Хэллоуин 2008. Последняя игра

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Королева Лилит Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 20.10.2008
>02 Ноя 2008 0:03

Светик писал(а):
Dandylion писал(а):
Светик писал(а):
Отрыгнула... НАПИЛАСЬ...
ЛИЛИТ, ОТ ТВОЕЙ КРОВИ У МЕНЯ НАРКОТИЧКОЕ ЗАБЫТЬЕ, ДУРМАН...
ТЫ КОКС НЮхаЛла?!!!

Ой, накануне забавлялась с одним смертным, но ведь нынче у молодежи такие нравы, и чего в его крови только не было: и героч, и кокс и даже стиральный порошок вместе с клеем "Моментом"...но я тебя предупреждала. Вон вижу, клык где-то свой ты уже потеряла! Может, кто выбил??

Какой коктейль!!!Дай рецептик!!
Мну на пляже... Или на небесах... Это Рай...
Кровушка твоя наркотическая- мням.

Э-э, сладкая моя, но что-ты как-то странно тянешься к моей шее, руки твои как-то странно на моем прекрасном теле как-то странно лежат, и все движения твои уж слишком эротиШные...ну-ну..я девушка гетеросексуальная Tongue так что не прикидывайся, что якобы кровушки моей захотела..э, нет, лесби вон там, справой стороны!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Богиня Иштар Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>02 Ноя 2008 0:03

Лиса писал(а):
Inna писал(а):
Не в Хаос , а пир страсти! У меня тут секс полным ходом с ... Кицунэ, не отвлекайте!

Tempest писал(а):
Предсказание карты: случайный секс!
Опаньки! У нашей сексуальной вампирши сегодня секс, впрочем, ничего необычного - такую красоту грех не захотеть... А знаешь, клыкастенькая, здесь так много темных уголков.... Опять-таки Иштар с Кицунэ можем захватить...

Дамы, присоединяйтесь к нам!!! Мы с Иштар гарантируем жаркий ад!!! Монашка, ну покажи до какой степени ты развратна!!!!

Ты права, моя сладкая партнёрша! Монашка должна показать, что по чем!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Повелительница Тьмы Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>02 Ноя 2008 0:05

Inna писал(а):
Tempest писал(а):
Опаньки! У нашей сексуальной вампирши сегодня секс, впрочем, ничего необычного - такую красоту грех не захотеть... А знаешь, клыкастенькая, здесь так много темных уголков.... Опять-таки Иштар с Кицунэ можем захватить...

Давай, Ведьма, буду рада еще одному партнеру!
Я УЖЕ ПОЗАБАВИЛАСЬ С КЕМ-ТО...
ЭТОТ НАРКОТИЧЕСКИЙ ДУРМАН ИЗ ЛСД, КРОВУШКИ, КОКСА, ГЕРЫЧА, ММЕНТА И АРИЭЛЯ ОСЛЕПИЛ МЕНЯ...
С КЕМ Я СЕКСОМ-ТО ЗАНИМАЛАСЬ?
ПРИЗНАВАЙСЯ...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Крупье Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

Tempest писал(а):
Так я стала Марой, Темной богиней Ночи. Людские страдания – вот моя пища, гнев, ярость, месть – то, что бежит в моих жилах. Здравствуйте, темные создания и да продолжится эта Ночь на веки вечные…
О, великий Господин, я выбираю карту 15!

Мара, ты настоящая великая богиня и выбор твой тому подтверждение. Туз пик. Ночь на веки вечные - отличная предвыборная программа для человечества
Предсказание карты: человек, которого Вы избегаете, может Вам помочь
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кетарэль Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

*Усаживаясь на ствол поваленной сосны, сменившая форму Кетарэль устремляет свой взгляд на звездато-лунявое небо...
Согласись, Катлеоне, ночь сегодня дьявольски хороша...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Вильгема Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

Медвед писал(а):
Ишь распаялась нечисть. А вот креста живарадящего не хочишь ли?

А нечисть сейчас ничего не боится, даже креста живородящего.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Dandylion писал(а):
Светик писал(а):
Dandylion писал(а):
Светик писал(а):
Отрыгнула... НАПИЛАСЬ...
ЛИЛИТ, ОТ ТВОЕЙ КРОВИ У МЕНЯ НАРКОТИЧКОЕ ЗАБЫТЬЕ, ДУРМАН...
ТЫ КОКС НЮхаЛла?!!!

Ой, накануне забавлялась с одним смертным, но ведь нынче у молодежи такие нравы, и чего в его крови только не было: и героч, и кокс и даже стиральный порошок вместе с клеем "Моментом"...но я тебя предупреждала. Вон вижу, клык где-то свой ты уже потеряла! Может, кто выбил??

Какой коктейль!!!Дай рецептик!!
Мну на пляже... Или на небесах... Это Рай...
Кровушка твоя наркотическая- мням.

Э-э, сладкая моя, но что-ты как-то странно тянешься к моей шее, руки твои как-то странно на моем прекрасном теле как-то странно лежат, и все движения твои уж слишком эротиШные...ну-ну..я девушка гетеросексуальная Tongue так что не прикидывайся, что якобы кровушки моей захотела..э, нет, лесби вон там, справой стороны!

Забыла, Лилит, что сама со мной не паче, как сегодня развлекалась со мной?! ты тоже лесби, не прикидывайся гетеро! Я всех люблю: мужчин и женщин! А похоть можно удовлетворить со всеми.

Светик писал(а):
Inna писал(а):
Tempest писал(а):

Давай, Ведьма, буду рада еще одному партнеру!
Я УЖЕ ПОЗАБАВИЛАСЬ С КЕМ-ТО...
ЭТОТ НАРКОТИЧЕСКИЙ ДУРМАН ИЗ ЛСД, КРОВУШКИ, КОКСА, ГЕРЫЧА, ММЕНТА И АРИЭЛЯ ОСЛЕПИЛ МЕНЯ...
С КЕМ Я СЕКСОМ-ТО ЗАНИМАЛАСЬ?
ПРИЗНАВАЙСЯ...

Как с кем?! Монашка первая была!

А Фиби-Суккуб куда делась?! Кровь что-ли пьет где то в чемном углу?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Ноя 2008 0:08

Inna писал(а):
Забыла, Лилит, что сама со мной не паче, как сегодня развлекалась со мной?! ты тоже лесби, не прикидывайся гетеро! Я всех люблю: мужчин и женщин! А похоть можно удовлетворить со всеми.

А У МЕНЯ МИКС- СЕКСОБЕД!!!!ДВА В ОДНОМ.
МОЖЕТ ВТРОЕМ??? А?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Греховница Адель Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>02 Ноя 2008 0:10

Вебмастер писал(а):
Адель достается последний валет. Валет треф. Кому, как не министру ЧС, знать цену победы и уметь урвать свое.
Предсказание карты: Ваши хлопоты пропадут втуне. Но будьте спокойны, это дело все равно не выгорело бы

Вай! Красота-то какая! Так что ж это, ЧС за мной, да? Ну тогда гуляем на полную, не жалеем ни столов, ни люстр, ни посуды, ни голов чьих-то!! Со всем завтра поутру разбираться буду
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Сестра Девдема Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

Inna писал(а):
Ты права, моя сладкая партнёрша! Монашка должна показать, что по чем!

Уж я вам щас пакажу!!! Уж как я вам щас пакажу!!!
А вона мая фляжка!!

А в ней, вада, да асвищанная. На!! Палучай!!!!!
Чет запах какой ни такой!!! Ба!!! Да ета жи мидавуха!!!! Эх пирипутал!!! Чем жи мне мир та спасти? Ладна, щас придумаю шты-нибудь, а пака выпью, ни прападать жи дабру.
Эй, нечись, мидавухи хочишь? Падставляй сваи пухлыи ротики!!
По пять капиль в один рот!!!! В очиридь стройся!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Вампирша. Я кровушки не пью же. Я по нервам только играю. Но если хочешь со мной... конечно! Побольше да получше! На то я и богиня похоти!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Ноя 2008 0:11

НЕ, ИННУЛИК, МИЛАЯ, У МОНАШКИ ЦЕЛИБАТ И ОНА МУЖИК...
Я ПРЕДПОЧИТАЮ НЕЖНЫЕ И ИЗОЩРЕННЫЕ ЛАСКИ.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кетарэль Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>02 Ноя 2008 0:11

Tess писал(а):

А нечесть сейчас ничего не боится, даже креста живородящего.

Хм...а я и раньше-то не боялась...Мы существа другого пантеона, на нас христианские штучки-дрючки не действуют. Вот гранатомета я боюсь, умереть не умру, но жить по кусочкам не охота, а крест...тьфу...вода святая - два раза тьфу...Библия... интересненько почитать на ночь грядущую...поржать...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Донна Котлеоне Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>02 Ноя 2008 0:12

Адская Гончая писал(а):

*Усаживаясь на ствол поваленной сосны, сменившая форму Кетарэль устремляет свой взгляд на звездато-лунявое небо...
Согласись, Катлеоне, ночь сегодня дьявольски хороша...

И не говори Гончая! Ты бы повыла что ли? Пусть смертные поссут немного в своих постелях! Смех да и только!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Королева Лилит Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>02 Ноя 2008 0:13

Цитата:
Забыла, Лилит, что сама со мной не паче, как сегодня развлекалась со мной?! ты тоже лесби, не прикидывайся гетеро! Я всех люблю: мужчин и женщин!

А где доказательства? Видео, аудио, письменные заверения в любви? О нет, моя ужасная, я ничего такого не помню Tongue
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Ноя 2024 1:41

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете разместить в рассылках сайта собственную новость или анонс. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Сегодня Жульен из говядины с шампиньонами и сыром Хохланд, на гарнир коротенькие макарошки трубочки. Доча опробовала овсянку с фруктами.... читать

В блоге автора хомячок: Шаг в темноту 19- 28, 29 1 часть дополненная

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 1

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Хэллоуин 2008. Последняя игра [4977] № ... Пред.  1 2 3 ... 18 19 20 ... 50 51 52  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение