Дети. Быть или не быть.

Ответить  На главную » Личное » Долюшка женская

LuSt Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.06.2011
>01 Ноя 2012 7:47

Цитата:
для детей везде требуется разрешение родителей, даже если вы в игре регистрируетесь, а потом родителям по почте приходят ссылки по которым ребёнок лазил. контроль. плюс школа, не знаю как у них это получается, работает на ура. полный контроль, в итоге дети ограждены по максимуму от всяких влияний,

Ага, только пару раз в год кто-нибудь пистолет в школу притаскивает и мочит дцать одноклассников и учителей. Тотальный контроль тоже зло, имхо.
Цитата:
да и здесь бесплатных сайтов нет, фильм посмотреть, игру закачать, поиграть в онлайн, всё оплачивается

откуда ж в рунете народ берет английские книжки для переводов-то? )) Киндл в России не поддерживается, однако. Хотя я тоже всецело за оплату контента, много раз объясняла в книжных темах, почему.
Цитата:
а нашим детям в школе всё равно, они могут не ходить в школу месяцами, просиживая в игровых клубах и ничто их не остановит и никто не поколышется, что их на уроках нет.

и в первую очередь, родители. которые не просекают, что ребенок им врет.

Oska Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.03.2010
>01 Ноя 2012 17:29

LuSt писал(а):
, только пару раз в год кто-нибудь пистолет в школу притаскивает и мочит дцать одноклассников и учителей. Тотальный контроль тоже зло, имхо.

а ты у нас посмотри, что делается, когда дети избивают друг друга, убивают и выкладывают это в инет. и все разборки ни к чему не приводят..... конечно, здесь всякое бывает, но не в таком количестве как у нас, так что лучше тотальный контроль, чем никакого
LuSt писал(а):
откуда ж в рунете народ берет английские книжки для переводов-то? ))

я по таким сайтам не лажу не знаю, но скорее всего это наши умельцы, обходящие закон. здесь тоже самое, может кое какие книги и есть в свободном доступе, но в основном ты платишь за закачку.
LuSt писал(а):

и в первую очередь, родители. которые не просекают, что ребенок им врет.

а никто и не спорит, когда никому до тебя дела нет ни родителям ни школе.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Бонни Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.11.2011
>04 Дек 2012 1:27

Я отлично отношусь к детям (как и к людям вообще), а что касается "чайлдфри", то тут для меня всё просто - кто хочет, тот имеет детей, а не хочет - и ладно. Каждому своё. Сознавать, что не хочешь детей, и не производить их на свет - уж всяко лучше, чем рожать их и не любить.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Дек 2012 7:35

Цитата:
Сознавать, что не хочешь детей, и не производить их на свет - уж всяко лучше, чем рожать их и не любить.

золотые слова

>28 Дек 2012 13:48

Классную рекламу увидела, меня прям порадовала Smile
и ещё пару смешных картинок

>27 Янв 2013 9:16

Smile

>27 Янв 2013 17:44

Laughing Laughing Laughing тебя, что на пропаганду чайлд фри потянуло? Laughing

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Фев 2013 20:35

Ось, почему пропаганду? Делюсь смешным, тем более, пару страниц назад говорили, что в этой теме сделаем резервацию для ЧФ, где можно иногда выпустить пар без возмущенных мамаш с "этожеребенками". Мамских тем на форуме хватает, даже целый раздел есть, а для ЧФ даже темы нет, вот пусть будет Smile

>02 Фев 2013 23:37

LuSt писал(а):
Делюсь смешным, тем более, пару страниц назад говорили, что в этой теме сделаем резервацию для ЧФ, где можно иногда выпустить пар без возмущенных мамаш с "этожеребенками". Мамских тем на форуме хватает, даже целый раздел есть, а для ЧФ даже темы нет, вот пусть будет Smile

Laughing Laughing Laughing я кстати совершенно ненормальная мама в этом плане, за своих говорить не люблю и вообще помалкиваю, потому что мои дети интересны только мне, к чему это кому то ещё

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кадеточка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 14.01.2013
>06 Фев 2013 7:19

Я себя к чайлд-фри не отношу, безумно хочу ребенка от любимого человека.
Но я прекрасно понимаю тех, кто вливается в это течение. И лучше-таки влиться в него, чем потом не любить своего ребенка, или любить не так сильно, как нужно. Banned

MelaniaCorpse Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>06 Фев 2013 19:41

Мне кажется, что движение чайлд фри в первую очередь выступают за то, что они свободны. От всего. Этакий юношеский максимализм с нотками истерии.
Себя к ним не отношу.

-Tashka- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 02.06.2012
>07 Фев 2013 15:35

LuSt писал(а):
Мы - это выбор наших родителей, а наш выбор - это наш выбор. Альтернатива есть всегда.

LuSt,посмотрела сегодня твою свадебную фотографию,повосхищалась и ,честно говоря, огорчилась,что такая красивая ( и думаю,что очень умная) пара решила не заводить детей.Агитировать не собираюсь,понимаю,что у каждого в жизни своя дорога....но...эх!!!

>11 Фев 2013 10:05

Не надо называть чайлдфри "движением". Получается тогда, что и беременные, и владельцы айфонов, и любители кошек - это тоже движение?
Ташка, я рад, что мы тебе понравились

-Нина- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 24.07.2011
>16 Фев 2013 0:17

LuSt, если ты не против я тоже чуть картинками побалуюсь Laughing Laughing
Мне понравилось! Very Happy Laughing

Кстати, материнству посвящён целый раздел форума. Думаю, будет вполне справедливо предоставить чайлдфри одну маленькую темку Wink

>18 Фев 2013 9:22

Нина, классная подборка
Слышала, что питерская средневековая прокуратура желает закрыть чф-группы в контакте? Все выходные по всем радио и во всех газетах говорили, какие чф плохие и противоестественные

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Май 2025 8:13

А знаете ли Вы, что...

...Если Вы являетесь автором собственого творчества, Вы можете просмотреть сводный список своих активных читателей на странице Вашего авторского профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: Нам второй день грозят дождями, ливнями, градом и шквалистым ветром. Даже, что за три дня выльется месячная норма осадков. Но пока... читать

В блоге автора bronzza: Анализ повреждений (для игры)

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Прелесть возраста и цвета

Ответить  На главную » Личное » Долюшка женская » Дети. Быть или не быть. [8003] № ... Пред.  1 2 3 ... 18 19 20 21 22 23  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение