Ева Даллас | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 25.09.2010 Откуда: Нью-Йорк |
07 Окт 2010 13:38
Цитата:
Даллас, ты садистка - пожалей мальчика, спозаранку да после всего вчера выпитого... какие выходы-входы. Надин, может ты желаешь Яну помочь? Чутьё репортёра и всё такое... Пока Делия не проснулась... *настроение всё лучше и лучше,(не забыть сказать спасибо Рорку за такую замечательную мульку)* _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Ян Макнаб | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 26.09.2010 |
07 Окт 2010 13:44
|
||
Сделать подарок |
|
Галахад | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 25.09.2010 |
07 Окт 2010 13:49
Надин Ферст писал(а):
*про себя* кое-кто так и не удосужился заглянуть, видать задание было трудное...* какой-то купидон оставил цветы для дамы, на карточке для Надин написано Ян Макнаб писал(а):
*Уходя с пиццей весело улыбается Надин*
- Надин, я вас просто обожаю ухмыляется веселись красавчик... хозяева не Надин... отмазка "не туда зашел" у них не прокатит *пошел смотреть запись вторжения* _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Окт 2010 13:53
Цитата:
ухмыляется веселись красавчик... хозяева не Надин... отмазка "не туда зашел" у них не прокатит *пошел смотреть запись вторжения* *Просматриваю запись, вторжения Макнаба в нашу с Рорком спальню* Действительно на кровати кто-то есть. Если это не мы с Рорком, *а нас там точно не было* , то кто тогда?Надо провести расследование. Ян, может быть это были вы?Кстати , где Пибоди? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Окт 2010 14:02
Ева Даллас писал(а):
Ян, может быть это были вы?Кстати , где Пибоди? Видимо, что-то скрывает Даллас об этой заднице, раз гонится за мной по всему дому и пристаёт с вопросами. *Поворачивается улыбаясь* - Даллас, если вы ещё дольше продержите меня коридоре, боюсь, Пибоди умрёт от голода. А я этого, как вы понимаете, допустить не могу. *скрывается за дверью* _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Надин Ферст | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 29.09.2010 Откуда: Канал 75 |
07 Окт 2010 14:04
Ян Макнаб писал(а):
*Уходя с пиццей весело улыбается Надин*
- Надин, я вас просто обожаю Иди-иди, порадуй девушку вниманием! Ева Даллас писал(а):
может ты желаешь Яну помочь? Чутьё репортёра и всё такое... Пока Делия не проснулась... Ты мое чутье не трогай! А Яну я могу помочь, даже если Делия проснется! Что-то ты сегодня подозрительно злая с утреца, Даллас! Чего случилось-то!? Что тебе спалось плохо - с мужем-то - я поверить не могу! Ты видать за нью-йоркцами соскучилась! Давно никого не догоняла, не арестовывала.* сочувствующе* Ностальгия, да? Галахад писал(а):
какой-то купидон оставил цветы для дамы, на карточке для Надин написано Ой, котик, спасибо! Все * уходит* пойду от цветочков * мечтательно* побалдею... _________________ Изящная блондинка с зелеными глазами, нюхом терьера и акульей хваткой. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Окт 2010 14:10
*смотрит запись на руках у Евы* так вторжение было двойным
а подарок Макнаба может помочь, пока он бегством спасается, надо возможности линз поизучать *роется в куче подарков* ррр... где же... вот они, приступим... Надин Ферст писал(а):
Ой, котик, спасибо!
Все * уходит* пойду от цветочков * мечтательно* побалдею... Что же там в карточке, так мечтательно Надин улыбается... _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Окт 2010 14:23
|
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Окт 2010 14:50
Только что звонил Уитни, в управлении возникло срочное дело. Меня вызывают.
В коридоре застаю Макнаба с пустой тарелкой что-то бурно объясняющего Галахаду Ян , у вас всё впорядке? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Окт 2010 15:06
|
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Окт 2010 15:30
Ян Макнаб писал(а):
Галахад?!Что с тобой? *кот прыгает, преодолевает невидимые препятствия*
Ты заболел? Надо сказать Рорку, чтобы тебя отвезли к ветеринару Кот испытывает линзы *очень увлекательные возможности* сейчас посмотрим, получится ли определить чью задницу филейную часть видел Ян в комнате моих хозяев. А к ветеринару можно *почему-то считается, что я его боюсь... муррр... как же хорошо я прикидываюсь... гениальный актер* Пива можно так выпить, захвачу еще своим новым приятелям *ночные встречи такие необычно-привлекательные* Ева Даллас писал(а):
Только что звонил Уитни, в управлении возникло срочное дело. Меня вызывают. *видит Даллас собирающуюся уезжать на дело, прячет пиво до вечера и бегом за хозяйкой* Дорогая Ева, я с тобой... муррр... мне очень надо, буду охранять и линзы продолжим испытывать *хозяин про них все равно не скоро вспомнит* и захвачу подарок для одной знакомой *мечтательно* Матильда... прекрасная рыжая Матильда... _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Мэвис Фристоун | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 25.09.2010 Откуда: Нью-Йорк, 9я Авеню |
07 Окт 2010 16:55
|
||
Сделать подарок |
|
Делия Пибоди | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2010 17:22
*Выходит из номера и отправляется в общею гостиную, обращается ко всем сразу* О приветик народ!!! *проходя мимо Макнаба, щипает его прямо в аппетитнейшую попку* А тебе спасибо *призывно подмигивает*
- Даллас, со мной связались по интеркому, кто - то должен быть в управлении к завтрашнему дню! Ну, так как у Рорка днюха вызвалась я. Улетаю через 30 минут. *Спасибо Рорку за транспорт* |
||
Сделать подарок |
|
Бакстер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 25.09.2010 Откуда: Центральное управление полиции Нью-Йорка |
07 Окт 2010 17:38
Кто встал уже, доброго дня!!!
Надин,, я не привык оправдываться за свою работу, но я прошу у тебя прощения, за ложные надежды, нам с малышом пришлось потрудиться, чтоб поймать этого гада , ну,да ладно, не буду о работе. Прости меня, пожаааааааааста И, кстати, где тут говорите еда? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Надин Ферст | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 29.09.2010 Откуда: Канал 75 |
07 Окт 2010 17:50
*входит в комнату* как же хорошо себя чувствуешь после SPA !*
слышит слова Пибоди*: Делия , как плохо, что вы ты улетаешь!!! Нельзя ничего переиграть? *видит Бакстера с цветами, краснеет, смущается и выходит из комнаты* _________________ Изящная блондинка с зелеными глазами, нюхом терьера и акульей хваткой. |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 2:40
|
|||
|
[9658] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |