|
Vladika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2011 12:10
А будет ли он этот новый роман... |
|||
Сделать подарок |
|
Ladi Meri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2011 8:32
Проголосовала за вариант "скорее бы был, а уж кем не важно". У Макнот интересные книги и я читаю их с удовольствием. А вот когда выйдет и прочитаем,
тогда и обсудим лучше он или хуже других! _________________ Счастье есть удовольствие без раскаяния. © Л.Н.Толстой
Спасибо Esmerald за весну в Париже. |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2011 11:41
А мы все еще ждем? Боже, я года три с лишним назад перечитала всю Макнот, тогда очень ею увлекалась, но уже тогда устали ждать этого нового "Клея Уэстморленда". Сейчас я уже и не надеюсь. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Июн 2011 12:15
La comtesse писал(а):
А мы все еще ждем?... этого нового "Клея Уэстморленда". Сейчас я уже и не надеюсь. А я таки очень жду и надеюсь . Только расстраивает дата выпуска романа ... аж 2013 год!!! _________________ Счастье есть удовольствие без раскаяния. © Л.Н.Толстой
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Июн 2011 12:21
Ladi Meri писал(а):
Только расстраивает дата выпуска романа ... аж 2013 год!!! Хм... ну, тогда меня тоже дата расстраивала, но это был 2010 год. |
|||
Сделать подарок |
|
ayrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2011 12:28
Уже 2013? Я видела, что на американских сайтах стоят две даты: декабрь 2011 года и январь 2012 года.
Но я если честно, тоже уже не жду. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Июн 2011 12:48
ayrin писал(а):
Уже 2013? Я видела, что на американских сайтах стоят две даты: декабрь 2011 года и январь 2012 года.
Но я если честно, тоже уже не жду. Ну, девочки посмотрела еще раз (т.к. думала может напутала чего) там черным по белому написано: Не могу отвести взгляд (Can’t Take My Eyes Off of You, январь 2013) Роман, который только планируется к изданию. Он будет написан в современном жанре и посвящен потомку полюбившихся читательницам герцогов Клеймор. Клей Уэстморленд теперь футболист, но с той же бездной обаяния. Ему предстоит вновь покорить гордую и независимую Холли Брэкстон, которая когда-то была его женой. Хотя еще в начале июня стояла дата декабрь 2011. Так что ВСЕМ ТЕРПЕНИЯ! _________________ Счастье есть удовольствие без раскаяния. © Л.Н.Толстой
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Июн 2011 12:54
Кажись, это уже третий перенос даты... или четвертый? Когда-то обещали его еще в далеком 2009 году...
Насколько я помню, обещалась, что эта Холли - подруга то ли Кортни, то ли кого еще из героинь романов Макнот, но я большинство уже подзабыла... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Июн 2011 13:02
La comtesse писал(а):
Кажись, это уже третий перенос даты... или четвертый? Когда-то обещали его еще в далеком 2009 году...
Тогда, наверное, все плохо-плохо. Да... вряд ли дождемся . Ох, девочки, и заразили вы меня пессимизмом _________________ Счастье есть удовольствие без раскаяния. © Л.Н.Толстой
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Июн 2011 13:21
Ladi Meri писал(а):
е могу отвести взгляд (Can’t Take My Eyes Off of You, январь 2013)
Роман, который только планируется к изданию. Он будет написан в современном жанре и посвящен потомку полюбившихся читательницам герцогов Клеймор. Клей Уэстморленд теперь футболист, но с той же бездной обаяния. Ему предстоит вновь покорить гордую и независимую Холли Брэкстон, которая когда-то была его женой. А так это информация из Википедии... Там еще с зимы эта дата стоит. А я на американских сайтах читала. La comtesse писал(а):
Насколько я помню, обещалась, что эта Холли - подруга то ли Кортни, то ли кого еще из героинь романов Макнот, но я большинство уже подзабыла... Это подруга Кейт из "Еще одно мгновение, или Каждый твой вздох". А кто такая Кортни? _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Июн 2011 13:39
ayrin писал(а):
А так это информация из Википедии... Там еще с зимы эта дата стоит. А я на американских сайтах читала. Тогда можно надеяться??? _________________ Счастье есть удовольствие без раскаяния. © Л.Н.Толстой
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Июн 2011 13:46
Ladi Meri писал(а):
Тогда можно надеяться??? Надеяться всегда можно... _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Июн 2011 14:19
ayrin писал(а):
А кто такая Кортни? Эмм... как звали девушку из "Искусство фотографа"? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Июн 2011 15:09
La comtesse писал(а):
ayrin писал(а):
А кто такая Кортни? Эмм... как звали девушку из "Искусство фотографа"? А девушку звали Кори!!! _________________ Счастье есть удовольствие без раскаяния. © Л.Н.Толстой
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Июн 2011 15:28
Почти угадала. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||