Lark | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2010 20:34
Lady in red писал(а):
Lark писал(а):
Когда дойдет до обсуждения, я готова признаться в страшном. Прошу прощения за такой вот почти спойлер))) Lark, страшное-это любовь к лапуле Максу? Это простительно...Тогда за спойлер спасиб Неее, все гораздо страшнее Подождем 11 главы Но меня от этой книги штырит не по-детски)) _________________ …а в городе том сад -
всё травы да цветы, гуляют там животные и разводят там мосты |
|||
Сделать подарок |
|
Lady in red | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2010 20:38
Lark писал(а):
Неее, все гораздо страшнее. Подождем 11 главы. Но меня от этой книги штырит не по-детски)) Lark, чесслово, я тебя не узнаю... Тебя штырит от книги Линды? У тебя ж ПП на носу... Ну раз тебя штЫрит Что ж читательницам делать Ужос _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Май 2010 20:50
Мариша, ПП наложился на Ховард, которая наложилась на новую книгу Клейпас, и от этого тройничка я сияю как второе солнце Но честно, предпоследняя глава - это супер)) _________________ …а в городе том сад -
|||
Сделать подарок |
|
гречанка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2010 21:00
ой, девочки коварные какие , как же хочется уже почитать и все узнать... очень симпатичная пара, и как же я люблю все это "давай будем друзьями" и как она млеет от его прикосновений и весь этот процесс соблазнения, ах!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Май 2010 21:01
Lark писал(а):
Мариша, ПП наложился на Ховард, которая наложилась на новую книгу Клейпас, и от этого тройничка я сияю как второе солнце Но честно, предпоследняя глава - это супер)) До одиннадцатой я еще не дошла Но в конец заглянула...Это моя слабость А про Клейпас-даже не говори...Ты видела что там в конце? У меня одни восторги... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Май 2010 21:12
Ага, я тож так делаю иногда)) эээ... ну ладно, почти всегда
_________________ …а в городе том сад -
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Май 2010 21:20
Lark писал(а):
Ага, я тож так делаю иногда)) эээ... ну ладно, почти всегда А я всегда, и не кидайте тапками-это ЛЮБОПЫТСТВО _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
montelu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2010 21:35
Девочки-дразнилочки, ну как вам не стыдно. Вы же нас просто своими намеками. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Himawari | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2010 22:12
Какой же Макс Лапочка! Я бы тоже в такого сразу влюбилась!
Жду продолжения! 3 глава заинтриговала! |
|||
|
Алюль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2010 23:44
Lark, Джули, спасибо! Отличная глава! И конечно мне Макс пока нравится. Но если я правильно поняла, доверять Ховард не рекомендуется )))) Сейчас начнёт ложки дёгтя в нашу бочку мёда засовывать _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Май 2010 23:47
Алюль писал(а):
И конечно мне Макс пока нравится. Но если я правильно поняла, доверять Ховард не рекомендуется )))) Сейчас начнёт ложки дёгтя в нашу бочку мёда засовывать Алюль готовь-готовь тапочки с помидорами Макс всем еще покажет реальное лицо _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2010 23:50
Lark, не знаю что понравилось в этом романе тебе, особенно чем так знаменательна 11-я глава. Чет я ее совсем не помню. Но, надеюсь ты нам потом расскажешь
|
|||
Сделать подарок |
|
Москвичка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2010 0:05
juli писал(а):
Жаль, что это малышка, и хеппи энд наступает слишком быстро... Мда... Кровожадные какие... Хэппи энд им быстро, вишь! Только бы заставить героев подольше помучиться... Нет, чтоб написать: жаль, мол, роман коротенький, не дали нарадоваться вволю простому человеческому счастью... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Алюль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2010 9:58
Мариша, ну так Ховард Макса с самого начала позиционирует как человека холодного, жёсткого и даже жестокого, которому ради цели никого и ничего не жалко. Так что все отклонения от этой линии - уже радость!
Ой, Джули, неужели даже ТАК плохо?!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
кариша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2010 10:51
Госпадиииииииииииииии!!!!!!!!!! Девчонки,нам бы тоже штырянуться хоть чуть-чуть...(не знаю можно или нет так выразиться?) Читаю ваши диалоги и завидуюююююю! Ну хоть маленький спойлерочек о душечке Максике! _________________ Проснулась,умылась,нарядилась,улыбнулась и пошла украшать мир! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 14:52
|
|||
|
[8656] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |