May Monro | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2010 16:33
genazwale писал(а): я тоже узнала, от же отличается от всех)))акие красавцы и всё такое.... Но нашего я узнала сразу. даже не видя лица.... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 755Кб. Показать --- ♥♥♥5♥♥♥ |
|||
Сделать подарок |
|
Aurora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2010 16:35
genazwale писал(а):
Какие красавцы и всё такое.... Но нашего я узнала сразу. даже не видя лица...... Embarassed Poceluy tender May Monro писал(а):
я тоже узнала, от же отличается от всех))) У него две венки на животике, тааакие очаровательные!!! Отличается от других мужских животов. _________________ Если не раскрывать все карты сразу, шансов выиграть гораздо больше. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
FAVORITKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2010 23:02
я своему вообще ничего не рассказываю, а то бедненький изведется)))))))
один раз проговорилась и то поскольку, увидев новую рекламу Ганди, не удержалась, аж завизжала от удовольствия))))))))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Авг 2010 9:56
Mysterious писал(а):
Вот-вот, а то без форума...тоскливо... Вот-вот. Я привязалась к форуму, счас как наркотик. На работу пришла- сразу форум открываю, новости смотрю про нашего Гандика. _________________ Если не раскрывать все карты сразу, шансов выиграть гораздо больше. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Авг 2010 10:58
Partizanka писал(а):
Аврора, на предыдущей!!! Laughing Ооооооооо, Саша!!! Таких еще не было! Хочу туда, к нему!!! (расплылась по столу и пускаю слюни) _________________ Если не раскрывать все карты сразу, шансов выиграть гораздо больше. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Mysterious | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Авг 2010 11:10
Саша, ааа, какая порция...аж слюни на клаву закапали _________________ Наряд от OxIGeN
"Женщина - это не слабый пол. Слабый пол - это гнилые доски."(с) Фаина Раневская |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Авг 2010 11:18
Mysterious писал(а):
аж слюни на клаву закапали Smile У нас на Дэвида рефлекс, как у собак Павлова. Видим фото- пускаем слюнки. _________________ Если не раскрывать все карты сразу, шансов выиграть гораздо больше. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
genazwale | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Авг 2010 12:53
Гарем!!!!![/b] [b]Всем жаркое - здрасти!!!!
Новые фотки нашего султана не понравились... Что этозадама не из нашего гарема???? Долой самозванок!!!! Mysterious писал(а):
нашёлся повод принять ванну при свечах Надеюсь вода в ванне была не очень горячая.... А то горячая вода. свечи, муж рядом - закипеть можно.... И. конечно, образ Гандика перед глазами..... Пойду бухнусь в бассейн, чтобы остудиться, но вода на солнце так нагревается, что нормально покайфовать можно только поздно вечером..... Зато тогда - красота ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1412Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Авг 2010 13:54
Partizanka писал(а): спасибо! эти фотки как глоток свежести сейчас для меня! я хочу чтобы он меня прижал к стенке как на 1 фотке..и не только на первой Пора-пора-порадуемся!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 755Кб. Показать --- ♥♥♥5♥♥♥ |
|||
Сделать подарок |
|
IrinaMD | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Авг 2010 16:50
Гарем светлоликий, привет!
May Monro писал(а):
для поднятия настроения небольшой ролик, тама Султан в середине ну а прочие это его свита... А-а-а-а-а! У меня не грузится! ХАЧУ! Мужчины в трусах и все мимо меня. May Monro писал(а):
я тоже узнала, от же отличается от всех))) У него НИМБ! Kimi писал(а):
Вот кстати, я ему сегодня трон приглядела, на нем и помягче будет и вдвоем поместится можно Вдвоём - это хорошо, но сидеть на таком кресле без спинки не удобно. Будем искать... genazwale писал(а):
Ой. прочитали бы мои муж и дети.что творит их мать... Ой, даже представить страшно Mysterious писал(а):
вчера прям беда какая-то, вырубили свет и до самого вечера его не было :( У нас тоже. Исстрадалась прям вся. Зато книгу интересную читать начала Aurora писал(а):
У нас на Дэвида рефлекс, как у собак Павлова. Видим фото- пускаем слюнки. И мурашки по телу снуют genazwale писал(а):
Я - против!!!!! Я тоже против! Я конечно не ревнивая, но хату спалю! Согласна делить ЕГО только с вами. Я вас всех |
|||
Сделать подарок |
|
genazwale | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Авг 2010 17:02
Aurora писал(а): .....
Надо на нашего Дэвида повесить табличку "занято", чтоб никто не из нашего круга к нему не приставал. Я согласная!!!!!! Но на какое место вешать будем??? Если на выдающееся, то прошу эту работу поручить мне.... Как бы чего не повредить неосторожными действиями.... Я буду ну очень нежна и осторожна.... Сердечный приступ и обезвоживание организма из-за обильного слюноотделения. мне обеспечены. но я жертвую собой Аплодисментов не надо..... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1412Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Kimi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Авг 2010 17:54
Всем жителям гарема привет!
Запаситесь лупами и слюнявчиками. Будем рассматривать любимого повелителя. А, теперь, вы сможете разглядеть все родинки и не только... _________________ №7 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Авг 2010 17:55
я ПЕРВАЯ НА СМОТРИНЫ СВЕЖЕНЬКОГО!!)))) ВАУУУУ))))))) я фактически затопила слюнями этаж подо мной....
Мика ну ты порадовала под конец дня!! Блин просто подарок преподнесла, я сломя голову мчала в офис щас, тут кое чего по работе нужно было, НО сначала я отметилась здесь!!!))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 755Кб. Показать --- ♥♥♥5♥♥♥ |
|||
Сделать подарок |
|
Mysterious | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Авг 2010 18:07
Ааааааа , хочу вместо собачки на колешках оказаться... _________________ Наряд от OxIGeN
"Женщина - это не слабый пол. Слабый пол - это гнилые доски."(с) Фаина Раневская |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Авг 2010 18:13
ай собаня это капут, ну две бусинки просто)))))))))) genazwale писал(а): Нина держись! ща водички принесу!!!!
Нет слов.... Я выпала в осадок...... Serdce а эту подфотошопить и вставить себя можно ;) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 755Кб. Показать --- ♥♥♥5♥♥♥ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 10:48
|
|||
|
[8950] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |