Pty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2009 14:48
Девочки, Большое Вам Спасибо!!! В один день столько глав, я счастлива. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2009 16:33
|
|||
Сделать подарок |
|
орли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2009 17:02
Вот это,так сюрприз!!!Просто -бальзам. СПАСИБО Vetter,вы ангел !!! |
|||
Сделать подарок |
|
vetter | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2009 17:52
KattyK писал(а):
Жанна, как говорится ударная порция перевода. Так читать интересней, не прерываешься. СПАСИБО!!!!
Лапочка не откликается? Лапочка молчит, как рыбка |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2009 18:02
Вот так подарок! Прочитала все новые главы взахлеб! Очень интересные! Спасибо огромное, отличный перевод, девочки! |
|||
Сделать подарок |
|
alenechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2009 18:19
спасибочки |
|||
Сделать подарок |
|
Jolie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2009 18:19
Девочки, спасибо за продолжение!! Сразу столько глав! Просто обалдеть!
А сколько глав у Лапочки? Может их как-то можно разделить? _________________ За комплект спасибо AlAngel! |
|||
Сделать подарок |
|
ja-mai | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2009 21:06
Спасибо огромнейшее!!! Какие вы молодцы,милые девочки! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Авг 2009 21:16
Jolie писал(а):
А сколько глав у Лапочки? Может их как-то можно разделить? Да, она писала, что почти все перевела - жалко же труд-то какой. Вот только как теперь его из нее вытянуть) А глав аж целых 4 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Авг 2009 21:53
vetter писал(а):
Jolie писал(а):
А сколько глав у Лапочки? Может их как-то можно разделить? Да, она писала, что почти все перевела - жалко же труд-то какой. Вот только как теперь его из нее вытянуть) А глав аж целых 4 Да, жаль конечно. Но если от нее так и не будет никаких сообщений, то придется распределять главы. Остается только вопрос - сколько ждать. _________________ За комплект спасибо AlAngel! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Авг 2009 22:00
[quote="Jolie"] vetter писал(а):
ДНо если от нее так и не будет никаких сообщений, то придется распределять главы. Остается только вопрос - сколько ждать. Вот это вопрос вопросов Я ей написала, но она и предыдущее-то сообщение не прочла, увы( Если у кого есть желание перевести что-нибудь из ее глав, то милости просим |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Авг 2009 22:21
vetter писал(а):
Если у кого есть желание перевести что-нибудь из ее глав, то милости просим Могу взять одну небольшую главу. Например 15. _________________ За комплект спасибо AlAngel! |
|||
Сделать подарок |
|
Karmenn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2009 23:10
Ух ты, как быстро добрались.
Забыла прокомментировать, что в 10 главе приводится валлийская народная колыбельная, перевода которой на русский нет. Поэтому пришлось переводить самой. Жанна, как же без вычитки? Совсем, что ли не будешь бетить? Оно, конечно, быстро, но ведь опечатки и запятые проверять бы... Тогда, может, кто поможет? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Афина Паллада | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2009 23:27
Karmenn писал(а):
Жанна, как же без вычитки? Совсем, что ли не будешь бетить? Оно, конечно, быстро, но ведь опечатки и запятые проверять бы... Тогда, может, кто поможет? Если вычитывать надо только это - то могу я попробовать. Имею опыт по вычитки сканируемых книг. А вот исправлять стилистику... даже не знаю, не пробовала. Мне так хочется прочесть побыстрее эту книгу всю целиком, что не могу не предложить свою помощь. |
|||
Сделать подарок |
|
barsa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2009 23:34
Жанна, я тебе уже написала по поводу вычитки - нет проблем, у меня это получается побыстрее перевода, так что... только мигни. Тем более, что некоторым образом, я уже вычитывала твои переводы. _________________ Делай, что должен, и наступит время, когда ты будешь делать то, что хочешь.
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 22:52
|
|||
|
[5466] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |