RedQueen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2011 10:29
Леди, надеюсьт вы не забыли, что в первых числах апреля планируем пополнение журнала и его разделов.
Читателей у нас не много, как видно по отзывам, по сему надо привлечь интерес. Ведь главное не выпустить журнал, а сделать его интересным и с постоянными читателями. Жду от вас рассказов как и чем планируете наполнить свои разделы, а так же как видите анонсирование обновлений в журнале. И дату выпуска. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lineage | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2011 11:24
Привет)))) Я пока пополню свои статьи парочкой стихов и стихами из просторов сети... Поспрашиваю еще у авторов, но не слишком надеюсь что у них за месяц возникли новые произведения. Однако сдаваться не будем, я как раз эту неделю выделила на пополнение сусеков
А насчет анонсирования... хмм.... может все же создать еще одну статью без шапки, только я не совсем вникла в это дело и не представляю тогда в какой раздел она пойдет... надо посмотреть подробнее... Тогда бы эта статья хороша была на объявления о новом... Сделали бы список и краткое описание нового... и ссылку на главной странице, или даже ссылку в новости сунуть.... Ну выпуск наверно 1 апреля, раз уж мы решили каждый месяц... и может устроить что-нибудь на день лжецов, что-нибудь увеселительно-развлекательное ох... как заманить читателей не представляю, показать конфетку? сварить какое-нить зазывательное зелье Продумать новый сэт... в одиночку с этим не справлюсь |
|||
Сделать подарок |
|
RedQueen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2011 11:35
Lineage писал(а):
Ну выпуск наверно 1 апреля, раз уж мы решили каждый месяц.. вот вот! Времени в обрез осталось!!!! Lineage писал(а):
и может устроить что-нибудь на день лжецов, что-нибудь увеселительно-развлекательное надо развить мысль и придумать что!!! Lineage писал(а):
ох... как заманить читателей не представляю, показать конфетку? сварить какое-нить зазывательное зелье пинтой крови Lineage писал(а):
Продумать новый сэт... в одиночку с этим не справлюсь да куда ж я от тебя денусь то))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2024 6:31
|
|||
|
[8509] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |