. Он мне не нравился практически до финальных сцен. Надо, сказать его признание в любви было слишком помпезным, пафосным, но необходимым именно в ТАКОМ виде! Конечно, не обошлось без штампов - героев соединил ребенок. Должна сказать, Лекси - лучшая часть романа!!! Всё, что касалось её, я читала с огромным удовольствием! А вот в любовь главного героя так и не поверилось.((( Оценка 4-.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кнопа Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 09.02.2010
>22 Фев 2012 18:08

А может это любовь? Всё-таки читать подряд несколько книг одного автора зряшное дело. Книга понравилась, но прежнего восторга уже нет. Начала искать параллели между "А может" и "Ложь, опасность..." Было несколько забавных моментов. Но за непонятливость хотелось стукнуть Джо по голове.
Из Гибсон переведённой осталось непрочитанными всего 2 книги. От этого грустно.
Nissa писал(а):
Ну, дурость какая-то: полюбить парня за то, что он красив и подарил её несколько оргазмов!!!

Я тоже так сначала думала. Но потом успокоилась, как говорится, любовь зла... А с другими у неё оргазмов не было. И может он подарил ей та-а-акие очучения!
Мне следующая книга понравилась больше.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Фев 2012 10:39

Смотрите, Джейн забивает! / See Jane score!
Да уж... не стоило читать три книги подряд из этой серии. Немного подустала я от хоккеистов. Они у Гибсон как на подбор: накачанные красавчики,у которых зашкаливает количество тестостерона, эдакие жеребцы, не особенно задумывающиеся о будущем, беспринципно использующие женщин, на редкость грубые. nomen
Женщины получались в этой серии гораздо целостнее. Лишь в одном месте Джейн меня удивила, а точнее её колонка Медового пирожка. В начале было прописано о том, что делалось это ради денег, а в конце она продолжает писать эту колонку, даже будучи уже замужем. Втянулась,наверно.
Роман неплохой, понравилось, что герои не с первых страниц оказались в постели, что герой не думал на каждой странице о недоступном теле героини, а отношения у них прежде всего развивались как у двух личностей. Хотя это красное платье меня добило: как мало мужику надо. В общем роман легкий, глубокого следа в душе не оставит, но отдохнуть вечерком с этой книгой в руках будет приятно.
Отдельное спасибо за перевод. thank_you Оценка 4.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Фрэнсисс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.04.2010
>24 Фев 2012 15:09

Nissa писал(а):
ПРОСТО НЕОТРАЗИМ

Nissa, спасибо за отзыв, правда книга для меня на 5, но во многом согласна.
Nissa писал(а):
Его поведение с первой женой меня привело в сильнейшее раздражение. Даже если ты не любишь свою жену, то не должен поступать с ней по-скотски!

Меня вообще это убило, вместо того, чтобы помочь жене в трудную минуту, он идет и изменяет ей. Раз уж не хотел с ней жить, то мог бы поговорить и объяснить по-человечески, а не причинять новые страдания. Вообще видя какая у нее депрессия мог бы, как у них модно, к психологу ее записать.
Nissa писал(а):
Поведение её в начале романа не вызывало во мне добрых чувств.

Мне вообще она не слишком умной показалась, потом правда мое мнение изменилось о ней в лучшую сторону.
Nissa писал(а):
Смотрите, Джейн забивает!

Я все никак не доберусь до нее.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 12:40

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете настраивать подписки на интересующие вас события. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Движение времени (СЛР, 18+)»: Сашенька привет! Очень много открытий и откровений в этой главе.я вообще когда прочла,то о многом задумалась,ведь бывает... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Рейчел Гибсон [4764] № ... Пред.  1 2 3 ... 18 19 20 ... 43 44 45  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение