|
яблочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2013 6:15
Он ее |
|||
Сделать подарок |
|
Elenawatson | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2013 23:14
Написала смотря как написано, так как ситуации бывают разные, но конечно интересно также понаблюдать, когда она добивается его, так как это гораздо сложнее. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1534Кб. Показать --- by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
evbagira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2013 8:38
Все зависит от сюжета и как все подано. Главное, чтобы было интересно. |
|||
Сделать подарок |
|
черная бестия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2013 16:25
|
|||
Сделать подарок |
|
Verushka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2013 22:04
Только он её! Она его - этого и в жизни хватает, увольте. |
|||
Сделать подарок |
|
Douillette | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2013 9:16
В героине, которая настойчиво, открыто добивается мужчину, бегает за ним, преследует, - всегда есть что-то жалкое, даже если она настоящая стерва. Понятно, что женщина всегда будет стараться завоевать понравившегося мужчину, но это должно происходить незаметно, - так, чтобы ему казалось: это он сам такой умный и удачливый - разглядел, полюбил, завоевал...
Впрочем, и в том случае, когда мужчина добивается женщину, напористость не должна переходить в навязчивость, бесцеремонность, игнорирование интересов дамы. Такая крайность тоже весьма отвратительна. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Апр 2013 20:21
Douillette писал(а):
В героине, которая настойчиво, открыто добивается мужчину, бегает за ним, преследует, - всегда есть что-то жалкое, даже если она настоящая стерва. Вот-вот! Именно этими словами. Наверное это приемлемо только в качестве игры со стороны женщины. Но ни к любви, ни к любовным романам это не имеет никакого отношения. Douillette писал(а):
Впрочем, и в том случае, когда мужчина добивается женщину, напористость не должна переходить в навязчивость, бесцеремонность, игнорирование интересов дамы. Такая крайность тоже весьма отвратительна. Ага, это относится к тому, что мы с тобой обсуждали в другой теме: он её изнасиловал, а она его за это полюбила. Вот такая большая чистая любовь. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Апр 2013 7:56
Verushka писал(а):
он её изнасиловал, а она его за это полюбила. Вот такая большая чистая любовь. К сожалению, таких "красивых" историй пруд пруди. А я люблю романы, где герой добивается любви (не покорности!) женщины с помощью своего ума, обаяния, не давит на героиню, а заставляет ее смеяться; ценит ее характер, а не оценивает красивую внешность. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Апр 2013 8:49
Douillette писал(а):
А я люблю романы, где герой добивается любви (не покорности!) женщины с помощью своего ума, обаяния, не давит на героиню, а заставляет ее смеяться; ценит ее характер, а не оценивает красивую внешность. Я тоже люблю такие. Посоветуй автора. Я сейчас читаю Квик/Кренц - у неё только такие (пока обнаружились). |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Апр 2013 9:05
Verushka писал(а):
Я тоже люблю такие. Посоветуй автора. Я сейчас читаю Квик/Кренц - у неё только такие (пока обнаружились). Вот так, сразу, ничего в голову не приходит. Читала такие, но уже давно, и не запомнила, ни имен героев, ни авторов, ни названий... Одно помню точно: романы были историческими. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Апр 2013 9:17
Douillette писал(а):
Вот так, сразу, ничего в голову не приходит. Читала такие, но уже давно, и не запомнила, ни имен героев, ни авторов, ни названий... Одно помню точно: романы были историческими. Да, бульварное чтиво оно такое. Создает настроение, а голову не забивает. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Апр 2013 10:41
Verushka писал(а):
Да, бульварное чтиво оно такое. Создает настроение, а голову не забивает. Настроение - это да. А лишнюю информацию, по большей части однообразную - к чему запоминать? В памяти остаются лишь некоторые моменты, либо невероятно трогательные, либо уж очень смешные. |
|||
Сделать подарок |
|
rushelle | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2013 12:09
обажаю романы в которых он добивается её,в особенности с хитростью,и чем дольше,тем лучше!
пока что, идеальным романом с таким сюжетом, для меня является Уитни у Макнот,прочитав раз перечитала через 2 недели снова))) |
|||
|
patya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2013 22:09
Мне нравится когда герой добивается героини. Это очень романтично. Когда же героиня добивается героя, это выглядит не очень красиво, особенно если она девственница. _________________ В каждой женщине живет стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса!!!
Что разбудите, то и получите!!! |
|||
Сделать подарок |
|
judge | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июн 2013 22:32
Douillette писал(а):
А я люблю романы, где герой добивается любви (не покорности!) женщины с помощью своего ума, обаяния, не давит на героиню, а заставляет ее смеяться; ценит ее характер, а не оценивает красивую внешность. Для меня это, в общем-то, САМЫЙ любимый вариант - и в книгах, и в жизни ( собственно, мой супруг ИМЕННО ТАК меня и добивался - не концентрируясь на внешней красоте, как это делали другие, а демонстрируя восхищение именно ДУШЕВНОЙ красотой, умом и личными качествами, заставляя смеяться и ощущать себя ЖИВОЙ богиней, а не музейным экспонатом ))) Поэтому первоначально собиралась проголосовать именно за него - "Он её", - но потом призадумалась... Ведь, как уже писала раньше кил, в разнообразии тоже свои преимущества... AmeliGrey писал(а):
... бывают такие замечательные сюжеты, когда изначально герой был к героине равнодушен, а она -влюблена в него, и своими (главное чтоб не глупыми) действиями обратила на себя его внимание. Так что в жизни всякое случается, а в ЛР тем более, особенно если под хорошим соусом всё преподнесено! Просто Лиза писал(а):
А мне ещё очень нравится в романах такой вот вариант. Девушка добивается какого-то парня, в которого давно и безнадёжно влюблена (ну, или он бабник). В этом деле ей соглашается помочь другой парень (типа, мужские советы, уроки и т.п.), и в конце героиня влюбляется не в того, кого добивалась, а в того, кто ей помогал . В общем, подумав, пришла к выводу, что меня просто привлекают умные главные герои с хорошим чувством юмора, и именно это является залогом *порции удовольствия* при прочтении. То бишь, выходит, всё зависит от того, КАК написано... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 23:44
|
|||
|
[8608] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |