Она его или он ее? (настойчиво добивается)

Ответить  На главную » Любовный роман » Мир любовного романа

Мне нравится, когда добивается...
Мне все равно
1%
 1%  [ 7 ]
Нет подходящего ответа
1%
 1%  [ 5 ]
Он ее
54%
 54%  [ 230 ]
Она его
10%
 10%  [ 43 ]
Смотря как написано
32%
 32%  [ 139 ]
Всего голосов : 424 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

яблочка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 28.03.2013
>07 Апр 2013 6:15

Он ее pirat
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Elenawatson Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.02.2012
>09 Апр 2013 23:14

Написала смотря как написано, так как ситуации бывают разные, но конечно интересно также понаблюдать, когда она добивается его, так как это гораздо сложнее.

by Сrimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

evbagira Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.09.2011
>11 Апр 2013 8:38

Все зависит от сюжета и как все подано. Главное, чтобы было интересно.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

черная бестия Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 24.03.2013
>12 Апр 2013 16:25

Мне нравится,когда герой добивается героиню.Так интересней читать.

Verushka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 31.03.2013
>13 Апр 2013 22:04

Только он её! Она его - этого и в жизни хватает, увольте.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Douillette Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 17.07.2011
>16 Апр 2013 9:16

В героине, которая настойчиво, открыто добивается мужчину, бегает за ним, преследует, - всегда есть что-то жалкое, даже если она настоящая стерва. Понятно, что женщина всегда будет стараться завоевать понравившегося мужчину, но это должно происходить незаметно, - так, чтобы ему казалось: это он сам такой умный и удачливый - разглядел, полюбил, завоевал...
Впрочем, и в том случае, когда мужчина добивается женщину, напористость не должна переходить в навязчивость, бесцеремонность, игнорирование интересов дамы. Такая крайность тоже весьма отвратительна.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Апр 2013 20:21

Douillette писал(а):
В героине, которая настойчиво, открыто добивается мужчину, бегает за ним, преследует, - всегда есть что-то жалкое, даже если она настоящая стерва.

Вот-вот! Именно этими словами. Наверное это приемлемо только в качестве игры со стороны женщины. Но ни к любви, ни к любовным романам это не имеет никакого отношения.
Douillette писал(а):

Впрочем, и в том случае, когда мужчина добивается женщину, напористость не должна переходить в навязчивость, бесцеремонность, игнорирование интересов дамы. Такая крайность тоже весьма отвратительна.

Ага, это относится к тому, что мы с тобой обсуждали в другой теме: он её изнасиловал, а она его за это полюбила. Вот такая большая чистая любовь. Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Апр 2013 7:56

Verushka писал(а):
он её изнасиловал, а она его за это полюбила. Вот такая большая чистая любовь. Laughing

К сожалению, таких "красивых" историй пруд пруди.

А я люблю романы, где герой добивается любви (не покорности!) женщины с помощью своего ума, обаяния, не давит на героиню, а заставляет ее смеяться; ценит ее характер, а не оценивает красивую внешность.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Апр 2013 8:49

Douillette писал(а):
А я люблю романы, где герой добивается любви (не покорности!) женщины с помощью своего ума, обаяния, не давит на героиню, а заставляет ее смеяться; ценит ее характер, а не оценивает красивую внешность.

Я тоже люблю такие. Посоветуй автора. Я сейчас читаю Квик/Кренц - у неё только такие (пока обнаружились).
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Апр 2013 9:05

Verushka писал(а):
Я тоже люблю такие. Посоветуй автора. Я сейчас читаю Квик/Кренц - у неё только такие (пока обнаружились).

Вот так, сразу, ничего в голову не приходит. Читала такие, но уже давно, и не запомнила, ни имен героев, ни авторов, ни названий... Одно помню точно: романы были историческими.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Апр 2013 9:17

Douillette писал(а):

Вот так, сразу, ничего в голову не приходит. Читала такие, но уже давно, и не запомнила, ни имен героев, ни авторов, ни названий... Одно помню точно: романы были историческими.

Laughing Да, бульварное чтиво оно такое. Создает настроение, а голову не забивает.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Апр 2013 10:41

Verushka писал(а):

Laughing Да, бульварное чтиво оно такое. Создает настроение, а голову не забивает.

Настроение - это да. А лишнюю информацию, по большей части однообразную - к чему запоминать? В памяти остаются лишь некоторые моменты, либо невероятно трогательные, либо уж очень смешные.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

rushelle Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>06 Июн 2013 12:09

обажаю романы в которых он добивается её,в особенности с хитростью,и чем дольше,тем лучше!
пока что, идеальным романом с таким сюжетом, для меня является Уитни у Макнот,прочитав раз перечитала через 2 недели снова)))

patya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 13.04.2012
>06 Июн 2013 22:09

Мне нравится когда герой добивается героини. Это очень романтично. Когда же героиня добивается героя, это выглядит не очень красиво, особенно если она девственница.
Профиль ЛС  

judge Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 12.10.2010
>18 Июн 2013 22:32

Douillette писал(а):

Для меня это, в общем-то, САМЫЙ любимый вариант - и в книгах, и в жизни ( собственно, мой супруг ИМЕННО ТАК меня и добивался - не концентрируясь на внешней красоте, как это делали другие, а демонстрируя восхищение именно ДУШЕВНОЙ красотой, умом и личными качествами, заставляя смеяться и ощущать себя ЖИВОЙ богиней, а не музейным экспонатом )))

Поэтому первоначально собиралась проголосовать именно за него - "Он её", - но потом призадумалась... Ведь, как уже писала раньше кил, в разнообразии тоже свои преимущества...

AmeliGrey писал(а):
... бывают такие замечательные сюжеты, когда изначально герой был к героине равнодушен, а она -влюблена в него, и своими (главное чтоб не глупыми) действиями обратила на себя его внимание. Так что в жизни всякое случается, а в ЛР тем более, особенно если под хорошим соусом всё преподнесено!

Просто Лиза писал(а):
А мне ещё очень нравится в романах такой вот вариант. Девушка добивается какого-то парня, в которого давно и безнадёжно влюблена (ну, или он бабник). В этом деле ей соглашается помочь другой парень (типа, мужские советы, уроки и т.п.), и в конце героиня влюбляется не в того, кого добивалась, а в того, кто ей помогал Laughing .

В общем, подумав, пришла к выводу, что меня просто привлекают умные главные герои с хорошим чувством юмора, и именно это является залогом *порции удовольствия* при прочтении. То бишь, выходит, всё зависит от того, КАК написано...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 23:44

А знаете ли Вы, что...

...на сайте ведется каталог авторов самиздата с возможностью найти отзывы на форуме по каждому из авторов

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Круче гор только Горцы... Клуб обожателей Горцев (18+)»: Действительно, ахххх! Приятно посмотреть, что называется. Впереди Новый год. Хочется порадовать себя новыми елочными игрушками.... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Любовный роман » Мир любовного романа » Она его или он ее? (настойчиво добивается) [8608] № ... Пред.  1 2 3 ... 18 19 20 21 22  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение