ciringa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Авг 2010 23:15
Огромное спасибо за новую главу |
|||
Сделать подарок |
|
muzanna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Авг 2010 0:35
Whitney писал(а):
muzanna писал(а):
Whitney
Спасибо.) muzanna, не за что, я же ничем тебе не помогла. Я и сама не подозревала, что на форуме есть такой сервис. Всегда есть за что сказать"спасибо".)) Приятно что откликаются на сообщение и просьбу о помощи.)) Рождает исключительно положительные эмоции.) _________________ В шуршании шин,в звонке на бегу,
И в смехе, и в боли круге Я просто жила ,я просто живу, Я вечно пребуду в звуке.... *********** You are the merried now! Status скво .) |
|||
Сделать подарок |
|
Marica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Авг 2010 1:38
Whitney писал(а):
Это в смысле Анита Блейк? Если да, то надеюсь, что от Аниты автор возьмет только крутизну, а не ее похождения. О, нет! Анитовских похотливых развратов там не будет, у Лили героям некогда жевать сопли и две главы мучительно выбирать, кому дать, вампиру, оборотню, или вер-пантеру (или кто там был еще? уже не помню, давно читала ) ) И потом до конца книги скакать из кроватей то одно, то другого, то в группешник угодить. Поначалу прикольная книга была, а потом, как-то приелись те еротики. Хотя, я сексы в книжках люблю, но Анита - буе... |
|||
Сделать подарок |
|
Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Авг 2010 8:21
Marica
Мне тоже Анита очень нравилась где-то до 7 или 8 книги, а потом тааакое началось. Бррр! А у Лили действительно книга очень напряженная и динамичная, мне очень нравится такое читать. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Авг 2010 11:32
А я люблю Аниту-она разная и всякая. Я-тоже.).
Она меня не раздражает. Я вообще за редким исключением просто воспринимаю то что автор пишет, без критики. Погружаюсь полностью в чужой мир. Гибкость восприятия. И если бы вы девочки, пронаблюдали, какое жевание соплей в решении вопросов происходит у реальных людей(уж про личные переживания не говорю) , вам бы Анита титаном мысли показалась.) Одно знаю, чем дольше(серия, нарастание колличества действ лиц) и тоньше взаимосвязи между героями, тем труднее найти слова для передачи оного.)А тут еще и жанр такой- все в кучу.) _________________ В шуршании шин,в звонке на бегу,
И в смехе, и в боли круге Я просто жила ,я просто живу, Я вечно пребуду в звуке.... *********** You are the merried now! Status скво .) |
|||
Сделать подарок |
|
Anais | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Авг 2010 15:43
Marica, Оля, спасибо за новую главу!
А я Аниту любой люблю)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Авг 2010 16:09
Anais писал(а):
[color=red]
А я Аниту любой люблю)) Даже на вскидку не могу припомнить такой длинной серии -19 книг.) Интересно, есть ли еще такая же по продолжительности? _________________ В шуршании шин,в звонке на бегу,
|||
Сделать подарок |
|
Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Авг 2010 16:21
muzanna писал(а):
Даже на вскидку не могу припомнить такой длинной серии -19 книг.)
Интересно, есть ли еще такая же по продолжительности? Я думаю, что таких мало, по крайней мере мне таких серий больше не попадалось. Хотя последние книги я дочитывала только из-за упрямства и робкой надежды, что эта карусель с постельными делами приутихнет. Не приутихла. Еще и добавился самоанализ Аниты. Она все пытается доказать наличие мужского шовинизма и то, что она является социопатом, убедительно доказывая себе и всем остальным свою правоту по этим двум вопросам. Хотя с ней никто особо и не спорит. Раньше лично меня Ричард доставал своими душевными метаниями, а теперь еще и Анита стала делать то же самое. Но все это можно было бы простить, если бы романы были бы также интересны и динамичны, как и первые книги из серии. В последних книгах пока перечитаешь описание всех ее любовников, кто, где и как эту Аниту... Уже глядишь и половина книги уже прошла. А приключений и всяких расследований уже совсем мало стало. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
La gata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Авг 2010 17:36
Whitney писал(а):
В последних книгах пока перечитаешь описание всех ее любовников, кто, где и как эту Аниту... Уже глядишь и половина книги уже прошла. А приключений и всяких расследований уже совсем мало стало. Ой, как я с этим согласная |
|||
Сделать подарок |
|
мёрфи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Авг 2010 20:58
а я, если честно, и первую книгу об Аните не смогла добить... скучной она мне показалась до неприличия... _________________ Theres no such priest
That can pray me to heaven… No true emotions in my hollow heart... |
|||
Сделать подарок |
|
rima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Авг 2010 15:04
Marica, Оля!
Спасибо огромное за новые главы! |
|||
Сделать подарок |
|
Phate | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2010 6:49
Замечательно! Отменный перевод, огромное мерси за новую главу))) |
|||
Сделать подарок |
|
Maura | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2010 20:12
Я не в коем случае не хочу выразить не уважение переводчице, но когда ждать продолжения? |
|||
|
рейвн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2010 11:00
да, очень - очень хочется. _________________ всегда была немного не в себе. зато теперь "не в себе" стало много... |
|||
Сделать подарок |
|
rima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2010 21:59
Уважаемые переводчики! Поздравляю Вас с праздником!
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 13:45
|
|||
|
[7975] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |