LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2012 7:47
Цитата:
для детей везде требуется разрешение родителей, даже если вы в игре регистрируетесь, а потом родителям по почте приходят ссылки по которым ребёнок лазил. контроль. плюс школа, не знаю как у них это получается, работает на ура. полный контроль, в итоге дети ограждены по максимуму от всяких влияний, Ага, только пару раз в год кто-нибудь пистолет в школу притаскивает и мочит дцать одноклассников и учителей. Тотальный контроль тоже зло, имхо. Цитата:
да и здесь бесплатных сайтов нет, фильм посмотреть, игру закачать, поиграть в онлайн, всё оплачивается откуда ж в рунете народ берет английские книжки для переводов-то? )) Киндл в России не поддерживается, однако. Хотя я тоже всецело за оплату контента, много раз объясняла в книжных темах, почему. Цитата:
а нашим детям в школе всё равно, они могут не ходить в школу месяцами, просиживая в игровых клубах и ничто их не остановит и никто не поколышется, что их на уроках нет. и в первую очередь, родители. которые не просекают, что ребенок им врет. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Oska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2012 17:29
LuSt писал(а):
, только пару раз в год кто-нибудь пистолет в школу притаскивает и мочит дцать одноклассников и учителей. Тотальный контроль тоже зло, имхо. а ты у нас посмотри, что делается, когда дети избивают друг друга, убивают и выкладывают это в инет. и все разборки ни к чему не приводят..... конечно, здесь всякое бывает, но не в таком количестве как у нас, так что лучше тотальный контроль, чем никакого LuSt писал(а):
откуда ж в рунете народ берет английские книжки для переводов-то? )) я по таким сайтам не лажу не знаю, но скорее всего это наши умельцы, обходящие закон. здесь тоже самое, может кое какие книги и есть в свободном доступе, но в основном ты платишь за закачку. LuSt писал(а):
и в первую очередь, родители. которые не просекают, что ребенок им врет. а никто и не спорит, когда никому до тебя дела нет ни родителям ни школе. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Бонни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2012 1:27
Я отлично отношусь к детям (как и к людям вообще), а что касается "чайлдфри", то тут для меня всё просто - кто хочет, тот имеет детей, а не хочет - и ладно. Каждому своё. Сознавать, что не хочешь детей, и не производить их на свет - уж всяко лучше, чем рожать их и не любить. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Дек 2012 7:35
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Дек 2012 13:48
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Янв 2013 9:16
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Янв 2013 17:44
тебя, что на пропаганду чайлд фри потянуло? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Фев 2013 20:35
Ось, почему пропаганду? Делюсь смешным, тем более, пару страниц назад говорили, что в этой теме сделаем резервацию для ЧФ, где можно иногда выпустить пар без возмущенных мамаш с "этожеребенками". Мамских тем на форуме хватает, даже целый раздел есть, а для ЧФ даже темы нет, вот пусть будет _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Фев 2013 23:37
LuSt писал(а):
Делюсь смешным, тем более, пару страниц назад говорили, что в этой теме сделаем резервацию для ЧФ, где можно иногда выпустить пар без возмущенных мамаш с "этожеребенками". Мамских тем на форуме хватает, даже целый раздел есть, а для ЧФ даже темы нет, вот пусть будет Smile я кстати совершенно ненормальная мама в этом плане, за своих говорить не люблю и вообще помалкиваю, потому что мои дети интересны только мне, к чему это кому то ещё ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Кадеточка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2013 7:19
Я себя к чайлд-фри не отношу, безумно хочу ребенка от любимого человека.
Но я прекрасно понимаю тех, кто вливается в это течение. И лучше-таки влиться в него, чем потом не любить своего ребенка, или любить не так сильно, как нужно. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
MelaniaCorpse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2013 19:41
Мне кажется, что движение чайлд фри в первую очередь выступают за то, что они свободны. От всего. Этакий юношеский максимализм с нотками истерии.
Себя к ним не отношу. |
|||
|
-Tashka- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2013 15:35
LuSt писал(а):
Мы - это выбор наших родителей, а наш выбор - это наш выбор. Альтернатива есть всегда. LuSt,посмотрела сегодня твою свадебную фотографию,повосхищалась и ,честно говоря, огорчилась,что такая красивая ( и думаю,что очень умная) пара решила не заводить детей.Агитировать не собираюсь,понимаю,что у каждого в жизни своя дорога....но...эх!!! _________________ Судьба играет человеком,а человек играет на трубе. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Фев 2013 10:05
|
|||
Сделать подарок |
|
-Нина- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2013 0:17
LuSt, если ты не против я тоже чуть картинками побалуюсь
Мне понравилось! Кстати, материнству посвящён целый раздел форума. Думаю, будет вполне справедливо предоставить чайлдфри одну маленькую темку _________________ "Не желайте людям того, чего желаете самому себе, у вас могут быть разные вкусы" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Фев 2013 9:22
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|