|
ivushka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Авг 2011 12:43
Две-три книги в день! Иногда, но редко, одна книга, но обязательно каждый день читаю! Лет восемь читаю ЛР, до этого с самого начала очень много прочитала детективов, фантастики, классику и просто художественную литературу! У нас вся семья читающая, начиная с моих родителей и кончая их внуками. Конечно, интересы у всех разные, поэтому библиотека у нас обширная и разная(томов около 2,0 тыс.). Про электронные книги и говорить не буду, у каждого в с емействе свой комп, сами понимаете какое количество книг читается. Но ЛР читаю я и муж(серьезно!), он, вообще, читает тоже, что и я, так ему удобно, но читает медленнее, это я скорочиталка. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Клубника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Авг 2011 10:07
Очень хороший вопрос!Еще бы точно на него ответить)))Читаю давно,думаю,что книг 700 прочла.на большую цифру пока претендовать не буду,может через пару лет)))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1639Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Kimmi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2011 14:57
приблизительно прикинула, наверное, от 500 до 700.
И все еще впереди.... _________________ беспричинное ликование молодости
«Я буду для тебя одновременно ядом и противоядием, отравой и единственным лекарством» Адам. Монинг |
|||
Сделать подарок |
|
freezzz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2011 12:52
Я тоже где-то так, но с половины - ни о чем и не помню |
|||
Сделать подарок |
|
Solnyshko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2011 17:29
Выбрала от 500 до 700, но всё может быть... Это из примерно учтённого за последние лет 10, а что там раньше было - хз, хз... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Juccy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2011 7:02
Читаю с тех пор, как ЛР только начали издавать, году в 94-95 Так что, думаю, мои прочитаные книги измеряются тысячами, даже страшно представить сколько их всего прочитала |
|||
|
indigo-luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2011 11:40
Я прочитала по сравнению со многими очень мало - 300-320 книг ...но хочу наверстать упущенное... ведь интересных книг так много... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1041Кб. Показать --- Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Arianrod | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2011 12:08
Поставила от 500 до 700, потому что года полтора назад я еще не ленилась вносить книжки в программу для чтения, там каталог, и было у меня где-то 350. Как сейчас, на фоне лентяйства, подсчитать электронно-прочитанные, не представляю. Разве что по очереди все файлы открывать, т.к. одни названия мне обычно ничего не говорят. |
|||
Сделать подарок |
|
Aliy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2011 14:00
Читаю ЛР уже лет10-11, поэтому реально случаются ситуации когда "Записывать уже надо,а то попадаются ,что читала" _________________ Я не хорошая и не плохая. Я добрая в злую полосочку
___________________ До последней капли крови(закончено) Хозяин жизни(ФЛР) |
|||
Сделать подарок |
|
deva-iren | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2011 19:14
Выбрала последний ответ, что очень много и перечитывала.
А какая разница между много и очень много; 700, 1600, 3000- это что больше или меньше. Всё это ерунда. Самое главное, чтобы чтение приносило удовольствие. _________________ "Счастливый брак — это брак, в котором муж понимает каждое слово, которое не сказала жена".
А. Хичкок |
|||
Сделать подарок |
|
Айс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2011 12:50
Читаю много - один роман в день обязательно, иногда два. _________________ JuLyasha, спасибо за комплект
Мужчины даже не подозревают, скольким они обязаны воображению женщин. |
|||
Сделать подарок |
|
Regina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2011 16:38
Выбрала последний вариант, т. к. читаю реально много, могу по несколько книг в день, а бывают и дни затишья. Многие книги перечитывала не знаю сколько раз, но это те, которые очень понравились. А точную цифру прочитанных книг мне даже страшно себе представить. |
|||
Сделать подарок |
|
Бонни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2011 16:57
Эм.. посчитаем: серии про Анжелику и Катрин, несколько романов Д.Стил + 5-10 романов различных авторов и классические произведения. |
|||
Сделать подарок |
|
Фуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2011 17:09
Выбрала от 700 до 1600,думаю где-то так !Четыре года назад я подсчитывала сколько прочитала романов,приблизительно получилося 300.И поскольку к сегодняшнему времени я читать не перестала то и выходят такие цифры)))))))))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 276Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
IFANNA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2011 16:16
очень много!
лет с 12 начала читать серьезно...минимум по 1 роману в неделю...сейчас мне 24 года... и с математикой у меня плохо! Ну да точно, ОЧЕНЬ МНОГО_МНОГО РОМАНОВ! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 12:47
|
|||
|
[7947] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |