|
Natochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2011 12:37
У каждого автора свои приемы написания любовного романа и всем любителям этого жанра стоит их прочитать, но я считаю, что "Гордость и предубеждение" Джейн Остин - это классика жанра _________________ "Сказки живут рядом с нами, надо только разглядеть, где и когда они начинаются..."
|
|||
Сделать подарок |
|
хомчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2011 17:11
Хочу добавить в список потрясающий роман С. Боумен "Дестини" _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Феридэ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2011 20:05
Natochka писал(а):
У каждого автора свои приемы написания любовного романа и всем любителям этого жанра стоит их прочитать, но я считаю, что "Гордость и предубеждение" Джейн Остин - это классика жанра +1 _________________ Красота и власть является искусством совершенствования своего ума |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Devil | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2011 21:34
Каждый роман по- своему восхитителен. Но для меня классика пока остается на первом месте.
Проголосовала за "Унесённые ветром" |
|||
Сделать подарок |
|
победа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2011 11:25
"Унесенные ветром", "Поющие в терновнике"-замечательные романы.( Кстати о последнем прочитала всю серию.)Но проголосовала за серию Джудит Макнот. Все ее исторические романы бесподобны!!! Стыдно признаться, но пока не читала "Гордость и предубеждение" и "Джейн Эйр" _________________ ...ты сон вчерашний, который мне пророчил слёзы... |
|||
Сделать подарок |
|
Леди Вулф | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2011 19:40
Я за все, как можно еще и выбирать среди таких романов?! У меня просто рука не поднимается отметить что-то определенное. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Феридэ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2011 23:30
Леди Вулф писал(а):
Я за все, как можно еще и выбирать среди таких романов?! У меня просто рука не поднимается отметить что-то определенное. Я думаю трудный выбор был практически у всех. _________________ Красота и власть является искусством совершенствования своего ума |
|||
Сделать подарок |
|
дина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 31.07.2009 Сообщения: 22 |
14 Фев 2011 16:39
А мне очень нравится "Джейн Эйр" Ш. Бронте. И книга, и фильм с Т. Далтоном. |
||
Сделать подарок |
|
Alice-LC | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2011 14:39
Грозовой перевал - Эмили Бронте. Сильная книга. Я ее перечитывала несколько раз.
Ну и конечно " Унесенные ветром". _________________ They say when you’re about to die, you see your entire life flash before your eyes. They lied. |
|||
Сделать подарок |
|
lanna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2011 23:37
Проголосовала за Унесенные ветром. Читала несколько раз. Очень нравится роман. |
|||
|
Леони | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2011 21:54
Проголосовала за "Рай" Макнот.Уж очень хороший роман.Читайте. |
|||
Сделать подарок |
|
Diarina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Апр 2011 23:58
"Гордость и предубеждение" прочитать нужно всем и чем раньше тем лучше.Еще очень люблю "Джейн Эйр" |
|||
Сделать подарок |
|
Мadlen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Апр 2011 13:35
Очнь сложно выбрать - все романы из списка очень хороши и они очень разные многмие из них стоит прочитатать! Проголосовала за "Гордость и предубеждение", еще очень нравится "Джейн Эйр", "Унесенные ветром" а еще в список добавила бы "Мастер и Маргарита" _________________ В одном мгновеньи видеть вечность,
Огромный мир в зерне песка, В единой горсти - бесконечность, И небо в чашечке цветка. |
|||
Сделать подарок |
|
stardoc | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Апр 2011 18:01
мне кажется что некоторые произведения в списке не подходят под определение любовный роман. джейн эйр, гордость и предубеждение, поющие в терновнике, унесённые ветром, грозовой перевал - это классические произведения. в них описывается много больше чем только история любви. я считаю неверным ставить их на одну полку с любовным романом поскольку они намного лучше |
|||
Сделать подарок |
|
nishikigoi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2011 15:44
Проголосовала за "Опасные связи". Очень поучительно, очень жизненно, ощущение, что с тех времён почти ничего не изменилось
Но, конечно, ещё "Унесённые ветром" и "Поющие в терновнике", и "Маленькая хозяйка большого дома" Дж.Лондона и "Конец главы" Голсуорси. |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 7:33
|
|||
|
[6636] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |