Lenotka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2012 19:52
Интересно было бы посмотреть экранизации "Королевство грез" и "Что я без тебя")) еще обожаю "Уитни, любимая", но не представляю, кто бы из нынешних актрис справился с ролью гл.героини... |
|||
|
сalandra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2013 8:49
Раз и навсегда и Битва желаний! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 111Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
софуш | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2013 17:21
Любой роман.Но думаю ,что название и имена героев будут от Макнот, а остальное т.е. содержание от создателей фильма.А в титрах напишут на тему книги....... Это сейчас модно создавать такие фильмы на всех студиях мира. |
|||
Сделать подарок |
|
rmariv | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2013 20:58
Ирис-кис-кис писал(а):
С исторических я бы наверное выбрала "РАЗ И НА ВСЕГДА", а вот с современных наверное "РАЙ" или "САМО СОВЕРШЕНСТВО" Натолкнулась на темку....Очень нравятся романы этой писательницы,могу ошибиться конечно,но если "Уитни,любимая..."её роман,то нужно экранизировать, ну и конечно "Битва желаний".Вообще пишет Макнот классно, всегда и смеюсь,и плачу читая её книжки |
|||
Сделать подарок |
|
Ladi Di | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2013 13:05
"Раз и навсегда" и "Уитни, любимая" мои самые любимые исторические романы и экранизации смотрелись бы просто супер!!! _________________ Не столь опасен сам соблазн, сколь его возможные последствия ! |
|||
Сделать подарок |
|
Selana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2013 11:41
Я бы с удовольствием посмотрела экранизацию романа о Уитни. Особенно, если бы пригласили хороших актёров и подобрали красивые декорации.
Современный роман Макнот ещё не читала. Так что у меня пока только один вариант. _________________ Жизнь — это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее. (Томас Ла Манс) |
|||
Сделать подарок |
|
AliaAngelok | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2013 18:39
я бы посмотрела "битву желаний".а,вообще,все ее книги нужно экранизировать. |
|||
|
Ni-sa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2013 15:28
Интересно было бы посмотреть в первую очередь "Само Совершенство" и "Благословение небес", да и все остальные тоже с удовольствием. А потом пересматривать по нескольку раз, так же как и перечитываем книги. _________________ «Если проведешь со мной ночь, я дам тебе весь мир. Но если переедешь в мой дом, я подарю тебе рай на золотом блюде. Все, что захочешь, все, что пожелаешь. В придачу со мной, конечно. Это комплексная сделка» - Метт Фаррел «РАЙ» |
|||
Сделать подарок |
|
яблочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2013 12:01
"Благословение небес" и Королевство грез |
|||
Сделать подарок |
|
черная бестия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2013 10:19
|
|||
Сделать подарок |
|
С-и-м-а | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2013 13:42
Само Совершенство - это однозначно! |
|||
|
Elina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2013 18:52
Из исторических - "Королевство грёз", из современных - "Само совершенство" и "Битву желаний". |
|||
|
Fame | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2013 20:37
Кхм...если честно, не хотела бы ни какой экранизации, потому что большинство из них почти всегда разочаровывают. Не хотелось бы, чтобы по книгам Джудит сняли бы какой-то посредственный фильмишко с мизерным бюджетом.
А так, если все-таки экранизации быть, то из исторических романов предпочла бы "Раз и навсегда", а из современных мой любимый "Битва желаний" _________________ I'm losing my mind and you just stand there and stare as my world divides... |
|||
Сделать подарок |
|
natelita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Май 2013 17:47
Из современных мне бы хотелось увидеть экранизацию"РАЙ", из исторических "Королевство грез". |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 3:34
|
|||
|
[8761] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |